美谷朱里 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コツコツ追いかけてきたけど
本数が多過ぎることにドン引きしてきたのと
ツイッターのダンスがなんか受け付けなくなってきた
名作っぽいの出たら買うだけにしようかなあ 俺は逆に、最近目覚めたばかり。
しかも、きっかけがツイッターのダンス動画。 >>198
有難うございます!
サンプル見ましたが良さげでした。購入したいとおもいます! 作品数にドン引くってよくわからないw
かわいそうに 普段コミュニティ取れてなくて、言葉の使い途がわからんのだろね これだけエロ絡みをやってくれるなんて最高!
飽きるなんて無いと思う 作品出る度演技が進化してるからな俺は飽きる事なさそうだな >>196
ソープ物が好きなんで買いたいんだけど、この中でおすすめってどれかな。 >>202
週間の出勤予定が毎日埋まってる、鬼出勤の風俗嬢を見たときの感覚だよ、なんか引いちゃうんだよな >>208
おれ投票権ないねん
在日朝鮮人やから ひひひ >>215
団地でオヤジからバックで乗られてるシーンの肌の色のコントラストがいい。
オヤジの馬のような脚の野蛮な黒と朱里の透き通る白。
獣姦させられてるみたいでたまらん あかりんは凄い
怒涛過ぎる
男優のチ○ポとの摩擦であかりんがすり減って内から消えちゃうんじゃないか? この子喋りも動きも凄いよなぁ
展開がありきたりな作品が多い中
この子の演技は想像を超えてくる
この年代の女優の中でホントぶっちぎりに凄い 根っからのエロ娘なのかちゃんと見る側の気持ちわかってるのか見せ方が上手い >>226
自然にエロい事やってのけるんだよなー
凄いよなぁ あかりんが彼女だったら◯ンポが鉛筆削り器の鉛筆のように無くなっちゃう 実はまじめで研究熱心。謙虚で頭もよく向上心もある。
どんな職業に就いても成功するひとだと思うね。 ツイキャスも面白かったわー
作品とのギャップもいいわー
最高だなあかりん。 >>229
広く支持を受けて、長く現役を続けられる女優として大切な要素だと思う。 こうも男や視聴者受けするエロさは誰かに仕込まれたとか演技指導って感じが見えるんだけど
この子の場合は全くそういう雰囲気も出さずいつもニコニコで自分が楽しんでる感じがいい 演技というかセックスするの上手いな
顔のつくりはそこまで上とは思わんが
身体も演技もかなり凄いわ どこまでが演技かどうかは知らんがテクがすげえわ、これはガチすぎ ここまで褒めちぎられると、本人乙、とか書きたくなってきた AVを通して人にとって大切なものが何かを教えてくれる先生。 ずっと水野朝陽たんのファンだったが、ルックスに加えて、エロさ、プロ意識の高さ、キャラの意外な可愛さで最近、朱里たんに完全シフト
そうしたら朝陽たんの引退宣言
辛いけど何だか救われた
朱里たん、ずっと応援するからずっと仕事続けてね! 唾を飲むは無理だけどパイパンはジャンルなのでFANZAで「美谷朱里 パイパン」検索出来る
要するにパイパンは無いわ 今日もアダルト新人賞の投票したか?
忘れずやって、賞取らせてあげようぜ! >>249
パイパンで引っかからないパイパンものがあるから困る 生徒に自宅を乗っ取られた若妻女教師シリーズに出演して欲しい
朱里ちゃんの演技力ならとてつもない神作品になると確信 FANZAの検索対象、レビューの文章にも広げられるようにしてほしい。そうすりゃ随分カバーされそう。 近くのDVD屋でながえが40%オフやってるんだが、これは買いですか?
https://i.imgur.com/lC6TFZW.jpg この子って完全に在日だよね
まさか在日にこれほど魅了されるとわな
この子が結婚してくれるなら伊良部のような末路になってもいいわ >>256
この子が在日かどうかは知らんが
お前がキチガイなのは間違いないな >>256
しょうもない事グダグダ言ってないで、さっさと抜いて寝ろ! >>256
何を根拠に完全に在日なんだ?
しかも同意求めるような言い方で
まともな知能でないのは明らかだな。 最近、美谷朱里って新作出しまくってるな。
月10本くらい出てるんじゃないの。 スタートからずっと全力疾走でいきなり失踪するタイプ >>254
ドラマ風だが嫌々やられるからエロい
地味な作品だけど余裕があるなら買って損しない リリースペース的にはつぼみ越えもそう遠くないよな? マットヘルスの無理やりやられるのが新鮮だった、ただ人妻役は早いよ >>247
>>249
ありがとうございます
ツバ飲まないんですね
唾飲んで早く一皮むけてほしい ドリシャ、VRだけなんか?
2D版でも撮影して欲しいなぁ 本数少なくて上位ならまだしも、あれだけ出て6位は妥当でしょ >>270
本中のねっちょり接吻なんとかってやついっぱい飲んでるぞ
ちゃんとみつけろ 補足すると『ねっちょり絡み合う濃厚な接吻と中出し』って作品の41分台後半から「(唾液を)飲ませて」って
セリフから唾飲みシーンが始まる。
https://i.imgur.com/IJBEU9e.jpg
唾液を絡ませあうキスシーンは多数あるけど、唾飲むシーンはその辺だけじゃない?
キスがメインの作品で唾液を飲ませる事に然程焦点合わせてないから結構アッサリ終わるけど。
ザっと見返しただけなんで、他にもあるかも知れないけど。 あんま期待してなかった手コキクリニックが超良かった
臭男になりたいと本気で思ったwMっ気がある人にはおすすめ
単独作品じゃないのが本当に残念 プロ意識高くて素晴らしい!
整形はしないで欲しいけど、歯列矯正はして欲しい。 まあこの娘はほんと性格良いよな
ツイキャスライブ見てても性格の良さが滲み出てる
ライブキャスはほとんどすっぴんに近いことが多いが化粧濃いAVの時より全然可愛い
あと字が綺麗というのも得点高し >>285
うんうん、性格のいいエロい子は本当にいいよね。 >>288
最近の作品見るとかなりマシになってるけどな 最近の綺麗になってる。
体質だろうからなどうせお前らの顔もケツも汚いだろ 歯並びは歯列矯正してああなんだと思うから、矯正前はよっぽど酷かったんだと思う。
唇とか裂けて生まれてくる子供がいるけどそんなんだったかもな。
両親は赤ちゃんの時の写真とか遺してないのかも。 >>291
なんの根拠があってそういうのかあかりんわからない。 この子のがんばり見てると、新人賞取らせてあげたくなる
ここの住人は毎日ちゃんと投票してる? 美谷朱里って2010年に作品1本出した福音未来というAV女優と同一人物?
顔の原型や歯の形とかそっくりだと思う。2010年で18歳なら
今26歳なので公称21歳設定と5歳ずれるのが気になるけど。 ↑作品名 MIDD-585 初心(うぶ) 2010 福音未来 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています