美魔女の女王 佐々木あき Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割礼はユダヤ教だけどな
コンビニから成人誌はそのうち消えるけどな 犬や猫じゃねえんだからもっと意味のあるコメントするがよいだっぺ
なああきっぺのおらっぺ >>725
>Q.18歳未満でも購入できますか?
>A.18歳未満の方でもご支援・ご購入が可能となっております。
18歳未満にヌード販売はアウトだろ
バカはおまえじゃw >>732
あのなプレイボーイとか普通に買えるだろ?
あれ18歳未満買えないか?違うだろ?
普通にヌードグラビア有るだろ?何でわからんのかな >>733
だーかーらー
ヌードは本来18歳未満には売っちゃいかんのだ
いちいち年齢確認しないコンビニとかでは運良く買えることもあるだろうよ
反論する前にググったりして法律調べろよ?
「何でわからんのかな」とかこっちが恥ずかしいわ 法律で決まってるわけではないけど出版社などの業界として年齢制限は設けてあるよ
青少年保護条例があるので誰にでも売ってしまうとそれに触れる危険があるから
なので
Q.18歳未満でも購入できますか?
A.グラビア写真集・芸術書として一般書店に流通できる基準の写真のみで構成いたしますので、
18歳未満の方でもご支援・ご購入が可能となっております。
いちいち芸術書なんてカテゴリにしたというこんなQ&Aは裸ありますよと言ってるのと同じなわけ
裸ないなら普通の写真集でいいからね >>734
お前 ADHDとか言われない?
成人雑誌はコンビニでも売ってくれない。
週刊プレイボーイとかflashとか 成人雑誌じゃなくて一般誌なの
だから年齢制限無いの わかる?
絡みとか、そういう感じのがあると成人指定になるんだよ ポストには「写真集から特別掲載」とあり、ヌードが掲載されている
だからきっとヌードありの写真集なんだろうね
ヌードの有無を明言しなかった運営に問題あり
あの説明ではもしやヌード無しでは?と疑ってしまう てか冷静に考えれば…
AV女優のラスト写真集でヌード無しは普通ありえないよな
あ〜あ予約しそこなったわw だっぺはおそらく還暦近い年齢。
複数のスレにレスしてるようだし、すべて円盤買ってるとは思えないけど。だっぺにDLするスキルあるかどうかだな。 ヌードなんてなんてあの顔があればいらないよ
俺だけのあきっぺ 他スレで論破され傷心負け犬が吼えててみっともないだっぺ
でもおらっぺ以上に図星をつくのがうまい奴がいて関心だっぺ おまい反論できなくなると
”と言う自己紹介” 相手の言葉をピーコしてそれお前だろ
同じパターンでわかりやすいだっぺ だっぺは反論してくるやつが一人だけだと思い込んでるようだが、だっぺの存在が鬱陶しく思ってるのは俺も含めてかなり居るはず。 現実社会では底辺過ぎて自分より下がいないんだよ、そいつ
周りの人がどうでもいい事であってもほんの僅かでもマウント取れると思ったら徹底的に攻めなきゃアイデンティティを保てない社会的病質者だからNGにしてあげたらいいと思うよ
この素晴らしい図星はおらっぺでも出来ないだっぺ
なああきっぺのおらっぺ >>705
オークション落札額 4万越えてたな
(;´д`) とても無理だったわ >>761
それってだっぺについて語ってんじゃねえの? >>765-766
いつまでも傷心して負け犬のように
泣いててみっともないだっぺ
男は負けて強くなるものだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 業界にめっちゃ貢献してるだっぺ
おまいもいいかげん意味無いうんちコメント卒業しろっぺ 写真集はたくさん売れれば、そのうち二束三文で古本屋にたくさん流れるさ
それまで待て! え? みんな買ってないの?
ここ見てる奴でクラウドファウンディング参加したの俺だけ? お渡し会というのが行けない身からすると逆にちょっと
残念な思い出になりそうで >>772
みんなが東京まで取りに行けるわけないだろ、交通費だって掛かるのに >>771
ヤフオクでバカ高いプレミアム感で出品するアホから買う気に成らん 本中の最後の作品どうしてあんな駄作なの?
Pと監督が何日もかけた企画と撮影とは到底思えないほど酷い >>780
そういう他人本位なのがおまいのダメなとこだっぺ
だから篠田スレで完璧論破されるだっぺ
なああきっぺのおらっぺ あきの引退とこのスレの消滅でだっぺが消えてくれればそれで良いよ
キモ七は消えたよな 社会的病室者を駆逐する気はないだっぺ
おらっぺは基本弱いもの虐めはしないので怯える必要はないだっぺ
なああきっぺのおらっぺ だっぺもきもななも関係なく
我が道を貫く787が最強だっぺ
図星を貫かれたお花畑野郎は見習うがよいだっぺ だっぺは家庭持ってるのか?
孫居てもおかしくない年齢だろ そういうのはレーベル名と女優名でDMM検索すると含まれてる作品が出てくるからそのサンプル画像や動画から見つけるんやで だっぺだけのあきっぺではなくって
国民のあきっぺだっぺ >>804
今のところ流出は画像だけじゃないかな
ゴム付き挿入時のしか見てないが おらっぺのあきっぺは完全引退したっぺ
紛らわしい田舎もんもいるのでおらっぺは
他女優スレに移るだっぺ なああきっぺのおらっぺ もはや引退とか現役とか関係ないよ
俺だけのあきっぺ ── じゃあ、引退を決意した理由を教えてください
佐々木 子供の成長ですね。年齢が高くなるにつれて、いろんな知識も得るし、視界に入ってくるものも増えてくるし、端末も持つようになるし。
── 子供たちのための蓄えができたら引退するって言ってましたよね。貯まったんでしょうか?
佐々木 あ、貯まりました。
家太郎 いくらくらい貯まったんですか?
佐々木 言えないですよー(笑)。でも税金もすごく払ってますからね。
家太郎 佐々木あきさんは、あらためて、今まで撮った女優さんの中で一番でしたね。
佐々木 ほんと??
家太郎 ほんとほんと(笑)。でなきゃ引退作引き受けてませんから。
佐々木 私も監督は特別ですよね、デビュー作を撮っていただいてるので。
家太郎 僕は監督を退いてますけど、万が一戻ってきたら絶対撮りたいですね。
佐々木 そうですね。何かあって万が一戻ってきた時は、家太郎さんに撮ってもらいたいです。 税金を確定申告で自分で払ってるのか?
事務所が源泉徴収してるんじゃないの?
源泉額のことか? >>818
野球選手みたいに個人事業者みたいな感じなんじゃねぇのかな? 翔田千里みたいに中学生の息子が、母親がAV女優やってること理解し、応援してる例もあるから復帰しそう なあ、最近キモ七見ないんだけど
どうしたのかなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています