美谷朱里 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリシャ、VRだけなんか?
2D版でも撮影して欲しいなぁ 本数少なくて上位ならまだしも、あれだけ出て6位は妥当でしょ >>270
本中のねっちょり接吻なんとかってやついっぱい飲んでるぞ
ちゃんとみつけろ 補足すると『ねっちょり絡み合う濃厚な接吻と中出し』って作品の41分台後半から「(唾液を)飲ませて」って
セリフから唾飲みシーンが始まる。
https://i.imgur.com/IJBEU9e.jpg
唾液を絡ませあうキスシーンは多数あるけど、唾飲むシーンはその辺だけじゃない?
キスがメインの作品で唾液を飲ませる事に然程焦点合わせてないから結構アッサリ終わるけど。
ザっと見返しただけなんで、他にもあるかも知れないけど。 あんま期待してなかった手コキクリニックが超良かった
臭男になりたいと本気で思ったwMっ気がある人にはおすすめ
単独作品じゃないのが本当に残念 プロ意識高くて素晴らしい!
整形はしないで欲しいけど、歯列矯正はして欲しい。 まあこの娘はほんと性格良いよな
ツイキャスライブ見てても性格の良さが滲み出てる
ライブキャスはほとんどすっぴんに近いことが多いが化粧濃いAVの時より全然可愛い
あと字が綺麗というのも得点高し >>285
うんうん、性格のいいエロい子は本当にいいよね。 >>288
最近の作品見るとかなりマシになってるけどな 最近の綺麗になってる。
体質だろうからなどうせお前らの顔もケツも汚いだろ 歯並びは歯列矯正してああなんだと思うから、矯正前はよっぽど酷かったんだと思う。
唇とか裂けて生まれてくる子供がいるけどそんなんだったかもな。
両親は赤ちゃんの時の写真とか遺してないのかも。 >>291
なんの根拠があってそういうのかあかりんわからない。 この子のがんばり見てると、新人賞取らせてあげたくなる
ここの住人は毎日ちゃんと投票してる? 美谷朱里って2010年に作品1本出した福音未来というAV女優と同一人物?
顔の原型や歯の形とかそっくりだと思う。2010年で18歳なら
今26歳なので公称21歳設定と5歳ずれるのが気になるけど。 ↑作品名 MIDD-585 初心(うぶ) 2010 福音未来 若いのにおやじの唾液とかよく平気だよな
肛門も舐めるし感心するわ 仕事と割り切ってんだろな
若いのにプロ根性は大したものだ VRのドリシャ見たけど凄かった
2Dだと全然平気なんだけどVRで間近で見る汁男優とかきっついわ〜
お前どんだけ毛生えてんだよっておっさんの身体とイキ顔真横で見られて
色々と耐性が付いた気がする 実際会ったがその辺の人より全然綺麗だけどね。
美人すぎないとかそういう言い方しようよ >>312
だね。この子のサービス精神とか、がんばりとか、頭使って一生懸命やってる様とか、作品やSNSで見てると、好感しか持てなくなった。 ドブガエルが朱里のケツ穴をドリっている作品ってあるのかな? 卓スレにいる卓に自己投影して満足しているオタも、とんでもなくドブガエルなんだろうな 確かに真面目な顔で目を細めてるときは、ちょっと、堤真一はいってるなw
俺は、普段は、キモい宮迫に見える
キモいかどうかを決めるのって、顔のつくり以上に、表情とか雰囲気なんだと分かる ドリシャ、VRじゃない普通作品でも改めて出して欲しい。
この人はいい仕事するね! 吉村はそこそこキモいけど吉村オタは激キモだな。
堤真一似とか正気じゃないね。吐き気がする。 その必死さがキモい。
吉村はドブガエルとか言われてるくらいが丁度良い。 吉村も昔はただのキモキャラだったが今は小綺麗なオジサンだからなあ FC2から新作出てたけどオファーほとんど受け入れてんのかな? >>326
意外に女優ウケがいいというのがなんか悔しい。
タカショーがどう思ってるかは…だがw 吉村、毛豚といったキモブタは腹の脂肪で結合部分が見えないので却下 吉村が小綺麗とか、池沼かよ。
どう見ても薄汚い、と言うか醜いだろう。 田渕 佐川 小沢 吉村 杉浦ボッキ 四条が男優だと安心して見れる
イセドンも悪くない 阿部は最悪だね >>327
これだな。
https://img27.pixhost.to/images/30/92082090_fc2-1005112_s.jpg
出演作のレーベルみてたら、オファーがあったら極力どこでも受けてそうだね。
折角fc2に出てるんだから、ボチボチ無修正も出して欲しいな。 新人賞取らせたいな
今後も毎年なにかの賞をあげたい こっちが追えないくらい作品出してるから新人て感じがしないw 今日の夜10時からツイキャスやるってよ
もちろんおまいら見に行くよな すっぴん生配信きたぁあああああああああああああああああ すっぴんツイキャスええな!かわらんやん!
体調悪いからか、的外れなコメントとかにサバサバ返してておもろかったな ほんとに新人なの?作品出過ぎだろ
さっさと稼いで辞めるんかな 作品出過ぎと言うが事務所が仕事受注するんだし本数は本人が決めれない
SODとかの専属なら月1本とかの女優もいるけどフリーだとどうしても多くなるんだよ >>342
メーカーからの依頼を本人が受けるって言ってから受注だぞ。本人が受けるって言うから仕事があるんだよ。 たくさん出してくれると、ユーザーが自分の趣味に合わせて色々買えるからいいんじゃないか?
しかも、仕事熱心でいつもレベルの高い絡みをしてくれる。
絡みがマンネリ化しないよう努力し続けてくれたら、マジ女神だと思うよ。 新人賞取れたらちゃんとギャラあげてもらって欲しい。
淡々とした大人しめの話し方とAVでの激しい絡みの落差がいいね。
ずっと続けて欲しい。 ギャラ関係の話はお前らの想像でしかないうえに
正解もわからないんだからやめようぞ。
とりあえずこの子は稼いでる。 前は、歯並びで抜けなかったけど、ツイキャスでおっとりした口調が好きになった。そうしたらAV見てても気にならなくなった。今では朱里で抜きまくりw
11/30ツイキャス
Vの仕事するまで、歯並び悪いと思ってなかった
歯も好きと言う人がいるから今は治す気ない 天才002かちょっと見た
汗だくはいいんだけど個人的にAV嬢にメガネは好きでない
最後、部屋が暗くて残念 >>354
プレイは最高。あかりんがほかの女優じゃありえないほど動いてる! さすがに一人の女優を10作品以上見ると飽きるんだけど、、、まぁボチボチ追いかけ続けたい女優さんではあるよね >>355-356
プレイは良いが撮影と男優がイマイチという事か。
杭打ちファックスが好きなんだが、それと比べてどっちが良い? 本人が
「AV入ってくる子はみんな、モザイクが当たり前だと思ってるからね〜」
という感じで言ってるからどうだろ? モザイクが最後の砦みたいな子いるけどあかりんはハードル低そう 昔みたいにデカモザ越しに疑似挿入ばっかりの時代ならともかく
普通にハメてんのに有り無し関係ないだろ いやあるだろ。
お前らみたいな本気でみたがるやつらがあるのなんか気持ちわるいやん デカ尻マニアックスでまさかの、アナル舐められナシ。
他の作品も、アナルを舐められる描写のあるやつってなくない? >>365
しみけんに肛門ベロベロなめられたうえに
舌まで突っ込まれて嫌がってた作品があった >>367
それが原因でアナルngにしてるのでは?あのバカ清水はアナルむしゃぶりついて加減なしに舌突っ込んでウンコ舐められるまでドリルするらしい。本人いわく俺はプロ意識高いからだそうww 吉村みたいにやれば嫌がられなかったのに
はあちゅうのケツなんか舐めてるからこうなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています