美魔女の女王 佐々木あき Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退作、最後に撮影した作品は分かるようにパッケージ表記や、あきさんが発表してくれるんだろうか?
フリーの女優は、どれが引退作か分からないまま消えるからな。
SODの偽汁中出しが最後じゃ無いことを祈る >>177
(´・ω・`)クチャペアーが来るのか、チンポはもう限界よ 俺は出資出来ないけど、ラスト写真集が出せると良いな。
写真集を買えば、あきさんに少しの印税をプレゼントが出来る 印税なんか入らないだろ
AVモデルは出演料で終わりにしないと引退しても居所をメーカーか事務所に連絡しておく必要がある
事務所だってそのときあるか分からない状態 今日で最後の撮影だって
うええええええええん
こんなに入れ込んでお世話になったAV女優はいなかったし、今後も現れないと思う
本当にお疲れさま!そしてありがとう
幸せになって欲しい、ただそれを願うばかり >>180
印税は、個人に入る契約しとけば良いんじゃないのか? 篠田さんじゃ我慢しなくても逝けんだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ クラウドファンディング到達するのか?
セックス券付いてないからやらない
100万払うならそれくらい付けなきゃな なんでチーママなんだ?普通にママだろ
もしかしてチーママの意味を勘違いして覚えているか キャンプファイアーの100万円プランは果たして売れるのだろうか
ツイッターの佐々木あき大好きなあの人が買うと思ってたが売れ残ってたな >>204
篠田ゆうのパケ
たまにあきっぺとまちがえるだっぺ 佐々木さんも篠田さんも好きだけど、松下紗栄子だけは好きになれないなぁ、美人は美人なんだけど ぽまいら、あきプロジェクトにいくら出資したん? ん? 君がいなくなる事を 始めて怖いと思った
人を愛すると言うことに気が付いた いつかのメリクリトリス
なあおらっぺのあきっぺ さらっと引退しないでプロジェクトで思い出作りとか
もう二度と戻ることは無いっていう気持ちの表れなのか?
悲しすぎる… 飛ぶ鳥跡を濁さず。
買おうと思って買ってない作品は買っとけよ、春までには、引退すれば通販は削除依頼出すだろうから >>222
だろうなぁ…。
あまりにも作品数が多いから、個別に語られることがないが、良い作品が多いんだよな、あきさん。 いつまでもいるほうがおかしいからね 笑って見送ってあげよう >>222
これな
子どもいるし作品は削除するんだろうなぁ 中古DVDショップ行けばいくらでもあるのに新品販売だけ削除しても意味なくね
ネットの動画や写真はずっと残っていくし、いずれ子どもの目にも留まるでしょ 今も全然良いんだけど
20代前半の頃のあきさんを見てみたい
写真だけでもいいので是非… こんな綺麗な人を養うには年収1000万円以上ないと無理だよね(´・ω・`) おまいら、プロジェクト50%達成したぞ!
ありがとうな ちゃんと引退をツイッターで報告してくれるだけでもうれしい。
黙って突然引退されると、裏で何かあったんじゃないか、とどうしても邪推してしまい、その人では抜けなくなる。 >>243
>その人では抜けなくなる。
↑
ダウト!! 来年こそは「キモ七」のスレチを見なくてすみますように、お願い申し上げます >>243
男はそれでも逝かねばならぬ時があるだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ てか今度の写真集、裸無しなの?
あの美しい裸体を拝みたいのだが 素晴らしい
上司と出張に行って一部屋しか…ってのは割りと使い倒されたシチュだが(マドンナにもあったっけ?
このシリーズとしては二作目なのかな?
一本目は黒川…稲川さんのですね、これも評価は高いようですが個人的には未見です
豆沢監督はエース級なので外れはそうそうないのですがこれも定期シリーズ化しそうな感じがします
かねがね憧れを抱いてた女上司と手違いで同室(ありがちですね)
悶々としているそこへ旦那からの電話、シャワーをのぞいてた流れもあって欲望を抑えきれず襲いかかってしまう
ただよくありがちな、電話しながら触る。というのではなく
わりと早めに電話は切って普通に絡みに移ります
ただ気弱な部下という設定なのでそこまで無理やりなレイプというわけでもなく
女上司がなんとかあしらおうとしているうちに快感に負けて関係持ってしまう…っていう感じですね
(先輩。呼称より「主任」とか「課長」とかの役職名の方がタイトルに偽りない気もするが)
「先輩」「先輩、ごめんなさい」だけではいかにも貧弱な台本だが、野島誠もそこそこのベテランなんだからアドリブでもっと気の効いた事を言えばいいのに
とおもいつつ(個人的にはあまり好きな男優ではない)
https://i.imgur.com/s2qyxyf.jpg シャワー上がりの黒下着の上にガウン。という状況(そら襲われるやろ)で部下に押し倒されるあき
結構な尺で黒下着のまま絡むので監督がそういう癖なのか?作品としてほういうコンセプトなのか?分かりませんが
下着着衣フェチ(?)には良いでしょうね
強制イラマののちハメようとすると
「これ以上はダメ」「これ以上って?ここまでは良かったんですか?」
でズッポシハメられてあとは部下の欲望のままハメ倒されます
最初は拒絶しながらも徐々に快楽に溺れてゆく…こういう段階をへて変化していく女の心情、カラダの変化…
こういう絡み演技力はやはり突出している女優だと言えるだろう
ドラマ尺での演技も上手く、絡み尺での演技も上手い
なかなかこういう女優ってのは居ないもので引退は実に惜しまれる
ノジー自体はあまり好きではないが絡みは割りと上手い方だと思う
決してそこまで巨根ではないがパワフルな腰降りは「女をイかせる」という画をとるAVにおいては十分に説得力を持ちうる男優だと思う
なんとも思ってなかった情けない後輩にガシガシハメられ何度もイかされてしまうあき
個人的には1発目中だし描写でいいと思うのだが…
(結局、最後まで中だし描写はなかったな 事後、「ごめんなさい、ごめんなさい」を連呼しながらシャワーへ逃げるノジー
やってしまった。と呆然としてると
そこへ女上司がやってきて
「さっきの事…、なかった事にしようか…」
その言葉とは裏腹に上司の方から部下の唇に唇を合わせてゆく…
仕事の出来る女が夜は結構な肉食で、若干Sなタチ気質…最高じゃないか
「私の事も触って」ひとしきり男の身体を味見したあとこう要求していきます
薄暗いシャワールームでのこの場面はアタのなぎらの対極(あれはあれで赤すぎるけどw)ともいえる
ともすればこういう演出は「監督の自己満足だ、AVに芸術性など要らない」や「暗くてよく見えない」的な批判されますが
個人的には(なんかいいうねん)アリだと思う。ハリウッド映画の濡れ場のようにも見える
「入れて」と自分から指入れを要求したり「なめていい?」とフェラしていったり
こっからは佐々木あきの本領発揮ターンが続きます
フェラの上手い女優のフェラチオシーンは画持ちがして良いよね
手を使わずに口だけでの濃厚な口偽や、上目遣いでいとおしそうに舐める様や
グッポグッポ音を立てるバキュームや…とにかく彼女のフェラは素晴らしい
「気持ちいい?」そりゃそーだろ、当然だろ
「イきそう」「まだいっちゃダメ」エロエロ女上司は部下との一夜の情事を貪り続けます
シャワールームではフェラ抜き。ながれでドレッサー前でハメ…そのままベッドへ
薄暗い部屋の中、月明かり(か?)に照らされた二人の汗だくの裸…
朝まで何度も快楽を貪ぼってたであろう絡みを見せられ
(ここも暗くてよく見えないって批判あるだろうな…けど個人的には好き)
BGMとともにフェイドアウト気味にカットアウト…おそらく朝まで何度も…と想像させて…
これも映画っぽいな、監督がこだわりあるんだろうな 朝、まどろみの中で女上司に起こされる後輩社員(すでに上司はスーツに着替えている)
(夢だったのか?)と上司との情事に確信をもてないまま玄関へ…と
出ようとする上司、振り返り「最後に…もう一度だけ」とキスをしてくる女上司
そのままベッドへ後輩を連れ込み最後の絡みへ
個人的には(もつええわ)ここでカットで終わればお洒落な映画っぽくなるのだが…AVなんでねw そうもいかんよね
今度はスーツ着てるし着衣絡みか?と思ったら結構あっさりとスーツは脱がされてた
けど黒パンストが結構な尺、履かされたままの絡みなのでストッキングフェチには良いかもね
この監督はフェチズムをよくわかってらっしゃる(制服フェチには不満かもしれんが)
朝の光差し込む部屋での絡みなので今度はあきさんの身体を存分に堪能できますね
何事もなかったのように新幹線の駅へ向かう二人のシーン「それから先輩とは何もなかった」のモノローグでエンド
いや、ホントに素晴らしい。余りに多くのリリースにいつからか追い付けなくなり
絡み自体も作品でそう変わる物でもないのでしばらく疎遠にしてたのだが
引退を聞いてしばらくぶりに購入したこの作品は個人的に今年一番の作品だったと言える
佐々木あきのファンはもちろんの事、一度でも彼女にお世話になったやつは是非買うべき
もちろん、見たことない人もね ノジーはこういう役の方がいいね
強気なレイパーだったり、ちょっとサイケな役だったり嫌な先輩だったりより
こういう弱気な後輩。とかの方があまり嫌悪感をいだかなかった 長文連投を見てなんか反射的にNGにしてしまった
まあいいか VRなら、やってみたかった!妄想シリーズ VRで僕も開業!セクハラクリニック 今日はJ○健康診断が良かった、佐々木さんが主演ではないがちょこちょこエロいことされてるし、女子高生役の子たちと比べると佐々木さんの色気が半端ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています