美谷朱里 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
いくらいい女でも、韓国推しは流石に引くな レイシストは、日本人を貶めることしか頭にない韓国だと思うよ。
そういう国の人たちを推すのもレイシストだと思う。 >>770 >>771 >>773 >>775
つまんねーこと言ってる暇があったら就職活動しろ
>>772
日本ではこのような目をキツネ目とは言わないがな あかりんは別に気になるほど韓国推しじゃないだろ
少女時代に夢中だったのだって今の10代20代は
普通にK-POPアイドル好きな子多いし
キャスで韓国の化粧品をだしてるのも
プチプラで主流なのは韓国コスメが多いしそれも「普通」だよ?
それにやたら韓流ドラマの俳優やら
BTSだなんだ男性のK-POPグループにキャーキャー言ってるわけでもないし
そういうホントにやたら韓国推しなツイかましてる女優なら他にいるだろ? 普通やん、笑
むしろ、そんな細かい古臭い考えのめんどくさいファンなんていらないだろ この前イベントで音楽は今何を
聴いているのかと聴いたら
Queenを聴いてると言ってますた
あかりんは今良いとなと思うもの
を聴くみたいなので聴くジャンルに
余りこだわりは無いみたいでしゅよ あかりんのDVDまだ買ったことないんだけど(多過ぎてどれから手を付けたらいいか迷ってる)
twitterのダンス動画でヌイてる希少なファンだろうな俺はw
DVDの方を見たら精子飛び散るぐらい興奮するんだろうなwww
あかりん初心者の俺に上級者のみんなから初めての作品はこれから逝け!っつうの紹介して下さい。
あと、あかりんダンス、ビキニで踊ってるやつUPしてくれる神いたらお願いします。 >>783
体液ドロドロ系好きだったらアリスジャパンのPtoM、陵辱好きならアタッカーズの夫の目の前に〜 、
痴女作品は本中のセフレ志願の生徒に〜、とかかな。 >>784 ありがとー。アリスJAPANの作品ポチりました。
あかりんで抜きまくりw楽しみです。ホントさんくす。 >>784 本中の方もサンプル見たら良かったんでポチってしまったw
セーラー服もいいけど、全裸で膣コキ・ピストン騎乗位しまくってオッパイぷるんぷるんの
あかりん作品って無いですか?あかりんソムリエ教えて下さい。。 >>780
尻フェチならwanzのデカ尻マニアックスが安定。ダンスがお気に入りなら、小悪魔的挑発ダンス・・・は鉄板でしょう
>>782
の希望で尻寄りならmarrionのいじわるご奉仕 癒しの巨尻ソープ嬢はほぼ全裸プレイ >>786
君のような変態は
凄い射精へ誘うケツ穴見せつけド迫力デカ尻オイルエステでも見とけw 前から気になっていた「小悪魔的挑発ダンス」を購入。
あかりんの腰振りダンスを見ているだけでも勃起してしまいました。
ヘンリーダンスを見て勃起していた自分が情けなくなりました。 >「小悪魔的挑発ダンス」
これはいいものだ(`・ω・´)キリッ 高見さん・高田さんを見ていて思うのは本当に楽しい番組だなという事です。2人の息もピッタリで周りもイキイキしていて楽しそうな気がします。高見さん・高田さんは本当に仲良しなんでしょうね。ちなみに高見さんはブスではありません。言った人は眼の病気でしょうね。 >>786
凄テクはお勧めしておきます
一通り他の作品を観て
さらに好きになってから観るのがいいと思います あえてデビュー作をみるのもありだよね
自分は興味持った女優さんはまずデビュー作をみる 過激OK娘でナチュラルハイでこの前撮影してたやつ
いつ発売なんかな
内容が非常に気になるわ
ガッツリ責められてないかなーーー
たまらんわーーー かなり昔のだけど、キャンディの中田氏作品で上祐似のキモメン廣田にTバックショーツをグイグイ食い込まされているシーンが好き。割れ目の周りの毛がエロい。もう一人のスポーツ刈りのオッサンはボクサーパンツの上からでもチ○ポギンギンに勃起してる この子の作品どんどんクオリティ上がって、良作だらけですげーわ。
美谷、神宮寺ナオはハズレ少ない。
見るなら最近の作品だな >>800
控えめに言って、「1対1でひたすら痴女る60分の終らない濃密中出し性交と60分の終らないお掃除フェラ」良かった >>805
まぁ、ホストの養分になるの分かっててDVD買う男はいないわな いいじゃん、AVにやりがい見いだしちゃいけないのかい?
今はAVでも水商売でも訳アリでやってるコばっかじゃない
先人やその業界、仕事に憧れて入ってくるコだって増えてきてるんだし
あかりんにとってこれまで一番打ち込んできたダンス以上にうちこめるものを
「見つけた」って言うものがAVだったとしてそれはいい事じゃない? FANZAアワードってキカタンじゃ専属に敵わないって言われてるけど
あかりんあんだけ頑張ってるのに・・・獲らせてやりたいよな(´・ω・`) いいも悪いも本人が決めることだけど、引退後のキャリアパスにならない
むしろマイナスになりがちな職業、吉沢明歩みたいに生涯年収稼いであろうなら
パスもくそもないわだけど、するっと熟女系にいって寿命延ばした西沢翔が
生まれ変わったらAVやるかと聞かれてきっぱりやらないと答えてたわ >>811
そもそも売れそうな嬢ってメーカーが囲うしな 専属の方が単価もよく稼げるし環境はいいって言うからあかりんもどっかに囲ってもらえばいい >>815
椎名そらがムーディーズとワンズのW専属になったくらいだから可能だとは思うよ
本人にリリースペースを落ち着かせ仕事量を減らしたい意志があるならね 単体にはならないってツイキャスで言ってたからならないだろ。有名志望じゃなく稼ぎたいって マルチはうふ〜んされるからchmate1回dat落ちするんだよな あかりんダンスおすそわけキタ
ttps://twitter.com/nannannantomo/status/1111842861278851074
可愛いし、エロいしキレッキレやし 真咲監督ごちそうさまです!! >>817
>単体にはならないって
やはりな
あかりんって10人以上居ると思ってた ダンスのことよく分からんがあかりんのダンス上手いの? どっかのアイドルだとかイメージビデオとかのダンスしか見たことがないド素人の俺から見たら、かなり上手い方だと思う。 上手だと思う。プロとは言あるほどじゃ無いけど、上手いよね あかりんのダンスだけのイベントやらないかちら?
踊ってる時のあかりんの表情が本当に可愛いんだわ!! なにげにあかりんのマネさんも
ダンスが上手いのよねw ダンスは上手いと思うけど朝鮮アイドルが好きじゃないw 仕事に励むのは結構じゃが
健康はすべての基(もとい)
体だけは壊さんようにしてほしい‥‥と
おっちゃんなんかは思うんじゃ
(´・ω・`) お尻の肌荒れが悪化しない程度には
仕事をセーブして欲しいもんだな わしらが休日の昼にネットでクンニクンニ書き込んでるまさに今、
どっかの偏差値35のヤンキーが広瀬すずそっくり若メコの豆を舐めに舐め、ねぶりにねぶって
ベットの上の広瀬すず似にいやんいやん言わせてクネクネダンス踊らせてるんやと思うと胸が張り裂けそうや。 トンキン在住なら男優に応募したらいいだけ
衆人環視の中でチンポをおっ立てるなんて俺には出来ない >>834
あかりんがその女優に似てるように見えるなら眼科に行った方がいい >>797
仲間発見
気になったらまずデビュー作見てから最新作へ。
作品数が多ければ5〜6作目辺りの色々解禁外れた
作品かその他一番過激そうなの見てから
最新作をチェックする。 >>832
なんで知ってるんだ。自称男優NDからの情報かな。口が軽いからな。
美谷のオキニな男だからいいのかな。 この子かわいすぎて素人風で出演していてもすぐあの子じゃんってなるよね
かわいすぎるからいいのか 最近あかりんがいってた『そっくりさん』ツイをきっかけにMGSの素人(風)からあかりんを探すのが楽しいのだが
ふつうに「あかり」だけで探して出てきた中に見覚えあるロリフェイス
枢木・・・w いや、あんたは「あおい」やん 今朝、あかりんが夢に出てきて目覚めた
夕べ寝る前にオナらずにあかりん作品3本早送りで見たせいだなw
夢精してなくて安心したwww いや普通にキレッキレのダンスのがいい
チアリーディングみたいなの 最近この子知ったんですが、この子の魅力とおすすめ作品教えて下さい サンプル動画見た限りだと特に薄くなったとは思えないレベルだな
元々モザの濃さはメーカーでかなり違いあったし なんで中出しばっかなのか
女優のギャラが高くなるのか?どうせ擬似なのに 擬似なら男優が発射しなくてもいいからインターバル減らせる 夜の巷を徘徊する激レア素人=I! 17
https://www21.mg stage.com/product/product_detail/300MIUM-423/
サンプル画像修正しすぎやろw
これもまだここで出てないよな?
あかりちゃん5度目の参上!
https://www.mg stage.com/product/product_detail/261ARA-376/ >>857
擬似中はむしろ男優・女優共にギャラ安そうだが違うのか? >>862
女の子の方は判らんが、男優に疑似だからってギャラ値切ったら来ないだろ。
元々大して貰ってないのに。
女優は一部を除いて買い手市場、ある程度使えるって実績のある男優は(常識の範囲で)売りて市場
なんじゃないかと推測してるんだけど如何だろう?
女優のギャラの値崩れは凄いからな。
昔は単体だったら1本3桁万円は確実だったけど、今はメーカーの専属女優でも1本で3桁万円は
そうそう貰えないだろ。
企画女優なんて1本出て数万円とかって子もいるらしいじゃない。(ピンキリのキリレベルの子なんだろうけど) 美谷朱里さん22歳のお誕生日おめでとう
設定誕生日だろうけどおめでとう 専属は一本でのギャラだけどキカタンは1絡みで○○円って女優が言ってた
一本で3回絡みあれば1絡み×3でフェラとかプラスアルファとか、ただ単価が安いから数こなさなきゃいけないって そこそこ有名な若い女優が一回15万とか熟女優が5万とか暴露してスレ立ってたな
今はAVは名前売って誰かさんみたいにパトロン見つけるのがいいみたいだけど >>866
名前忘れたが熟女優が1絡み五万でキレて引退したケースもあったな こんだけ出てる時点で君島と同じ単価は安いんだろう
専属で吉沢みたいに月2本、後はAV以外の仕事で年収2000万か
里美みたいに複数の金持ち見つけて3億貯めるのがいいんだろうけど >>869
忙しい人気キカタンは
スケジュール取れないから高いよ(╹◡╹)❤
よく考えろやボケナス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています