まなてぃー 紗倉まな Part.26 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535658256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512 >>11
いいなり温泉旅行
失禁するほど・・イカサレテ
輪姦倶楽部 デビュー時のアシンメトリーの髪型と敬語が、ういういしくて興奮する >>6
IPスレたした方が人を便器だとか抜かすキチ馬鹿が湧きづらいんだよ。 まあ犯罪も偏見も似たようなモノだから無くなる事はこれからも無いだろうな
『人を殺してはいけない』、『職業に貴賤なし』も人の心の内からは消えないから逆に詠っている訳だしね 匿名をいい事に人を便器だのと偏見丸出しで宣ったシャブ中のような馬鹿はいたからな。
だが、偏見は無くさないと行けんだろう。 すまぬ。ミスってipなしになってしまった。作り直したいです。 新作でた
ん 前作ほどのインパクトを感じないので、ちょっと待ちかな >>24
無い
失禁するほど・・イカサレテは比較的初期だけど・・
単体の王道を歩み続けているので、寡作ですね
いわゆるAVはまだ100本以下。イメージビデオやVRを含めても200いかない。7年やってて。 7年と言えば7年間彼氏を公表出来ないのもなんかな。 >>26
そんな下らない事よりも
新作見た人居たら
感想とか聞きたい >>26
作家もやっているし、契約書やらの内容も把握できるだろ
本人らが納得しているのだから、どーでもいいつまらないことは、外野がつべこべ言わずに、ほっとけばよろしい。 >>30
飯島愛さんのように、逆にセックス好きを公言することによって、人気を集める方法もあるのだから、ほっとけばよろしい 超高級ナマ中出しと連続中出しエビ反り見たけど精子偽物じゃねえか
もっと精巧な精子にしてくれよ・・・ AVの方のリリースイベントのチケットがよく完売してるのを見ると
おとといフライデーのイベントの特典会は意外と穴場だと思う。
こじみなとも3ショットで写真撮れるし。 最近の作品は、尺が短めでいい感じ
それにしても、先月star-988で、今月942
撮影順と発売順が入れ替わったのかな? >>37
もういい加減飽きてきたな
タイトルに中出しとつけながら偽出しだし
真生中出し、アナル、脱糞、黒人、ハードSMとかやらないと見る気なくしてきた AVメモの馬鹿に見せて貰えよ。取調室で糞漏らしながら土下座した奴だから脱糞得意だぞ。 >>38
7年も単体をやっているのが不思議なくらいだからな
早いところ、キカタンいって、黒人やアナルやって欲しいわ >>19
職業に貴賎はなしは今の平和な日本にはそぐわない言葉だな
命と引き換えに使える言葉
それ言ったら強盗や殺人も全てを認めることになる
第一本来は便所汲み取り夫や肉を裁く職業などをフォローするようなもんだろ
使い方を取り違えてるんだよ 何にしろすぐに差別だー偏見だーと騒ぐ奴に限って現実を見ようとせずに全く中身がない
現実から話を晒すための詭弁 又キチガイズップが湧いてきたのかよ。
IP表示じゃ来れないヘタレ笑 >>44はAV女優優板荒らしが唯一の生き甲斐、基地外スップだぞ
他の女優板でも粘着荒らしで嫌われまくってる真性のキチガイな いやいや、肛門のシワまで画面アップに披露してちんぽ咥えて精子浴びて、
芸術作品だの立派な職業だの貴賎なしだの
何言っちゃってんのって感じ
自ら人としての尊厳捨てといて自覚なし
自覚ありで後々物凄く後悔をしていた飯島愛の方がなまじ知性があったばかりに自身のした事が分かったんだろう同情出来る >>48はAV女優板荒らしが唯一の生き甲斐、基地外スップだぞ
他の女優板でも粘着荒らしで嫌われまくってる真性のキチガイな
無視して話題を続けていいぞ >>48
まあ最終的には各個人が許せるか許せないかで決まってしまうよ >>51
前スレで他の人が教えてくれたけど、AV女優板荒らしのキチガイズップとかいう奴らしい。 ちゃんと中出ししてから偉そうな口を叩けとか言ったら
リアルなセックスを見せる商売じゃないからとか反論してくるんだろうなあ
怖い怖い >>55
そういう視聴者の夢を砕く発言をするあたりに、AV女優になったことへの彼女自身の後悔の念が込められているように感じる。
売り上げが厳しくなっても単体を続けるのも、早く引退したがっているように感じる。 エロ屋を自称しているものの、波多野結衣さんや大槻ひびきさんらと比べれば、AVやエロが生活の中心にあるようには見えないな。 >>56
なんだ。AV強要ガーかよ。
テメーAVメモだろ。警視庁赤羽警察署の取調室で糞漏らしたネット番長笑
デマ書いてんなよ。 >>54
ズップだけだ。
俺はキチじゃねぇわ。単に相手してただけでよ。
殺すぞガキ。 >>57
妄想必死だなキチガイ。早く自殺しろよキチガイズップ笑 偽汁中出しなんかツマランのだから、原点回帰でたっぷり顔射&しつこいお掃除フェラにしたらいいのに・・・ >>64
いやいや 新境地に行っていただかないと、新作価格で買う気がおきませんわ 別にSODで良い。
AVはファンタジーでしかなく現実ではない。 観てる方はAVなんてリアルじゃないとはわかっていても
ほんのちょっとでも素の部分があったらいいなと思ってるんだよね
擬似中出しだと全部が嘘だというのを突き付けられてるわけでさ
どのタイミングで偽汁仕込んだのかってのが注目点なだけで
もはやエロとしてマイナスでしかない アナル
前後二欠
前2本同時
黒人
浣腸
etc
攻めの姿勢で進んでほしい
口先ばかりのエロ屋はいらない >>69
同感
最初の「初中出し解禁」の裏切られた感はひどかった。
この女優さんについていけないと思った。 ファンタジーであり、エンタメだとわかった上で愉しむのがAV。 >>70
お前がやれ。
そういうのが好きならそういう作品を出している女優のを見たらいい。 >>72
プロレスファンみたいな言い草だが
プロレスは台本があっても勝ち負けがどっちであるかは観客に伝えられてないから愉しめるわけ
擬似中出しという決着がわかってるのを愉しめというのが無理な話
どこがファンタジーだよってこと >>73
一回くらいは、うんち見てみたいな。ファンなら当然。
おしっこOKなのだからもうひと皮剥けてほしいものだ。 ナマ“派“ 初中出し解禁
を観たとき
「その白い液体は、牛乳由来ですか?それとも植物由来ですか?・・( ゚д゚)」
って気分になった
同時に“派”の一文字に、
「消防署の“方”から来ました」の“方”的言い訳の意味合いがあるのかと疑った。 もっと実物感の有る小道具を用意してファンタジーを盛り上げろという訳ですね? >>75
お前みたいなスカトロマニアだけだろ。
人が糞してるの見て何が楽しいんだ?気持ち悪い。 AVなんてのは過程を楽しむものもいればフィニッシュだけに注目してるやつもいれば
使い方はいろいろなんだろうけど
擬似中出しってのはフィニッシュだけじゃなくて過程も興醒めさせることになってる
ゴム有りを堂々と見せびらかした方がいいに決まってる
こそこそ擬似中出ししてるのは
戦場における最も厄介な上官のようなもの
「無能な働き者」ってやつね >>75
見てみたいも何も
こいつ自身がクソそのものだからな >>84
2ちゃんねらーでシャブ中か?テメーは。
人を便器というのはまともじゃねぇな。 >>82
頭のいい 怠け者は 司令官に
頭のいい 働き者は 参謀将校に
頭の悪い 怠け者は 連絡将校に
頭の悪い 働き者は 後ろから撃ってしまえ >>87
うん、肛門キュッ知性と品性を感じるね
お股おっ広げて肛門見せる行為は外見であり、
外見で人を判断してはいけない
中身は知性と品性を兼ね備えた聡明で賢い女性だお!
ちなみに一般人女性は馬鹿しかいない笑笑 全編アナル丸見え極上アングル
だって,
単体女優らしくない惹句だけど、一応シリーズものみたい。
他に出演している女優さんは、約一名しか見つからないけど・・ 肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器 >>89
肛門は、消化器であって、性器ではないから、セーフ!!
ちゃんと性器を隠すAV女優はお上品で、一般女性のお手本にきまっています!!
肛門を下品とか言うやつは、胃カメラのむなよな! ぷんぷんぷーん!! まだタイトルくらいしかわからないけど、次回作は、ヨブ記並みにファンの信仰心を試されている感じ〜 顔を観てから肛門だろう
不細工の肛門とか見せられても更に気分が悪くなるだけ
つまりマナティは合格 >>91はAV女優優板荒らしが唯一の生き甲斐、基地外スップだぞ
他の女優板でも粘着荒らしで嫌われまくってる真性のキチガイな >>98
これは正論 AVの本質でもある
顔を見てから、クソを見たいと同義なことでもあるがな これもうSODの内部的には単体扱いでなくなっているのではないのか? >>102
いやいや
お尻のブツブツとか少ないほうだぞ
修正があるのかわからないけど・・ 135分 二時間15分
ずーっと肛門様を見なきゃならない作品かな >>97
おいおい笑笑何でも俺のせいにすんなよ
俺今まで肉便器で埋め尽くしたことねーだろが >>104
さすが知性品性溢れる芸術作品だね!
見事な肛門に感謝し立派な仕事だと尊厳しながら見るべし! 不倫が悪いことだなんて建前だけ
哺乳類は生物学的にそう作られているからしょうがない
イヤなら鳥類にでもなれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています