西宮このみ Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西宮このみ
■ 前スレ (★1が立った日 2018/03/05(月) 13:59:59.04 ID:2nOrLMKU)
西宮このみ Part 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1520225999/
西宮このみちゃんの復活をやんわり待つ板 >>712
暴言野郎ってデリヘルの人でしょ?
誤射も煽りになりますよ。 >>714
暴言野郎とデリヘルの人は別人。
本人が>>672で述べてる。 ここは土日になると伸びるな。
仕事してますアピールか? それも含めて自演でしょ。
実際は2人か3人かと。
やっぱ次スレはワッチョイにするべきだな。 次スレはいらんよ。
自演でもいいからこの勢いで最後まで埋めてしまえ。地名とか書かれるぐらいなら暴言のがまだマシだ。 >>715
煽っている人は、暴言野郎とデリヘルデマと同じ人と言っています。
それとはまた別の人だから、キレているのでは?
ワッチョイ必要ですね。 この二件のカキコ同じ人が正反対のこと言ってるように見えるの俺だけ?
>>698
>>703 >>720
垢を切り替え忘れて自演に失敗しただけ。
他の女優スレもたまにやらかしてる。 地名とか店名は退店するまで書いてくれないだろな
できればこっそり教えてほしいけど・・・ 5ちゃんねるの規約を読んだけど実害が想定できないと他人からの削除要請も大変なんだわ。
妄想厨も表現の自由と思ってスルーしてあげてください。 >>726
名誉毀損や誣告罪に類する書込みの場合は削除申請に個人または企業・団体情報が必要です。
妄想を第三者が削除申請するには理由が希薄ですよね。 そりゃ俺たちはスルーすりゃいいけどさ。
デリだの地名だの年齢だのあることないこと書かれた本人の立場はどうよ。 >>728
所属事務所や本人が「営業妨害」とか「個人情報が漏れていて身の危険を感じます」というなら理由になるけど、うちらにとっては何の損得もないし事実がどのくらい含まれているかも判断できないのです。
こういう時に『自称知り合い』の人が名乗りを挙げてくれるのならいいんですけどね。 ふた昔くらい前の掲示板のシスオペ権限があればいいんですけどね。 スルーされることや削除要請が難しいことも踏まえての嫌がらせ的なことをする。
そんな生き方でいいと思ってる。
誰か名前つけてやれよ(笑) >>722
今の店やめていなくなったらちゃんと公開するよ
そしてフカシフカシ言ってたやつが後悔するw
ヒントはスレ遡ればあるから本気出せば見つけれる
今の店を最後に完全引退したらもうお手合わせ願うチャンスなくなるかもしれない
どうするかは君次第
まあ画面の中のこのみでシコってることが満足ならそれでいいんじゃない?w そもそも辞めた後に公開しても店側のプロフィールも消えてんのに在籍してた何の証拠も出せないだろ
頭悪いの? これって既出?
【VR】高画質 西宮このみ LOVEイチャ ニーソ美少女と三度の飯より…
セックスクッキング!もう我慢出来ない!
「はぁはぁ…ちゅーしよう…あぁん!あぁ気持ちイイ…だめぇ…あぁぁぁダメ、イク!」
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1256tpvr00079/ 業界がもう儲からないからどんどん辞めていく
近年は上位層にいた女優も引退ラッシュ
知名度高ければチャイナで金持ち相手の一晩数百万で出稼ぎできるんだろうが、
このみちゃんに限らず下っ端の女優はみんなやってるのが当然でしょ
夢見てるやつはどうやって収入得てると思ってるんだろwww そういや流出動画みたけど下はキレーなツルツルだったね
天然なのかな? ティーパだけど、地味活で事務所では宣伝していない。 企画もの出たところで今10万切るからねぇなかなかシンドイですよ。
中華の成金パトロンに囲われて生中出しキメられてるよりデリのほうがまだいいわ うんうん、中華は梅毒持っているから日本のデリがいい。
背中のバラ疹orz 2002年ごろにSODの説明会行った時はどんなAVだしても必ず3000本は売れるから
そこから逆算して予算決めて新人に作らせるって言ってたが
今だと一番売れてる作品でも3000も出てないだろうな(*´ω`*) 今はネット配信だから、もっと売れる。
仕事を選んでいるようだね。 VRが出るのに盛り上がらなすぎ。
もう業者と暴言とデリとアンチしか残ってないのか? 見たい内容じゃないし、全裸じゃないから買わない。
乱行ものじゃないと。 >>754
ここにまともな議論出来る相手がいないと知って去っていったよ。まともなファンは。 >>746
断定的に書いてるけど根拠のある確定情報なの?ティーパってのは。 前もだったけどVR作品では「西宮このみ」名義を出せてるんだよね。
やっぱり、どこかで権利が絡んでる? >>757
明確な移籍を示す情報も無いから、消去法で現状維持です。 推測じゃねーかw
断定的な書き方しないでくれよもう。 完全に足を洗ったんだからいい加減現実を受け止めろよ。 >>764
今月末にVRの新作がリリースされるのに? 細々とひっそりと端役で長くAVを続けたいというのが、ご本人の考え。
たから、作品はまだまだ出ますよ。
全裸の輪姦が見たいです。
別に中田氏じゃなくていいので。 だからなんで断定的に書くのかね。
仮にそれが事実としていくら何でもそんな事を本人が知り合いにペラペラしゃべるとか有り得ない。
仮に事実としてそれを知り得る立場にあるのは内部関係者か元マネジャーぐらいなもん。
これはいちおうティーパに告発しといたほうがいいかね。内部情報が漏れてますよと。 やはり、事実なのか?
状況を見たら、だれでも同じ事が言えるだろうに。 撮り溜めたヤツ小出しにしてるだけだろ。なに都合良く解釈してんだ 新作が出るという事実を素直に受け止めれないのがいるな。 >>753
前言撤回で今月末のVRは買う事にしました。
背中の治り具合とか気になる。 単体女優落ちして条件ワルすぎて嫌なってやめた線が濃厚かな
取りダメうんぬんは今の業界の現状知ってる奴なら分かるでしょwww >>751
>今はネット配信だから、もっと売れる。
↑
こういう無知な奴が希望的観測で語ってるのマジうけるwwww
内部事情っつってもそもそもお前は確かめようがないか・・・
無知なお前でも分かるいい例として
音楽業界はCD売れなくなってネット配信で売上は上がったか?wwww
同じことだよ VRって双眼鏡みたいな本体にスマホをセットするだけでしょ?
そんなでホントにリアルに見えるもんなの? けっこう見えるで。
最新スマホなら4Kとか高fpsとかでさらに? 鈴木心春も昨年夏に引退して、撮り溜めが最近まで新発売されていたな。 タレストで名前検索すれば腐るほど動画出てくる、割れ使えば発売日前に動画落とせるのにわざわざ買わんよ >>775
何をいまさら鬼の首取ったみたいに得意気になってんだ?
>>394ですでに指摘されてる。 VRってSDか何かに落としたデータをインストールするのかと思ってたけと単にスマホを装着するだけなんだw
思ったよか原始的だな。 >>782
VRにはいくつか再生方式があります
スマホにVR再生アプリをインストールしてVRゴーグル等にスマホを装着して再生する方式
VR対応グラボを積んだパソコンにOculus Rift等の再生デバイスを接続再生する方式
プレステ4にVRユニットを接続して再生する方式
Oculus GoのようにVR専用再生デバイス(これだけでVRが再生できる)を使用する方式
などがありそれぞれ一長一短があります
画質や没入感順に並べると Oculus Rift>プレステ4VR>Oculus Go>スマホでしょうか
まずは一番試しやすいスマホにVRゴーグル装着する方式を試してみてはいかがでしょうか? お前らが作品買えば単体でやれてたし都落ちしてデリやらなくてヨカッタ
金落とさないのにあーだこーだ語ってきめーわ >>784
今はgoかquestか、微妙なんだよな。。。
スマホVRでは物足りなくなってきたから、どっちか欲しいと思い始めて、迷ってどっちも買わないまま、もうけっこうたってもうた。w 女優を応援してるって口だけで作品に金出さないとか意味わからん。 キレイな身体を鑑賞するのにレズ作品を追加してほしい。 >>820
それからチャイナか熟女か選ぶとしたら熟女一択だわ。
宜保愛子さんがドストライクだった。 無修正パケ写と一緒に流出しても不思議はないけど、そういうリンクが増えないってことはガセだったんじゃね? 無臭に出て欲しい。
即買う。
ギャラも良いのでしょ? AVの客はアイドルオタクより即物的でケチだよな
客の質が明らかに低いオタクよりさらに低い 無課金で動画が流れて、収入は期待できない事を知っていて、デビューしたようだよ。 >>797
あの事件以来もう裏に出る女優はあまり居ないよ
逮捕の確率上がったし
事務所がNGにしてるところもある
稼ぎも後のこと考えたら高くもないしね
だから最近は流出ばかりだよ VRの配信を楽しみに早起きしたが「10:00〜」と書いてあって損をした気分。 >>802
前作と背景の棚とか共通だね。
衣装もニーハイも同じ。
男優も同じ人なら、オワコンかも。 803 で書かれてるけど撮りだめの可能性あり。
背中の炎症を起こす前に撮ってあったかも? 前の機種変でスマホが少し高画素になったのでVR初体験しました。
髪が目の前に垂れてくるのとか良いですね。 >>807
もちろん背中が完治してからの新作という可能性もありますよ、念のため。 部屋が、VR前作と同じです。発症前の撮りだめかなと思います。 だから撮りだめだって言ってるだろうが
このみはもう居ない、はいお終い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています