北見えり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツボが判らんのだけど解説してくらさい。
味覚とか聴覚とかだと思うんだけど。わからん。 >>445
もう一人、北視っていうのがいる設定なのか?わからん。 例のアカウントからフォロー許可されて連絡取れた人結局いるのか。もし動画もらったんならどっかに貼れよ。 段々と歳食っていって誰にも見向きもされなくなる前にアダルトに転向してほしいな だれか北見のinstagramライブでハメ撮りのこと凸ってきてほしい >455
今から親父とハメ撮りしてくるとかつぶやいてるし
別にどうってことなくね? >>442
急にさん付けし始めてウケるなお前。ビビりすぎだろ 別スレに書いてあったけど北見様がFUMIのブースの売り子してたってマジ? お俺のエログ復活してたけど北見えりの記事は消したままだし本人から訴訟チラつかせられたんやろなぁ まーたどっかのスレから誘導されてきたバカが現れたか。売ってもないし配られてもねぇんだよ 間も無く1年が経とうとしているのに存在する顔出し無修正のファイルが世に出回ってないの凄すぎるな せっかく10万で買ったのに流そうとするなんて
金持ちの中国人くらいだろ 前にもその話あったけど中国人が流せるのは無修正がOKなのもあるだろ。
10万で買った上で自分でモザイク編集までして流すやつなんて奇特な奴はそうそういないし、日本にはリベンジポルノ防止法もあるのでハードル高すぎる。
捕まる覚悟までして無銭で流す奴いるとしたらタダのアホ まぁ実際は471と473が自演なんだけどねw
悔しくてそれしか言えないんだよねw Torで買うとか以前に持ち主が降臨しないんだよアホか XVIDEOにまたシャンプーの動画誰かあげてるね
どこかの外人(?)がこれは北見えりじゃない!みたいなコメント付けてるけど
親父がFC2で売ってたやつはコメつけたら高画質版とかDL出来るタイプだったのかな?
そっち誰か流してくれないかなあ
数枚ある高画質の画像がほしいな
フェラしてる口元だけアップのやつと、スケスケの白い競泳水着(着エロROMみたいな乳首絆創膏なし)
のは見つけたんだけどそれ以外にもあったのかなと >>481
高画質の画像ならタイ語のサイトにあった scanloverの北見えりスレ久しぶりに見たらこのスレの内容を転載してる奴とかいたし、外国人がセクシン作品に出演してる赤の他人まで出演作品だとか言い張っててワロタ 小丁こまち とかいう台湾かどっかのコスプレイヤーもええな 日本のレイヤーが海外の露出レイヤーに人気奪われてROMが売れなくなったとかブーブーTwitterで文句言ってるのよく見るけど、整形だろうが日本人より顔良くてマンコ晒してたら普通はそっちに金落とすに決まってるだろ。
ブスで脱がずに態度だけデカい日本人レイヤーは反省しろ。 その点、北見えり様は異色肌ギャルメイクなど外国人から評価の高い奇抜なメイクを率先して取り入れていることからも分かるように常に海外を意識してグローバルに活動しているワールドフェイマスコスプレイヤー であり常に時代をリードし続けている。流石すぎます。 言うほど中台韓のコスプレイヤーがマンコみせてるか? >>492
小丁こまちもそうだけど、向こうのSNS見るとめっちゃ見せてるだろ 1年以上経ったのに顔出しモザ無しの動画流出してないのなんなんだよ。俺が買ってお前らに無料で流してやるとか豪語してた奴どこ言ったんだ >>501
なんか一瞬だけ持ってる人 出現しなかったっけ?
俺はアポ取ってないけどSNSのアカウント出してたから、欲しい人は連絡取ってとっくに動画ゲットしてシコシコしてるんじゃないの その人が売ってたのか無料で配ってたのかは知らんけど >>502
2回目の時に捨て垢でフォロー申請したけど許可通らなかったわ >>505
メイン垢でも通らないからもう見てないんだろうな フォロリク通すのでアカウント名を書き込んでください >>509
アカウント名をここに書き込んでくれないと、どれを通していいかわかりません><; >>511
伏せ字にされたらフォロリクされた本人しか見えないやんけ 女なんてみんなハメ撮りかエロ自撮りやってる。出回るか出回らないかの違いだけで撮ってない奴なんていない 俺は本人じゃないけどお前らがどんなアカウントでフォロリク通らなかったか見たかっただけなんや... あけましておめでとう。
今年こそ動画が観れますように 北見えりの観音様は神保町で見たな
お前ら見てないの? 御開帳したまま極太バイブ挿さったままのポーズでもアート? 観音様だの無修正だの言ってるやつって村田兼一の名前が出ると急に黙るの何なんだよ いくら写真展だからって無修正の写真とか展示していいのかな いくらの写真を展示してあると誤解を招くから日本語に気をつけてほしい 村田の観音様、本も出てるんだねそっちは当たり前だが修正済みとw 要するに写真展って所に行けば、いくらの写真が無修正で見れるのか? >>531
漬け汁に浸してない筋子かもしれないから詐欺に気をつけてな 海外通販とかめんどくせーから電子書籍版出してくれたらいいのにな。 10万の動画買ってみんなに無料公開してやんよ君はもちろん村田テンテーの本も買ってシェアしてくれるんだよな? アートと言えば何でもアリなのええな
でも抜き終わって賢者の時にほんとに芸術突き詰めて命削ってる人に申し訳なくなりそう 合田誠なんか絵なのに問題なってるしアートなら許されるって風潮は日本には無いだろ。村田センセに関しては、まだ問題視してる人達の目に触れてないってだけ 北見のSMの経歴の方が気になる。
池袋のユリイカより以前から、SM界に身を置いていたようだけど、
ツイッターが2015年からあるらしくすごく長くて、
途中で読み込みができなくなってしまう。
どなたか、彼女の略歴のようなのあったら教えてください。
1993年生まれなのは確かなんでしょうか。 北見えり 1993/11/26
*経歴
16歳より撮影会モデルとして活動を開始。
以降、都内を中心に各種撮影会にモデルとして参加。
高校卒業以降は個人撮影のモデルも開始。
2015年以降は大阪・名古屋・香港の撮影会にも出演。
2015年には写真家の村田兼一氏の作品モデルに起用される。
また、同年よりセルフポートレイトも開始。
その他、18歳以降はフェチ系の企画やイベントにも積極的に参加。
フェチ系即売会「フェチフェス」のフェチフェスガール(2016年に卒業)や、「日本ローレグ・ローライズ協会」の公式メンバー(卒業時の登録ナンバーはNO.2)として各種メディアにも掲載され、2015年にはメガネポートレイト「メガネ区」での一般投票でメガネ区長に選出される。
最近はラバーに凝っており、自ら企画するなど精力的に活動している。 尻穴目一杯ひろげてこぶし大のうんこひり出してもアートならOK? FC2ライブでマンコ出してない女が捕まってるんだよなぁ 尻穴晒してるエロROMレイヤーはたまにいるけど
脱糞ROMとか出してるスカトロレイヤーはさすがにいないか ウンコの話はもうそろそろ良いだろ。いい加減飽きろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています