【宇都宮しをん】RION Part24【安齋らら】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:51:03.97ID:wE1mFSvN
RION [リオン] (宇都宮しをん、安齋らら)

身長 161cm
BWH B105cm W58cm H89cm

AV女優情報:RION | S1/エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
http://www.s1 s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1031775/

AVプロダクション ティーパワーズ - RION
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/rion/

★前スレ★
RION(宇都宮しをん) part23©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1533158088/
0104名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 12:52:40.32ID:lSstkJK8
まじでこれから何で抜けばいいんだ…
0105名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:40:54.19ID:09kxh2Xk
初めて見たAVが宇都宮しをんの顔射のやつで衝撃的すぎたからもう宇都宮しをんでしか抜けない
0106名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 07:43:01.35ID:USlb49A1
お尻はスクワットすれば上がるから、上がったら完璧。
乳も胸筋と三角筋鍛えてバストアップ。
でも本人おっとりしてそうだからトレーニングとか苦手そうなイメージ。
0107名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 07:50:27.59ID:YNz8K1H4
あの尻は垂れてるんじゃないよ
生まれ持った形状だから無理だね
0109名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 01:16:57.00ID:npimK1kc
行きつけの個室からRION DVDが消えていたので代わりに三上悠亜で出した
0110名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 09:19:43.77ID:SgZdJ0c6
引退宣言なしで消えたから、また戻って来る可能性もなくはない。
0111名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 09:34:07.53ID:iOLB+tK/
なんかトラブったのかな?
0112名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 12:16:34.00ID:hLygTvb/
俺の勝手な見解だけどAV女優の引退の半分はバックレだと思うけど
バックレられて収録済みのを引退作と銘打つケースもあるしそれすら間に合わず引退作がでないままも多いし
ちゃんと引退作撮って引退するAV女優って1割もいないんじゃなか
0113名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 13:45:47.32ID:O1Lu0dp2
RIONといい上原保奈美といい吉永あかねといい、俺のハマった女優はみんないきなり引退する
0115名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:38:06.17ID:KsVD8CoX
中の人だけどさ、こいつはスカウトに縛られてるから仕事しないんだよ、どうしようもない
0116名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 07:03:59.89ID:36eA+u9Z
RIONが頑張ればスカウトにも金が入るんじゃないの?システムがよく分からん
0117名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 16:30:16.70ID:LVFMgdDH
RIONに生中出ししてその後のあそこを口で掃除してもらいたい。
0118名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:29:03.12ID:JSwwMR1I
どこのソープに行ったんだろ?
0120名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:58:07.75ID:2S9P7i1x
業界からハブられてるよ、Vはもう無理だろうね
こいつが悪いんじゃなくてスカウトが悪いんだけどね
0121名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 03:45:30.71ID:u+Do1Yub
チャットレディやってたの?
0123名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 18:05:35.43ID:l8JOtZ7w
いまどこでなにをしてるんだろう
0124名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 02:54:13.18ID:IkyqUJ/K
スカウトと何があったの
0127名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:59:55.59ID:xjOcbZa5
イベント前倒しの上、塩対応がいかんかったと思う
0128名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:28:35.93ID:APdOuwNV
イベント行くようなやつなんて全AV視聴者の1%もいないだろうから特に問題ないだろ
0130名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 00:48:29.57ID:n2Td1HIo
ここの書き込みガセとは限らんから期待しとく
0131名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 03:10:28.85ID:gYvZAq1X
体ばっか言われるけど宇都宮しをん時代の顔めっちゃ好きだった
前は風俗いたらしいけどこのレベルが風俗にいたりするんだな
その時代に客でプレイした奴らうらやましすぎるわ
0133名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 08:49:47.76ID:e99Rb7Hg
>>128
ところがどっこい、こう言う悪い評判って事務所の耳に入るからダメなんだわなw
最後の方は事務所からハブられた感じを受けた
0134名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 11:19:09.97ID:6WwfrqKs
あんなに売れっ子の金になる逸材を
事務所我はぶるわけねえだろ
0135名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 14:30:49.88ID:0dpggjo1
最後干されてる感じの辞め方やったやんw
0136名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 19:01:16.14ID:vxPLcDjT
それでもs1のランキングでシングルだったからな
ほんと勿体ないよ
0140名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:24:32.10ID:n48v6AGC
大晦日はRIONで締めよ
何観るかな
0141名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:16:57.57ID:AiJKIn0Z
何年か前のDMMアワードかなんかの集合写真で申し訳無さそうに端っこの方にいたけど
ドヤ顔でセンターに陣取っている吉沢明歩や明日花キララたちより明らかに目立ってたな。
0142名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 08:32:44.00ID:7DFsHVuV
吉沢明歩が天然乳でDカップあったらRION並の人材と認めた
0145名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 00:13:11.58ID:R6lV3+b4
セーラー服のコスプレしてる作品ない?
改造制服じゃなくて普通の奴がいいんだが
0147名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 01:56:33.69ID:maY+v9O7
改造NG言うとるやん
そのAVのセーラー服改造やし普通と違うど!
0150名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 23:03:01.86ID:fSRrwsCk
ブサイクな韓国男のナンパに簡単に引っかかってて草
0152名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:17:36.36ID:xwUBfJF1
乃木坂の新入りにrionそっくりな子がいるな
0154名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:47:11.84ID:ZIiYGTV8
お披露目会でブリッジしてた娘が一番かわいいな。
0156名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 19:27:53.97ID:xwUBfJF1
>>153
与田祐希って子。この顔に爆乳なんだから
rionはやっぱり逸材だったんだよな。
0164名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:36:23.96ID:4/9+uWPP
>>158
まあ今まで似てるって言われた中では一番いい線いってる
0165名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 01:06:51.39ID:eNF0H/aL
ここも過疎ってきたな。引退したから仕方ないのかもしれないけど
韓国男のナンパに引っかかった動画が出回った時に騒ぎになるかと思ったけど
全然ならなかったのは実はたいして人気がない事の表れだったのかも
0166名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 02:39:39.19ID:sfwV54FO
>>158
ナンパええな
夢あるわ
0167名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 11:51:18.37ID:ST8ROZcE
>>160
全然似てない
目医者行け
0170名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 12:19:33.51ID:mlF+WdQe
情弱いるんかよ?
0172名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 15:03:10.88ID:l0vTK5+A
ナンパ動画見て、その後想像してボッキしたわw
裏山すぎる
0174名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 17:39:48.18ID:l0vTK5+A
>>173
LINE交換した後にデート行ってHする妄想でビンビン
0177名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 10:16:36.81ID:BWqMa03u
>>176
深田ナナ Kcup未体験パイズリでもてなす高級肉感ソープ嬢
0178名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 10:48:14.88ID:2QfNK1Up
>>175
おっさん、頭の病院にも行った方がいいと思う
0179名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 12:17:55.29ID:IV4JXjBV
>>177
うわっ ありがとう
こんな早くに回答もらえるなんて…
感謝します!
0180名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 18:55:53.40ID:Y0bsLdMh
>>166
ナンパ楽しいよ!
0181名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 18:58:00.26ID:Y0bsLdMh
大島丈との絡み良し!
0183名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 20:27:24.91ID:pB6dYtG8
どこに消えたんやろう?
0186名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 21:43:29.73ID:B0O7c1mo
別にジジイでもおっさんにおっさんって言うのはよくないか
おっさんなんだから
0187名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 00:28:40.48ID:IM1dEJZp
>>182
これ誰ですか?教えて先輩!
0190名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 07:57:18.12ID:ZTVVV/h9
なんでうふーんになって見れなくなるの
0191名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 13:03:46.45ID:eyTvKr+7
>>185
君が死ねばいいんだよ
バカなんだから
0192名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 13:07:46.32ID:nKw2LcdU
>>185
精神疾患のメクラおじさん、顔キムチレッドになりながらファビョーンと発狂www
0193名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 13:16:02.85ID:TLeXvG55
やっぱり、IP無いから荒らしが沸いてきたw
0194名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 14:30:40.58ID:FzNkEwI9
大みそかだったかの夢でRIONπにさわってる夢を見た
0195名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 12:21:35.67ID:WeoYd8y7
この整形お化け最近見ないなと思ったら作品も出てないのか
0196名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 12:45:41.14ID:c2JFCitR
>>195
それだとまるで作品以外でよく見かけたみたいな書き方だけど何か出てたっけ?
0197名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:44:30.36ID:cYS6cFOY
おっぱい
0198名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 19:49:45.12ID:N8BHvHdn
え、引退したのか
0199名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 23:07:53.29ID:501RA4fU
いつの話してんだ?
情弱にもほどがある…
0200名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 01:04:33.60ID:8K73vqME
とんだ情報強者がいたもんだ
0201名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 01:19:52.65ID:HoR0vove
アホはほっとけ
0202名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 02:46:51.08ID:c4VyEbG7
情弱扱いされて悔しいと見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況