愛田奈々 (三津なつみ) PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
いいね
成人映画でもいいし、普通の映画でもいい
それか、撮影会モデルでも歓迎。ヌードでも着衣でもいい! 下着広告のモデルとか最高だよね
ハミ毛OKみたいな 持って行けるのか三途の川渡りって?
渡し賃に大型二輪もあるのかな? こちら側からあちら側への一方通行だからねって、何の話やねんw 年に2回、この世に戻れるくじ引きがあるらしいよ
でも見えるのは親族だけなんだって
法律上の親族かな?
血縁上の親族かな?
一泊二日だって この人の父親とこぶしで殴り合ったとか、本音むき出しのプログが面白かったな。 事故の後に親戚が全てのSNSの情報を削除したらしいね
SNSの画像見るだけでも癒されたのに・・・ >>529
親戚って…、そんなこという時点でデマ確定
本当ならソースを示した方がいいし、デマなら失礼だからもうやめておきなよ >>530
バカの一つ覚えみたいにソースソースって(笑)
削除したらソースも糞もないだろ
あたん頭悪そうだね >>531
仏壇と遺影の写真でも貼ればいいんじゃね? >>532
あたん頭悪そうだね
ハーレーで事故って山口みたいな感じだったのかな? 飲酒? >>540
ハーレー仲間とツーリング中に接触して転倒したらしい ミッツじゃん
バイブスに出たからハーレーに乗ってると思っちゃったの??? 奈々がハーレーに乗ってたのも知らないハゲがおるんやなぁ >>549
インスタにどでかいハーレーにまたがった写真あげてたよ
アカウントはもう消されてるけどね
多分、ハーレー仲間に元AVってばれそうになって消したんだろね >>548
アンタのように知っている人間ばっかりじゃないんでね 奈々さんは業界のみならず、世間一般でも美女の部類に入る なつみ to 奈々
顔いじっていないと何かで発言していたけれど
年齢を重ねてちょっとふくよかになり顔も体も綺麗になったタイプ >>559
俺はなつみ時代より奈々時代の方が好きなんだけど、本当に綺麗で素敵な人だよね〜 奈々さんって、やっぱり素敵な女だなぁ
似た人でもいいから、付き合いたい >>565
いいね!
それにしても本当に美人だなぁ
まじで超好みのタイプ 奈々になってからの柔らかそうで少しポッチャリが良いんだよ >>573-574
激しく激しく同意
あの美しい顔にムチムチの体
最高に好き 歳をとった方が魅力が増していった珍しい女優
今はさらに良くなっているかも
ああ、会いたいな〜 >>578
たしかに、デビュー当時よりも愛田奈々としての後半のの方が美しさも女としての魅力も上がってるね
今でも自分の好みのタイプの代表格
幸せになってて欲しいという気持ちと、また復帰して欲しいという気持ちの半々 >>583-584
だよね〜、こんなにいい女が俺たちの目の前に現れて、映像越しとはいえセックスまで見せてくれたなんて奇跡とすら思う
最高に好きだな〜 ビンク映画の監督に騙されてにげるように引退してしまった。
あの監督は万死に値する。 >>589
激しく激しく同意!
奈々さん、大歓迎しますので、どうか復帰して下さい! 歴代AV女優で一番の美人だと思うので、ぜひ戻ってきて欲しい 少なくともAVはこれが最後
義母略奪 愛田奈々 2014/03/07
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=rbd562/
もうすぐ7年だね
Wikipediaによれば、今40歳
まだまだ、いい女ぶりだと思うよ
センビレあたりで復帰して欲しい どうしてこんなに美しいんだろう?
復帰して欲しいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています