神宮寺ナオ【祝!レズ解禁】Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
オーロラのインテリ系美乳OLと・・・・
でモザ掛け忘れがあるんだよ
既出 日本女留學生 ?国裔男友視訊視頻No.1
これオリジナルなの? 無垢のコミックコラボのヤツはどうですか?
この手のコラボ作品は食わず嫌いというか
手を出したことがなくて 黒じゃなくピンクならなあ、広瀬すずや橋本環奈が黒だとガッカリするように可愛い子は黒はダメだ 彼女の上京NTR 見た
小道具の使い方も凝ってるしNTR作品としては良作だと思う
でも地方出身男にはリアル過ぎて見てて辛くなったわw
ナオも上京1年目の田舎女子大生の設定だから
カラミもハードさはなし
これまで見た彼女の作品では唯一抜けない作品となってしまった… ぶっかけものってあまり好きではないのだが、ナオちゃんのはいいわ。
最近はもっさりした毛の生え方だけで抜ける。 NGが少なくて抜ける女優もいれば、
NGが沢山あっても抜ける女優もいる。
俺は最近は後者の方が好きだ。 クラスに居たであろう地味だけどエロい女の子のイメージそのまんまなんだよな
こういう女性がモテる印象
でも彼女達が好きなのは陰キャのオタじゃなくてイケメンのパリピなんだよねw
だから寝取られ役がよく似合うw >>641
そうでもないと思うよ
俺の周りにいたそういう子は、真面目で勉強もスポーツもできる彼氏と付き合ってたよ
そういう子が変なヤツに無理矢理やられるのが、AVらしいと思ってるんだけど >イケメンのパリピ
>真面目で勉強もスポーツもできる彼氏
どちらにせよ俺達じゃ無理じゃんよ オナニーすることしか取り得がないフツメンに
母性本能くすぐられる…なんて可能性も
無くはないだろう! >>634
配信物は若干消しが薄からそこそこ色味がわかったけど
B地区の黒さのわりに色づきは薄く見えたな 久しぶりにAV女優にハマった。俺が知らなかっただけで、結構人気あるみたいだね。 すみませんお邪魔しますm(_ _)m
美谷朱里ちゃんのスレがスレストになってしまって書き込めないようなのですが
どなたか対応できないでしょうか(´・ω・`)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1542270420/l50 ナオちゃんと朱里ちゃんのファン被ってそう
2人とも良い演技するよねぇ
まさに新時代の2トップ 「向かい部屋の人妻 」(マドンナ)もなかなか良かった。
男優(ゆうき)とのカラミシーンで見せる、アドリブな
のか演技なのかわからない自然な笑顔や眼差しがエロい。
演技力もあるから、作品に恵まれればさらに人気が出るな 週刊大衆のグラビアに載るって本人がTwitterで報告してるけどピンクの着物がいいな
脱がすと黒乳首があるというギャップがたまらん
温泉旅館の女将になっておもてなしする作品だして 台本の理解力が高く役作りの才能があるんだろうな
セリフの言い回しやちょっとした表情の変化がうまい
ワンパターンの陳腐なドラマでも彼女が演じると面白
くなるよ 裸の家政婦はよ
おまいらが絶賛してたから黙ってたけどぶっかけの偽発射はひどすぎるな
疑似ザーメンも全部同じ色と粘り。もう少し頑張りましょう 可愛い顔してデカ尻
デカ尻マニアクス
ザ筆下ろしシリーズ
凄テクシリーズ
はよ まともに大量ザーメンぶっかけられたら失明しちゃうよ >>654
ナオちゃんは部分的に黒人なんだぞ?
どこかは分かってるな? 幼馴染が彼女できたからその練習台なるやつよかったから筆下ろしモノもっと見たい AV女優の下手な芝居は見たくないので、これまでドラマ作品は敬遠
してきたが、この女優さんは演技力があるね。ドラマ部分を飛ばさ
ず見たらカラミシーンの興奮度が高まったよ 現役黒乳首番付
横綱 神宮寺ナオ
大関 向井藍 涼海みさ
関脇 彩乃なな ひなた澪 超美形でも超スタイルが良いわけでもないけど、顔も体も演技もエロエロ。クビレとケツの大きさは一級か。今まで整形とか気にならなかったのにこの子知ってから別の子への印象が変わってしまった。 この娘の作品観たことないけど評価は高いみたいだね!
お薦めはなにかあります? 個人的には誘惑美容室に物凄く出てほしいんだけどアパレルショップ出ちゃったから無理なのかな... 偽ザーって、本物みたいにテカテカならずにいつまでも顔に固まったままなんやな >>681
ありがとう!今度観てみる。
若いのに人妻物も多くやってるみたいだけど、
そちらはどう? >>684
なにかと思って調べたらそんなに韓国のことが頭から離れないのか >>675
凜音とうかを関脇で
少なくともその関脇二人よりはかなり黒デカ
歴代なら徳井唯という伝説の横綱もいる これ単純に「乳首黒いからってそこだけ黒人って!w」とか誰かつっこめばよかっただけだろ 初期のオタクな彼女寝とったみたいな作品がインパクト強かった
あれでシリーズ化したみたいだけど誰も越えられてない もうナオちゃんレベルでいいからセックスしたい・・・ >>701
これであきれて黙ると、はい大勝利!なんだろうな……
まあ、おまえはそれでいいや…… 未曽有の反韓ブームだからな
しかも今後イメージ回復する要素ゼロどころかマイナスが加算していく ネトウヨ別にどうとも思わなかったけど、流石に唐突な嫌韓発言は草。
頭おかしいとしか言えないレベル。
スレの趣旨曲げてそんなに楽しいのかな。 だからってこんなところで唐突に韓国認定はキチガイ沙汰だろ。 おれも韓国嫌いになったけど、好きな女優が韓国人だと分かったとしても好きだよ。
それでいいんじゃね? おぉさっそくありがとうw
単体のもそのうち出て来るかな >>715
裏パケの写真のようにデカ乳軟乳オパーイをブラで支える感じ好き
乳首ちゅーちゅー咥えながら引っ張ってほしい 整形じゃないけど結構顔変わるよね。写し方とか体型の変化なんだろうけど。でもそれもいいかもと思う。色んなナオちゃん見られるじゃん。 今日は ふんどしの日 でもある
ナオちゃんの凛々しいお顔によく似合う
と思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています