まなてぃー 紗倉まな Part.26 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535658256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512 >>200
悪いが全くの別人なんで痛くも痒くもないんだわー
さあ早く質問に答えろよ
AV女優は何やってる人?
仕事内容は?
具体的にね >>189
そこは「肉じゃが」って答えないと
他人様を肉便器呼ばわり野郎が出てきて
発狂しちゃうだろ「肉豆腐」でもいいけどな >>201
それを貼っておくと、湧かなくなると思っているのですか? 連日売女だのなんだの言う統失が沸いてくるからな。IPスレじゃねぇとダメだ。 >>206
ん?どうせ湧くからな冷やかしているだけよ統失をな。 >>207
スレの皆さんは、あなたさえ湧かなければいいと思っているのですけどね。 >>210
人を売女って貶す典型的なキチガイが消えたらまあ、来ないわな。
元々2ちゃんねらーのキチガイは嫌いなんでよ。 >>211
そういえばうしじまいい肉に
自画像を送ったのはお前だっけ? >>211
あなたのいうキチガイが来ないための、有効な手段が用いられていません。
逆に呼び寄せています。
お止めください。 >>216
湧くから貶しているだけだ。ここは良く湧くんでな。 >>218
いんや。
湧いて来なけりゃレスすらしねぇだろ笑 >>219
あなた自らがここへ呼び寄せているではないですか。
ところで、あなたに貶されたと感じている人は、皆無ですよ。
あなたの説明能力が無さ過ぎです。 >>220
片手間でもあるからな笑
大体リアルで追い込んでないんだ。ネットで何らかんじるかよ2ちゃんねらーが笑 >>221
やっぱり構って欲しいのですね。
あなたが追い込まれているところは、何回も拝見しましたが、追い込んだところはちらっとも見たことがありません。 >>223
はあ?いつ追い込まれた?片手間と言ったろ。
で、構ってちゃん?それはお前とキチガイの方じゃねぇか? ネットで追い込みも糞もねぇやな。
俺もキチガイが何か言っても何ら感じねぇし、2ちゃんねらーだなんざキチガイだから尚更だろ。 >>223
ついでに、お前馬鹿だろ。
紗倉まなに感謝されると思うのですかとかよ、んなもの思わねぇよ馬鹿が。 >>224
毎日毎日飽きもせず追い込まれているよ。
分からないの?
説明能力が皆無に等しいので当然だと思っているよ。 >>224
なんだお前まだ質問に答えられてねーのか笑
早く答えろよ
片手間でもちゃちゃっと出来るだろ?
AV女優は何をしてる人ですか〜?
AV女優の仕事内容は〜?
キチガイだの偏見だの騒いでもなんら効力ねんだから、早く説明してちょ笑 >>203
恋愛経験のない君にとって、けつの穴見せてくれるAV女優が至高の存在で知性品性兼ね備えた女神様で自分にけつの穴見せてくれる立派なお仕事で
けつの穴見せてくれない一般人女性は馬鹿しかいないしやりたいとも思わないんだよね笑笑 可愛いまなてぃがちんちんフェラしてくれたらお礼にザーメンをプレゼントしたいなぁ(*´ω`*) >>203
お薬がよく効いていた時間なのかな?珍しく比較的まともなことを言っている。 >>225
そうやって自分に言い訳をしては、毎日毎日逃走逃走。
本当に説明能力が無いね。 Twitterにて、「ミレーナ」という避妊具を装着しているとカミングアウトしていたが、あくまで仕事上の保険であって、進んで中田氏撮影をするための物ではないな。 Q.中出ししないの?
A.避妊具を内蔵してる
完全にご飯論法 ベロちゅーやらクンニやら平気なのに、中出し嫌がるんだよな〜 >>227
頭悪すぎ笑
片手間だから追い込まれてもねーよ笑
説明する必要は無いだろう。自分の頭で考えれと伝えておけよ笑 >>228
何だ?説明説明ってうるせぇな。ネットでしか吠えられ無いヘタレ。
自分の頭で考えてみろ。ん?
キチガイ笑 >>232
なんだババアかよ笑
早く精神病院行ってこいよ笑
それとも殺されたいのか? >>238
片手間にしても能力無さ過ぎです。
片手間でも、一分もかからずに説明できるのが普通ですね。 >>229
リアルで半殺しにしないとわから無いよなえ?宮村笑 >>231
お薬を飲んでいる奴がバイクに乗るかよ馬鹿が笑
住んでいる場所分かれば半殺しにしてやるよ統失君よ笑笑 >>242
テメーの頭で考えろ統失。
宮村みたいなキチガイだな。 また晒しておくか。AVメモ管理人ことKAZEは警視庁赤羽警察署の取調室で糞を漏らして土下座謝罪した。
妄想として片付けたいようだが、この話広まっているからしょうがねぇぞ笑
因みにブルーノ飯は女子高生を自殺に追い込んだと言う話もある。 >>246
あなたの考えるAV女優さんのお仕事を知りたいのです。
論点が違うなどと後から言われてはかないませんから。
どうして、自分の考えるAV女優さんの業務内容が書けないのですか?
誰も見向きもしないようなつまらないコピペを繰り返し記載する暇はあるくせに? 構ってちゃんのようだな笑
しかも2つの端末を使っているのか、夫婦なのか?現れたタイミングが笑 AVメモ管理人ことKAZEは警視庁赤羽警察署の取調室で糞を漏らして土下座謝罪した。
妄想として片付けたいようだが、この話広まっているからしょうがねぇぞ笑
因みにブルーノ飯は女子高生を自殺に追い込んだと言う話もある。 >>239
え?俺は前々から言ってるよ散々
AV女優とはお股おっ広げて陰部と肛門のシワまで画面アップに披露して好きでもない汚いオヤジらのちんぽ咥えて精子ぶっかけられて公開セックスしてアンアンとアヘ顔を世界中に披露して大金を稼いでる公開売春婦だろ >>245
こいつ一言も反論できないかわりに凄味出してるぜ笑笑だっせーーーー笑笑 >>246
お前以外は見解を示してるぞ
なーんも言えてないのはチミだけ笑笑
ん?早く言ってみろやチミの見解は?
肛門のシワは知性的な芸術作品とかさ、AV女優は不特定の野郎とズボズボハメてるけど芸術だから売女ではないとかさ何とか言ってみろよ笑笑
まさか、実はもう負けを認めてるのかな? キチガイが勝った負けただのネットで粋がってるな笑
所詮オタクか。 >>257
卑猥な腰つきと淫らな巨尻 またがりハメ尻騎乗位
4時間もある作品 お尻好きならいい感じです しかしまあ、売春婦だの抜かすシャブ中の刑務所上がりが、人を貶すか。自殺した方がいいんじゃねぇのかねぇ。
マンションのエントランスで酒に酔い、他人を呼び出して迷惑かけたそうだけどな。 紗倉まなはこんな基地外に
肛門を見せ
僅か100万貰って幸せなんだろうか なにこの基地外だらけのスレwwww
つぼみスレを見習えよ
みんな毎日楽しそうにつぼみを称えてるぞw >>262
マジェスティ乗りとかいう、2チャンネラーを代表する虫が湧いている。 >>262
たぶん現役で文化人枠に入って来たから、気に入らない人らが発生したのであろう? >>264
いんや、2ちゃんねらーじゃねぇよ。お前と一緒にすんな。 >>265
そんなことはない
マジェスティ乗りにうんざりして、消えて欲しいと思っているだけ >>261
人を売春婦だの売女って貶す輩がキチガイ。 >>266
2チャンネラーの定義って何?
おまえほど2チャンネラーらしき者はここにはいないぞ >>263
まともな人は人を売春婦だの売女って貶しません。
お前等2ちゃんねらーのキチガイだけだ偏見を持ち悪意で使うのは。 >>269
いるわ。人を売春婦だの売女って貶すキチガイがよ。
悪いマジで2ちゃんねらーのキチガイとは違うわお前と違って。 >>273
売春婦の何が悪いのか説明できないの?? しかし、紗倉まなも大変だな。
匿名をいい事に売春婦だの売女ってキモオタのキチガイに貶されてよ。
ツイッターのリプでは言えず匿名で貶すか。
俺ならそんな輩いらねぇな。 >>276
早く返事しろ
売春婦の何が悪いのですか? >>275
自分の頭で考えろや少しは。
だから2ちゃんねらーは馬鹿なんだよ。 >>278
AV女優のお仕事は何ですか?
早く返事しろ >>279
何だAVメモKAZ Eと同じ馬鹿かよ。 >>281
売春婦はお金を貰って、好きでもない不特定の相手と性交するのがお仕事中です
同意していただけますか? >>280
匿名っていいなぁお前。
面と向かってならお前どうなると思う?
説明しろ?人を売春婦だの売女って貶すして楽しんでいる警視庁赤羽署の取調室で泣きながら糞漏らし土下座した馬鹿がは自分のブログでやってろキチガイ。 ま、過疎化して2ちゃんが潰れりゃいいが。
人を売春婦だの売女って貶すキチガイの居場所が無くなるからな。 >>284
早く 売春婦や売女が貶されるべき理由を言えや >>267
世間では2ちゃんねらーが消えて欲しいと思っている。
散々騒ぎを起こしやがって。 >>286
言えや?何粋がってんだ?お前。
自分の頭で考えられ無いのなら自殺しろゆとり。 >>288
人を売春婦だの売女って貶すキチガイが消えたらな。 >>290
売春婦や売女が貶されるべき理由を言えや >>288
2ちゃんに喧嘩を売ったと馬鹿運営に煽られ、馬鹿みたいに人を叩くとかな。
結果、西村は告訴され損害金払わず逃げたけどよ。 >>291
文盲かよまた。
人を売春婦だの売女って貶すキチガイが消えたらなと言ったんだが。文字読めないのか? >>294
日本語読めないのか。
悪い外国語知らないんだわ。
どうぞ、母国の掲示板にお帰り。 >>293
人を売春婦や売女だといった発言はない あるなら示せ
AV女優を売春婦や売女と同等と言った発言はある
売春婦や売女が貶されるべき理由を聞いている >>296
>>252
貶しているカスに言えや。
日本語もスレも満足に読めないのか。
ましてや文盲か。
人を売春婦だの売女って貶すキチガイと俺は書いているんだがな。
発狂し過ぎて文章すら読めなくなったのか?お前。
ま、2ちゃんねらーなんざ読解力なく、曲解して叩いてくるキチガイばかりだが。 >>297
貶しているのは、おまえ
このレスにさえ書いてある
早く、売春婦や売女の何が悪いのか言えよ >>298
俺は人を売春婦だの売女って貶してねぇけどな。
読解力もなく文盲なら黙って消えてろ。
それともお前か?人をAV女優ってだけで売春婦だの売女だの貶してんのは。
偏見もいいところだなキチガイ。 ま、人を売春婦だの売女って貶すキチガイは文体を少し真似していたようだしな。 >>282
いやエイブイ自体は売春ではないとは思うよ
だが売春婦の悪い点と言われたら犯罪だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています