鈴村あいり 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいりたんの無修正を
ご子息やその友達がおかずにする日が来るんだろうか ハトギンは小田嶋さんの為にSCYと反小田嶋派を潰す覚悟で戦っているのさ↓
今夜の大会での活躍も期待している!
125ハトギン (ワッチョイ 1f8e-9YlK [133.137.218.251])2018/01/07(日) 14:57:54.70ID:huaDu/Au0>>133
>>123
ほんまおまえ、つらい思いしたのう。
安心せえ。
小田嶋さんが、ここのゴミイヴィル(対戦においてもザコ。リアルも陰。ただのBBS戦士)共の
批判でどれだけ心痛めたことか。ワシはここ数年、同じように心痛めとったんや。
ゴミBBS戦士は、ソウルキャリバーのストーリーをだいぶ勘違いしてもうとるんよ。
ソウルキャリバーシリーズはみんなが幸せになるストーリーちゃうねん。
魔剣に魅入られて全員不幸になっていく悲劇のストーリや。
なんでここのゴミ共の推しキャラをいちいちハッピーにしていかなあかんのじゃ。
いや、自分のキャラが健在かどうかを、ストーリーの評価に組み込んでくるからたちが悪い。
格闘面で満足いっとるやつで、ストーリーが気に入らんからプレイせんとか言うてるやつ
一人もおらんで。ごく少数のきしょいキャラオタみたいなザコプレイヤーが、マイキャラが
いなくなったいうことを理由に無理やりストーリー批判しとる。これが真実や。
ほんま、ソウルシリーズの存在自体を嬉しいこととしてるワシらみたいな善良プレイヤーから
すれば、ここのゴミ共は徹底的にゴミ処理していかなあかん。
ワシの今回の任務や。小田嶋さんの名誉回復こそがソウルキャリバー6や。 満員電車の中で隣の女が前のおっさんに「屁しただろ、くせぇんだよ」と暴言を吐いていた。
おっさんは冷や汗かきながら「お前がしたんだろ!人のせいにするな!」と一触即発のピリピリしたムードになった。
みんなイライラしないで、仲良くできないものか…
ちなみに屁は俺がした。 週刊誌にイニシャルで出てたショートカットで人気のAV女優A・Sってもろおすず
じゃねーかって思った 「本当にSEXする」のがお仕事なのに
「本当に中出しする」のを拒むのは何故なのか 「辺野古移設方針に変わりなし」枝野長官
2011年5月12日 19:21 発信地:東京
…
枝野長官は、普天間飛行場の辺野古への移設については日米合意に基づき「着実に実施するという方針に変わりはない」と述べ、提言を退けた。
普天間飛行場の移設は、両政府が2006年の在日米軍再編ロードマップ(行程表)で合意したもので、
菅直人(Naoto Kan)首相もこれを追従すると約束してきた。
http://www.afpbb.com/articles/-/2799459 >>691
AV男優のすごさをたたえる記事のそのときの取材していた時の相手がおすずだった 「辺野古移設方針に変わりなし」枝野長官
2011年5月12日 19:21 発信地:東京
…
枝野長官は、普天間飛行場の辺野古への移設については日米合意に基づき「着実に実施するという方針に変わりはない」と述べ、提言を退けた。
普天間飛行場の移設は、両政府が2006年の在日米軍再編ロードマップ(行程表)で合意したもので、
菅直人(Naoto Kan)首相もこれを追従すると約束してきた。
http://www.afpbb.com/articles/-/2799459 >>696
また駄作っぽいな。
もっとハードさせろよ この子に会うことがあったら、ただ、ありがとうと言いたい >>700
いろいろな作品のシーンを集めてるの、作品見てたらわかるだろ。
作品見てないのに「また」とか見てる風な事を書いてはいけないな 『痴漢専用ペット』でフツーにごっくんしてたんだね
NGだと思ってたからビックリした 396 ハトギン (ワッチョイ 4f3d-1w8F) 2018/12/16(日) 23:49:36.33 ID:dzH53uhy0
結局終わってみれば
SHK推薦の中野村選手が代表7枠中5名。
ワシとトイレだけが中野外の代表いうわけや。
SHKの目利きは大したもんやいうこっちゃ。
おまえらも鳩軍団入ればつよなれるで イったのに責め続ける男優に対して
「もう イったから」
と 喘ぎながら訴える おすずがかわいい >>666
これは凄いね
今までかなりのAV見てきたけど
初めて見るくらいだわ
いいね! さて、7人の日本代表が決まったところで格付けをどうするかだな
キャリバーの実績から考えれば、
先鋒 ハトギン
次鋒 神園
五将 トイレ
中堅 邪神
三将 でーち
副将 SHK
大将 ゆっとと
って感じか?
晒しスレ的にはハトギンに大将やらせたほうが盛り上がるんだろうけどw ラーメン食べて、サワー飲んで。
ずっと隣に男がいるんだろうな〜 s-cuteみたいな綺麗な画と爽やか男優のハードな絡みやらせろよ、汚ねぇおっさんとか萎えてしかたない >>715
s-cuteなんか需要ね〜わ。
そんなのが好きなのに、よくこれまでのおすず作品見てファンになれたもんだなw 札幌の爆発事故の原因がアパ○ンショップ店員のスプレー缶処理だったと聞いて、常識はずれとか、そう言う感情ではなく、まず「日曜日の8時半頃に100本ものスプレー缶の処理をさせられて気の毒だなぁ…」と頭の下がる思いしかなかった。 誤爆だかコピペだか知らんが
大手の不動産屋仲介業者って土日祝日も普通に営業してるわな 不動産屋って水曜休みが多いでしょ
契約が水に流れるとかで嫌う 昨日デカイうんこしてから肛門が痛いからおすずにナメナメしてほしい 女流棋士が負けたら男性棋士とHすると言うAXを対局が終わるまで2時間ほど見てたが女流棋士が勝って終わった おすずっていう言葉の響きこの女優さんにピッタリでいいよなあ
なんかこのスレのほわーっとした雰囲気を象徴しとる
次スレはおすず31にしてほしいわ 芸名の元ネタであろうアイドルの鈴木愛理もお鈴と呼ばれてたそうだけどそこからきてんのかな >>741
無駄にサイズでかい
シェイプしてから上げてくれ もっとでかいのくれ
ってかこんなにみられててよく勃つな さすがプロ 最後のヤツ、頭部が少し水没してるじゃんww
ちょっと可哀想 >>741
これなんなの??
なんの作品に収録されてるの?? 好調な『やよい軒』、客離れが止まらない『大戸屋』 同じ和食チェーンなのに、どこで差がついたのか…慢心、環境の違い [812628211]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545135753/ >>739
ランジェリーのやつでもしてるよ
シャワールームでフェラぬきするシーン >>739
痴漢専用ペットのは口内射精からごっくんて流れなんだけど
精子を一切見せないし、ドラマの演出上の擬似ごっくんだと思ってる
ランジェリーのやつは、口内射精から手に精子ださせて「ごっくんして」って
流れ
こっちはガチっぽい >>752
ランジェリーのやつ、作品名教えていただけませんか? >>741
向こうの岩陰からのぞき見する部外者とかおるんかな おすずの歯の奥ってどうなってんのかな?
AV女優で奥歯がガッツリ銀歯だったり歯の裏真っ黒だったりするとがっかりする
おすずは虫歯なんか無いだろうし、あってもセラミック治療してると思うんだけど作品で映ってるの誰か知らね?
因みに今まで一番と思ったのは原千草で虫歯が1本も無くホワイトニングしていない自然な白さ
歯並びの良さとまさに完璧だった
ごっくんモノとか出てるけど精子が虫歯を防ぐのか?既出か? >>741
メイキングの尺が知りたいなぁ…
これで全部なのかな? メイキングって妙に抜ける
他の作品でもやってほしい 471 ハトギン (ワッチョイ 4f3d-1w8F) 2018/12/18(火) 22:51:20.65 ID:C/0WF6Z+0
2Bは雑魚には使えん思うわ。
ワシは一通り動かせるようになった上で、早速大量発生してる2Bをアズウェルで
処理してってるとこや。 女だけで撮ってるけど周りにイカツイ男が大量にいるんだろうな 俺の妹は5つ下だが俺が高3の時に、理科の反射や屈折の問題を訊きに部屋にやってきた。
それをきっかけにだんだん高頻度で夜中に来るようになった。
教えてるうちに俺の中に被さったりとか、いつものように甘えて絡んできた。
「こら、しっかり聞け。解ったか?」「解らん」
半月ほど経ったある晩、ヒザに乗ってきた時にこともあろうか妹に欲情してしまった。
短いプリーツスカートから白いショーツが見えたからだ。
そのショーツがいままで見慣れていたものより薄い生地だった上に、
股間にタテにへこみがある。女を感じてしまった。
ヒザの妹をぎゅっと捕まえ、愛情表現らしきことをした。それを感じ取ったのか、しおらしい態度に変わった。
あとは成り行き、捕まえた右手は上に、左手は下にずれていった。
左手は抑えきれなくなってショーツに向かって這い、そして動かしてしまった。
何て興奮したことか、気持ちの良かったことか。今でも忘れられない。 ムーディーズの女子高生はバックで膣奥出しが大好きに出てくれたら伝説になれる >>752
ランジェリーナのは発射30秒前ぐらいにカット割りがあるのでおそらく疑似
一度カットした後疑似精子を仕込んでる
他作品にも同じ流れがあるが同じくカット割りがある
おすずはごっくんNGなんだろう 鈴村あいりを飼うで飲まされてなかった?あれも擬似? 確かにごっくんするんだったら、ごっくん解禁!とかで宣伝される気がする >>763
鼻はいじらないでほしい…
みんな鼻が怖すぎる >>769
ストロングポイントで最後ごっくんしてたがあれも擬似か? >>770
車中での口内発射のことだったら疑似
同じく発射前にカット割りがありカット前は口から離したりしているがカット後は咥えたまま
また男優のイク時のお腹をひくつかせた大袈裟なアクションも疑似のポイント
このアクションは女優の的確なリアクションを撮るため
実際には発射していないからリアクションのタイミングが難しいそのため男優に大きなアクションでタイミングを合わせる
ストロングポイントは見てないから知らん >>763
うわぁー俺、見すぎだぁー
と思って見たら、全然解らない。。。 505 トイレ (アウアウカー Sa6b-r0rD) sage 2018/12/19(水) 17:05:28.32 ID:58oeHsp+a
なんで一部の人は喧嘩腰の態度で書き込んでいるんだ
別に初心者の人を蔑ろにしてるつもりはないけどね、でも格闘ゲームである以上、対戦が始まるとどちらかが勝ってどちらかが負けてしまうわけで
負けたら死んでこれから先二度と戦う事が出来なくなる実際の殺し合いと違って、何回負けても死ぬ事がないゲームの対戦での負けなんてそこまで気にする事かな
俺がストリートファイターでウメハラとマッチングしたら嬉しいし負けても良い経験になるけどな >>763
真ん中の星奈あいしか分からんw
もっとAVを見なくては! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています