【バツイチ姉さん】風間ゆみpar21【白い巨尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 01:35:15.27ID:7tiA+kg1
リンク切れ等修正しました。
マドンナ専属関係URL追加しました。

前スレ
【バツイチ姉さん】風間ゆみpar20【白い巨尻】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1512998683/

カプセルエージェンシー 風間ゆみ
http://www.capsule.bz/models/154

カプセルエージェンシー 風間ゆみ オフィシャルウェブサイト
http://www.kazamayumi.com/

風間ゆみ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A2%A8%E9%96%93%E3%82%86%E3%81%BF

風間ゆみ Twitter
https://twitter.com/yumikazama

風間ゆみ オフィシャルブログ
http://blog.livedoor.jp/kazama_yumi/

DMMアダルト 風間ゆみ DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=2752/

風間ゆみ みんなのAV.com 
http://www.minnano-av.com/actress550794.html

祝!!Madonna専属 風間ゆみ 特設ページ
0679名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 15:30:03.39ID:5bJbBSMK
>>673
で、この人は誰なんですか?
0680名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 17:57:10.28ID:DIdNeqmH
そろそろ情熱大陸で取り上げられてもいいんじゃなかろうか
0682名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 23:53:12.73ID:ZT5G4A3V
>>673
しかしブッサイクだなぁ。
0683名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 01:48:28.14ID:UozcXS38
>>24
下品な顔と醜い肉体の風間ゆみ
これポッチャリとかいうレベルじゃなくって健康に支障があるレベルの糞デブだな
0688名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 15:23:25.76ID:MFJUqsFr
ナゼか>>685だけ画像検索できない
0689名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 22:20:05.27ID:/J8GjyiA
>>686
日向坂の井口眞緒じゃん
0690名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 23:54:23.38ID:6D5PviMu
>>685
須藤綾子
0691名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 23:54:09.85ID:KaiR1ivR
>>690
良い女
0695名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 01:53:23.83ID:cdr44VZB
>>694 誰ですか?
0698名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 13:21:11.15ID:n2WAIZsF
>>695 >>697
わちみなみ
0699名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 15:34:04.19ID:rPkX03sa
画像検索で瞬時に分かることをたずねる阿呆と得意気に教える阿呆
0700名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 16:07:35.55ID:F4rw7Pna
>>698
ありがとうございます

>>699
そのアホたち相手にマウンティングしようとするのもどうかと思う…
本当にアホだと思うならかかわらないのが一番だよ
自分から関わった時点で同じレベルに落ちちゃうから
0701名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 20:44:48.46ID:EYjWCZmP
今は画像検索とか出来るのか
前はどっかのスレに聞きに行ったりしてたけど
0704名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 21:23:20.26ID:BiVsFKn7
ゆみさんの巨乳と巨尻がたまらない
0705名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 21:41:50.08ID:DlRtLR+M
>>703
だれ?
0707名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 12:22:46.98ID:UXs9NxKg
>>706
サンクス
0709名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 14:48:56.85ID:/PLUUFbf
>>708
1人目のデブが1番イイな
0710名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 15:16:23.32ID:mcmIgiFe
素人時代の島袋との絡みが至高

島袋の射精の量が堪らん
0711名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 15:51:03.88ID:cqi3LDzw
>>700
当たり前のことが出来ない能無しに忠告してくれてるのが分からず下手な屁理屈で居直る様子を見ても真性の阿呆なんだな
0712名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 00:53:10.46ID:NkvkicW2
>>710
風間ゆみに精子全部吸い取られて
10年間ヒモでいて最後に捨てられてた男だろ
0714名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 13:11:59.92ID:GqRtHKLO
>>712

誰と結婚したって空虚なんだよ 風間自身の思考がズレてるんだから
死ぬまで哀れなまま生きていくしかないね(笑)財布女。孤独バツイツ捨てられ人生。一生不幸な風間ゆみ
0715名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 13:36:08.40ID:emcrP226
>>712
男優やってたんじゃないのか
0716名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 17:40:12.48ID:GKuiEEdR
風間ゆみは意外と清純派だな
0717名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 21:38:57.33ID:CGPEVKHG
島袋との共演は、例のハメどりだけ?
0718名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 22:28:14.77ID:sPjxFEjx
>>717
たしかに不思議なほど共演ないよな
まあ考えると結婚して夫婦では共演しないよな
0719名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 23:15:32.18ID:uwgRBBP/
ゆみ姉さんの声が好き
癒される、普通に会話したい
0720名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 09:06:13.23ID:VW4rjJix
>>718 友田とこもないな 
0724名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 17:08:25.84ID:fSZUA3Xr
>>723 夫婦ドキュメンタリーSMやったらいいのに
0726名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 21:03:48.80ID:vc+gN/WQ
>>722
誰ですか
可愛い
0727名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 02:42:37.63ID:Y2VgvLPX
宝島でVR見たら対面座位の時のケツの形がめちゃくちゃイビツで抜けなかった
加齢による崩れだとしても違和感ありすぎた
0728名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 08:55:08.03ID:L29EKMsL
タダでも見たくないくらいセルライトボコボコのケツ(尻と言いたくない)…本当に醜くてめちゃくちゃ萎えるわ
肥えが加速してる豚BBAに「美しい身体目指せ」とか無理な話だけど
デブ専・ブス専のカテゴリーに入る風間ゆみの劣化、落ちぶれっぷり凄いな
0729名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 10:18:42.16ID:bvRpSeJY
連続フェラ抜きごっくん早よ
0731名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 12:09:37.10ID:ghB7a4Ff
ゆみさんのケツは縦にすとーんとしてるからな
好みが分かれるだろう

オレはそれも含めて好きさ
0734名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 11:01:30.57ID:b4ifiZBB
熟女好きからしたらたまらん体だな
俺はこの人乳しか魅力に感じないけど
0735名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 11:07:29.97ID:6auEVVsV
>>734
ワイは尻派なんだよなぁ。
まぁ、ゆみの体はパーフェクトやから乳派、尻派両派閥から支持されてるから今の地位があるんやろうけどな。
ほんまにエロ熟女の鏡みたいな女優やで。
0736名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 11:57:23.66ID:jCf6BXS+
俺 顔が大好き どストライク
もちろ体も
あの体でも顔が別だとやだな
0737名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 14:05:52.82ID:AzR9Mkxy
あの美貌なのにあの体型だからハマって抜け出せないんだな
0738名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 14:58:47.51ID:MPr1++3p
俺は肛門派だが、風間ゆみは最高や
0739名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 18:10:41.43ID:pSp1TABd
>>738
風間ゆみの肛門たしかに綺麗だと思うよ
0741名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 19:22:01.16ID:Pltx/cFO
>>738
>>739
菊穴は確か昔に1作だけ
解禁したんだっけ?
また解禁して欲しいけど
0743名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 02:28:58.80ID:lBeCrUuc
>>712
それが捨てられたのは風間ゆみの方なんだ
二度と見たくない・太った嫌な女になり下がった風間に愛想を尽かせた
人気も話題も無く落ちぶれて、名前のない作品が多くなり・・・
トップ女優川上ゆうに媚びるしか能がないのかという絶望感www
ケンケン今は華奢で若い可愛い奥さんと幸せだって
風間の傍にいるのは不細工な犬だけw
子供が出来ないもんだから、赤ん坊人形ぽぽちゃんの名前を犬に付けたり
人格破綻した不幸どん底の哀れな女だなw
0744名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 05:27:38.86ID://BqZ6RP
↑なんか気持ち悪い なんなの こんなこと書くことで本人は興奮してんの 
0745名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 07:00:35.28ID:1y4ikSUF
Host: 221.171.98.229
IP: 221.171.98.229
Hostname: FL1-221-171-98-229.tky.mesh.ad.jp
ISP: Biglobe
Organization: Biglobe
City: Kokubunji
Region: Tokyo
Country: Japan
Timezone: Asia/Tokyo
Longitude: 139.469200
Latitude: 35.697700
0746名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 14:08:58.84ID:/NTSsHE6
川上より風間さんの方が売れてんじゃん
川上はキャバとか出てるし
0747名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 15:39:02.14ID:SA/SKEx7
どんどん太ってく
ナイス
0748名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 21:18:42.26ID:7jGG9qAt
風間ゆみが存在してくれてありがとう
風間ゆみ最高
AV界で風間ゆみがNo.1
あなたは天才、神だ、女神だ、救世主だ
0749名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 05:33:10.83ID:TCeZ4eUE
>>747
>>748
完全同意

「風間ゆみ」という字を見ただけで勃起するようになったわ
0750名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 06:40:40.86ID:yX0kejk8
>>749
お前ナイスなコメントありがとう。AV女優にとってはそれが1番の褒め言葉だよ。なんでお前はそんないいコメントができるんだよ。コメンテーターになったらどうだいきっと俺だぞ
0752名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 15:48:28.86ID:MdrwVK1m
どんな奴かみてみたいwww
0753名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 17:31:33.96ID:qwHtqbp5
風間ゆみの尻をじっくり嗅いでみたい
0754名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 02:03:51.02ID:7dknP5mR
島袋って風間ゆみと10間一緒だったのか
さすがに同じマンコじゃ飽きるのかね
俺は20年でも飽きない自信ある
0755名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 05:09:20.99ID:R3mioHl8
実際やったら一年で飽きてくるよ

いろんな女を抱きたい
0756名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 06:27:23.28ID:nBjFVAru
ゆみも40歳を迎えたし、益々おばさんっぽくなってほしいね
腹のぜい肉も付いてきてヒキガエルみたいになって、より熟女っぽくなったな
ゆみなら顔がズバ抜けてエロいからもっと太ってもいいと思うわ
身近にいそうなババアの体型、でもこんな美貌のババアはやっぱいない。それがゆみの魅力
0758名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 14:17:06.53ID:446acnhb
真面目にRIZAPのエロモデルバージョンで出たらウケるんじゃないかと
0759名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 14:18:00.73ID:GciZRgyd
顔は美形だし太った感じぜんぜんないから凄いと思うよ
いいとこ取りだ!
0760名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 15:58:47.15ID:Wnku9xGQ
風間ゆみは顔がビケーだからいいんだよな
これでビケーじゃなかったらただのデブだし
0761名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 17:54:36.38ID:2Lo8vwCz
いつも同じじゃなあと思って他のAV女優をオカズにするけど、結局風間ゆみに戻ってきてしまう。
0762名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 18:09:10.18ID:lVl00Egj
ナンパされて島袋とやってた生ハメが1番ヌケる
0764名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 20:16:42.51ID:7t3gyDsM
偉大なるマンネリというか偉大なるロングセラー商品というか まあすごい女優さんです
0765名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 21:22:44.59ID:J/2v9WJ3
>>758
そんなことやったら魅力半減だけど
0766名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 21:33:16.40ID:5TDpoeCp
職種は違えど二人のレジェンドの生ける伝説と同じ時代に生きれた事にマジ感謝。
一人目はイチロー、そして二人目が風間ゆみ。
両者とも100年に一人としていない超絶レジェンド。
0767名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 21:33:48.18ID:QvvBwvAU
>>762
結局さ島袋は本当にナンパしてハメテさ
結婚してるから深いね
そりゃ精子も沢山でるわな
0768名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 22:26:21.92ID:7dknP5mR
>>767
島袋と風間ゆみって共演が1〜2作しかないのが不思議だったけど納得した

風間ゆみって顔がさ母性とエロが両方混在してると思うんだけど、他の女優で
こんな逸材いないよね
性格は知らんがあの顔とあの体の組み合わせは最強だ
0769名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 00:11:19.72ID:MP9erhTO
カザユミはエロいなカザユミは
0770名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 02:07:47.26ID:W5/nvXlq
ドブガエル風間ゆみに飽きた
0772名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 04:49:12.95ID:3XpZRWNi
>>767
あの射精シーンはヌケる

中に出さなくて正解
0773名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 06:52:31.15ID:3C3XEVPD
ゆみの「40歳パイパンお母さん」みたいな作品見たいな
これまでゆみのパイパンってあったっけ?
40歳おばさんのパイパンってエロくね?
0774名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 07:34:33.80ID:Bi4zbcPb
>>766
安倍総理は風間ゆみに国民栄誉賞を贈るべきか?
園遊会にも出席して陛下と和やかに談笑したりするんだろか・・・
0775名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 07:40:25.79ID:yyslcI25
>>771
羽生結弦にみえた
0776名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 10:18:43.46ID:W5/nvXlq
>>766
>>774
いやー、獄中から週刊誌の記者捕まえた木嶋佳苗死刑囚は超えられんよ
0777名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 10:58:58.34ID:vkpFsZsu
パチンコ風間ゆみ作ってくれ
0778名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 19:24:56.81ID:MP9erhTO
>>777
レス番号に合わせた発言だね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況