美谷朱里 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歴が長くなるほどアンソロジーやら総集編ものの数が増えるしな
DMMなんかで検索すると中堅ベテランの女優さんの出演作
半分とか2/3がそんな感じだったりする 昔いたメガネの似合う女優さんと雰囲気似てるなぁ。
なんとか「りく」って裏も出てた人。
朱里も裏出てほしいな。 >>406
似てるか如何か解らんが、椎名りく?
裏も出てたし、結構有名な女優だった。 アナル解禁して
アナルだけで年300本いってほしいね
ガバガバなるんだろうけど >>412
してるやんちゃんと探してから偉そうなこと言えじじい 若いな疑似とマジごっくんの区別も出来ない小僧は黙らっしゃい プロフェッショナルAV女優として情熱大陸で取り上げるべきレベル >>413
もうちょっとごっくんの勉強してから書き込もうね。 >>416
プロフェッショナル 仕事の条件でもいいかも。まずはパロディ作品で草 あれ過剰過ぎてやめて欲しいわ
もっと自然な唾液でいいのに演技作り物感がな ドライマウスは口臭いぞ、しゅりちゃんならご褒美だけど 最近、SMプレイでもした?
「欲求不満な団地妻と孕ませオヤジの汗だく濃厚中出し不倫」を見たんだけど、お尻の頬っぺた部分が汚くなってた。
自分は全作チェックしてないので、以前見た時は、こんなお尻じゃなかったと思うんだけど、何かあったの? >>435
出過ぎてて分からん
個人的にはフェラものかptomか素を見ることができる凄テク >>435
凄テク
実用的なのはもちろん
性格いいんだろうな〜
っていう温かさが伝わってくる この子の作品を飛ばし無しで全制覇してる人いないんじゃね? >>439
そうなんですよね!お金だけじゃなく、時間も必要ですよね。
ジャンボ宝くじ当てて今の仕事辞めてお金と時間充分作ってたら
朱里ちゃんに加えて、神宮寺ナオさん、星奈あいさん、咲々原リンさん、榎本美咲さんの
の作品コンプリートするのが今年の目標です ジャンボ宝くじ当たったら好きなだけ本人とやれるだろ…… 美谷朱里や坂道みるみたいな卑猥な股間をしてる女優教えて。 やっと書き込めるわ 一週間書き込めなかった ガラケーはもうキツいな
こねくり回し〜が名作とききぽちったが出来はいいの?
猫型な顔が好きだから楽しみ
しかしすげえ作品数だなあ 天職か(´・ω・`) >>454
ここ最近漫画や同人誌が多いね。
AV業界もネタが無いんだと思うと頑張って欲しい。 >>457
ツイキャスで誰かがネタにしてたのこれか!w 騎乗位とは速度でも激しさでもない。
貪欲さと何よりも愛だ
松鶴家千とせ >>460
貪欲さと愛、確かに。
加えるなら、性欲を駆り立てる見せ方と、気持ち良い擦れ方だね。 >>459
藤井七椴が毎晩みてるって炎上したトコじゃんw >>457
いつもの朱里ちゃんと違って新鮮だったな 見てないけど、これも朱里んやね?
『274ETQT-240 ゆうり 20歳 大学生』
美谷朱里やその類似名義以外にも作品がある、これで酷使されてないってどんだけ鉄満なんや。 デビューからたった一年で100作越え、引退まで何本いくやら 最近は10年選手も複数いるからな、そのコースに乗ったら途中でペースは落ちるだろうが
オムニバス作品とか含めたら2000作超も狙えるかもな。
ある日突然辞めるかもしれないけど。
ちな現在DMM.R18(現FANZA)データ出典の’17年10月現在で1位の風間ゆみが2424作品らしい、
1年以上の前の集計かつ今でもDLサイトに新作があがってたりするから今は2500作超えてるかもね。 専属にはならないって言ってたよ。
もう話とかは来てるんだろうな。 色んなメーカーから色んな作品を出してくれた方が嬉しい。
きっとキカタンのままギャラだけ上がって月3-4本ペースにはなるんじゃない?
プロ意識高いし、このまま無理せず、長く活躍して欲しい。 >>467
10年選手になってつぼみを越えてほしい 2月22日にコスモス映像から発売される人妻と素人おじさん3人ものに期待だわ! 1年で2000とか3000万ぐらいは稼げたやろか? あかりんは綺麗な体なんだから専属になってブルーレイ出して欲しい
キカタンでブルーレイはある? やっぱり売れっ子AV女優って高級ソープ嬢より儲かるのかな >>477
100本出してるなら3000万くらいはいってるんじゃない?手取りだと2000万円弱。 でも最近の人気なら、今年は一本70-80万円くらいになってるのかな?
これで年間100本出したらかなりの収入になるね。 ニコ生すごかったわ
めちゃめちゃしっかりしてる子だな そう
隣のあの娘も普段はあれだけ腰振って…
そうだったら気が狂うわwww 星奈あいさんがピーク時(去年の3月頃から半年)の稼ぎは半年で3千万ぐらいとか書いてたから
朱里ちゃんも去年の収入5千万ぐらいかな 人気あるうちに一気に稼いで担当につぎ込むんだろうな
AV女優の肩書きでデリでも荒稼ぎできるし そろそろ気持ち悪いダンス動画あげんのやめてくんねぇかなぁ… >>498
可愛いじゃん。
それに一生懸命プロモしてる姿、好感度高いぞ。
投票終了までだから、もう少し我慢しろ。 >>499
「嫌なら観るな」と言わない大人な対応で君の好感度がアップした あんなにいいセックス見せてくれて、ファンサービスや自己アピールもあんなに頑張ってるんだ。
みんなで毎日できるだけ沢山投票してあげようよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています