美谷朱里 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
月イチでアタッカーズのドラマ物だけ出してるなら
そのまんま月に一人ということになる 枢木あおいが先日ツイッターでぶち切れてブロックしてさらしてたおかしな奴
あかりんのところにも同じ文面でリプしてたな
「うわぁ、マネージャーこのコ守ってやってくれ〜〜」って思ってたら
消えてたw コイツ
ttps://twitter.com/Aoi_krrg/status/1103572872340004867
あかりんのスカパー! アダルト放送大賞授賞式のあとのツイに同じ文面のリプしてたん いいコなんだから荒らしてやんなよ
って思ってたら流石マネージャー仕事早かったw しゅりちゃんパンスト妄想のコスチューム似合いすぎエロすぎ このシリーズは良作多いから楽しみ
やっぱ和姦がいいよね
(とくに最近なんか旦那の為に他の男にやられる、みたいなのばっかりだったし
https://i.imgur.com/e8jGqTb.jpg >>571
顔が歪んでるところが似てるだけって感じ。 隣のお姉さんが酔っ払って・・・みたいな作品みたけど、
尻にめっちゃアザがないか?
ファンデーションで薄くはしてるけど、かなり広範囲に。
SMプレイでのアザなのか実は彼氏にDV受けてるのか?? 無修正はあと5年待て
この子は順調にキャリアを重ねれば
表裏両方で活躍する波多野級のレジェンドになるはずだから あと1年くらいで引退してほしい
上原亜衣みたいになってほしくない >>726
作品によっては尻の肌荒れが酷いのが有って地雷だな
見ていて萎えるレベル
ながえSTYLE「あなたの嫌うあの人と‥ 夫の上司たちに弄ばれた若妻」
コレの尻が酷かったw
あの状態なら写らないように撮らなきゃダメ ツイキャスでお尻が荒れやすい体質って言ってたな。
メイクの腕の問題なんだろうな。
目立たない作品はあんまり目立たない。 お芝居がうまいから、
普通は飛ばすシーンでもそこそこ楽しめてお得 荒れるっていうかインキンみたいなのに罹ってる女優さん結構いるよね
この人の荒れは違うのかもしれんけど 後ろから突かれる際に男優の汚い体に接触しまくる
お尻の肌荒れは一種の職業病的なやつかもしれない お前らも肌全身ピカピカなわけじゃないだろ?
体質って言葉知らないのか? 俺も一時期尻荒れ酷かったけど抗生物質処方してもらってから半年くらいで治った 生ハメ中だしセックスしたい女の子ランキング上位常連 21歳にしては色気あり過ぎ
30歳過ぎて熟女路線の時はまた一段と色気増して・・。
この子はロングランする。 ロングランだけじゃなくて大成するだろうねこのコは
本人も「私のフィールドは確実にAV撮影!天職!」とまで言ってるし
なるべくしてなったコだよね、本当によくぞこの世界に入ってきてくれたと。 新作ラッシュですが最近のお勧めは何ですか?
唾液痴女系で >>112
レースクイーンのダンスバージョンもください https://twitter.com/akari_mitani17/status/1108220135976763392?s=19
いよいよ!
FANZAアダルトアワード2019の
投票始まりました💡
最優秀女優賞!
あかりんにください😣❤??
真咲さん智子さんみならいくんに
撮ってもらった
素敵な意気込み動画見てください!!
素直な気持ち✨
投票5月7日の正午までです!
1票!よろしくお願いします❤??❤??❤??
http://www.dmm.co.jp/adultaward/ >>757
大成どころか
ジャンルを代表する存在になると思う 松下紗栄子とかいうのがなんでそんな人気なの?
初めて人気あるって知った まるでAVの申し子みたいな子だよな
この子も上原亜衣好きだけど
いずれ上原とは全く違う新たなレジェンド女優になるかも。
だからキカタンのままでアワード獲ってほしいな 好きだけど、この子と小倉ゆなは韓国推してる事で日本のファンを失ってる >>770
いくらいい女でも、韓国推しは流石に引くな レイシストは、日本人を貶めることしか頭にない韓国だと思うよ。
そういう国の人たちを推すのもレイシストだと思う。 >>770 >>771 >>773 >>775
つまんねーこと言ってる暇があったら就職活動しろ
>>772
日本ではこのような目をキツネ目とは言わないがな あかりんは別に気になるほど韓国推しじゃないだろ
少女時代に夢中だったのだって今の10代20代は
普通にK-POPアイドル好きな子多いし
キャスで韓国の化粧品をだしてるのも
プチプラで主流なのは韓国コスメが多いしそれも「普通」だよ?
それにやたら韓流ドラマの俳優やら
BTSだなんだ男性のK-POPグループにキャーキャー言ってるわけでもないし
そういうホントにやたら韓国推しなツイかましてる女優なら他にいるだろ? 普通やん、笑
むしろ、そんな細かい古臭い考えのめんどくさいファンなんていらないだろ この前イベントで音楽は今何を
聴いているのかと聴いたら
Queenを聴いてると言ってますた
あかりんは今良いとなと思うもの
を聴くみたいなので聴くジャンルに
余りこだわりは無いみたいでしゅよ あかりんのDVDまだ買ったことないんだけど(多過ぎてどれから手を付けたらいいか迷ってる)
twitterのダンス動画でヌイてる希少なファンだろうな俺はw
DVDの方を見たら精子飛び散るぐらい興奮するんだろうなwww
あかりん初心者の俺に上級者のみんなから初めての作品はこれから逝け!っつうの紹介して下さい。
あと、あかりんダンス、ビキニで踊ってるやつUPしてくれる神いたらお願いします。 >>783
体液ドロドロ系好きだったらアリスジャパンのPtoM、陵辱好きならアタッカーズの夫の目の前に〜 、
痴女作品は本中のセフレ志願の生徒に〜、とかかな。 >>784 ありがとー。アリスJAPANの作品ポチりました。
あかりんで抜きまくりw楽しみです。ホントさんくす。 >>784 本中の方もサンプル見たら良かったんでポチってしまったw
セーラー服もいいけど、全裸で膣コキ・ピストン騎乗位しまくってオッパイぷるんぷるんの
あかりん作品って無いですか?あかりんソムリエ教えて下さい。。 >>780
尻フェチならwanzのデカ尻マニアックスが安定。ダンスがお気に入りなら、小悪魔的挑発ダンス・・・は鉄板でしょう
>>782
の希望で尻寄りならmarrionのいじわるご奉仕 癒しの巨尻ソープ嬢はほぼ全裸プレイ >>786
君のような変態は
凄い射精へ誘うケツ穴見せつけド迫力デカ尻オイルエステでも見とけw 前から気になっていた「小悪魔的挑発ダンス」を購入。
あかりんの腰振りダンスを見ているだけでも勃起してしまいました。
ヘンリーダンスを見て勃起していた自分が情けなくなりました。 >「小悪魔的挑発ダンス」
これはいいものだ(`・ω・´)キリッ 高見さん・高田さんを見ていて思うのは本当に楽しい番組だなという事です。2人の息もピッタリで周りもイキイキしていて楽しそうな気がします。高見さん・高田さんは本当に仲良しなんでしょうね。ちなみに高見さんはブスではありません。言った人は眼の病気でしょうね。 >>786
凄テクはお勧めしておきます
一通り他の作品を観て
さらに好きになってから観るのがいいと思います あえてデビュー作をみるのもありだよね
自分は興味持った女優さんはまずデビュー作をみる 過激OK娘でナチュラルハイでこの前撮影してたやつ
いつ発売なんかな
内容が非常に気になるわ
ガッツリ責められてないかなーーー
たまらんわーーー かなり昔のだけど、キャンディの中田氏作品で上祐似のキモメン廣田にTバックショーツをグイグイ食い込まされているシーンが好き。割れ目の周りの毛がエロい。もう一人のスポーツ刈りのオッサンはボクサーパンツの上からでもチ○ポギンギンに勃起してる この子の作品どんどんクオリティ上がって、良作だらけですげーわ。
美谷、神宮寺ナオはハズレ少ない。
見るなら最近の作品だな >>800
控えめに言って、「1対1でひたすら痴女る60分の終らない濃密中出し性交と60分の終らないお掃除フェラ」良かった >>805
まぁ、ホストの養分になるの分かっててDVD買う男はいないわな いいじゃん、AVにやりがい見いだしちゃいけないのかい?
今はAVでも水商売でも訳アリでやってるコばっかじゃない
先人やその業界、仕事に憧れて入ってくるコだって増えてきてるんだし
あかりんにとってこれまで一番打ち込んできたダンス以上にうちこめるものを
「見つけた」って言うものがAVだったとしてそれはいい事じゃない? FANZAアワードってキカタンじゃ専属に敵わないって言われてるけど
あかりんあんだけ頑張ってるのに・・・獲らせてやりたいよな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています