北見えり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セクシンのハメ撮りもここに詳細貼られてすぐに消されたし _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::| イェーイ、本人みてるぅ〜?
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ このスレで動画持ってるっぽい奴が確信に迫った話するとキレ散らかす奴いるけど、あれ全部北見側の人間だろ。
新宿に事務所作って人も雇ってるみたいだから本人ではないかもしれないが、北見側の人間がこのスレ見て不都合なこと書かれたら妨害してるのはトーンが違うから分かるわ このスレなんも動きないな。親父本人が来て、北見の性事情を色々暴露してくれたら面白いんだけど >>372
よくこんなの気づくな…
fantiaで着エロ売って小銭稼いでる子も向こうじゃ
普通にガンガンまんこ見せてんのショックだったわ
あの界隈にはこういう金稼ぎのルートがあるんだなぁ >>430
今んとこ >>390 に連絡取った人がダンマリ決め込んでるから何も分からんけど新しいと言えばそれじゃないの。話題自体は前から出てるけど実際のモノが出回ってないからね もうすぐ1年経つのに未だに動画が表に出てこないってことは、動画なんて最初から無かったってことや。解散 動画持ってる人は定期的に現れるけどもらった側の人がスレに何も書き込んでないってことは個人情報握られて口止めでもされてんのかな 実際勘違いでTwitter晒すクズだしな
個人情報握って脅してても不思議はない 何であろうが動画持ってて欲しい人に配ってるなら神なんじゃね >>360
>>434
お前晒された側の人間だろwww
んで?動画は手に入ったのか?ん? 北見さん、もうシャンプーコス流出してくれとか願わないから新たに親父ナンパ師以外でハメ撮り撮ってくれ
あーでも流出じゃなかったらエロさ半減か、やっぱシャンプーコス流出してくれ てか世に出てこないだけで結構な人数が北見とのハメ撮り撮ってると思うぞ。個撮した時に、オッさんのセフレ何人かいて漫画喫茶でハメ撮りしてると本人が言ってたし 本人です。ここに書き込んでいる人全員を訴えます。それでは法廷で会いましょう 誹謗に分類されるような内容ではなく本人に関係ないコメントでしたが、書き込んだ事があるのは大変申し訳なく反省します。
内容や人関係なく名前のついたスレへの書き込み全てが不愉快で対象だと思われてるんですよね。申し訳ございません。 スレにいるやつはなんでも訴えるとかもちろん無理だけど、北見さんと知り合いで性事情バラしてた人はマジで面と向かって謝った方がいいよ、人を呪わば穴二つ >>442
ハメ撮りクレクレ言ってるスレに常駐してるくせに何言ってんだか 東見えり「北見えりがやられたようだな...」
西見えり「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
南見えり「人間如きにやられるとは魔族のツラ汚しよ…」 北聴「ほう、四天王の連中はそういう事になったか」
北嗅「フフフ…奴は裏五人衆の中でも最弱…」
北味「人間如きにやられるとは魔族のツラ汚しよ…」
北触「…………」 ツボが判らんのだけど解説してくらさい。
味覚とか聴覚とかだと思うんだけど。わからん。 >>445
もう一人、北視っていうのがいる設定なのか?わからん。 例のアカウントからフォロー許可されて連絡取れた人結局いるのか。もし動画もらったんならどっかに貼れよ。 段々と歳食っていって誰にも見向きもされなくなる前にアダルトに転向してほしいな だれか北見のinstagramライブでハメ撮りのこと凸ってきてほしい >455
今から親父とハメ撮りしてくるとかつぶやいてるし
別にどうってことなくね? >>442
急にさん付けし始めてウケるなお前。ビビりすぎだろ 別スレに書いてあったけど北見様がFUMIのブースの売り子してたってマジ? お俺のエログ復活してたけど北見えりの記事は消したままだし本人から訴訟チラつかせられたんやろなぁ まーたどっかのスレから誘導されてきたバカが現れたか。売ってもないし配られてもねぇんだよ 間も無く1年が経とうとしているのに存在する顔出し無修正のファイルが世に出回ってないの凄すぎるな せっかく10万で買ったのに流そうとするなんて
金持ちの中国人くらいだろ 前にもその話あったけど中国人が流せるのは無修正がOKなのもあるだろ。
10万で買った上で自分でモザイク編集までして流すやつなんて奇特な奴はそうそういないし、日本にはリベンジポルノ防止法もあるのでハードル高すぎる。
捕まる覚悟までして無銭で流す奴いるとしたらタダのアホ まぁ実際は471と473が自演なんだけどねw
悔しくてそれしか言えないんだよねw Torで買うとか以前に持ち主が降臨しないんだよアホか XVIDEOにまたシャンプーの動画誰かあげてるね
どこかの外人(?)がこれは北見えりじゃない!みたいなコメント付けてるけど
親父がFC2で売ってたやつはコメつけたら高画質版とかDL出来るタイプだったのかな?
そっち誰か流してくれないかなあ
数枚ある高画質の画像がほしいな
フェラしてる口元だけアップのやつと、スケスケの白い競泳水着(着エロROMみたいな乳首絆創膏なし)
のは見つけたんだけどそれ以外にもあったのかなと >>481
高画質の画像ならタイ語のサイトにあった scanloverの北見えりスレ久しぶりに見たらこのスレの内容を転載してる奴とかいたし、外国人がセクシン作品に出演してる赤の他人まで出演作品だとか言い張っててワロタ 小丁こまち とかいう台湾かどっかのコスプレイヤーもええな 日本のレイヤーが海外の露出レイヤーに人気奪われてROMが売れなくなったとかブーブーTwitterで文句言ってるのよく見るけど、整形だろうが日本人より顔良くてマンコ晒してたら普通はそっちに金落とすに決まってるだろ。
ブスで脱がずに態度だけデカい日本人レイヤーは反省しろ。 その点、北見えり様は異色肌ギャルメイクなど外国人から評価の高い奇抜なメイクを率先して取り入れていることからも分かるように常に海外を意識してグローバルに活動しているワールドフェイマスコスプレイヤー であり常に時代をリードし続けている。流石すぎます。 言うほど中台韓のコスプレイヤーがマンコみせてるか? >>492
小丁こまちもそうだけど、向こうのSNS見るとめっちゃ見せてるだろ 1年以上経ったのに顔出しモザ無しの動画流出してないのなんなんだよ。俺が買ってお前らに無料で流してやるとか豪語してた奴どこ言ったんだ >>501
なんか一瞬だけ持ってる人 出現しなかったっけ?
俺はアポ取ってないけどSNSのアカウント出してたから、欲しい人は連絡取ってとっくに動画ゲットしてシコシコしてるんじゃないの その人が売ってたのか無料で配ってたのかは知らんけど >>502
2回目の時に捨て垢でフォロー申請したけど許可通らなかったわ >>505
メイン垢でも通らないからもう見てないんだろうな フォロリク通すのでアカウント名を書き込んでください >>509
アカウント名をここに書き込んでくれないと、どれを通していいかわかりません><; >>511
伏せ字にされたらフォロリクされた本人しか見えないやんけ 女なんてみんなハメ撮りかエロ自撮りやってる。出回るか出回らないかの違いだけで撮ってない奴なんていない 俺は本人じゃないけどお前らがどんなアカウントでフォロリク通らなかったか見たかっただけなんや... あけましておめでとう。
今年こそ動画が観れますように 北見えりの観音様は神保町で見たな
お前ら見てないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています