KAORI part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスは今の方がいいよなぁ
3月に出たfitchの作品での、黒田とのカラミとかすげぇよかったし >>350
>>351
>>352
お前たち、優しいなあ・・。
奥さん(彼女)はブスなのか? 変態公衆便所タンツボ肉便器女にぜったい出演して欲しかった
買うわ 変態公衆便所タンツボ肉便器女いいね。
昔の着エロ作品と2画面で見たら最高に興奮するわ 変態公衆便所タンツボ肉便器女いいね。
昔の着エロ作品と2画面で見たら最高に興奮するわ 入浴料2万サービス料6万位かな?
しかしよく見つけたね 乙
着エロ時代のかおりだったら喜んで行くけどな。
まぁもういないみたいだし。佳山三花だったら行きたいです 入浴料2万サービス料6万位かな?
まぁもういないみたいだし。佳山三花だったら行きたいです 入浴料2万サービス料6万位かな?
まぁもういないみたいだし。佳山三花だったら行きたいです 少なくとも何人かの一般人がKAORIのアソコをペロペロしたってことか
うらやましいな カオリさん最後に変態公衆便所タンツボ肉便器女に出演してください
買います 愛場れいら…KAORI初期の勢いを感じる。やりたい。 実際ソープで入った奴いるのかね?
デフォルトの日記もアップされてないし出勤してるの見たことない >>370
ダメ元で予約しようと電話したら出勤予定無いとのことだったなぁ… 名義貸しでいくらか貰ってるんじゃないの?
神波多一花も川崎ソープに在籍してるっぽいが未だに出勤した形跡ゼロ av嬢はソープとかデリヘルとか風俗で働いてる場合が多い カオリもちょっと郊外の方でデリヘリとかやってるのかも フォロワーの皆さま、及び関係者の皆様にお知らせがあります。
本日をもって、AVのお仕事を卒業させて頂きます🙂 ✨
応援してくれた皆さん、関わって頂いた関係者の皆様 今まで本当にありがとうございました🧡✨✨✨ あーあ残念。何で卒業って書き方するんだ?引退だよな…。 しっかりコメント出せたことが何より素晴らしい
自分が長年いた世界を愚弄するような辞め方が一番よくない
これから風俗に行くにしろ裏に行くにしろ舞い戻ってくるにしろ
とにかくそうしてキチンと挨拶できるカオリであったことが何より嬉しい
そしてどんな世界に行くにせよお元気で 何処のメーカーも引退作って作ってくれなかったのか? 昨日、DigitalChannelで抜いたばっかりなのに(´・ω・`) レースクイーン時代から今まで長い間ありがとう
幸せになってね
かおり愛してるよかおり 今まで本当にありがとうの一言やな。
ホンマにKAORIにはお世話になった。
これからのKAORIの人生が幸せになっていくことを祈っとるでー。 変態公衆便所タンツボ肉便器女に出てほしかった
(*´Д`)ハァハァ KAORIさん、この業界から卒業なのね
長い間、ありがとう… >>391
ほんまそれ。感謝しか無いな。わしらが死ぬまでにじゅうぶん過ぎる遺産を遺してくれた。ありがとうKAORIさん。幸せにな。
それにしても、DMMも買い切りじゃなくて、一回抜いたらKAORIさんに幾ばくかの収入になるような著作権システムにならないもんかね… >>387
俺たちで金とカラダと液とを出し合って作ってあげたいけどな…KAORIさんありがとう。 みんなの返信ツイートが優しくて泣けてくる…引退イベント無しかぁ…結局一回もイベント行けなかったなぁ…無理してでも行っておけばよかった…それだけが心残り…とにかくお幸せに これから熟れていくのを見たかったので、本音を言えば残念でならないが、印象に残る良い女優さんだったと思う。
ありがとうございました。 あの男優と結婚引退なのかもな年齢的に
しかしそれだと金は大丈夫なのか カオリの旦那よ
もうアラフィフなんだからいつまでもAVとか手品なんかやってないで
ちゃんとカオリを食わせてやれないとダメだぞ
飢えさせないようにな >>401
新作が見られなくなるのは寂しいが、本人が幸せであればそれでいい KAORIが結婚相手と共演してる作品って何てタイトルなん? 頭はハゲてて地方自治体とか農協とかにいそうなルックス
AV男優と手品をライフワークにしつつ何で食ってるのかはよくわからない
カオリはぞっこんらしいが経済苦が2人を襲うだろう 99年東京オートサロン
森嶋かおり時代
我慢汁垂れ流しながら、撮りまくった!
どさくさで触ったお尻の感触は最高だった!
会場のトイレで抜きまくった!
http://www.b-idol.com/bbs/1367064185/img/000238.jpg >>408
俺も会場のトイレで抜いた口w
残念なのは俺自身年取ってKAORIのAV観てもイベコン時代ほど興奮しない事だわ 情けないなー歳とともに性欲落ちるんなんて
おれ44だけどどんどん質が高まってくぞ
思春期と違ってハードプレイもソフトプレイもコントロール出来るようになったぞ 即イキから半日ロングプレイまで
KAORI筆頭にお気にの女優新旧十数人いるけど、全員に興奮しまくってるよ
最近セフレ作ろうと思って行動してるし
多分作れそうだぞ 引退作は出してほしかった
あとバレバレの入れ乳は取ってほしかった 昨夜、初めてKAORIの3Dビデオみて、KAORIのパーツの凄さに改めて圧倒された。 >>419
3Dだけは買ってないんだった!まだ楽しみが残ってたわ…ありがたしw なぜ、今の時代に3D、映るテレビ今じゃ売ってないだろうに
VRじゃ無いの? >>421
あ、それそれ、それのことね。へんなメガネ「たいなのも買わないとな^_^ 3Dは、オープニングでKAORIが服と下着を一枚一枚脱いでいって
全裸になっただけでも抜けるね 30代後半くらいのちょっと太ってきた時期に写真集を残してほしかった >>424
たらればを言い出したらキリがないが、同意だわ。 3Dは家宝だよ。立体感がより肉体美やボリューム感をリアルに見せる。尻の谷間の高さにビックリそして感動。 kindleで着エロ時代とか森嶋時代の写真見て見ると胸だけじゃなくて尻も人工なのがわかるな
あと目頭切開と鼻筋矯正 >>429
うん、買いなさい。3Dの価値はあるよ。なんせ素材が良いから。そのグラマラスな肢体に感動と興奮。EDも治るよ。 >>430
オレもゲットしておきたいから3Dってタイトル教えて下さい。 3DでみるKAORIの騎乗位は芸術だ。まるで目の前でみているかのように凹凸が揺れる。この頃はくびれもあってスタイルも最高な時。 ケツが急にデカくなったのってたぶんAVに移行したのと同時くらいだと思う mutekiの乱交の6pがいい。本番はしてないらしいが興奮する 昨夜、またKAORIで抜きました。無性にKAORIが見たくなる夜ってありませんか?初期のクビレのある頃も、クビレ無くなり巨大化した頃も、あの優しい笑顔と声で珍がムクムクっと反応します。 ここ1、2年くらいのカオリのデブ化はすごかったな
身長165だとあれは90キロ台に到達してたんじゃないか
力士寸前的な それでも騎乗位してもらいたい。あの笑顔と声がいいのよ 巨大化してもグラインドすごいもんな。腰だけ別の生き物みたいさ。 体みられる仕事であれだけ巨大化したから、1年ごとか見たらやばそう 体型より眉間の縦じわといやらしい喘ぎ声だけで抜ける! いやホント、ダイナミックなカラダと話し方や声の対比なんだよな まさか、10年近くもAVやるとは思わんかったな
着エロでは頭打ちだったから、AV転向は起死回生とも言えなくもないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています