愛田奈々 (三津なつみ) PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:06:04.21ID:rBscZAkr
>>25
ホントに陵辱されてる感じだから見る人を選ぶかも
ごっくん出来ないのにこの仕事よく引き受けたなと思う
レイプショックでもラスト浴尿されて泣いてたけど、あっちはなんか抜けない
0027名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:06:01.46ID:O7oL1Tp2
使い捨てはよかった
最後に過呼吸っぽくなるのもリアルで
0028名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:55:13.67ID:y/Hid5EK
>>26
ありがとう。
奈々さんのこと大好きだから辛そうだけど、でも頑張ってくれた作品だろうから見てみる。
0029名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:14:20.01ID:LMtvHILO
ラストの飲尿はリバースして撮影中断からの再開だね
ホントによく頑張ったと思う
今の規制だと確実に発禁でお蔵入りのリアクションしてるよねw
0031名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 08:48:05.41ID:hBXJhJeZ
奈々不足で、なつみに手を伸ばす人もいるんだな
俺はなつみ時代から見てるから新作出ないのがただ残念
0032名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 09:51:32.56ID:9oid5dKu
使い捨て見直したけど、改めて興奮した。
この作品いいわ。しばらくはローテーション入りさせます。
0033名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:22:22.60ID:6n/Rjo6Q
>>26
愛田でごっくんないのは、できないからか?
じゃ、そのがんばりを買って、俺もM奴隷見てみる。
0034名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:29:29.81ID:kUaUxyCn
>>33
https://www.moodyz.com/works/detail/mdl280/
パケに書いてるがプライベートでもした事ないと書いてる
実際、作中で初ごっくんのシーンで
ごっくんしろと髪掴まれて強要されるシーンがあるがなかなか飲み込めず、飲み込んだ直後に咳き込んだりしてるから基本ごっくん耐性ない方だと思う
知ってる限り唯一のごっくん作品だし家宝だなw
0035名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 09:27:17.77ID:H+nfwA6N
>>34
知らなかった。
ということは、本汁ゴックンでもあるんだろうな。
俺も見てみよう。
0036名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:41:00.50ID:wOTpOo8z
>>35
俺は現場に居たわけじゃないから本汁かの判定はしないけどこの時代だとマルクスとかでも擬似使ってたから少なからず擬似はあった時代だった。
元々ごっくんがあるから使い捨て見て三津なつみを知ったからこの子の他の作品は見てない
長々とこの作品だけでスレ進行してしまってファンのおまいらには悪かった
0037名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 07:47:09.76ID:DltdIilk
意外と盛り上がってるね。
三津なつみ時代から、好きな俺には嬉しい限り。
0038名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:00:45.64ID:QHmfUlgc
>>37
なんだかんだ言っても、一番好きな女優なんだよ
愛田奈々・三津なつみ
0039名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 09:35:37.52ID:JvojpYxd
マドンナ女優で唯一触手が動いた人
圧倒的に美人だったな
また復帰してくれればいいのに…
0042名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 11:21:40.65ID:ynSx+mYr
なつみではなく、奈々が何本も同時フェラする無臭作品を見たい。
流出でもいいから来ないかな。
0043名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:31:50.00ID:GAGhVS+w
AV業界屈指の美女・奈々
0050名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:06:14.38ID:wAoRXtm7
愛田奈々名義で、半外半中の連続中出しものを出して欲しかった。
0052名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 23:48:11.59ID:KgSrolou
ゴールデン街歩ってたら、本人に会えたりしないかなぁ?
0053名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:11:30.92ID:p74wXXxj
最後おまつりのところで屋外セックスするのあっただろ?

あれの無修正でいいわ
0056名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 06:29:41.85ID:VfnIoVlH
カリビアンコムに来るー
って夢見て、今起きた。正夢になって欲しい。
0059名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 09:43:29.23ID:8Scvr8CE
>>58
うっすらと見えている気もする。ありがとう!
でも三津時代は無修正も出てるからなぁ。
愛田奈々時代のモロ見えを欲しいなぁ。
0060名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 11:24:28.91ID:gNoXwldO
愛田名義でムーの1日10回射精しても…に出て欲しかった。
0063名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 13:53:49.05ID:fN5zWGwf
みんな知らないと思うから良いこと教えてやろうか

実は三津なつみ=愛田奈々は同一人物何だよな

びっくりしただろ!!!!!!
まさしく小説より奇なり
0064名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 15:16:56.21ID:QaMaWZXl
>>63
おまっ
今頃言うなやー
知ってたらイベントとかファンレター送ってたわー
今年1番のショック...
立ち直れんかも
0065名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 09:43:43.35ID:tJxg861b
三津なつみも愛田奈々も超好みだったんだけど、そういうことだったのか!
0067名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 21:47:18.77ID:dU71sWhK
三津なつみも愛田奈々もネーミングセンス好きだなぁ。
スタッフがつけたのかな?自分でつけたのかな?
0068名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 06:09:56.40ID:MCb5kxo9
>>67
上から読んでも下から読んでも三津なつみ
三津なつみの真ん中(間)が「な」だから、愛田奈々だよね?
0069名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 09:16:22.26ID:G8vQ4z32
age
0070名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 09:56:00.65ID:UkFRv0JY
ずっと風俗やAVやっきて、専属もあったし人気もあったと思うのに、何でやめたんだろ?
0071名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 04:26:25.78ID:8v+pAKrk
分からん。でも、何もなかったように復帰してくれればそれでいい。
0072名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 10:43:47.84ID:p305BCrO
戻ってきてAV出して、イベントもしてくれたら最高だろうな。
0073名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 09:33:13.36ID:2QlG/id2
復帰を望んでいるけど、時間が経つにつれて年取るから難しくなるね。
できるだけ早めにお願いしたい。
0076名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 15:04:55.74ID:mHVKVT8p
>>75
賛成!特にマドンナはねorz
あまり過激なことしなくていいから、本気っぽい熱いSEXを見せて欲しい。
0078名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 12:12:19.19ID:O620Bxup
>>77
だね。ラブが無くても、快感を求めあって、お互いに気持ち良さそうにセックスするのがいいね。
0079名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 14:41:47.53ID:VgaERUBr
本人の気持ちよさはこっちにも伝わるからね

キショ男優が出てきたらこっちも萎える
0080名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 09:22:30.98ID:i7Tm+HAz
俺はキモ男優でも、女優が夢中になってるように見せてくれればいける。
「おお、こんなに美人なのに、どんな男のチンポでも感じる淫乱女かよ!」って。
0081名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 11:16:03.99ID:tzeZ7e47
>>80
同意。ただし、キモメンの度合いに限界はある。
吉卓と原人がギリ。
0083名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 13:01:11.55ID:nzG5Dz0u
卓と原人は余裕で無理
ちびけんも無理
2020年までにクソ男優を一掃して欲しい
0085名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 09:46:43.99ID:1oMVFpFH
俺は男優メインに見てないからどうでもいい

いいが、うるさいやつと太りすぎのやつ 浮浪者はだめすぎ
腹の肉で抜き差しが見えないからな あとうるさいのはお前の声を聞きたいんじゃねーよと
浮浪者はたまにあるが清潔感がないので生理的に駄目だ 障害者も駄目だ

あ、あとアトピーもち 治せ 撮影でばれない程度に症状を抑えてから仕事しろ

なんだかんだ言いつつNG男優結構いたなWWW
0086名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 09:47:30.01ID:1oMVFpFH
まあ、ようするに愛田奈々の美しさの邪魔をするなってことだ
0087名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 13:38:56.15ID:OLhboRDl
最低男優の卓と森林がギリOKだとすると全ての男優がOKって言うこか?

NGじゃないじゃん
0088名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 09:11:41.36ID:Pf+2mLil
>>86
激しく同意。
愛田奈々さんの美しさは誰が相手でも輝きを失わないが、ユーザーの気を散らせるような相手は困る。
今でも、この人のDVDには散々お世話になっています。
0089名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 22:40:49.10ID:tCZnSmA0
目鼻口そしてもちろん体。
全てが魅力の塊の女性だな。
0092名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 15:08:19.06ID:9ek9lvm9
作品買っとけよ 市場から消えていくから

佐々木あきが引退発表したけど彼女は子供が中学生になったらスマホ持たせるのでAV商品として販売を認めないらしい
愛田奈々もそうだろうし
0094名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:36:00.22ID:xg6gmqAS
ミッツ作品観たけど、ぜんぜん愛田作品とは違うな
まったくの別人に見える
落ち着きなくキャピキャピしてる感満載

一度引退してから復帰してる?
0095名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 20:10:46.94ID:QRH+xmlu
>>93
それは消えない でも作品リストから今まであった作品が消える

竹内あいがまったくないだろ DMMから Fなんとかだよね 今は
0096名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 20:12:38.12ID:QRH+xmlu
政治家がいらんことばかりする
AVでのセックス禁止だとか 今動いてるのがネットの匿名を止めましょうとか 五年たったら消えるようにとか
名作はいつまでたっても名作なんじゃい!!
0097名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:49:36.90ID:bbraOMD8
まだコンプしてないから、動画で買っとこう。
でも、奈々さん本当に復帰を待っていますよ。
0098名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 19:21:16.99ID:xkBoeBny
愛田名義で半中半外のガチを見たかった。
0099名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 09:56:59.09ID:+fPSSur6
彼女太るタイプじゃない?

漫画か何かが原作の腹がぶよぶよだった 一番好きな体系だけどW
ヘタしたらドラえもん体系かもW
ここでみんながあのころの体系に戻ってくれーと書くのが見える

顔はかわいらしいままだろうけどね
0100名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 11:07:28.67ID:S9tr7EGl
なつみ時代の最後は痩せちゃってたろ?
奈々になって熟女で売るにはポッチャリの方が売れるからって、食べて飲んで肉をつけたという話。
確かツイッターで書いてたよ
0102名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 13:39:15.85ID:+fPSSur6
それを証明するには復活してもらわないとな

で太っていたらお前は一回はサイン会に池
俺も身近に来たら行くわ
0104名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 21:27:49.70ID:Qu/Ul4T/
>>101
乙です。
0110名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 03:09:35.22ID:mwaX7OLm
今晩、色々なおかず見たけど、結局フィニッシュ
この人で落ち着く。
今日は接吻で。
0114名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 09:47:59.16ID:WrJO6z/f
見れるなら、今の奈々のドキュメンタリーセックスがいい
0116名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:25:49.82ID:gR0XECFV
復帰して欲しいなぁ
0118名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 14:36:49.83ID:vhHN2Loi
奈々さん、明けましておめでとうございます。
今年も復帰を心待ちにしています。
よろしくお願いします。
0120名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 12:51:56.34ID:KfBx5GMc
奈々さん、おめでとうございます。
今年こそ、復帰をお待ちしています。
0122名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 14:48:34.43ID:Al4rN2SL
本当に復帰してくれたら、泣きそうなくらい嬉しいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況