KAORI part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人のネチネチしたm男責め本当に好きだったわ
真咲さんのパニックルームとかマゾ向けにもっと出て欲しかった カオリのAV時代は大まかに3つある
1、いい女時代(文字通りいい女だった)
2、アザラシ時代(太り出してアザラシ化した)
3、マンボウ時代(引退前はもうアザラシも通リ越してマンボウ化した)
おそらく1時代が好きなファンは3時代は付いて行けてないっぽい
しかし実は3時代のみ好きなファナティックなファンが結構いると予想している まさに貴方様の言う通りです!
KAOR I様いやマンボウで再ブレイクして〜
美ら海水族館で逢いたいなぁ〜 あの男優は無職かつハゲだからな
カオリのことは大事にしそうだけど如何せん収入が アラフィフで結婚して風俗嬢デビューってのもずいぶん悲惨じゃないかな
まあそれでも本人が幸せならいいだろうけどね 今見ても最後の1、2年の太り方は凄まじかったな
100キロいってたんじゃないか 数年ぶりに着エロの頃のDVD見たらあまりにも神ボディ過ぎた。しばらく見てない人はぜひ改めて見直してみてくれ。やはり昔は凄かったなあ…。(遠い目) ライザップ井上和香に弟子入りして中間期くらいの肉体に戻したら医療費も減らせて良いと思うよ、知らんけど… レースクイーン→着エログラドル→AV女優→台湾代表チアCTガールズ
体を魅せる仕事の快感を知ってるKAORIなら、最期の締めとしてはチアガールとかピッタリなんだけどな。
そこまで露出するわけでもないし、めちゃくちゃ有名になる訳でもない。バイトがてらに給料は少ないが体を魅せて快感も得られる。
台湾代表のチアでなくても、日本プロ野球やBリーグのチアもレベルは高い。
KAORIなら出来る。 kaori様の作品を補完したいんだけど企画物も含めたリストが載ってるサイトありませんか?
旧dmm とwikiは補完出来てませんよね?
あっ!ベストは不要です。 カオリが突然ガン黒ギャル化した名作
出会って4秒で合体、及び、すぐ破れるコンドームは必見必携
というか基本この2作しか見ない
ごくごくたまにフェラチオマニアックスと尻フェチマニアックス >>658
おなじく。プラスしておじさん食堂の後ろのほう リオンも葵も再始動した。いまこそ元祖神乳神尻のカオリの復活を カオリは今どうなってるんだろうな
痩せればいける可能性もあるけど更に太って110キロくらいの状態だと
復活しない方がいいだろうな 最近見かけないから毎年やってた?メンテナンス期かと思ってたら引退してたのか
太り方がエロかったから近年のマンボウ期も好きだったな
36〜38歳くらいがちょうどよかったかな
>>658
あの日焼け+金髪はエロかったね。あのスタイルもう少し見たかったが 減量に成功しても皮膚のたるみ地獄とセルライト地獄が2段構えで控えてるからな
かといってフェイスリフトに手を出そうものなら更なるバケモノ化地獄 >>668
ジムには行ってたりしたみたいなんだけど続かない人だったんだろうなぁ…
太っても、あんま気にしてない感じだったしね 撮影日の前日にマラソンしたりもしてたみたいだね
たださすがにそれじゃ無理だw めかしこんで男優に触られたりやったりするのが好きだったんだと思うな
そうじゃないと10年なんて無理だからな
かと言って口にも出せないこと
画面から伝わってくる エロを売りにしてた子はいずれメンタルやられる。それに老いも後押しして、後悔にうちひしがれる。 >>674
さんざん世話になっておきながらそーゆーのは感心しないなぁ。わしはKAORIの幸せを祈るのみだわ。KAORIのビデオあればほんと一生困らないな。 >>672
ラ〇ザップは天敵
これのせいで、ワカパイも魅力が半減してしまった… 俺は昔のKAORIも、アザラシKAORIも好きだけどな。
体型は変われど、中身は変わらない。
KAORIにはAV女優なのに恥じらいの心がある。
普段から下品な言葉を使わない、または使いたくないと思ってるから淫語モノや痴女モノの演技がめっぽう下手くそやったな。 >>674
AV系にせよ一般風俗にせよ、メンタル病んで不幸せになってしまえとは思わない、できるだけ幸せであれとは思うけれど、後悔というか葛藤のようなものはずっと持っていてほしいね。
そういうのが感じられるからこそエロの世界やそこに関わるKAORIのような人に興奮して気持ちいい思いをさせてもらえている気がするからね。
>>677
後半は何か自分も似たような感を持つね。 普段からって…誰もみてないやん。作品だけで人格決めたらあかんよ。ヘビースモーカーやし。 >>680
ヘビースモーカーだからといって何なんだ?
タバコ吸うだけで人格否定するあなたもどうかと思うが。
俺が思ってるKAORIは清楚で恥じらいがある女性というのを否定できる証拠があるならまだしも、タバコだけで人格否定すんなよw ヤニくさいんだよ。ビデオじゃニオイは伝わらないがね。 >>677
同意。一貫して恥じらい心があったと思う。それでいてあのボディ!
最近の女優にはなかなかみられないかも。 >>679
>>681
忘年会の写メをTwitterにアップした時にKAORIの前に置いてあった黄緑色のボックスかな?
あれが本当にKAORIのタバコかは分からないが、KAORIが吸ってるタバコどの銘柄か教えてください?
KAORIと同じタバコ吸ってるだけでも、ファンとしてはとても幸せになれるので。 着エロ時代から歯茎は真っ黒だったから相当吸ってるんだろう いまだ卑猥語女の冒頭で抜くわ
「(男たちが私を見て)せんずりこくのよ♡」が最高 インリン
レースクイーン時代…人気沸騰
着エログラドル時代…爆発的人気
タレント時代…人気絶頂
KAORI
レースクイーン時代…人気
着エログラドル時代…人気沸騰
AV女優…?
インリンとほぼ同期で途中までは同じ路線を歩んできたKAORI。
インリンはタレントになり知名度、人気も高いものに。KAORIもAVではなくホントはインリンみたいに最終形はタレント、ないしは女優になりたかったんじゃないかな?
インリンは家庭を持ち母親にもなった。KAORIは37歳の作品「スパンデクサー」でお股おっぴろげ恥ずかし固めされてマジで嫌がってる。
どうしてこうなった?
女子力ならKAORIの圧勝なのに。 AVデビューしたのがちょうど10年くらい前になるんだな。
あの頃に戻りたいわ。 KAORIさん、しれっと復活してくれないかな
体型は現状維持で KAORI、帰ってきてくれ。おまえじゃなきゃ勃たない身体になった。 詳しい方、教えて下さい。
下記の作品はオリジナルですか?
それとも別作品からの総集編ですか?
旦那からの着信は不倫セックス中…
巨根男とパンストデカ尻女
一度でいいから揉んでみたい…
裸コレクション
夫婦二人っきりの家に…
ランジェリーオナニー
以上、よろしくお願いします。 旦那からの着信〜
夫婦二人っきり〜
ランジェリーオナニー
これらはオリジナルの撮り下ろしで間違いないで 巨根男とパンストデカ尻女
裸コレクション
一度でいいから揉んでみたい
はどうですか? 巨根男〜
裸コレクション
確認したらこれらもオリジナルの撮り下ろしやったわ
一度でいいから〜も撮り下ろしだと思うけど、断言できないから保留 出会って4秒の小田切ジュンのガン突き数箇所オヌヌメ 今だに秘密捜査官最初のフィニッシュシーンで抜いてる。乳劇揺れがたまらん。 アザラシ体型になってからは、はだかの主婦がいいな
昨日も抜いちまったぜ カオリって玉木玲と小田切ジュン相手だと妙に感じてる 吉村卓とは1回だけだったなやはりイケメンがいいのか イケメンは好きそうだねw
というか基本男好きな人だと思う 出会って4秒とすぐ破れるは発売当時金髪が全然似合ってないとか結構不評だったのが
その後ジワジワ再評価が進んで今はこの2作がカオリの最高傑作だと断言できるな
もう少し早くギャル化するかあの後もう1年くらいギャルで通してれば更なる傑作が
生まれた可能性もあった しかし、あのケツなら、街を歩いてもすぐにバレそうだが、目撃ネタもないね >>716
ほんまやな
歩く公然わいせつのようなケツなのにね
Hitomiの爆乳しかり、KAORIのケツしかり、巨大すぎて普通に街中歩くのも恥ずかしいレベル KAORIと大場ゆい復帰してほしいけど無理か…もし松下紗栄子も引退したら残念だ。 >>721
プライベートVenus以来だから2002年から17年間毎日最低2回づつ。一斗缶にしたら2本は溜まってるはず ヒップモンスターKAORIとして、やり残した事と言えばスカトロやアナルをやらなかった事。
せめてアナルさえやってれば、尻女優の殿堂入り確実だった。やってないから名尻会止まりだな。
KAORI自身も晩年はアナル挑戦の話はあったはず。放尿すらやってないし。 スカトロもアナルも見たくない
マンコ図鑑は見たかったけど >>730
KAORIのおしっこ見たかったけどやってない
パイパンは一度だけある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています