麻生希 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完璧に売人じゃねえかよ
再犯で売人であの判決?裁判長頭湧いてんのか 全国デビューと聞いて
____
/ ___ \
( ̄二 |´・ω・`| \
\ヽ  ̄ ̄ ̄ )
∠/ /| |
( ///
| ,、______,ノ ̄ ̄)
| /  ̄/ /
_|_|____//_
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | ここですCAR | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
’, -‘ ノ ヽ:::::::::’, -‘ ノ 麻生の入れ墨は既出だけど泉摩耶も全身入れ墨で凄い事になってんだよな >>485
髪の毛で覚醒剤反応が出るから。
でも捕まった時に隠しもしなかったから
コスプレカツラを、被りやすくするためか? ここのスレの人でお金持ちの人、出所したら人里離れた場所で一生養ってあげてよ。
ほっとくとまた悪い男たちの金儲けのダシにされてしまうのに twitterでは若い人はかなり麻生に同情的だが、そんなに同情する番組だったか?
むしろ真剣にやってるセクシー女優が風評被害でて可哀想に思えるが >>491
同情要素なんてあったか?w
AVに堕ちる人間に育ってしまった幼少期の家庭環境とか説明されたならともかく >>492
正直twitter見る限りだと8割から9割ほどは同情的だよ
特に20代はね
坊主にした理由は興味あるね ドラマにありそうなぴんの照明のクスリ部屋でワロタ
しかしTBSのあの報道は何だよ
薬物工場だと?のぞみんのおクスリ工場に訂正しろ ドラマにありそうなピンクの照明のクスリ部屋でワロタ
しかしTBSのあの報道は何だよ
薬物工場だと?のぞみんのおクスリ工場に訂正しろ >>493
俺の感受性がおかしいのか知らんけどマジで何処に同情の余地があったのかさっぱり分からん
具体的に何が同情されてんの? AV嬢にキャバ嬢に坊主にタトゥーに彫り師に薬中に売人!!!!!
人間の底辺以下! >>493
>正直twitter見る限りだと8割から9割ほどは同情的だよ
>特に20代はね
>坊主にした理由は興味あるね
キメ過ぎて幻覚見えとるなw 逮捕の100日前から密着取材てw
半年以上前からマークされてたんだろなw 薬の量が多すぎて 本人も説明しずらそうだったw
ある意味今年一番の動画 ある意味究極の裏動画だったな
男運が無いと言うか男にだらしがないと言うか
俺が捜査員だったらパンティに2,3枚 . . .w >>487
インスタ見たらマジで凄いことになってて笑う
また脱がねえかなあ >>496
ただ単に、これだけ美人な人が堕ちるとこまで堕ちてるのを見てられないからじゃない?
見てるこっちが落ち込むというか 薬の力は凄いな
表では生もしないのに金に困って無修正でガチ中出し
また薬やって無修正に戻って来いよ! かなり同情的だから芸能界は無理だけど、シバター ラファエル ヒカル マホト 辺りは助けると思う
世間的に酒井法子 小向美奈子と違って被害者という認識になってる その辺のユーチューバーは金が全て
金になるなら関わるだろ 出てきたら酒井法子・小向美奈子・麻生希でユニット組めば? 小向美奈子 酒井法子は印象悪いし、もう終わった人だから麻生にメリットないだろう
麻生はおそらく本を書いてその本が映画化する流れ
左翼系の映画監督は麻生を擁護しているし >>516
正直ここまで擁護されるの異例だから大丈夫だと思う
ホリエモンも消えてないし
今まで酒井法子 小向美奈子 高部あい 吉澤ひとみはバッシングだらけだったのに、今回は同情されているからチャンスだろうね なんか芸能人のように崇めてるけど、ただの二流AV女優ですよ。 >>518
だから3年後も同情や保護してくれるんかと聞いとるだよw >>520
3年後に本出したり、YouTuberデビューしたら擁護すると思うよ
唯一の心配は容姿が劣化するか >>521
3年後にユーチューバーデビューw
年越してない内に正月ぼけかよwジジイw >>523
YouTubeはおそらく3年後もある
ただ生き残るのが厳しいよ
amebaTVもあるから、今の流れだと心配ない >>524
アベマてw
おいジジイ!塀の中で3年間ノーメンテな この尻がどうなるのか考えてからレスしろよ?
https://i.imgur.com/3vQWXEI.jpg >>525
ちなみに20代だから麻生より年下だし、ジジイじゃない
尻よりも顔が重要
ウーマン村本なんかは麻生を味方するよ >>526
>ウーマン村本なんかは麻生を味方するよ
だから3年後w >>527
万引きで捕まったマラソン選手ですらメディアは擁護していたよ
3年後に出所したら、YouTube アメバでまず取り上げられる >>529
逮捕から判決まで散々何度も芸スポネタにされたけど保護してくれる著名人いた?
判決までツイートしてたけどフォローして応援してくれた有名人いた?
判決直前に出たAV問題考える会の「AV業界には感謝しかない」発言でツイッター上で失笑されてなかった? >>529
>YouTube アメバでまず取り上げられる
YouTubeで取り上げる? >>531
ラファエル ヒカル マホト辺りは本気で頑張るなら助けてくれる >>529
ジジイ、アメバじゃなくてアベマだぞ?
老眼かよw クスリは再犯率が高いし、仕事では使えないから関わらなくなるんじゃないの? >>530
AV強要問題を取り組んでいる弁護士らが麻生希に触れずに相手にしていなかったのは発言の信憑性だと思う
麻生を取り上げるのはリスクが大きすぎる
ただ昨日の放送で同情的な声が大きくなっているから村本辺りは取り上げると思うよ >>536
だから今日明日の話なら解るけど3年後の話で知らない他人頼みってw
ただの害基地じゃんジジイw >>536
お前が3年後にツイッターwで取り上げて応援してやれよって話だジジイw AV脳の過大評価が痛いな
世間一般では麻生希?誰それ?ってレベルでしかないのに、擁護の脳内では清原のりピーに匹敵する大物ってことになってるらしい。 清原とか’酒井は買う側だったが、麻生は売人と一緒だったからな〜
しかもTBSの動画観たら生々しくて . . .
擁護と言うより驚きの光景だったのは確か。
小澤マリアにも色々噂があるが真相は?w >>540
TBSの報道だと男が主犯で麻生は男を庇っていただけだったよ >>541
分かってるよ
「売人と一緒に居た」て意味で書いたんだ 正直1つだけ気になるのは今まで清原 高部あい 酒井法子 小向美奈子と基本的に批判的な報道だったのに、今回は今までと比べて批判的な報道じゃなかったからそこは気になる ほんとこの糞女は人間の屑
薬の売人で関係ない一般人が食い物にされ迷惑
とっとと氏んで地獄に落ちろ >>543
批判というより悲惨な感じ
>正直twitter見る限りだと8割から9割ほどは同情的だよ
>特に20代はね
何処のツイッター上でだよ?w >>546
twitterで検索しろ
おっさんぐらいしか批判してないぞ
坊主になって痩せこけて捕まって安心している表情に同情的 >>547
まず「母親にこの番組で扱われてる人知ってると言ったら食卓が地獄と化した」って出てきましたけどw >>550
だから一例じゃなくてw
番組やる前後から現時点まで大体300ツイート位あるから批判的・同情的に分けて統計出したり年齢分布出せよな >>550
>特に20代はね
>坊主にした理由は興味あるね
除夜の鐘鳴るまでにちゃんと数で出せよジジイw >>553
面倒臭いって
>特に20代はね
↑
これ1回数えないと判らないよね?
調べてなくて願望でレスしちゃってごめんなさいでも良いけど?ジジイさん? >>503
これ、Av事務所に所属してないから
さらされてるんでしょ?
ギャラ払ってないとこれは人権侵害だよね >>555
判決下るまで自分で公人?著名人ってプロフィール名乗ってんだから仕方無くね?w >>544
ナイス!お前はいい仕事した!
めっちゃ劇場型逮捕だったんだね。お友達も大分前に通報済みとか言ってたし。
あの大甘判決も分かる気がするわ。大馬鹿野郎だけどカワイイ奴じゃないか!
売人とか他人に迷惑の輪を広げるのは駄目だけどな! >>544
ありがとう!見逃したから助かったよ
なるほどこれ見たら擁護出てくるのわかるな
素直に話してるし麻取に謝ったり男庇ったり
麻生よりも自称DJあいへーのクズさがすごいもんな
辛そうだしこれをきっかけに薬物から抜け出してほしいなー >>562
>素直に話してるし男庇ったり
しれっとその場で嘘付けるタイプだってバレとるがなw 末端価格500万分ももってても
刑期みじかいなぁ
でても、またやるやろな
マーシーコースか 世の中甘いって学んじゃったからな
賭けてもいいが三犯目くるで >>569
剃髪女子(?)の風俗か何かの関係者じゃないの?
のぞみんにしてみれば毛髪検査喰らわない様にの一石二鳥ねらったんじゃね?
そんなジャンルがあるなんて驚きだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています