美魔女の女王 佐々木あき Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日あきさんが失明して、俺が介護してる夢見た
すげーリアルでなんか嬉しかった ここんところ熟女系に限らず全般的にリリース減ってるし騒動受けて急遽AV女優みんな再検査して結果出るまで活動自粛してたって感じかね 涙袋の入れ物が吸収されてただのおばさん顔になっちゃったね もうそろそろ旬を過ぎたかな
今のうちに無臭に出て欲しい、おながいしまふ >>22
イメージビデオを出せばいいのに。
水着になれるんだし。 明らかに新作減ってきたし、ツイもまた9日からストップやん
いよいよなんかな
チャットやった人とか何か情報ないですか? 1か月に1本 風間・波多野ペースで良いだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ パート6 マイナス キモナナ イコール パート2だっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 食欲の秋 芸術の秋 スポーツの秋
そして性欲のおらっぺのあきっぺ 作品数の減少 俺たちの精子も減少してるから丁度いいだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ この一年で急激に劣化したよな、あの美しいあきさんを返して欲しい もっと甘いもん食べたい
もっとお酒飲みたい・・・
なんて甘ったれた声でわがままいってんだろっぺ
なあおらっぺのあきっぺ あぼーん連呼しても何言ってるかわかんないだろ?
ちゃんとした日本語の文章を書き込んでくれ アタッカーズで嫌がってレイプされてる
ブスエロ顔がたまらんだっぺ 年内で引退なのか?
AV研究所みたら、年内で引退とか書かれてたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています