神宮寺ナオ【祝!レズ解禁】Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもDMMとかアマゾンのレビューで、乳首黒いとか書くのは違うと思う >>293
朝からほっこりした
演技だとしても大した女優です >>303 >>305
まん毛をいやらしく撮るフェチもの見たい 毛生えてた方が好きなやつ多いんだなー
俺はパイパン大好きなんだけど少数派なのか >>309
パイパンは綺麗に処理されてなかったからな
自分で剃ってたからブチブチだったじゃん >>309
パイパンはつるつるに限るし、似合う人っていると思う。つぼみとか。
この人は広さはそのままに、長さだけ整えるのが合ってると思う。 大学で上京した片想いのあの娘をデリヘルサイトで見つけたので、二泊三日でヤリに行くことにした記録。 神宮寺ナオ
これすごい良さそう新品で購入するわ
あと黒乳首とかいうけど新田恵海クラスなら萎えるけどそこまででもないだろ 新田恵海のはとりあえず「きたない」の一言で説明できる 乃木坂46 山下美月が劇似。
乃木坂行列ファンの個室中出し肉便器会(淡々と嫌がりながら)を出して欲しい。 今ファンザで半額の神ブルマのナオちゃんめちゃかわいいよう >>322
神ブルマ良かった。ブルマと体操服着たままHしていた。白い靴下が清楚な感じで良かった。
この女優さんは人妻よりもJK役が似合うと思う。 新作のデリヘルのやつ本当よかった
お気に入りコレクション入るわ 名前出てなくて
企画モノでもちょくちょく見かける
ファンの人も知らない作品出てそう 慣れてきたのか、最近ナオちゃんの乳首見てもそんな黒いと思わなくなった 逆に、他の女優さん(最近見てるのは美谷朱里さんとか咲々原リンさん)が作品で乳首出しても
物足りないというか、なんかまだ裸になってないような感覚にとらわれる事すらある(困) 俺は元カノが異常な黒乳首だったからナオちゃんの乳首なんてピンクにしか見えん >>329
ナオの乳首がピンクにしか見えんほどの黒乳首と聞いただけでチンコが勃ったww 毛が生えてる方が好き派が多くて安心したわ
昔の作品も良さそうなあるけどパイパンってだけで購入を躊躇しちゃう
早川瑞希なんかも顔は良いんだけどなぁ・・・勿体無い
ナオちゃんは何月くらいからボウボウなん?
ボウボウの黒乳首って最強だわ 神宮寺ナオ以外だと美谷朱里と向井藍と柳みゆうが好きだな
その他にも沢山いるけど ダスッの「黒人ホームステイNTR」来たな
黒人物あまり好きじゃないんだよな 本当だ黒人もの来たね
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd504/
黒人ホームステイNTR パンツに収まらない極太の円柱編 神宮寺ナオ
色んなファンが増えるといいね 黒人と並ぶとコントラストで色々ピンク乳輪に…パッケージだけか… 先週知ったけど、この子すごく良い
何がって上手く言えないけど ちゃんと巨根の黒人男優は実は少ない
これは良さげだな、これでちゃんと前偽も出来てなおかつパワフルなピストンできるなら言うことないのだが >>310
韓国人と一緒に韓国のライブチャット出てる
韓国人とベロチュー、乳首吸われて手マンされてる >>342
えっ?ナオたん韓国語話してるの?まさか… そんな事はない
オファーが有ればOKするなら、とっくの昔にアナル物に出てるはずだわw 女性てレズることにあんま抵抗無いんかな、男は舐め合えとか入れ合えとか言われても死んでも嫌だが >>346
オファーがなかった可能性
事務所が断った可能性 >>347
週刊誌だかのAV女優へのアンケートで、一番きつい仕事がレズものだったとか
実際、専属女優はレズやらんしね レズでちゃんと感じられるのなんて椎名そらの手マンくらいじゃないか? 真性レズじゃないのに抜ける絡みをできる子は本当にプロのAV女優だと思う。 >>349
男より抵抗は少ないかもしれんが、女だって嫌だよな
BLとかを好きな女がいるように、レズものなら男も見れるってことなのか >>321
顔なら生田絵梨花のほうが似てる。最近巨乳化してるし。 この子の喘ぎ方が好き
たかしょーも見習って欲しいわ >>356
そうそう体全体が動くからいいよな、感じやすいのか、表現力があるのか分からんけど アナウンス部内定取消云々というタイトルの作品で、森林原人との絡みでバックされてる時の喘ぎ声が「神宮寺ナオ!」って感じでいい 全身ぶるぶるさせながら「神宮寺ナオ!神宮寺ナオ!」って喘いでたらシュールだな 実際に入れられている時もいいが、フェラや手コキで男を射精させるときの
嬉しそうな顔がまた何とも魅力的。 皆さんの好きな作品はどれですか?ちなみに自分は文学部の作品です。 以前1周年で新しいこと始めたってツイートは黒人物だったの? 41 名無しさん@ピンキー 2018/11/04(日) 13:46:09.31 ID:ahbnqNuO
これが一番
https://i.imgur.com/AdSFUcB.jpg うは、先行の「向かい部屋の人妻」凄く良い・・・。
映し方最高だけど演技も最高という・・・。 アナルにローション塗ってポッキーとかをゆっくり抜き差ししたり
尻尾を付けたり
筆で擽ったりするようなソフトなアナル作品を期待したいな
最近可愛いんだけど流石に内容がマンネリ化気味だからさ。 クリーム塗ったら乳輪がなくなるってよ
アメトーーク DMMの半額セール対象にたくさん出てきたな
どれがお勧め? >>377
抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて… >>378
あれハマってるな、イカされてる感が凄い まあ、絡み中にどうしても敏感な体とかセックス好きな感じとかが滲みでちゃうので
犯される役より、若干恥女的な“タチ”役の方が向いてるわな SもMもどっちもいけるしっしょ。
やってる最中に台詞が少ないのはこれから改善されてくかな?入れられたら喘ぐだけだからもっと台詞が欲しいところ。 恥女とか女がタチとか俺が抜けなくなるから止めてくれ
マドンナの緊縛オイルマッサージは良かった ああいうのもっと頼む いや、犯され役なのにだんだんニヤついてきたりするじゃんこの子
セックス好きなんだろうなぁ…とは思うけど物語の設定からはズレていっちゃうというか まだデビューしてそんなに経ってないのに、すごい数リリースしてるなあ
上原亜衣以来じゃない?こんなの。
どんどんセックスうまくなってるしw 確かに凄いリリース数
でも普通のAV女優とやりたいとは思わないけど、この子は一回でいいからお願いしたい… ほどよい無名感
もちろん知ってる人が見れば知ってるけど
素人と言われるとそうなのかもと思える感じ >>390
君島みお、星奈あい、美谷朱里に比べれば全然。
ちゃんとみてから言おうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています