二階堂あい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:50:06.79ID:ljaflYNT
かわいい
0120名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 03:10:45.33ID:+QZPywuR
昨日、久しぶりにメイドもので抜いたわ
0121名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 15:48:24.25ID:QyXkx4QM
>>120
どの作品も楽しそうにやるからいいよね
0123名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 10:11:30.02ID:kbbqi2p+
あのまま続いていたら、移籍してハード路線
行かされただろうし、あそこで辞めたのは
正解だったかもね。
0126名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 18:02:27.64ID:V6d7cw5U
>>124
ほんまやん
0130名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 11:02:34.68ID:uJNnRYLv
Twitterのアカウントは消したけどdmmとかでの販売はそのままか
ツイ垢を消すのは自分で完結できるけど販売停止はハードルが高いもんね
0131名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 12:20:26.12ID:s+bp+kEl
>>128
めっちゃ可愛がったわ
0135名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 16:55:47.80ID:s+bp+kEl
>>132
ただのうちまちがい(笑)
0137名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 10:46:45.85ID:IkKgsZq4
>>136
本人だもん
0139名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 03:54:47.77ID:cqiSrqgY
モザイク薄いし肛門見せまくり
顔射されまくりの笑顔でゴックンしまくり
こんなお育ちのいい子が
当分旧作で抜けるわ
0141名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 06:28:45.95ID:MKC//6vW
単独のツイートは過去分を消してるみたいだけど、他のユーザーとのやり取りを見るとけっこう粘着質な奴だな
0142名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 04:52:56.38ID:LBPYfd+b
本人も、少々気付かれるくらいは覚悟の上というか、
ある意味一匹狼だから大して気にもしてないんだろうなあ
しかし中の人の経歴としても女優としての良さとしても過去最大級の案件
0143名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:57:39.60ID:Jmol6Y2I
>>138
ストーカーなんていないじゃん
0145名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 15:26:54.43ID:SAhEHzMD
>>143
いますよ。気持ち悪い事書き込んでる最低なのが
0147名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:27:03.22ID:kfgfSfDk
こんなスレでも何かしら書き込む方が余程藪蛇。
たかがAVヲタなんて、来たとしても徹底無視か適当にあしらって終わりでしょ。
AV時代と全く変わらない容姿で、むしろ可愛い顔も売りにして活動してるんだから、
少々の粘着が湧いて来るのも折り込み済みなのかもな。
0148名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:12:48.53ID:aBLe99x7
引退した女優さんなんて、バラされたくなければみたいな脅迫よくあるんだろうな。
0151名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 13:22:25.50ID:hb9apeGH
>>150
なるほどねー

アカウント消したってことは、前事務所は辞めたってことか
0153名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 04:45:53.93ID:G5vxVe5I
無料体験レッスン、まだ空きがあるね
意外とその手の連中でいっぱいだったりして
0158名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 13:16:50.03ID:z0ZTGcy6
見に行ったけどけっこうオバサンになっていた
引退から6年も過ぎたし当然だけどね
0159名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 14:34:49.49ID:jpVTvPfJ
>>158
いいなーどこに見に行ったの?
0161名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 12:45:25.47ID:HovSbqgv
出演歴を闇に葬るつもりはないのかね?ありがたいけどさ。
今後本業の方で名が売れてくる可能性もあるし、買っとくなら今のうちという気もする。
0164名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:13:48.91ID:d1RECGSq
>>163
あんぽんたんかよ。
今でも売れたら声がかかるんだよ。再出演を願って買うんだよ
0165名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 00:49:04.33ID:EdKYVAco
さすがに引退から6年も経ってると、ほとんど騒がれることもないね。本人も最早忘れかけてるとか?
当時好きだったヲタがちょっと演奏会とか行って、遠巻きに見てるくらいかw
0166名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 06:25:33.61ID:re2zaP+V
そりゃ俺らは好きだから贔屓目で見るけど、
AVも今の仕事も無名と言っていいほどだしな。
0169名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 18:33:27.07ID:cT0eAjjP
fanzaで一部配信停止になったか?
0171名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:15:51.64ID:YhV7R9Yq
>>169
精飲以外全部消えてるな
円盤プレミア化するぞ
0172名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 22:43:59.54ID:pShpTAIq
長らく残っていたMAX AやTwitterも消えたし
その兆候はあったよね。
俺は保存用に買ってあるからいいけど。
0173名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 03:44:33.44ID:wyTCgIRH
>>172
俺も唯一買いまくってた子だからいいけど数点買ってないから今しかない
0174名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 08:51:40.97ID:Ckt2XdpU
申請者は削除したい作品をリスト化しないといけないじゃなかったけ?
0175名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 11:47:58.55ID:1xnhSy4G
fanzaで買ってた人って、自分の購入リストからは再生できるの?それともそこからも消えてるの?
0177名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 18:35:42.07ID:6I52Ugot
レンタル、電子書籍、複数の女優作品が残っているところみると完全に消し去るのは難しいんだろうね。
0178名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 19:05:02.25ID:QzxMdIL5
いつか一緒にラーメンを食い行きたかったのに…残念です
0179名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 19:09:21.58ID:R4bHb2KH
>>177
ほしのあすかとかは無料動画サイトに上げられてた動画もかなりなくなってるよね
依頼する弁護士の手腕で結果に差が出るのかな?
0181名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 17:13:05.54ID:+bDLEDtJ
ほんとだなくなってる
amznも時間の問題なのかな
去年のうちに円盤全部そろえといて正解だった
でも完全美少女と引退作だけはブルーレイ出てないのよね
0183名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 20:25:55.58ID:ZWK0Dpkj
>>182
ハイビジョン撮影とかではないだろうからあくまでもDVDのブルーレイアプコンやろな
0185名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 23:33:20.99ID:wit0Fhcr
>>184
まじかよ、買っておこうかな
0186名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 00:40:55.81ID:THdjrsEO
ブルーレイ版は結構最近発売したんだな
モザイクの濃さの自主規制が、数年前と今じゃ違うけど
ブルーレイ版は、数年前に発売されたDVD版と違って
モザイクの濃さが今の規制に合わせるために、濃くなっちゃったりしてる?
0187名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 08:37:35.71ID:A3iBAgRD
>>186
おはよう。

モザイクは変わらないと思います。
はっきりDVDと違うところは、
@画質の精細さup、モザイクは一緒
A作品紹介なし
Bメニュー画面がDVDと違って雑
(BGMなし、背景もなし。単にチャプターのサムネがならんでるだけ)
Cチャプターがぐっと減ってる、区切り箇所も適当
このくらいかな。

あと、ジャケット写真のアスペクト比はそのまんまだけど、ケースの縦寸法に合わせる形でぐっと縮小されてた(2/3かな)のが、BCと合わせてちょっと残念に感じたくらい。
シーンカットはないと思うよ。

DVDから完全移植じゃなくて、本編データを適当にチャプター化して焼いたチープな感じ。
うちデッキ2台あるけど、片方で再生が止まる盤があったり。
受注盤だからしゃあないのかな。
手間かけてないのがよく分かるよ。

でも実用上の問題はなし。
スローで見ると、フェラの発射直前でものすごいアヘ顔なってるのが、ブルーレイでの個人的に新たな発見でしたw
0188名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 21:35:30.24ID:BQ9TFb13
消される前にBD買ったけどメニュー画面のやる気のなさに笑った
チャプターも確かにグチャグチャでテキトー
画質はBDとしてはそこまでじゃないがDVDと比べたらやっぱ格段に違うわ
0189名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:10:43.27ID:go+4UyRG
1番のお気に入りの完全美少女がないのか。
高画質で温泉シーンみたい。
0190名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:30:16.30ID:Bxi8CUoc
つくりは怪しいらしいけどいつ消えるかわからんから俺も何枚かBD注文したわ
0191名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:58:18.86ID:pCs+aEEW
駆け込みでBD買ってコンプリートしたけど、FANZAのHD6000kbpsと比べて断然キレイ(もともとBD販売されてるものと比較したら劣る)。
好きな作品は買っといて損はしないと思う。

俺はHD持ってる作品はBD買わなかったけど結構画質違うから悩んでる
0192名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:43:43.62ID:7vTOXg0g
オレの視聴環境は15.5インチのノートPCなんだけど、dmmのHD画質とBlu-rayだとそれなりに差が出るのかな?
いちおうPCはBlu-ray対応だけどエロ目的以外でも使ったことがない
0193名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:26:44.02ID:MgPyocCe
>>192
うちのPCも似たようなもんだが、PCで見比べるとそれほど画質の差は感じないよ。

むしろBD-RだとPCの相性とか、操作性が失われるとかデメリットあるから動画でいいんじゃねと思った
0194名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:53:00.65ID:bQL2ynxD
DVD引っ張り出して久しぶりに見たら
Blu-ray欲しくなった。
0195名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 01:07:13.19ID:8q28wwta
AV女っぽくない雰囲気の単体女優なのに、初期から毎回のようにゴックンしてたのが希少だった
しかも実はこんな経歴だったと知ったらヌケてしょうがない
ブルーレイ買ってみるか
0197名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 15:53:23.24ID:/87h4pxK
アマゾンではまだ消えてなくて
DMMではほとんど消えてるな
この違いはなんなんだ
0198名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 16:20:44.08ID:vnrBOrqE
アマゾンで売ってるBD版って意外とお高いね。定価販売?
0199名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 18:28:48.30ID:BNaMgSb2
>>198
Amazonが勝手に焼いて売ってるからな
0202名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:14:50.34ID:BNaMgSb2
>>200
勝手にってのはあれだけど、受注生産ってことね。
0203名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:53:22.63ID:i9t1MQ1m
>>201
何かいい子だったもんね
ああ、やっぱりこの子も消えていくんだなという身勝手な寂しさもある
ただ、顔を見たいと思えば機会がないわけではないのが少々嬉しかったり
(勿論節度は必要だけど)
0205名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 07:47:51.78ID:mNtG7RHJ
今週末は台風で自宅軟禁されそうだから抜きまくれるやん
0207名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 10:03:21.71ID:7uWqcNKX
とりあえずFANZAで残ってた二階堂あい狩りを購入
髪さらっさら
0208名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 12:20:47.07ID:lZZCcaao
>>207
俺もレンタルで買ってダウンロードしたわ
0211名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 14:26:28.76ID:BUsuMyeG
こんなよさそうな子がどういう経緯でAVに出ることになったのかね。
0213名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 15:09:02.52ID:7uWqcNKX
>>210
あぶないギリギリだったか

これとデビュー作以外でオススメありますか?
0215名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 18:51:20.72ID:lZZCcaao
>>210
まじかよ
0216名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 18:53:54.14ID:lZZCcaao
買ったのはストリーミングだからきえちまうだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況