愛田奈々 (三津なつみ) PART14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奈々になってからの柔らかそうで少しポッチャリが良いんだよ >>573-574
激しく激しく同意
あの美しい顔にムチムチの体
最高に好き 歳をとった方が魅力が増していった珍しい女優
今はさらに良くなっているかも
ああ、会いたいな〜 >>578
たしかに、デビュー当時よりも愛田奈々としての後半のの方が美しさも女としての魅力も上がってるね
今でも自分の好みのタイプの代表格
幸せになってて欲しいという気持ちと、また復帰して欲しいという気持ちの半々 >>583-584
だよね〜、こんなにいい女が俺たちの目の前に現れて、映像越しとはいえセックスまで見せてくれたなんて奇跡とすら思う
最高に好きだな〜 ビンク映画の監督に騙されてにげるように引退してしまった。
あの監督は万死に値する。 >>589
激しく激しく同意!
奈々さん、大歓迎しますので、どうか復帰して下さい! 歴代AV女優で一番の美人だと思うので、ぜひ戻ってきて欲しい 少なくともAVはこれが最後
義母略奪 愛田奈々 2014/03/07
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=rbd562/
もうすぐ7年だね
Wikipediaによれば、今40歳
まだまだ、いい女ぶりだと思うよ
センビレあたりで復帰して欲しい どうしてこんなに美しいんだろう?
復帰して欲しいなぁ >>602
いいよね〜、なんでこんなに美しいんだろう?
奈々さんってほんと美人で、大好きです 愛田奈々の後期ぐらいで無修正出て欲しかった
なつみ時代に無修正出ててそれはそれで良いんだけど、色気というか妖艶さというか色々なステータスがピークに来たのは愛田奈々の頃だと思うんよね >>604
そうなんだよね
もちろん三津なつみも大好きだけど、愛田奈々の美しさと色気は最高なんだよな
世界中で一番好きな顔と体
復帰してくれないなら、せめて流出ものを見てみたい >>606
そうかな?
俺にはとてもいいスタイルに見える
しかし、本当に美しい人だなぁ 下品さがないというか凛としてるよね
普通に女優やってても違和感無いくらい >>614
何の異存もなし
さらに日本でも有数の美しさだと思っています 定期的に出てくる愛田奈々死亡説、確たるソースはあるのか >>618
そうか?こういう場合、亡くなった証拠が示されなければ、生きていると考えるのが当然だよ 大体ハレー乗りまわしてる事実画像もないのにな
事故死ってなぁ(笑) 生存証明は本人見つけりゃ1発だが、死んだ証明って仮に家族だとしても難しい >>620
ハーレー画像はあるよ
跨ってピースしてるのと、ツーリング中にライダースーツで仮眠してる画像
でも、本人は元気にしてるから、亡くなったとかってガセ説はやめてあげて欲しい >>624
元気にしてるから安心していいよ、ってことだよ 元気にしてるから安心していいよ、って個人的な意見を言われてもな..... この人エゴサしてるから、しばらくこの話題はやめて批判やお治しのこととか書いたら、そのうち本人らしき人が現れるよ なつみ時代の主観物、Pururun Styleを後追いで購入して気に入ってます 確たる証拠もないのに、奈々さんを事故死したことにしたい輩がウザい 生きてるって言うなら出て来いよ!!!
三密愛田奈々! 本人がわざわざ生存証明するメリット無いよな
AV業界から離れて一般人として普通に生きるなら、死亡説はむしろありがたいぐらいだし いずれにせよ、勝手に死亡扱いするなんて本人にもファンにもあまりにも失礼な話
きちんとした証拠を出せないなら、訴訟してもいいレベル 生きていればまた復帰する可能性もあるってことだよな 別に死んだという噂が流れていても本人にはどうでもいいだろ
愛田奈々は死んでいたとしても 本人のXXXXXさんは生きていて周りの人は生きてることを知ってるんだから
逆に年季の入ったストーカーとかが諦めてくれてほっとしてるだろうよ 死んだとされているのは、そのXXXXXさんなんだから問題ないよ
奈々は我々の心とDVDの中に永遠に生きてるんだから 元気でハーレー乗りまわしてる画像や動画あでもあればねw
一発解決w あちらで元気でハーレー乗りまわしていてくれればってこと? 僕のホリエモンが街をあるっけば、みんなみんなが振り返え〜るよ!
はぁ〜〜ホリホリ! >>659
え?マジでとても良い!
さわさわ触ったり、撫でたり、舐めたりしたいよ〜 奈々さん…、奈々さん…、奈々さん…
奈々さ〜んっ Comeback!! ずっと待っているけど、そろそろお願い!
復帰して下さい! >>666
激しく同意
こっそり撮影会モデルでも始めてくれないかなぁ あっちの世界で楽しくハーレー乗りまわして楽しんでるのに
いい加減にもうやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています