まなてぃー 紗倉まな Part.26 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535658256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512 >>360
早く医者に行ってこい。
治ってなかったらリアルで出くわすことがあればテメー殺すぞ。
死ぬか、医者に行くか選べ統失。 >>360
顔を真っ赤にしてAV女優だからって人を売春婦だの貶す統失が。
リアルで面と向かって言えるか?同じ事を?したら殺害してやるよガキが。 >>362
余裕で言えるよ
面と向かって
だって事実まんまだし
AV女優も本人の方がよっぽどお前よりも自分が何やってんのか分かってんじゃね >>363
そうか。
リアルじゃなくて良かったな。間違いなくあの世行きだったかもなお前。
お前みたいな偏見の持ち主が一番嫌いだからよ。しかも統失だもんなぁお前。 『それはお前だよ』
作詞 名前考案中@aswtryv
それはお前だよ (まなてぃ〜)
キチガイ 糖質 2ちゃんねらー
それはテメーだろ (オナニ〜)
素人 童貞 2ちゃんねらー
まなを肉便器と言うやつ
俺は断じて許さない
まなの不倫を認めるやつ
俺は何度も許さない
朝から晩まで書いてもいい
垢の半分俺のカキコさ
※バイクに乗って
ラーメン食ったら
あとはティッシュ
(ピュピュ YEAH)
あとはティッシュ
(ドピュッYEAH)
(※4回繰り返し) >>366
シャブ中ではねぇわ。
深夜湧いていたようだが。
>>365
ん?俺は紗倉まなのフアンじゃねぇぞ統失君。 別にこのスレにいるのは馬鹿が良く湧くスレだからなんだけどな。
いつの間にか紗倉まなのフアンにされてしまったわ苦笑 >>368
拍手じゃねぇわ。統失の仲間?
ま、シャブ中はお前だよな。 >>371
お前さんの行きつけの店は
横浜大勝軒とさいたまのどでんだったよな
最近行ってるの 2ちゃんねらーを構うことはあっても馴れ合うつもりはないからな。 オーストラリア、ニュージーランド、ドイツ、スイス、オーストリア、オランダ、ベルギー、デンマーク、チェコ・・・・
現在、売春が合法で職業としての売春婦がいる国はけっこうあるけど、そこでも「人を売春婦と貶す・・」等と言うのだろうか? >>374
他所と比べてもねぇ
まあ金払って他人の秘行為を見せて貰っている訳だから
エイブイの人を叩けるのはエイブイの世話にならない人だけかもね(笑)(笑)(笑) なるほど。
AV女優ってだけで人を売春婦だの売女だの貶している輩ってAV見ないんだろうな。不能だから。 AV女優のしている仕事内容を具体的に事実そのまんま説明することを、なぜ叩く、に脳内変換すんのか?
事実言われて逆ギレして違う悪意だ偏見だーと喚いてる統失基地外もそうだけどさ
結局現実から目をそらし直視出来ていない時点でそいつ自身が最もそれが恥じる行為だと思ってる証拠
だから必死に違う違うと喚くものの中身が全くない >>377
AV見てシコることと
AV女優がしている行為が売春であることとは
なんら関係ない >>378
ん?人をAV女優ってだけで売春婦だと言うのは貶しているに過ぎないだろ。
そんなことを認識してないのかお前。やはり統失だなお前。
お前死なないと理解出来ないのかもな。
馬鹿が。 >>377
あなたにとって、ソープランドで働いている女性は、売春婦と言っていい存在ですか? AV女優とは、不特定の野郎とズボズボハメて、好きでもない汚いオヤジのケツ穴やちんぽ舐めて、精子ぶっかけられて、画面アップに股を広げ肛門のシワまでくっきりと披露し、世界中に公開セックスすることによって世の男性のオナペットになりお金を稼ぐ女 >>382
>>383に聞けよ。
AV女優ってだけで人を売春婦だのと貶している統失君によ。 >>380
お前の文面で分かることは、売春婦は堕ちた存在だとお前が思っているってことだけ
そしてAV女優は売春婦じゃないと現実から目を背け、真実を見ようとしていない
それはお前自身が本当は一番売春に対して偏見を持っているから >>384
お前が偏見の持ち主であり、人を売春婦と貶すクズだと言うのが真実である。 >>382
そいつは質問には一切答えることが出来ないのだよ
何故なら間違っているからだ笑 >>386
なんだ?自分が偏見を持っているから俺も持っていると思うのか?流石統失だなお前。
偏見を持っているのはAV女優ってだけで人を売春婦と貶しているお前だろうが。
履き違えんなよお前。 >>388
本来お前に対する質問だ。
人をAV女優ってだけで公開売春婦と貶すクズだからなテメーは。
ま、リアルで抜かしてくればお前の顔にワンパンブチこむわ。 特殊な環境で育ったセックス依存症の女は
高専の授業で蔓延する
油の焦げた臭いを嗅ぐと興奮した
ヤマハのバイクの排気ガスは
統失白痴中年のエンドレステープ書き込みを思わせ吐き気がした
こんな奴死ねばいいのに
『紗倉まな短編集 横浜市栄区の排気ガス』より抜粋 >>382
改めて言う。
人をAV女優ってだけで売春婦だの貶している馬鹿に聞け。
俺の知り合いは風俗嬢だったんでな俺はそんな偏見は持ち合わせていない。 >>386
なんだ妄想か。
統失自分が偏見を持っているからって俺もそうだと思うなよ統失よ。 >>385
あなたは、ソープランドで働く女性は売春婦に該当するとお考えですか??
383さんには聞かなくてもわかります(笑) >>391
ま、人を売春婦だの平気で貶すキチガイは統失だな。
ま、紗倉まながどう思うかは知らんがフアンじゃないから知らんなそんなもん。 >>394
なんだ統失のキチガイの仲間かよ。
なあ、住所晒せよ。人をAV女優ってだけで売春婦だの貶しているキチガイと一緒に殺してやるからよ。 >>396
ソープランドで働く女性は、売春婦に該当しますか?
はい か いいえ
だけで結構です。
383さんの仲間ではないけれど、彼、はい と回答するくらいは予測できます。 >>398
全く答えになっていない。
はい か いいえ
どっちですか? >>399
なってんだろ文盲。
知り合いが風俗嬢だったんでな偏見は持ち合わせてねぇと。 やっぱりなー質問には一切答えることが出来ない
何故なら間違ってるから笑笑
知り合いが風俗嬢笑笑
やっぱりなーマジ基地の素人童貞こいつにとって一般人女性は馬鹿しかいなくて←偏見
風俗嬢AV女優は知性品性兼ね備えた賢い女性で売春行為は外見だけだから売春婦と呼ぶのは偏見だー笑笑笑笑 >>400
なったないだろ はい・いいえ どっちか教えてください。
はい か いいえ
どっちですか? >>400
質問を変えようか?
今の日本に売春婦はいますか?
はい か いいえ
で、お選びください。 可愛いまなてぃーがフェラしてくれたらお礼にザーメンをプレゼントしてあげたいな(*´ω`*) >>401
お前が偏見の持ち主でキチガイなのはわかってるからもう来なくていいぞ。
間違っているのはお前だよ。そして議論している気になっている統失君。
女子高生を自殺に追い込んだんだってな。偏見の持ち主はやる事が違うねぇ。 >>403
2つの端末でやってんのか。
バレてんぞ。 この前初めてまなてぃで抜いた。
可愛いとは思ってたけど、なんか違うと思ったし抜けなかった
小川彩佳目当てでアベマ見てたら、とてもとてもいい感じの子だと思って
単体作品を買ってみた・・・とても良かった(´・ω・`) >>406
端末の数など聞いていない。
はい か いいえ
どちらかお選びください。 >>405
それより早く質問に答えたらどうだ?
議論してるつもりないとか逃げ口上バレバレで恥ずかしいぞ笑笑 AV女優ってだけで人を売春婦と貶すキチガイと、風俗嬢は売春婦かと質問してくるアホは、仲間か、夫婦だろ。
このしつこさと議論好きの馬鹿共に似てる奴はブルーの飯と新潮に作品を出したとか言うAV強要ガーに似ているわ。
多分そうだろ。双方AVメモ管理人KAZEと変わらぬキチガイ振りだからな。
しかも典型的な2ちゃんねらー。
当初何処の馬鹿かと思っていたがよ。しばらく構ってやってると正体が何となくわかってきたわ。 >>410
人を売春婦と貶して悦に入っている統失とお前は夫婦か、仲間だろって言ってんだ。 >>411
構ってやってんのにか?
逃げ向上?プッ。
ブルーノ飯か?お前。ツイッターで相手にされなくなり、悪評が広まって、俺に粘着か?
俺も甘いと思うわ。お前みたいな統失を構ってやってんのだからな。
だが、いつまでも構わないからよ。仲間か?夫婦か知らないが、2人で人を売春婦ガーとやっていろ。 >>416
人をAV女優ってだけで売春婦と貶すキチガイを連れて帰れよ。
ではさようなら。もう来るなよ。 >>412
こいつガチで統失だな笑笑
いや、統失のフリをして話をそらし逃げるという新手の手法かもしれん笑笑 >>418
統失なのは青飯お前だよ。
普通の人はAV女優を売春婦と貶すことはないからな。
つまりお前はキチガイだと言う事だ。
女子高生を自殺に追い込んだろ?楽しいか?キチガイ。
AV女優に何ら言われてもいないのに良くまあそうAV女優を貶せるな。
さて、真性キチガイをこれ以上構ってやるつもりはねぇから消えたら?仲間か夫婦か知らないが、2人同士でやっていろよ。 売春婦とは、不特定とセックスし金銭を得る女のこと
至極単純明解だ
猿でもわかる笑笑 このばかはまなてぃのファンじゃないのに
何でこんなことを毎日書いてんだろ??
ではさようなら?帰れって何? 不倫はダメだとか言うなら
俺たちに言わず
不倫相手の野本ダイトリに直接言えよ >>424
単にAV女優ってだけで人を売春婦呼ばわりする馬鹿が嫌いなんでな。
よくこの手の馬鹿が湧いてくるんだわ。
たまには適当に構ってやれ。奴は糞漏らしながら喜ぶからよ。 まなてぃのファンじゃないけど、馬鹿がよく湧くからここに来る
と、言っておきながら、NGリストをつかう矛盾&無能ですね。 >>425
ん?不倫をする馬鹿は嫌いだがな、紗倉まなは不倫してんのか?プッ >>427
今に始まった事じゃないからな。奴はかなり前から湧いているだろ。
俺が来る前からな。どうした訳か、2ちゃんねらーは紗倉まなに目を付けている節がある。
一時紗倉まなが2ちゃんに喧嘩を売ったと騒いだようだからな。
AV強要ガーに目を付けられていたりもした。
ま、2ちゃんなんざやらない事だ。馬鹿になるぞ。 >>430
2ちゃんがな。
何だ知らないのか。結構前から叩かれてたぞ。
ここに来たAV女優ってだけで人を売春婦呼ばわりをする馬鹿はまだ大人しい方だけどよ。 単にAV女優ってだけでってどういう意味で言ってんだろな笑笑
AV女優ってそこらの売春婦よりも凄まじいことしてんのにな >>431
ねーねー売春婦をなんでそんなに毛嫌いしてんの?かなり売春婦を差別してるよね!
職業に貴賎はないんじゃなかったの?笑笑 >>431
ねーねーAV女優って不特定とセックスしてる?してない?どっち??
お仕事で不特定とセックスしてるよね?してない?どっち? >>433
又ID変えて来たのか。
お前が差別してんだろ。
差別しているからAV女優ってだけで人を売春婦呼ばわりして貶すんだろうが。
さてNGな。もう来るなよ。わかったな。 、で又ID変えて来るんだろうよ人を売春婦呼ばわりして貶す統失は。キチガイズップとは良く言ったもんだわな。 いつまでも馬鹿を構うほど優しくはねぇわ。流石にな。
さて落ちるわ。 >>436
俺は差別してるよ
してないなんて一言も言ってないよ笑
俺は母ちゃんや嫁や娘がAV女優なるなんて言ったらぶん殴ってでも阻止するよ
大事な人が肛門晒して精子浴びる姿なんて耐えられないね それはお前だよん
それはお前だよん
何か言われりゃ
それはお前だよん
だよんだよん
統失の特徴だよん こんなところでやりあってないでなんでアベプラを見ないんだ? 売春婦が売春婦と言われただけのこと
AV女優が売春婦じゃないと言ってる奴は嘘吐き朝鮮人だね
慰安婦も売春婦である >>439
お前の戯言などどうでも良い。わかったか統失。 >>444
プッ桜井党かよ。
桜井を天皇にだぁ?馬鹿か貴様。
ネットウヨの親玉が皇位簒奪を狙うのかよカスだな。 >>444
陛下が反日だから許さないとかホザイている在特の会員がいたようだが、クズかよ。
して、キチガイはさっさと失せろや。昔から関係ないスレに湧いたり、批判を履き違えて差別したりよ、挙げ句の果てが皇位簒奪を狙うか?
桜井殺されると思うぞ。
人を偏見や差別で見る辺り左翼と同じだなカス。 >>449
日本にいる売春婦についてはどのようにお考えですか?
AV女優のように日本の女性を性的搾取し肉便器にしちやほやアイドル気分に勘違いさせ、ヤクザの資金源となっていることについて、
あなたは肯定的ですか、否定的ですか AV女優は不特定多数と性交して稼いでるから売春と同等の行為をしていますよね
あれが売春なんかじゃないと言ってる奴は詭弁詐欺師ペテン師嘘つきだ
こういう輩は真実を捻じ曲げる >>451
なんだAV強要ガーの与太話を喚いている奴か。
失せろ統失ババア。 >>452
あーAV強要ガーと与太話を喚いている詐欺師だなテメーは。
よってくんな馬鹿が移る。
さあ、消えろやお前。 逃げ口上だけは威勢のいい統失
一切まともな反論出来ない低脳 >>435
あなたは、そんなに売春婦と言われる事は悪いことだと思っているのなら、
あなたのすべき事は実際に売春行為をしている女優に不特定とセックスして稼ぐのは止めろと声をかけるべきでは?
女優の売春行為を認め応援しているのなら、売春婦と言うなと喚くのは本末転倒もいいところ >>457
AV強要ガー頭悪いな。
統失だから職業に偏見を持つのかプッ。
AV女優ってだけで人を売春婦呼ばわりをするカスが何抜かす。
詭弁もいいところだ。強要ガーの馬鹿は寄ってくんな日本語わかるよな。
自分が嫌いなら見なきゃいいだけの話。テメーみたいなのは正義を勝手に作りそれに酔うキチガイと言うんだ。
お前伊藤和子なる詐欺師弁護士かな?プ >>456
逃げ向上?
まともに相手にしてねぇのにか?頭湧いてんなこの統失が。
馬鹿を誰がまともに相手にするんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています