神宮寺ナオ【祝!レズ解禁】Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんと巨根の黒人男優は実は少ない
これは良さげだな、これでちゃんと前偽も出来てなおかつパワフルなピストンできるなら言うことないのだが >>310
韓国人と一緒に韓国のライブチャット出てる
韓国人とベロチュー、乳首吸われて手マンされてる >>342
えっ?ナオたん韓国語話してるの?まさか… そんな事はない
オファーが有ればOKするなら、とっくの昔にアナル物に出てるはずだわw 女性てレズることにあんま抵抗無いんかな、男は舐め合えとか入れ合えとか言われても死んでも嫌だが >>346
オファーがなかった可能性
事務所が断った可能性 >>347
週刊誌だかのAV女優へのアンケートで、一番きつい仕事がレズものだったとか
実際、専属女優はレズやらんしね レズでちゃんと感じられるのなんて椎名そらの手マンくらいじゃないか? 真性レズじゃないのに抜ける絡みをできる子は本当にプロのAV女優だと思う。 >>349
男より抵抗は少ないかもしれんが、女だって嫌だよな
BLとかを好きな女がいるように、レズものなら男も見れるってことなのか >>321
顔なら生田絵梨花のほうが似てる。最近巨乳化してるし。 この子の喘ぎ方が好き
たかしょーも見習って欲しいわ >>356
そうそう体全体が動くからいいよな、感じやすいのか、表現力があるのか分からんけど アナウンス部内定取消云々というタイトルの作品で、森林原人との絡みでバックされてる時の喘ぎ声が「神宮寺ナオ!」って感じでいい 全身ぶるぶるさせながら「神宮寺ナオ!神宮寺ナオ!」って喘いでたらシュールだな 実際に入れられている時もいいが、フェラや手コキで男を射精させるときの
嬉しそうな顔がまた何とも魅力的。 皆さんの好きな作品はどれですか?ちなみに自分は文学部の作品です。 以前1周年で新しいこと始めたってツイートは黒人物だったの? 41 名無しさん@ピンキー 2018/11/04(日) 13:46:09.31 ID:ahbnqNuO
これが一番
https://i.imgur.com/AdSFUcB.jpg うは、先行の「向かい部屋の人妻」凄く良い・・・。
映し方最高だけど演技も最高という・・・。 アナルにローション塗ってポッキーとかをゆっくり抜き差ししたり
尻尾を付けたり
筆で擽ったりするようなソフトなアナル作品を期待したいな
最近可愛いんだけど流石に内容がマンネリ化気味だからさ。 クリーム塗ったら乳輪がなくなるってよ
アメトーーク DMMの半額セール対象にたくさん出てきたな
どれがお勧め? >>377
抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて… >>378
あれハマってるな、イカされてる感が凄い まあ、絡み中にどうしても敏感な体とかセックス好きな感じとかが滲みでちゃうので
犯される役より、若干恥女的な“タチ”役の方が向いてるわな SもMもどっちもいけるしっしょ。
やってる最中に台詞が少ないのはこれから改善されてくかな?入れられたら喘ぐだけだからもっと台詞が欲しいところ。 恥女とか女がタチとか俺が抜けなくなるから止めてくれ
マドンナの緊縛オイルマッサージは良かった ああいうのもっと頼む いや、犯され役なのにだんだんニヤついてきたりするじゃんこの子
セックス好きなんだろうなぁ…とは思うけど物語の設定からはズレていっちゃうというか まだデビューしてそんなに経ってないのに、すごい数リリースしてるなあ
上原亜衣以来じゃない?こんなの。
どんどんセックスうまくなってるしw 確かに凄いリリース数
でも普通のAV女優とやりたいとは思わないけど、この子は一回でいいからお願いしたい… ほどよい無名感
もちろん知ってる人が見れば知ってるけど
素人と言われるとそうなのかもと思える感じ >>390
君島みお、星奈あい、美谷朱里に比べれば全然。
ちゃんとみてから言おうね ようやくAV代金には不自由しないぐらい稼げるようになってきたので
今年は年間で購入100本、レンタル150本ぐらい行きそうのですが
記念すべき今年の1本目はナオちゃんご出演の↓ですた
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1324skmj021/
朝起きてから初詣行くまで1時間ぐらい時間あったのでナオちゃんパートだけ見たのですが
とても良かったです、高校の時こんな先生がいたら人生変わってたかなーと切ない気持ちになりました
こんなおいらですが今年もよろしくお願いしますね >>395
神宮寺ナオが一番イキまくってる作品を探すんじゃなく
>>395が一番イキまくれる作品を探すのが大事だと思うんだ 色々NGありそうに見えるけど、徐々に解放されてるのかな
初期の頃より最近の方が顔が明るく感じる。 >>396
だから女優さんがイキまくってるのがツボなんですが
この女優さんで探してるのですが住人ならお勧めがあるのではないかと思って
質問しました 見慣れたのか、そんなに黒いとは思わなくなってきた。。。 そろそろナオのふんわりと生え揃った陰毛を見ながらかき初めでもするかな。 ちょっと茶髪になりましたが、
神の毛より乳首の方が黒いな!m9(^Д^)プギャー
ってからかうのは止めてくださいね 出張エステのやつ見たけどシチュエーションと女優は最高なのにスタッフが全て台無しにしとるわ
男優の顔ドアッププレイ中に男優にインタビューしまくる、男優が逝きそうになると何故か男スタッフが出していいよの台詞
ホモビかよ DMMのインタビューの観覧1位になってるのか
地味に人気出てるね デビュー作の診断書が 平成27年6月27日
クソいいかげんなことばっかやってんなー はー明日から仕事だるいなー
おなじ安月給ならAV業界に就職して、ナオたんのまんこにモザイクかけたり、
パケ写のナオたんの乳首の色を薄くする仕事とかに就きたかったなー どんな風に成長していくのかな。
楽しみな女優さん。
何か突然結婚引退したりしそうたけど。 配信動画やVRも合わせると月10本ぐらいのハイペースだからなあ。
1本20万円として3000万円は稼いでるし、いつ引退してもおかしくない あんなことやこんなことして一本20万円なの?
じゃあ20万円出すから何でもやらせて欲しいわ 昔あったクンニインタビューシリーズあれやって欲しいな
敏感だから質問に全く答えられない可能性あるけど 親戚の子供達との画像消したね
コメントに嫌なこと書かれたのかな? >>422
マジでナオちゃんもそっちの方が楽だろうに…ラブホのそばにボディーガード置いとけ >>425
そのボディーガード代も加算しないとなw 言ってくれたら交通費だけでいくらでもボディガードやるのにな VRじゃなくて普通の主観出してほしい
ちょいSのささやき系だと最高です、淫語はいらないです VRの性交クリニックで知ったけどめっちゃ良かった。 被虐系良いよねー。ネトラレ物が多いのは何なのだろう? 初めての腸内洗浄
サディスティックヴィレッジの女AD
生まれて初めての素股7 品番
AB−DVDMS-253
SD−SDMU-806
SD−SVDVD-652
AB−DVDMS-199 >>433
『初めての腸内洗浄』は、バカバカし過ぎて笑えて抜けた。
初めて神宮寺ナオというAV女優を認識した作品。
処女喪失作も観ていたのに、印象に残ってなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています