倉木しおり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでしおりちゃんのスレがないんだよ
てことで立てた 他の子めあてでVR修学旅行買ったけど
この子がちょっと気になった シロウト系レーベルのでパケ写見てかわいいなと思い
現物見たらパケ写サギじゃなかった。すごい当たりの女優さん。 超可愛いけどどことなく地味というか幸薄そうというか 大手の専属で出てそれなりのバックアップで売ってたら
印象は変わってたのかも知れないね。 お前ら今日からイベントチケット配布だから忘れるなよ VRだとめちゃくちゃかわいい
普通の動画だとそこそこかわいい 素人もので絡む前の、街歩きしてたり、インタビュー受けてたりの
私服っぽい服装と仕草がもうたまらん! VRのカレーのやつ
画質悪すぎワラタ
なんなねんこれ
しおたんはかわいいけど イベント15分前で並んでるのは4人
平日だしこんなもんか 神対応とか言ってる奴おるみたいやけど、俺からしたらどこが?って感じ。
無理して笑ってる感伝わってきてこっちが気まずかったわ、もう行かんけど残念の一言 >>30
神では無いような他の女優も行くけど普通の対応なんだよな好きか嫌いかは個人差あるかと 可愛いけどちょっと地味な感じだよな
おれはちょい派手めな子が好きだから舞島あかりとか北川エリカが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています