【バツイチ姉さん】風間ゆみpar21【白い巨尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
白木優子だっけ?
この人ごっくんしないからパス おい!今日「#風呂の日」と女優たちがツイートしてるぞ
BBAのタイミングの悪さウケるwゆかりん姫の真似した天罰だなw >>404
ほんとは風間ゆみが一番好きっていっちまえよバカ
小学生のころいたよな
一番好きな女の子に好きってバレないように気がないようなふりしてちょっかい出すやつ 最近、すっぽん皇帝とマカDXを飲み始めた
それぞれが良く効くと評判のサプリなのに、それを両方飲んでるものだから予想以上に効果があって驚いている
何だか10歳以上前に戻ったようで身体の底から元気が湧き出るような感じがする
これからは思う存分、オナニーを楽しみたいと思っている >>411
あーそういえばそうだね
こんな感じになったのか
分からんかった 大原優乃はロサリオとか言い出したやつのせいでロサリオにしから見えんくなったからもう無理 もうそろそろ誕生日かな。風間ゆみももう(やっと?)40? >>387
左のアフガンハウンドみたいな犬顔の人は誰? >>417
酷いな、知ってて訊いてるだろwww澤村レイコさんだけどな、一応。右はギニュー特戦隊の小早川怜子さん。 >>416
20年くらい女優やってるし40とっくに過ぎてるんじゃね >>378
マドンナ専属女優に混じってよくのこのこ出れるな。どのツラ下げて…
大嘘つき詐欺女風間ゆみを絶対に許さんぞ 結局風間なんてただの豚野郎になっちゃったからなあ。昔はまだグラマラスって感じたけど今はただの三段腹お化けだよ >>126
あちこちの女優スレで無修正流出の話題で騒いでる一方
ここは随分とおとなしいな
やはり四段腹の醜い肉体のおばさんなんか眼中にないんだなw
顔はバナナマン日村そっくりな上に汚いグロマン。最悪な女w >>434
おっぱいだけはすごい綺麗なのがムカつく ゆみ姉さんと共に年齢重ねてきたな。
初めて見たのは20年くらい前。
裏動画で抜きまくった。
あれから20年、確かに太ってしまったが、あんなに綺麗な人も珍しいくらいでした。
だから、今も好きなんだな。
豊満で綺麗だ。 彼女のような美貌と肌のきめの細かさとすばらしい肢体があれば
多少の体型の変動は全く魅力に何の影響もしいないね
時の流れを超越して本当にすばらしい
アンチの遠吠えはむなしく聞こえるだけな いや、風間ゆみの場合太る分にはいいけど
痩せておっぱいも垂れてきたらちょっときついかな 加齢により基礎代謝が衰えてるだろう 中年太りってことだわな おっぱい垂れてないだけすごい!
垂れたら垂れたで興奮するけど 顔が本当に美しいし雰囲気もエロい
個人的な好みで言わせてもらえるならウエスト周りはもうちょっと締まっててほしい 風間ゆみの今までのDVDで1番よくヌケる名作はどれ?
最高の1枚を教えて
よくバカがいくつも挙げるけど、何枚も挙げるのはやめてくれ >>451
ヘンリー塚本シリーズの時のゆみさんが一番色っぽくてやらしくてヘンリーの作品はストーリー性のあって抜けます。 パーティーみたいのに出て、やられちゃうやつがよかったな。黒アワビだけど ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U 豚みたいにぶくぶく肥え続けるデブ女。ババアだし体臭臭そう。オエー >>466
そうですか
それなら、二度とここへ来ないでねw 風間ゆみがお腹が痛くてお腹を擦りながらトイレに行きました。
さて風間ゆみはトイレで何をすると思いますか? 逆に聞くが
うんこや下痢たれる意外にどんな答えが欲しいの?
教えてエロい人 >>473
いやいやいや、風間ゆみみたいな美人がウンチなんてするワケないって!
冗談よしてよw >>126
まじでブサイク過ぎて衝撃だった…
やばすぎるでしょ >>472
その下痢便を俺の顔面に直接噴射してほしい ダスッのアナル弄られるやつでいまだに抜いてる
あのまま2穴して欲しかったw >>479
結局黄金黄金て言ってても食えねー奴がほとんどなんだよね。そんなヘタレ野郎が黄金黄金て言うのは10年早いと思うんだよ。俺クラスになると1週間黄金で暮らしたことあるからね おすすめの作品、感じまくっている作品を教えてくれませんか? >>475(*´ε` *)いや、雌豚BBAゆみは
糞の役にも立たない
単なる糞尿製造機
他人を不快にさせる
糞尿そのものだ 最近翔田千里も身体が似てきた。仲良し二人組で女相撲をやって欲しい。キャットファイトも面白いかな?それなら現役の伊織涼子もまぜたい。 40歳になったらしいぞ
もうとっくになってたと思ってたw まだ40か。45以上でないと熟女感がでないな。崩れたパーツに熟女の魅力はある。 なんだかんだ20年くらいお世話になってる気がするんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています