麻生希 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純粋くんは設定を馬鹿正直に信じちゃうし、
聞けば何でも教えてもらえると思ってるし
「刺青女をなんでフェリス大卒で売り出そうと思ったの?」
俺らが知る訳ねえだろSODに聞けよw つーかAVの設定を信じてるバカって本当にいるんだな
糞テレビのやらせバラエティーや寝起きどっきりも信じてそうだな avどころかユーチューバー信じてるのもいるだろ
スポンサーや放送作家がいてやってる事なのに
xx円稼いだって所にしか目が行かない
ヒカキンとかいくら稼いだとは言うが、手取りなんか言えない
ニコ動の歌い手もそう。ニコバー行けば分かるが生放送では
2人しか写ってなくて適当なことを話しているように見えるが
実際には台本あるしスタッフ5人位いてタイムキーパーがきちんと合図してる
プロは手の届く距離に見せるのが本当にうまいよ >>624 >>625
>>627 >>628
これ、返信してるの本当に日本人なの?のぞみん母と同じくフィリピーナ?
今までの会話のどこ読んだら「設定を信じてる」と読めるのか全く分からん。
日本語が読めないんじゃないの??それとも国語の義務教育終わる程学校に
通わなかったの?
何で「何故そういう設定にしたのか?」という疑問に対して
→しらねーよ、SODに聞けよ、という回答から、
→→なんでも信じちゃうんだね
→→→アイドルが処女とか信じてるの?
→→→→純粋くんは設定を馬鹿正直に信じちゃう
→→→→→つーかAVの設定を信じてるバカって本当にいるんだな
に発展させるのか。馬鹿ばっかりなんだね。お前ら、AV見る前に勉強してくれよ。
頼むからさ。 その前に入れ墨に対してどうして?なんで?って突っかかってきてるだろ
日本語読めないとか言い出したら終わりだよな
話すり替えてるのはお前なのに
どうせこの後「じゃあどのレスなのか言ってよ」と言い出すんだろ?
こうやって自分では聞いてばかりで他人に答えさせてばかりの奴は他でも似たような荒らししてるはず >>631
なんで?って聞いた理由は>>621に書いただろ。
頼むからちゃんと日本語読んで返信してくれ。
マジで頼むからさ。
会話が全然成り立たないからさ。 どっちにしろ何を言おうがお前が信じないなら意味のない事だ
ずっと説明してよ!日本語読んでよ!とキャンキャン吠えるだけなんだろうしな >>633
まあいいよ、とりあえずお前との話はこれで終わりな。
もう返信するな。 >>630
韓国海軍みたいに苦し紛れに居直るなよ
お前は、
刺青が本当なら何でフェリスに設定した?(だから刺青が入っていたはずはない)
と食ってかかった。
つまり芸能界隈には演出や設定など存在せず、あくまで本人のありのままで売り出されるものと思い込んでるわけだ。だから
アイドルが処女と信じてるの?(清純どころかヤリマンだらけだろうが)
と反駁した訳だ。
どこかおかしいか?
日本語を勉強するのはお前の方だよ韓国海軍君w >>636
お前正真正銘の馬鹿だろ??
A>刺青が本当なら何でフェリスに設定した?(だから刺青が入っていたはずはない)
B>つまり芸能界隈には演出や設定など存在せず、あくまで本人のありのままで売り出されるものと思い込んでるわけだ。だから
Aで「芸能界に設定は存在する」事を真として話をしているのに何で
Bで「芸能界に設定など存在せず」という話をするの?
論理的におかしいから何度も何度も馬鹿にする返信を書くんだよww
あれ?俺言ってる事おかしいかな?とか気付けよwまじでw
何で俺がお前の文章を添削して上げなきゃならんの?w フェリスがどうこうは全然関係ないからね。
何度も何度も言うけど、「本人に隠す気が無いのに何で隠すの?」
って話。頑張って隠して撮影したとして、買い物行ったり飲みに行ったり
した時に、本人がモロに見せながら街を歩いてるんじゃ、そんな事やる
意味ないじゃん。だから>>621と書いている。 お前は本当にみっともない奴だなあ
反語という言葉を調べてから出直してこいやw
お前はフェリスという設定を設定でなく本当と信じたからこそ「これが設定か?(そんな訳はないだろう)」という書き方をしてる訳だ。本当に頭悪いな。ていうか自分に嘘をつくのはやめた方がいいよ?何だか哀れだよ >>639
もう良いよ、文系脳のお前に論理的な話は無理だ。>>633と同じ。
お前との話はこれで終わりな。
もう俺の書き込みに返信するな。
頼むよ。 入れ墨入れた清楚系お嬢様なんか売れるかよw
普通に考えれば分かることなのに おれはデビューからのぞみんを知ってるんだよ!
入れ墨なんかなかったんだよ!
適当な事ほざくな!
日本語よめないんだろ! >>642
別にいつ刺青入れたかなんてどうでもよくね?
思い切りトリビアだし、それ知ってて何になるの?
誰かに自慢できるわけでもなし、何かの試験問題に出るわけでもなし。
誰かに自慢しようと思っても「麻生希?誰それ?」だし
いい大人がAV女優の話なんか同僚家族友人としたりしないし。 エアブラシで刺青や傷隠す技術があるよ。
刺青や傷があるAV嬢は撮影前にエアブラシしてから撮影してる。
普段白肌の女優が黒ギャルものに出るときも同じようにエアブラシで全身黒くしてる。 AVの設定鵜呑みにする馬鹿って創価とか幸福みたいな新興宗教に入ったり
投資セミナーとかで金ボラれるタイプの人間だろwww
本当に頭悪すぎるww
TVもAVも台本ありきだって分かれよwww ちょっと前にやたら法律やら裁判やらについて語りたがる1日20レス君もいたぞ のぞみん、江夏でさえマスコミ復帰したんだから
出所後は引く手あまた
WPBの新年号で原監督の両肩に手を載せて
ポーズ決める江夏さんの記事見たら、どうしても闇社会を連想してしまうけど・・・ >>655
まるでのぞみんが江夏より上みたいな言い方だなw 江夏は、マスコミに登場できても、野球界に席はない(指導者には戻れない)。 >>656
どうも江夏さんはコワモテ過ぎて
ルックスなら文句なしに、麻生希さん 「最近は薬物問題でお客さんに怒られてます。『AV業界、何やってんだ!』って。私は謝るだけなんです」
東武伊勢崎線・太田市の薬局を訪ねると店長の島崎彩さん(32)はこう切り出した。
2011年10等身フェリス卒のAV女優としてデビュー
数々の作品に出演したが覚醒剤取締違法容疑で2度も逮捕されてしまう
「刑務所の中で自分はどうしたらいいか悩んで考えていたんです。その時知り合った人が薬剤師の免許を取得したら?と言ってくれたんです」
当初「はぁ?薬局?」ってバカにしていましたが勉強していくうちに変わっていきました
島崎の朝は早い。午前3時に起床するとシャブの仕込みに入る
覚醒剤を製造する時、強烈な酸が蒸気で出てしまうからだ
「身元引受人の方から愛人になるならシャブの事も黙っている」と言われてハメ撮りとか青姦とかやっています
そして島崎はとうとう「薬局SMZK」をオープンさせる
オープン前からジャンキーが集まり「早く売れ」と長蛇の列
「びっくりしました。こんなクソ田舎でも私の覚醒剤買いに来る人がいるなんて」
島崎は驚きを隠せなかった
それから島崎は製造法や質にこだわるようになる
「このシャブNGだよ!こんなのSMZKブランドの名前では出せない」
島崎はスタッフに一切の妥協をしなくなる
そんな島崎に将来の夢を聞いてみた
「今は薬局だけどドラッグストアにして全国展開するのが夢かな」
私は言ってみた「麻生希に戻らないの?」と
彼女は「あれは夢というか事務所にやらされてた事だから」
そう言い寂しそうな顔をして去っていった >>662
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }
γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
(ヽ-〈_ュ`ー‐' リ,イ}_ / }ー┐ r┐ \
ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ { ノヽ / __ ヽ / |/ }
. \ こ¨` ノ ` \ ツ / 、_/ O /
. , -‐ ´ 个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
/ __ ∧ | ∧
. 〃 ,. --ミヽ /∧ i |/ハ
ji/  ̄`//, ..__、〃 , ___!__j_______
. {{ '/ // '‐-、 ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
レ, / , ∨ | | |
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ |
/! 〃 // (' //} i | | | |┌―― 、| |
. | 〃  ̄ jノイ | | |::l::i::::::::::::::| |
. | 、__ノ{__,.イ , | | |_j::l::::::::::::::| |
| ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二} >>493
20代の人は覚醒剤などの薬物が身近にあるから同情的。70代のヒロポン芸能人が薬物に寛容なのと同じ。 >>669
覚醒剤が身近なのか、20代はスゲェな。ニュータイプも近いよな。 麻生愛平両人共に
クラブ関連とかでも薬別でよろしくない友人知人が何人もいるんだろうな… >>673
でもこの番組見なかったら俺はのぞみんに同情しなかったな。 >>673
いくら見せしめだとしてもやってる連中の殆どは「マトリに嗅ぎつけられたマヌケ」って笑うんだよな
自分は絶対に捕まらないと思ってる つか捜査に密着し、逮捕の様子をカメラに撮影して放送する事って許されるの? >>676
MDMAやってる連中は部屋はおろか着る服からネイルから全部派手になる 執行猶予中の再犯で大量所持で売人疑惑すらかけられてたからね。
見せしめもしょうがない。 つべのおすすめ動画に出てきて逮捕の映像みたけど
リアルウシジマくんでワロタわ
もうあれ以上落ちようがない人生w クズ男のために罪をかぶるとか・・・
営利か否かじゃぜんぜん刑罰の重さが違うのはわかってるだろうにな
何か哀れだわ >>677
取材費払ってんじゃね?まわりまわって情状酌量に繋がるかもしれないし 顔出しするに付いては金払ってそうだと思った。愛平は藻座だったね。 >>680
たしかにおススメに出てくるわ
しかし289万再生凄いなw >>686
厳密には制作会社から本人へだね
仮に0に近くても裁判で有利な情報として使えそう 「事実と異なることも多くまだ有罪、無罪判決も決まっおりません。裁判前ですので。大きく傷くこともありますが恥じる人生を歩んだと思っておりません。今後何があろうとも、それが私の人生と受け止め日々過ごしたいと思います」 「メッセージでいたずらで取材とか、冷やかしなど沢山ありますが、事実と違う事が多いのと、友人といいつつ真っ赤な嘘を書く人なんの為にしてるか分かりませんが、私本人が話すことが事実です。
自分の一生にかかわるものなので、赤の他人に知ったような事を言われたくありません」 男2人とショートカットで手高速されてる作品みたけどこれかなりキマってんなw
エロ要素はないけど薬物セックスってこんな感じになるのかと勉強になったわ かつらとかウィッグ前提なら坊主はあり。
有名なモデルで坊主頭多いよ。
逮捕前だから頭髪検査怖がってた可能性はあるなw >>688
じゃあ麻生がお金の受け取りを拒否したらどうなってたの?
放送するにしても名前を伏せた上麻生の顔にも完全モザイクとかでしょう
それでは番組として価値ないよね >>696
動画でみたから作品名わからんけど
ショートカットのやつ 麻生希とか水原希とか三浦瑠璃とか、好きなんだよなぁ・・・
水原希も三浦瑠璃もAV出してくれw >>697
またおまえか!wいちいち噛み付いていないと気がすまないのか 噛みついてるわけじゃない
犯罪者にも人権があるだろうにどうなってるのか気になっただけ >>706
え?それ麻生が留置所生活に慣れなかったらどうなってたの?
のぞみんにも人権あるよね?
きちんとした日本語でレスしてね 麻生や愛平の逮捕の瞬間だけじゃなく
約百日極秘捜査に密着とVTRでは序盤のナレーションだしな。
で、現在も密売ルートの解明で捜査が続けられていると最後に締めている。
放送では逮捕の瞬間が中心だったけど
主に麻生、愛平もなのかな?が誰かと接触したりなど
放送されなかった部分では捜査中の様子もかなり撮影されているであろう。
押収量が多く、収監中の二人が売人やってたかは現時点では不明だが
麻生は逮捕直後に密売してたと証言してるし
密売はどうか不明だけど、少なくとも現在入手ルート捜査中で
発覚した人間により関係捜査が及んでるか及びそうでgkbrしてる奴がいるのかもなw
もしかして放映されてないカット部分で麻生や愛平と接触してる
薬物売買関連の奴がバッチリ映ってたりしてw >>707
たけしのニュースのインタビューで本人がキャバクラで記者に話してた事だけど 日本語ちょっと変になってるw
二人の薬物の売買において、捜査が及んでるか捜査の手が及びそうな奴が
放映されてない部分で撮影されてる可能性は十分ありそうだよな。
放映分では薬物売買や受け渡しの瞬間は無かったしね。 >>712
ちょっと待ってそれどういう事?きちんとした日本語でお願い AV女優の意地なのか注射はやらなかった!さすがだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています