今井麻衣 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
外人日本人ごめんなさい。カレンのイメージが全然違うことに完全に同意します。
FC2AVはカレンの初期の作品と比較することは決してありません。悲しいけど仕方ない。
彼女は無修正のFC2で成功する可能性があると思いますが、彼女が現在AVをやりたいと思っているかどうかはわかりません。 今井麻衣とも違うってどんな感じなんだ?
ギャルっぽいとか? 今どうしてるんだろ?
どんな感じになってるんだろ? 女性はメイクや髪型で容姿は多少変えられるし
今井麻衣の面影は今でも結構あるから有料マスク無しの時ならすぐにわかるよ 今頃知った。イベント行きたかった。
イベント行った人羨ましい。 >>360
インスタのURL貼りたいけど今井や陽木時代の事に全く触れてなくて馬鹿に荒らされたら可哀想だから自分で見つけて >>361
見つけられるもんですか?
何かヒントはいただけないでしょうか 別にだれもかれんのこと馬鹿にしたりしないでしょ、ファンなら。 別にだれもかれんのこと馬鹿にしたりしないでしょ、ファンなら。 別にだれもかれんのこと馬鹿にしたりしないでしょ、ファンなら。 >>367
馬鹿がいるから貼れないって上に書いてあるよ インスタどんな感じなんですか。
本人の写真も公開されているのでしょうか。 >>369
加工と修正してるけど顔出してますね
他は投稿は普通の女性と変わらないオシャレ多めの感じでした。 ライブチャットも見てくれる人数が多いほど収入増えるだろうし、
インスタも出してる限りは多く見てもらいたいと思ってると思うんだけど。
素直に応援してあげたい ここにアホがいるから貼りたくないので、
ある高級下着メーカーの#を定期的に使ってるからそこからだと見つかるかもしれない FC2は声で分かると思う。
声と話し方は変わってないから >>382
過去に数回観たけど曜日までは覚えてない 日曜の深夜に配信観たことあるので今日はチャンスかもしれませんね こういう馬鹿がいるのでインスタのURL貼りたくないんですよ 別に名前書いたり、インスタのURL貼ったところで
本人が認めなかった問題ないじゃないの?
こちらはそうだと思って応援してあげれば良いでしょ。
収入も増えるだろうし 名前やインスタのURL書いたところで本人が
否定したら問題ないじゃないの。
こちらは本人だと思って応援してあげれば良いでしょ。
収入も増えるだろうし >>395
連投、言葉足らず失礼しました。
意味わからんか・・残念
まずインスタやライブしてるのが本人確定してるのか?
もしかして存在しないのに、みんな探してるんじゃないかと思ったんです。
これだけ探してる人いるのに見つけられないのは不思議だから。 FC2とインスタはある。
でもどちらも今井麻衣や陽木かれんの名義は使用してないし本人もそこには全く触れていない。
FC2で有料顔出し観れば今井麻衣の作品観ていた人ならすぐに本人と分かると思う。特に声と話し方は当時と変わってないし。
真面目に探してる人にFC2のURL教えてあげたいけど
ここにいるふざけた馬鹿にも教えることになってしまうのが嫌。
そのうち見つかると思うよ。この間も配信していたし 必死に逃げ回ってるのは何でなんだろう?
> ここにいるふざけた馬鹿
誰のことよ? >>398
誰か馬鹿かわかるでしょう。
わからないならわからないままで良いんじゃない? >>399
逃げますなあw
まあ結局最初から教える気がないだけだろう この子話し方に特徴あるよな。ちょっと桃音まみるっぽさある >>400
お前みたいな馬鹿に教えてあげたい人は居ないと思うよ。 >>397
397さんは本人だとどうやって確認したの? >>404
顔、声と話し方で本人と思った。
で胸や脇腹付近にあるホクロが一致した
今井麻衣が好きだった人で作品観てる奴だったら確実にわかる。わからない方が逆におかしい。 見たかったら自分で探せばいい
FC2ならそのうち見れるでしょう 私は373,376,378,379,382,387などを投稿している人です。
fc2ライブもインスタも、知ってる人の言う通りやっていると思う。特にfc2ライブは、陽木かれん引退後(2016年)にもやっていたからね。 インスタは、アカウント知ってる人の言う通り、下着メーカー大体は一通り調べたけど見当たらなかったから確信はもてない。 けど、その知ってる人がかれんを傷つけたくない理由で、URL貼りたくないのは分かる。それはかれんへの思いが強いひとほどある。俺もそう。俺もかれんのことは傷つけたくない。 かといって、嘘ではないかと疑うきもちも分からんではない。だからインスタやfc2ライブを探す別策を考えないといけない。 これは新作ではないですよね?
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=suji128/ 『おマンコ壊さないでください』のまとめバージョンだから、最新版じゃないよ >>411
かれんを傷つけたくない?
その論理ならそもそもインスタ匂わすレスしない
つまり、デマか悦に浸りたいだけよ fc2ppv-1703052 遊んでいそうなギャルほど意外と硬派なもんですよね
これ今井麻衣? >>417
私は409~412を書き込んだ人です。
自分もデマな感じはします。ただやっぱりファンとして、今の姿がどうしても気になっちゃうからね... >>418
胸のホクロがないから、たぶん違うと思う。かれんかどうかは胸のホクロで99.9%決まるからね。自分も、そこでかれんかどうか判断してる。 ミモザで彼女が働いてる時何回か呼んだり、飲みに行ったりしたけど
優しい良い子だった。声が低めでセクシーな話し方だった。
異国の地がはいいてそうだったけどどうなんだろ。
マッサージ頑張ってくれたりしてほんといい娘だったなあ。
もし風俗で行けるチャンスあったら絶対行ったほうがいい
いつの間にか連絡取らずに途切れた娘の一人。
ある時、何気にみてたサイトの端に彼女の作品が出ててびっくり。
げんきにしてるのかな。 >>422
> 異国の地がはいいてそうだったけどどうなんだろ
異国の血が入っていそうな日本語ですねえw >>423
一文字間違いで異人扱いとは随分細かいなあ >>424
地→血
はいいて→はいって
どう見ても2文字ですねえw >>414-416
新作でないにしても出演者の顔ぶれがいいね。股間にキた
グレイズ系の姦乱者さんが妄想族のレーベルになった
ってことは、レンタルの目が出てきたのかな? >>422
良く分かりましたね
彼女、実はハーフですよ まぁ、信じなくても別にいいが本人から実際に聞いた話しだからね。 もしハーフだとしても国籍が違ってもここで言うべきことではない 422-427はあなたがかれんのことを知り尽くしているアピールをしたいがために問いと答えを自作自演して、かれんの情報を何の確証もない根拠を盾にして流す。(真実か否かは何の根拠もないので私は知りませんが)。また、わざと誤字をしたりして長引かせて目をつかせようとする。
さらに426で、話題からずらし、じらす。その後427でまた元に戻してこれも同じく、目をつかせようとする。 それは単純ですよ。「かれんから直接聞いた」などと確認しようもないことを盾にして、「あの子はハーフだ。」とか言えば、ある程度の人は、ハーフなんだってだまされますよ。 けれども、この前のインスタ・fc2ライブ問題。まず、361に突然インスタをやっているとコメント、372で、fc2ライブをやっているとコメント。 しかし、インスタ名前については、同コメントに、「今井や陽木時代の事に全く触れてなくて馬鹿に荒らされたら可哀想だから自分で見つけて」とコメントをし、名前の公表を、逃げるようにして避けた。 しかし、インスタ名前については、同コメントに、「今井や陽木時代の事に全く触れてなくて馬鹿に荒らされたら可哀想だから自分で見つけて」とコメントをし、名前の公表を、逃げるようにして避けた。 また、fc2ライブも同理由で名前の公表を避けた。その後、名前の公表の代わりにしたかったのか、インスタでは 「加工と修正してるけど顔出してますね 他は投稿は普通の女性と変わらないオシャレ多めの感じでした。」「ある高級下着メーカーの#を定期的に使ってるからそこからだと見つかるかもしれない」などと、 fc2ライブでは、「FC2は声で分かると思う。 声と話し方は変わってないから
」と、どちらのコメントも、どんな根拠と事実に沿っているのかも分からないインスタやfc2ライブを捜索するためのキーワードを書き込む。 それで、「まずインスタやライブしてるのが本人確定してるのか? もしかして存在しないのに、みんな探してるんじゃないか? これだけ探してる人いるのに見つけられないのは何故か?」という、的を射た、鋭い質問に対し、 「FC2とインスタはある。 でもどちらも今井麻衣や陽木かれんの名義は使用してないし本人もそこには全く触れていない。 」と回答をするが、この回答では2個目の質問にしか触れていない。 その後、「FC2で有料顔出し観れば今井麻衣の作品観ていた人ならすぐに本人と分かると思う。特に声と話し方は当時と変わってないし。 」と回答するが、この回答では1個目の質問のfc2ライブのことにしか触れていない。 次の回答はもっと酷い。「真面目に探してる人にFC2のURL教えてあげたいけど、ここにいるふざけた馬鹿にも教えることになってしまうのが嫌。 そのうち見つかると思うよ。この間も配信していたし」と回答するが、この回答は全く質問に触れていない回答だ。 さらに最後の文で、「そのうち見つかる」、「この間も配信していたから」などと投げやりな表現をしている。 何の根拠もない、あなたが勝手に決めた事実でコメントするのは私を含め、あなた以外のコメント閲覧者に大変迷惑な行為であるため、そのような行為は二度とすべきではありません。 あと、少しでもあなたの意に反する人を、「馬鹿」だの「アホ」だのと言い、批判する行為は、あなたの言う2つの対象者に対して、非常に不快な思いを与えますし、大変失礼であります。私も、あなたに批判的な立場をとっているので、馬鹿にあたるのかもしれないですね。 また、何の根拠もない事実を盾につけ、ポンポン意見を発し、鋭い質問を受けたら逃げて、とことん人を騙し続ける、このような行為も、人間に対して大変失礼な行為に当たるため、今後はそのような行為を二度としては、なりません。 みなさんも、よく考えていま発信されている情報を整理してください。ひょっとしたら今情報を発信している人が正しいかも知れませんし、私が正しいかもしれませんので。 深夜3時で、約3時間くらいぶっ通しでやってたから、コピー&ペーストが違うのに見えてきたり、文字が文字じゃなくなったり、目に異常が出てきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています