美魔女の女王 佐々木あき Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本中の最後の作品どうしてあんな駄作なの?
Pと監督が何日もかけた企画と撮影とは到底思えないほど酷い >>780
そういう他人本位なのがおまいのダメなとこだっぺ
だから篠田スレで完璧論破されるだっぺ
なああきっぺのおらっぺ あきの引退とこのスレの消滅でだっぺが消えてくれればそれで良いよ
キモ七は消えたよな 社会的病室者を駆逐する気はないだっぺ
おらっぺは基本弱いもの虐めはしないので怯える必要はないだっぺ
なああきっぺのおらっぺ だっぺもきもななも関係なく
我が道を貫く787が最強だっぺ
図星を貫かれたお花畑野郎は見習うがよいだっぺ だっぺは家庭持ってるのか?
孫居てもおかしくない年齢だろ そういうのはレーベル名と女優名でDMM検索すると含まれてる作品が出てくるからそのサンプル画像や動画から見つけるんやで だっぺだけのあきっぺではなくって
国民のあきっぺだっぺ >>804
今のところ流出は画像だけじゃないかな
ゴム付き挿入時のしか見てないが おらっぺのあきっぺは完全引退したっぺ
紛らわしい田舎もんもいるのでおらっぺは
他女優スレに移るだっぺ なああきっぺのおらっぺ もはや引退とか現役とか関係ないよ
俺だけのあきっぺ ── じゃあ、引退を決意した理由を教えてください
佐々木 子供の成長ですね。年齢が高くなるにつれて、いろんな知識も得るし、視界に入ってくるものも増えてくるし、端末も持つようになるし。
── 子供たちのための蓄えができたら引退するって言ってましたよね。貯まったんでしょうか?
佐々木 あ、貯まりました。
家太郎 いくらくらい貯まったんですか?
佐々木 言えないですよー(笑)。でも税金もすごく払ってますからね。
家太郎 佐々木あきさんは、あらためて、今まで撮った女優さんの中で一番でしたね。
佐々木 ほんと??
家太郎 ほんとほんと(笑)。でなきゃ引退作引き受けてませんから。
佐々木 私も監督は特別ですよね、デビュー作を撮っていただいてるので。
家太郎 僕は監督を退いてますけど、万が一戻ってきたら絶対撮りたいですね。
佐々木 そうですね。何かあって万が一戻ってきた時は、家太郎さんに撮ってもらいたいです。 税金を確定申告で自分で払ってるのか?
事務所が源泉徴収してるんじゃないの?
源泉額のことか? >>818
野球選手みたいに個人事業者みたいな感じなんじゃねぇのかな? 翔田千里みたいに中学生の息子が、母親がAV女優やってること理解し、応援してる例もあるから復帰しそう なあ、最近キモ七見ないんだけど
どうしたのかなぁ? ウム、復帰はしなくて良い(´・ω・`)
ただ、引退もしなくて良いwww >>823
あきっぺのモロ画像だったんでゲスか?
見られなかったでゲスよーワンモアプリーズ まだ消されてないだっぺよ
ブラウザが悪いんじゃねーかだっぺ 高見さん・高田さんはとても有能で競馬をよく勉強していると思います。もちろん2人とも競馬愛にあふれており少なくともあと3年は高見さん・高田でやってもらいたいです。 久々に来てみたらあきさんのモロ画があったとは
モザズレか何か? 教えてください
あきさんの作品で1番ハードで乱れっぷりがいい作品を教えてください >>817
なるほど。
ということは、お子さんの問題が解決(お子さんが納得?)すれば、復活も期待できるというわけか…。
しかし、来るべき女神の降臨の時には、涙腺が緩んでしまいそうだなぁ…。 >>635
俺は個人的にはこの人の子供がいるというのはギミックだと思ってる。あの胸は経産婦のそれとは思えない。二人も子供を産んだらさすがにもっと形が崩れるし乳首の色もあんなんじゃすまない。
まあ、たまらんことに変わりはないが。 下っ腹見たら
孕んだ名残り跡がクッキリ出てるよ
だっぺ あきの後継が篠田ゆう?
何でそんなこと思っちゃたんだ?
それはないな 不道徳な者はだっぺ語 使用禁止するだっぺ
なああきっぺのおらっぺ 鳥や犬の鳴くような頭悪い丸出しだっぺも禁止だっぺ
なあおらっぺのあきっぺ >>839
個人的には、同じ「SOD本物人妻」シリーズの三浦歩美さんを推したいかな…。
まぁ、あきさんの代わりというのも失礼な話だが。 桜井日奈子が年取るとあきっぺそっくりになるっぺ
岡山の奇跡的なブスがあきになるってか????
醜いアヒルの子はもともと白鳥だったけど、アヒルは白鳥にはなれない あきっぺ希美っぺファンなら
北川礼子も気に入るだっぺ だっぺええええええええええええええええええええええええええ 流出薄暗い作品だな
あれじゃおまんまんよく見えんだろ 流出の作為はともかく、これだけの本数をこなせばリスクは相応にある 引退を歓迎しない者のだっぺ語使用禁止だっぺ
なああきっぺのおらっぺ 今でも十分魅力的なんだっぺけど
あきっぺの二十台の頃の写真が見たいだっぺ 夢を壊して悪いけど、整形してるに決まってるやん
引退してまた整形するでしょ 右の二の腕にかすかに見える横長の傷跡
ってなんだったんだろ
サイズからすると刺されたつーか斬られたっぽい傷 >>819
法人じゃなくて個人だと給与所得でなくても10%源泉される >>874
そこは春なのに だっぺ
なあおまいのあきっぺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています