麻生希 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>431
なーにが男尊女卑なんだかw
男からすれば思いっきり逆差別と言っていい程の大甘判決ww
「男尊女卑の意味が分からない」ののぞみんの言葉の方が証明された形だねw のぞみんは朝鮮AV業界に搾取された被害者やぞ。
裁判所はよく理解してるな 今年の予定では女優募集して中国のお友達と搾取側に回る予定だったが敢え無く逮捕w >>443
のぞみん出所するまでみんなでスレッド保守して驚かそうぜ。 >>444
保釈中の被告人に実刑が言い渡されると、法廷で手錠かけられて収監 弁護士は依頼を受ければなら前もって再保釈の手続きを取っているから一旦拘束されてもすぐに出てこられる。
また保釈金入れなきゃいけないし控訴の意思もないなら無駄なあがきだが、収監までの二週間で身辺整理とか挨拶回りとかするならそれなりに意味があるだろう。 刑務所で手に職付けて、出所したらAVなんてヤクザな稼業から足を洗って地道に生きて幸せになってほしい 今日の夜9時からニュースキャスターTBSで逮捕映像やら流れるらしいよ。 録画した。 >>448
生活に苦しくなって刑務所行くやつの気持ちわかるな。 >>461
お前の理論だと麻生希自身が死刑だぞ
暴力団員に打たれたなんて嘘だから デビュー時の設定 はホンマだったの?
どっかの大学卒業式後に撮影したという 完璧に売人じゃねえかよ
再犯で売人であの判決?裁判長頭湧いてんのか 全国デビューと聞いて
____
/ ___ \
( ̄二 |´・ω・`| \
\ヽ  ̄ ̄ ̄ )
∠/ /| |
( ///
| ,、______,ノ ̄ ̄)
| /  ̄/ /
_|_|____//_
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | ここですCAR | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
’, -‘ ノ ヽ:::::::::’, -‘ ノ 麻生の入れ墨は既出だけど泉摩耶も全身入れ墨で凄い事になってんだよな >>485
髪の毛で覚醒剤反応が出るから。
でも捕まった時に隠しもしなかったから
コスプレカツラを、被りやすくするためか? ここのスレの人でお金持ちの人、出所したら人里離れた場所で一生養ってあげてよ。
ほっとくとまた悪い男たちの金儲けのダシにされてしまうのに twitterでは若い人はかなり麻生に同情的だが、そんなに同情する番組だったか?
むしろ真剣にやってるセクシー女優が風評被害でて可哀想に思えるが >>491
同情要素なんてあったか?w
AVに堕ちる人間に育ってしまった幼少期の家庭環境とか説明されたならともかく >>492
正直twitter見る限りだと8割から9割ほどは同情的だよ
特に20代はね
坊主にした理由は興味あるね ドラマにありそうなぴんの照明のクスリ部屋でワロタ
しかしTBSのあの報道は何だよ
薬物工場だと?のぞみんのおクスリ工場に訂正しろ ドラマにありそうなピンクの照明のクスリ部屋でワロタ
しかしTBSのあの報道は何だよ
薬物工場だと?のぞみんのおクスリ工場に訂正しろ >>493
俺の感受性がおかしいのか知らんけどマジで何処に同情の余地があったのかさっぱり分からん
具体的に何が同情されてんの? AV嬢にキャバ嬢に坊主にタトゥーに彫り師に薬中に売人!!!!!
人間の底辺以下! >>493
>正直twitter見る限りだと8割から9割ほどは同情的だよ
>特に20代はね
>坊主にした理由は興味あるね
キメ過ぎて幻覚見えとるなw 逮捕の100日前から密着取材てw
半年以上前からマークされてたんだろなw 薬の量が多すぎて 本人も説明しずらそうだったw
ある意味今年一番の動画 ある意味究極の裏動画だったな
男運が無いと言うか男にだらしがないと言うか
俺が捜査員だったらパンティに2,3枚 . . .w >>487
インスタ見たらマジで凄いことになってて笑う
また脱がねえかなあ >>496
ただ単に、これだけ美人な人が堕ちるとこまで堕ちてるのを見てられないからじゃない?
見てるこっちが落ち込むというか 薬の力は凄いな
表では生もしないのに金に困って無修正でガチ中出し
また薬やって無修正に戻って来いよ! かなり同情的だから芸能界は無理だけど、シバター ラファエル ヒカル マホト 辺りは助けると思う
世間的に酒井法子 小向美奈子と違って被害者という認識になってる その辺のユーチューバーは金が全て
金になるなら関わるだろ 出てきたら酒井法子・小向美奈子・麻生希でユニット組めば? 小向美奈子 酒井法子は印象悪いし、もう終わった人だから麻生にメリットないだろう
麻生はおそらく本を書いてその本が映画化する流れ
左翼系の映画監督は麻生を擁護しているし >>516
正直ここまで擁護されるの異例だから大丈夫だと思う
ホリエモンも消えてないし
今まで酒井法子 小向美奈子 高部あい 吉澤ひとみはバッシングだらけだったのに、今回は同情されているからチャンスだろうね なんか芸能人のように崇めてるけど、ただの二流AV女優ですよ。 >>518
だから3年後も同情や保護してくれるんかと聞いとるだよw >>520
3年後に本出したり、YouTuberデビューしたら擁護すると思うよ
唯一の心配は容姿が劣化するか >>521
3年後にユーチューバーデビューw
年越してない内に正月ぼけかよwジジイw >>523
YouTubeはおそらく3年後もある
ただ生き残るのが厳しいよ
amebaTVもあるから、今の流れだと心配ない >>524
アベマてw
おいジジイ!塀の中で3年間ノーメンテな この尻がどうなるのか考えてからレスしろよ?
https://i.imgur.com/3vQWXEI.jpg >>525
ちなみに20代だから麻生より年下だし、ジジイじゃない
尻よりも顔が重要
ウーマン村本なんかは麻生を味方するよ >>526
>ウーマン村本なんかは麻生を味方するよ
だから3年後w >>527
万引きで捕まったマラソン選手ですらメディアは擁護していたよ
3年後に出所したら、YouTube アメバでまず取り上げられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています