美谷朱里 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SNSをやらされてる感がすごい
女優になる以前もSNSやってない感じがする(知らんけど
自撮りも苦手らしい
でも、仕事としてまっとうしようとコツコツやってるまじめさが伝わってくるw
あかりん最高 >>66
すごく楽しみです
ゴーグル買ってあるのにその作品のためにまだ未開封で保管してます これか
ttps://mobile.twitter.com/akari_mitani17/status/1068887928468733953 本人的にはこう言われてどう感じるか解らんが
朱里女史のように切れ長で涼しげ
な目元
なおかつ全体のバランスが絶妙の容貌というのはありそうでなかなかない気がする
とくに昨今のグレイエイリアンばりにデカくしてみました。みたいな巨眼流行りの趨勢だとなおさら
目元周りだけは派手やかにメイクしなくても充分美しいと思うな
フィギュアやらシンクロ系の色を乗っけるアイメイクはもったいなさすぎる ミルってメーカーは毎回メイク濃いからな、
あかりんもそうされたんだろ ピンサロのやつで知ったけどむちゃくちゃエロいな
世に言う美人というよりは癖のある顔だけど愛嬌半端ないからむちゃくちゃ可愛い
フェラしてるときもちんこへの愛が感じられてエロい
肌も綺麗で尻はぷりぷりで巨乳好きなのにそんなの関係ないくらい抜ける この子の中出しは基本擬似だよね
この頻度で中出ししてたらピルってても受精しちゃうでしょ
半外半中みたいな演出もないし
中出しとか謳わなきゃいいのに この子性格良すぎてエロい台詞下手だよな
ラブラブ系が合ってるのかも
個人的には小悪魔的に責められたいんだが
あと尻の凹みがなくなっていてびっくり
整形なのかな 『セックス外来』
余命僅かな元患者のおじいさんを見舞いに行ったシーンで
『(できることなら死ぬ前に)もう一度中出ししたかったなぁ…』っておじいさんが呟いて、瞳うるうるして泣きそうになるシーンがツボ。一緒に泣きそうになった。 >>105
お前は殺し屋1みたいに泣きながらオナニーしてんのか 一時間ツイキャスやっていたのを見ていたけれど、
あかりん本当に美人だな。 曲は正直少女時代だろうがハクション大魔王だろうがどうでもええ(笑)
朱里ちゃんのダンスが見たいだけだ バニー衣装の胸元をちょっと引き上げるのはオリジナル振り付けの中にあるのかな?えらく自然に馴染んでる
少女時代見たことないから分からんのだが。
あれが朱里ちゃん独自の「誘う振り」だったら大したものだ 歯並びだけが気になるけど、あとは満点あげたい。
ルックスも好きだし、絡みも最高! 「クラブでアニソン流したらどこまで乗れるか」
という企画を何年か前にテレビで観たことがある
一休さんでそこそこ
日本昔ばなしは全然ダメ
ハクション大魔王は激ノリだったぞw >>116
そこは"少女時代だろうが少女隊だろうが"だろ ツイの#あかりんダンス、クリックしても動画が見れない
誰か、動画見る方法おしえてm(__)m 少女時代のGENIE、Gee、Mr.Taxiだけどちょっと古いよね
21歳なんだよね >>126
昔好きだったっていってるんだからしょうがねえだろ文句言うな >>126
中学生の時にハマってたってツイキャスで言ってたよ。
完コピして練習してなくても踊れるレパートリーが40くらいあるんだってダンス。 トークイベントの時、尻は傷があるから欠点でしかなかったけど、騎乗位のし過ぎで筋肉ついて形がよくなってから売りの1つになったって言ってたな ツイキャスのほうが、AV作品より遥かに可愛いな
表情とかしゃべり方とかしぐさの雰囲気が素のほうが可愛い
AV監督が無能すぎて女優の魅力を引き出せてないかわかる >>136
安価な差し歯みたいに見えるね。
天然なの? この子を見ていると、前に好きだった桜ここみを思い出す。
でも、朱里たんの良さ、たまらないなぁ。どんどんはまって大好きになってしまった。
新人賞取れるといいねぇ。 ツイキャスで自分のAV観て初めて歯並び悪いの気付いたって言ってた 直す気があるならそれもいいが、今のままでも十分魅力的。
あまり気にしなくていいと思う。 改造はやめてくれよあかりさん
自然な君でちんぽしごきたいんだ
あぁ…イグゥッ! 朱里の変態どすけべおまんこに妊娠ちんぽぶちこんでくださいっていってみ?はい! 喉じゃくり精飲ってんの見たけど生でやってんだな
病気うつされるぞ モザありなのに生って言い切れるのかい?
無色透明のゴムしてますよ >>149
生でやってねーよおめでたいやつだな
擬似だよ擬似! もっとその子のエスっぽい面が見たいんだよ
小悪魔的な作品頼むよ 顔も体もプレーもエロくていいよね。
アダルト放送大賞新人賞取れるといいね! 俺の朱里ちゃんの、年内最終作品です。みんな買ってねー
夫婦旅行で訪れた旅館の宴会場で下品な団体客に妻がおしゃくをさせられました… 美谷朱里
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ndra00049/ この子のVRめっちゃ抜けるわ。2Dは見たことないけどw
高画質VRで挑発ダンスものが見たい。 日本中が待望した国民的アイドルAVデビューってやつ あかりんにハマり始めて1年くらい経つけど、最近の出てる新作どれも良作すぎて大変 K-POPばっかやな
あの腰の動きが役に立って、結果よかったな あかりんってまさかの半島人?
じゃないよね?
それでも好きだけど、でもそうなら残念。 このご時世にK-POPばっか踊ってたらそう言われてもしょうがないわな 顔見たらわかるでしょ
韓国中国あたりの美女って感じ
まあ好きだから気にならんけどね >>175
まあお前がネットの知識しかなくて女と会話する機会が無いのは同情するけど無知は晒さない方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています