まなてぃー 紗倉まな Part.26 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535658256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512 >>486
低脳はどちらか?警察が営業許可出しているなら違法性は無い。
小学生すら判る理屈。
で、ニュアンスと言ったな、AV女優が気に入らないからAV女優を殺害しようってか?
流石キチガイだなお前プッ
ま、俺は行かないんだけどな。頑張って逮捕されろ。 >>487
うん、だって答えられないんだもんね
間違えてて笑
だっせ笑笑
できる事は無意味な妄想を撒き散らすだけ >>489
じゃあどういう経緯で営業許可を出しているのか知ってるのか?言ってみろよ笑笑 >>488
文体真似して発狂か?ん?
残念だが、童貞じゃねぇな。
悪いそれ程の女なんざ見当たらないんだわ。
頭湧いているのは構わないが、発想が低脳すぎだな。
構ってちゃんプッ >>482
売春婦を貶しているのは、おまえだ。
何故そんなに貶されるのかわからない。
どこに行けば売春婦に会えますか? >>492
発狂すんなよ低脳。
間違えてんのはお前だろ。
警察の取調室内で糞漏らし君。それか女子高生を自殺に追い込んだ君。 >>494
貶しているのはお前だよ。
偏見があるからAV女優ってだけで売春婦呼ばわりして貶すんだよプッ
また、警察の厄介になりたいのかねぇプッ >>494
文体真似をするなと日本語を理解出来ないか?相変わらずキチガイだな。 >>496
>売春婦呼ばわりして貶す
この売春婦はどこに居るのだ?
おまえの脳内だけか?
現実に居るならどこか教えろ >>494
ん?どこに行けば会えるかって?警視庁赤羽警察署で1日警察署長をやるそうだ。 >>498
なんだ惚けているのか。お前が散々抜かしていたじゃねぇか。
だから警視庁赤羽警察署だと言ったろ。 >>501
明後日昼12時から。
警視庁赤羽警察署な。 ま、俺は行かないんだけど、警視庁赤羽警察署でのイベントに行ってこいよ。 本当に礼を言え無いんだな。親切に教えてやったのによ。 つか、一つの端末を二人で使ってんのか。
やはり爺と婆だあの。
夫婦だと言う話があったからな。 >>510
いきりって何?判る言葉で書け。
地だ。 風俗は自由恋愛だから売春じゃないやーいって本気で思ってる痛い童貞笑笑
AVは撮影のギャラで男優が女優に払ってるわけじゃないから売春じゃないやーい笑笑
法の隙間を掻い潜ってる反社会的なものの信者なる素人童貞の統失笑笑 法律もまだまだ隙が沢山あるし
これからもっとより整備しなくてはいけない部分もあるのだよ
それにね、利権やら何やら絡んでる闇の世界もあるんだよ
小学生でも知ってるぞそんな世の中の仕組みくらい 金で不特定とセックスする女=売女
それ以上でも以下でもない
単純明快 >>514
なんだ、やはり爺か。
考えが浅はか。反社とか頭の中妄想なんだな。
童貞?残念だな。違うわ。
恋愛だの何だのな、やりたいとも思わない性的魅力のないのと馬鹿は興味ねぇんだわ。
頭湧いているな。お前の頭の中だけが世間ではないんだよ。
考えが浅はかだからツイッターで馬鹿しか寄って来ないんだよ。結局、構って貰えなくて淋しくなってここで発狂してんだろ。
可哀想で構ってやった俺も甘いけどな。
理解したら統失婆と二人でベッドに入ってろ。強要ガー厨。 全く構ってちゃんだな。ここで煽れば構って貰えると思い込んでやがる。
哀れと思い構ってやった俺が甘かったな。爺が懐きやがった。 >>511
売春婦が1日警察署長をするのであれば、売春婦は敬意を表すべき存在ではないか?
AV女優を売春婦というのは、AV女優は1日警察署長にふさわしいと同義で何の問題もないよね。 >>519
懐くなよ痴呆の爺さん。
淋しいのはわかったから自称作家の婆と二人で茶でも飲んで寝てろ。 >>519
構って貰いたくて文体真似るわ大概にしろよ爺さん。 >>520
おまえの話だと、売春婦はみんなの人気者、法の番人にふさわしい
から1日警察署長をするのだろ? 構ってちゃんの爺とキチしか居ない2ちゃんだな。相変わらず糞掲示板だわ。 >>518
売春婦が、みんなの嫌われ者で貶されているなら、1日警察署長なんかにしてもらえないよね。
売春婦は立派な職業なんだ、よかったね >>517
こいつ追い詰められると妄想が激しくなるんだな笑笑
マジ基地の統失 マジ基地素人童貞の語録
一般人女性は馬鹿しかいない
一般人女性は性的魅力ないから恋愛に興味ない
AV女優がケツ穴披露して公開セックスしてるのは外見、中身は知性品性ある
AV女優の仕事内容は説明できません
AV女優を売春婦と呼ぶのは偏見
つづく >>526
追い詰められても居ないし、冷やしてるの判るか?妄想馬鹿君。
またId変えたのか統失の構ってちゃんはどうしょうも無いんだな。 質問には一切答えられません片手間だから
単にAV女優なだけで売春婦と呼ぶな貶すな
売春婦は1日警察署長やる法の番人
母ちゃんや嫁や娘がAV女優やると言っても構わない
職業に貴賎なしだけど売春婦は貶す
AV女優も立派な仕事 頭湧いているな。妄想と言って誤魔化しか、警視庁赤羽警察署で糞漏らした統失KAZEか。
ま、何にしてもキチガイでしかないな。
冷やしてると面白い。
ただ、警視庁赤羽警察署は引っかからなかったのは残念だけどな。
どちらにせよ馬鹿だ。 追い詰められ都合が悪くなると妄想撒き散らす基地外
片手間で延々と無意味な妄想を喚く統失
追い詰められると片手間で議論してるつもりはないとすぐに逃げるヘタレ
内心自身の論理が破綻しているのを感じてる為すぐ逃げる
逃げるときは妄想の他威嚇をする無駄なプライドはある そりゃあ、こんな基地外素人童貞じゃ、一般人女性の可愛い女の子からは見向きもされないし、
こいつの相手をしてくれる女は馬鹿しかいないのも仕方がない
周りに性的魅力のない馬鹿しかいないのはてめえのせいだとの自覚なし 基地外統失素人童貞にとっての女とはAV女優であり、
AV女優がこいつにとっての母親像であり心の恋人であり、女=AV女優、なんだろう
女とはなにかの世界観がAV女優
でも心の奥底にはやはり金で股を開く女は汚いとのイメージがあるんだろう
だからAV女優は売春婦との真実を突きつけられると逆ギレするという矛盾にぶち当たる >>531
ネットで追い詰められると思っているわけか。
顔真っ赤にして何やってんだ?冷やかすの飽きたからそろそろ消えようか。
文句あるなら電話してこいよアホ。匿名で発狂しても意味ねぇぞ。
ID変えて顔真っ赤の必死君。そんなに構って欲しいのか?構ってちゃんプッ >>533
散々俺にヘタレと言われ悔しいかそうかそうか。 >>532
いや、全ての女がだ。
わかってねぇな。馬鹿なんじゃないか? AV女優は売春婦ではないと宣うのは、真実を捻じ曲げているに過ぎない
現実を直視したらどうだ?
そして職業に貴賎なしだ偏見だ差別するなと言うのなら、売春婦だっていいんじゃないのか? >>531
匿名だと威勢がいいな。
威嚇?頭悪いな。そう思うわけか。そうかそうか。
逃げとか抜かせば構って貰えると思うのか?キチガイ。
どうしたキチガイ。
シャブやって頭湧いてんだろ。 AV女優も立派な仕事だと
母ちゃん嫁、娘がAV女優になると言っても構わない
自分の選んだ道なら頑張れと、言ってたね
なら、売春婦だって立派な仕事だと
自分の選んだ道なら頑張れと、何故同じように思わないで売春婦を差別するんだ? >>537
人をAV女優だからって売春婦とか貶す資格はお前等にはない。 >>536
全ての女になんか出会えてないだろ?
お前の知ってる女なんかたかが知れてるし
知ってる女=AV女優がほとんどだろうに
まあ、恋愛したことない大事にしたいと思える女を知らないことについては同情するがね >>539
売春婦と貶して楽しいか?住所晒したら殺しに行くが。ヘタレ。 >>541
ようキチガイ。
殺した方が良いのかもな。偏見の持ち主のお前は。
やるとなればマジで殺すわテメーなど笑 自分が最も売春婦なるものを貶し差別していることに散々指摘されても気付く事のできない救いようのない頭の悪さ
AV女優は法の隙間を掻い潜ってはいるが、そこらの売春婦よりも凄まじい事をしている公開売春婦である
これは単なる事実でありそれを差別するかどうかは個人の問題だねあとは >>543
ほらな
追い込まれるとこんな無意味な威嚇しか出来ない
反論も議論も一切出来ない低脳のヘタレ
こっちもさ、議論してるつもりはとうに無いんだよだってお前オウム返ししか出来ない低脳だからツマンネーもん笑笑
マジ基地統失を追い込んでるだけだから笑笑 >>544
お前が偏見で差別しているから、人をAV女優ってだけで売春婦と貶すんだろ構ってちゃんよ。
詭弁も大概にしろよ。 >>545
ネットで追い込めると思い込んでいるわけか。
早く住所晒そうな。
リアルで殺して、いや、それはつまらないから腕一本切り落としてやるよ統失。 >>545
早く晒せよプッ
逃げてんじゃねぇんだろ。ネットで追い込み、、、片腹痛いわ。
早よ晒せよガキ。 >>545
おーい、住所教えてくれないのか?ヘタレかな? 何がAV女優を売春婦と貶すな、だ
何度も言うが、そこらの売春婦よりももっと凄まじい事をしてるじゃねーか
高級娼婦や礼儀作法から芸まで叩き込まれた花魁、家族を飢餓から救うため身を売るしかなかった女に逆に失礼だろうが
今のこの平和な日本で様々な選択が出来る中、世界中に肛門とアヘ顔披露し公開セックスをしているAV女優が一体どうして売春婦を見下せるんだ?笑笑 >>550
早く住所晒そうな。
ヘタレじゃないんだろ?晒せるよな。ネットで追い込み片腹痛いんだわ。 AV女優を売春婦と貶すな、は?片腹痛いわ
逆に売春婦に失礼だろが
何をもってAV女優が売春婦よりも上だと思ってんだ?AV女優は何様なんすか?笑笑
この平和な日本で肛門晒し精子ぶっかけられ公開セックスしてるAV女優がどうして売春婦を見下せるんだ? >>553
早く住所晒そうな。テメーの能書きはもういいからよ。
なあ、ヘタレじゃないんだろ?晒せるよな。
リアルで売春婦と貶せると言ったよな。見せてくれよ。 たったの一言も反論出来ない低脳
出来ることはオウム返しか、妄想垂れ流しか、粋がって凄む事だけ笑笑
中身がないからそうなるんだよ >>555
いや、能書きはいいからはよ住所晒せ。
逃げてんのか? ほんっと売春婦に失礼だよなー
売春婦と貶すな?笑笑
AV女優のが上だと思ってやがる笑
売春婦かわいそーだな
こんな差別されて
肛門世界に晒すAV女優に見下されて >>557
逃げてねぇで早く住所晒せよ。
リアルでも言えるんだろ。 一言も反論出来ない頭の悪さ
無意味なセリフしか吐けない頭の悪さ
心の恋人で売春婦より偉いAV女優の肛門でも見てちっとは頭冷やせや笑笑 >>560
日本語読めない外人か?早く住所晒そうな。 >>559
56回も書き込んでるww
バッカじゃねーのか ネットで追い込み君どした?早く住所晒そうな。
リアルでも言えるんだろ?動画にして晒してやるから早く住所晒せよヘタレじゃないよな君は。 >>560
もう一時間近く経ってるんだけどまだか? まなてぃー可愛いなぁ(*´ω`*)
毎日フェラしてほしいお^^
可愛い過ぎるお顔にかけてもいいでふか?
^^ >>560
まだですかぁ?住所知らないので教えて貰えますかぁ?リアルでも言えるんですよねぇ。
1時間以上お待ちしてるんですが、まだかかりますか?
早くしてくださいね。 >>570
横浜市栄区飯島町78-2の安アパートです
一人で暮らしています >>571
本当のお前の住所を教えろと言っているのですが。まさか貴方は適当な住所を晒して煙に巻くおつもりですか?
早く正しい住所を教えてくださいね。 >>560
はよしてくれる?女じゃねぇのか?おまえ。 >>576
ただいま大変混み合っております。
恐れ入りますが、しばらく経ってから
おかけなおしください >>580
テメーの偏見はいいからよ早く住所を晒せよ。 >>579
馬鹿を構ってやったら、執拗に噛み付くもんでな。
ネットで追い込みとか言いやがるから住所晒せと言えば、適当晒しやがる。
ま、栄区が事実なら、バイクが直ればすぐだからなぁ。訳ねぇけどよ。 >>583
ああ、人を売女って抜かす奴がな。
リアルでも言えると言うから、リアルで聞いてやろうと思ったが住所晒さず逃げ?た。
頭オカシイわなあの統失は。AVに批判的で、反社ガーとか抜かしていたからAV強要と言う与太話を鵜呑みにしている馬鹿だと思うが。
ヘタレじゃねぇんだから住所くらい晒せるだろと。
それともオタクか?オタクはネットでしか言えないからなぁ。 >>571
リアルでも言えるんだろ?ネットで匿名でじゃなくても。
なぁ、待っているんだからよ早くしてくれよ。適当じゃなくて、ちゃんとそこに居住している証明つけてさ。 このスレいくら池沼の集まりとはいえ余りにも酷すぎないか? ウケた笑笑
マジ基地だな笑笑
ほんっと友達も女もいないんだな
どんだけ暇人なんだよ >>586
人をAV女優ってだけで売春婦と散々貶した馬鹿池沼が、リアルでも言えると言うのでな。
リアルで聞いてやろうと思って住所晒せと言えば。
ま、2ちゃんねらーなどそんな輩ばかりなんだな。所詮はオタクの統失の集まりだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています