北見えり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
されるわけないだろwwwwww
北見をなんだと思ってんだよwww
まさかバック(笑)を信じてるのか?wwwwwww バックじゃなくて警察に移るだけだろ?
ITの捜査は自白強要メインだから死ぬほど辛いぞ そもそも10万のは内容的には出来は良いんか?
それともファンじゃないと抜けないレベル? 北見って事務所?あるみたいだけど従業員雇って個人事業主でもやってるの? ゲーム出してるのは需要があるからなのか、どこかがゴリ押したのか >>321
こういうのの著作権保有者ってどうやって証明するんだ?管理人に動画には収録されてない未公開シーンとかオフショットでも送るのか? いちいち権利者どうかなんて面倒だから確認なんてしてないだろ >>325
ってことは北見本人が削除申請してんのかな。
我々だったら削除申請する理由ないしな 誰かが12万で売ってくれたらそっこー買って皆に1万で売ったるで 動画てあの目隠ししてるやつ?もってるよ
うぷればいいのか? お前いい奴だな
でも話題になってるのはまだ表に出てないもう一本の方なんだ
お前がその一本持ってればな >>333
もしかしたら持ってるかもしれないけど、どの動画のことか分からないからサムネ貼ってくれ 誰もサンプル画像もサムネ貼らないってことは最初からそんな動画存在しないってことだろ。お前らはありもしない動画の噂を信じて踊らされてるってワケ よくわかったな!その通りだ
謎が解けたところで回れ右して帰れ でも画像も出回らないのは謎やわ
動画はないけど画像は検索したら出まくるって事の方が普通なんじゃないの? 誰かが手動でアー██ブ取る操作してればの話だけど、その紹介してたけど消えたって記事がWay██ck Ma███neに残ってるんじゃない?
とかここに書いちゃうとアー██ブの方も本人に削除申請出されそうだから伏せ字にするけど、みんななら分かるよな WebArchiveわざわざ伏せ字にするほど大層に扱うとか情弱ジジイキモッ 俺は若いけど伏せ字さっぱり分からなかったんだよなぁ… >>334
FC2のアイマスクとげっちゅの顔モザは既に売られてたのでそれ以外になるが
持ってたら神だぞ 自分が10万動画持ってたらこのスレみてほくそ笑んどるやろな 日本人はそういうところ陰湿だからな
大陸の連中なら即流してる 10万動画持ってるやつ、無名の芸能人の卵やコスプレイヤーとハメ撮りして有名になったら週刊誌に売るでも事務所にたかるでもなく即みんなと共有する中韓の金持ちを見習えぇ?? 欲しかったら10万で買えば良いのに中国人の金持ちと比較して無料で流せとか乞食かよ いや今も売ってたらその理屈は成り立つが限定10人やろ?
逃したら石油王でも買えんやん >>341
おい、ここには貼ってねぇよ。
スタンプの種類と位置で誰か分かるようにしたって言ってた意味が理解できてないのか? これ流れないか本人はヒヤヒヤしてるだろうな
もし流れたら必死に消そうとしてると思うとそれはそれで興奮する >>351
あ?どれのこと言ってんだよ
>>341
今すぐ消せドアホ 約束を反故にされたからキレてる。お前らもう信用できんわ
https://imgur.com/a/CGvLNn3 あー。そういうことか
やっぱプーさんは悪党なんやな >>177 の画像は>>341とはまた違うやつだったの? 言動から察するに>>88を上げた本人なんだろうけど自分で上げた画像を忘れて人のアカウント晒して草
ただのクズやんけ >>360
その通りだわ。正直すまんかった
ただアカウント名までは晒してないが フェチ系の仕事多かったり仕事垢で色々際どい事書いてんのにフェラが下っ手くそなのはリアルだな ハメ撮りした18歳当時は年齢的にも下手でいいんじゃね。
ただ今はS嬢みたいなのやってるからSだろうし男に靴を舐めさせることはあっても自分からはフェラしなさそう ほくろやシミよりも真っ先に本人確定した瞬間が
アート系モデルやってた時の写真展で見たまんこ
と動画が完全に合致した瞬間だったの俺だけ? え、そもそもアート系の仕事でまんこって見せたんか? もちろんネットとか書籍では出てないよ。
大体のプロカメラマンやヌード画の画家の展示会でもそうなんだけど
展示会に行けば"自己責任の上で"ファイルの中の修正されてない作品が見れる
アートなので猥褻性は無いんだけど、もし無修正が壁に額装されてると
「見たくない性器の画像を見せられて精神的ショックを感じた」
とか難癖付けてくる自称人権派みたいな輩が湧くから
表紙に"自己責任でご覧下さい"と書かれた
ファイルに無修正作品は分けて展示される事になってる。
無修正のA4〜A3位の作品と別にテストプリント販売もしてたので買いに行くつもりだったけど一点数万円で流石に諦めたんだけど
後日再訪したらその辺全部売り切れてた。 長くてすまんかったが追記:
今はそのカメラマンの作品テーマが変わったのでこの先この子の無修正が展示される事はたぶん無いから
この子のまんこ目当てで展示会行っても肩透かし食らうと思うので気をつけてね。
と念の為書いておく。 ええんやで
当時(2〜3年前)半角の芸術エロスレで知らせたけど誰からも
反応無かったのが今になってまた書く事になると思わなかったw
(以下脱線)
あとこの子に限らずメインの活動では非ヌードのモデルとかレイヤーとか
某フェチ系イベントに出てるような一般の子が
こっそりアート系ポートレートの展覧会では脱いでるパターンとか
海外版の写真集ではモロ出ししてたりするので
お好きな方は足を運んだりヨーロッパのアート系サイト掘ると色々楽しいよ。 >>372
情報ありがとうございます。
ヨーロッパ系のサイトとか検索ワードなど少しだけ情報もらえたりしませんか。すみません。 それで本人が絶望してると思うとさらに興奮出来るもんな ママごめんなさい芸能界行けない〜d=(^o^)=b あれ本人かどうか微妙だよな。後半別人の動画くっつけてるだけに見える やっぱ北見えりくらいハメ撮り流出させるくらいじゃないとサービス精神足りんな、そんなんで芸能界渡っていけると思うな 別に10万で買って貰えれればその後流されたところで損しねーだろw それで流出元の人間が訴えられたら10万じゃ割に合わないだろ 親父以外の人間が金取って売ってるのに流出どうこう言ってんのほんま草 本人なら流出とか気にせず普通にアカウント作って売ればいい
ただの著作権違反者 お前らあんだけもし売ってたら買って流してやるとか言っといて、いざ持ってる人が現れたらてのひらかえして叩きはじめて二枚舌にも程があるだろ あと本人も鍵垢でこっそり売ってたから大ぴらに売るのは無理だろ ワイは買うとも流すとも言ってないし
本人がおおっぴらに売って無かったからと言って他人が金取っていい事にはならない
明確な著作権違反
インターネット上にアップするのは勿論違法だが売買する方が悪質 >>399
前にTwitterで売りますって言った時普通に10万で売ってるんだよなぁ >>401
それどこで確認できる?あと今回も同じ人だってソースどこ? 多分キレてるやついつも同じよな
宮崎みたいな煽り運転しそう、ハメ撮り観て落ち着こうね 10万の動画は知らんけど出回ってるハメ撮りは3種類で合ってる? シャンプーコス
10万
一瞬顔モザ外れるやつ
の3つ? セクシンはガチ尻姦ちゃん(無音)とガチ洗脳ちゃん(SAOシリカ)の2本あった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています