まなてぃー 紗倉まな Part.26 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535658256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512 >>847
これは、売春真っ最中の証拠写真ですわ
陰茎が売春婦の膣に挿入されていますですわ 頭湧いてんな。AVが嫌いなら見なきゃいいだけだろうが。
左派人権屋や与太話に洗脳される馬鹿が多いな2ちゃんねらーには。統失の集まりだから仕方ないがよ。
昔から単純な馬鹿が多いと思うわ。オタクはこれだからよ。
しかしま、強要の与太話も含めてこういう話は2ちゃんでしか話が出ないな。しかも稀にしか。
所詮左派人権屋の与太話に踊らされる馬鹿しか信じられていない。プ 商店街な現れ見境なく
刃物を振り回すような人が
ここにいますね
統合失調症は病であって
キチガイではありません
偏見であり差別です >>863
真面目に病院行け
統合失調症の疑いあり
病気でないんなら奇人変人な狂った基地外
あ、やっぱ病気か?笑笑 売春婦が嫌いなら、買春しなければいいだろうが
自分の性欲のはけ口として、売春婦とセックスしておいて、気持ち良くしてもらった後は、感謝の念もなく、売春婦を貶すなんて最低だろが >>862
真っ直ぐな心で見れば、ふつーに売春している写真でございます
奇人変人は洗脳されているのでこの事実を様々な方法で塗り替え脳内変換しております >>865
お前が病院行ったらいい。
AV女優を売春婦と貶す統失のお前がな。 >>861
AV強要の話など一言も出していないのに妄想の激しい奴ですね
メンヘラ女が後からグダグダ言ってるに過ぎないと思ってるよ
それとは関係なく君が売春婦を貶しながら、本番賛成なのはわかった
売春婦と言うなーと叫びながら、本番禁止にするなーか笑笑
頭ぶっ壊れてる奴はこうなんだな感心するわ >>868
売春婦を貶ちか存在と位置づけているお前が、何で本番禁止に反対なん?
何で買春してんの?
ねーねーオウム返ししかして来なくてツマンナイから教えてよ答えろてみろよ >>864
>865の統失を病院に連れて行け。
AV女優を売春婦と貶す統失だからよ。
最早病気だよ、
AV憎しでいずれ事件起こすぞこのキチガイ。 福富町のソープランドに行って聞いてみればいい
AVは売春婦のように人として貶してはいけません、と
いい病院を紹介してくれるよ >>863
AV嫌いなんて一言も言ってない
AV女優のしていることが売春行為なのは単なる事実を指摘しているだけ
事実を指摘されてキレてAV機器が嫌いなのかー偏見だーと騒ぐのは、お前の心の中で売春を軽蔑しているから、隠したい誤魔化したいAV女優はそうじゃないと脳内変換の意識が働いてるんだろう
事実を事実として受け入れろよ
別に売春婦でもいいじゃんお前だって世話になってるんだろ >>866
お前さ、統失だよな。
AV女優を売春婦と貶すほど嫌って、かなり罵倒レスしていたよな。
詭弁かよ。
AVの本番禁止活動しろだぁ?左派人権屋の真似事を何故しなきゃならんの?
リアルでも同じように言えるとほざいて、ならリアルでも同じように言えるか聞いてやろうと思えば、ビビって居住証明つけて住所晒せないしよ。なぁ。
テメーの屁理屈は聞き飽きたからよ、自分達で細々やってろ。
別に紗倉まなに何かされた訳じゃないだろうが。
納得いかないなら居住証明つけて住所晒せ。こちらから出向いていくぞ。
リアルでも同じように偏見でAV女優を売春婦と貶せるんだろ?どうした統失。 売春婦を人として貶ちた存在と位置づけているのに本番禁止にするなー笑笑
AV女優を売春婦と言って貶すなー笑笑
売春婦に失礼だろうが! >>874
866は俺じゃない〜よーん笑笑
長い文章ご苦労様笑笑 AV女優は売春している、この事実を突きつけられ、こいつはAVが憎いからこんな事言ってるんだー←これって被害妄想でしょ?
成る程こういうのを統合失調症というんだな >>870
俺は左派人権屋じゃないからな。
本番禁止?何故?
お前等しか求めていない。また、お前等が強要ガーだったことは見当つくんだよ。じゃなきゃここまでAV女優に対して売春婦と貶すことはねぇよ。
本番禁止と活動して欲しいならブルーノ飯とかに言え。左派人権屋の真似事しているからよ。松田とか言うキチガイ婆さんでもいいぞ。
風俗で遊んで何か問題か?ちゃんと届けだしている店だぞ。
早く医者にかかってこい。統失。 >>872
なんだ。お前シャブ中のNKか?
またシャブやってラリってんのか?自首しろよ。 >>872
なんと、洗脳されている統失にとって、風俗も売春ではないそうです
自由恋愛なんだそうです
買春してる自覚はないそうです
まさに洗脳の力←AV女優ってだけで売春婦と呼ぶなー
AV女優もよく洗脳されて自分している事を美化してるのいるらしいね
ヤクザのやり口 >>879
俺は別に本番禁止なんか求めてないよそんな事一言も言ってないだろ
どこまで頭が悪いんだろな
お前がそんなにAV女優を売春婦と認識されたくないのなら、本番禁止の活動くらいしたらどうだと言ってるだけ
意味わかったか?
本番してる限り売春行為をしているとの認識を持つのは当然のことだからね >>873
AV女優を売春婦と貶すほど偏見を持っているのはお前だろ。
偏見があるからAV女優を売春婦と貶すんだよテメーは。
テメーがそう思うからと、俺までそうだと思うな。ウスラバカ。
本番禁止とかよ小学生の綺麗事宣っていないで、ちったぁ、AV女優を偏見と言うフィルターを外して見てみろ。
努力している奴はしているし、知性がある奴は知性がある。
ましてやAV業界は反社でもヤクザでもない。普通の会社だ。扱う商品がAVと言うだけの話。 >>880
ぐうの音も出ないとこうして人格攻撃で誤魔化す >>875
はい統失の妄想か。
言っても居ないだろうよ。そんなこと。
まあ、いいから居住証明つけて住所晒せ。
リアルでも同じように言えると言ったから証明してみろ。
一言言う度に顔面にワンパン入れるがな。 >>884
ほんまに洗脳されとるわーこえー
スカウトと同じセリフやな >>886
あ、そうそう、早く住所晒せよこのヘタレ笑笑
威勢だけはいいくせに結局住所晒せないビビリ
負け犬に限ってこうやってワンパン入れるだの喚き散らすんだよな笑
俺はお前なんかに教えてやる義理はないんだよ
聞きたけりゃお前が言ってからお願いして来い >>877
売春とは個人と個人の間での金銭のやり取りがあり、且つ、性交渉に及んだ事を言う。
さて、お前さ、AV女優と男優の間に直接的な金銭のやり取りがあるの?プ
まあいいや。早く居住証明つけて住所晒せ。リアルでも同じように言えるんだろ?早くしろよ。 >>884
うん、それで?それがどうかしたの?
売春婦な事には変わりないじゃないか
アホですか? >>882
オタクの能書きはいいから早く居住証明つけて住所晒せ。
ヤクザが〜反社が〜はいいからよ。
面と向かって言ってくれや。面倒くさいから。リアルでも同じように言えるんだろ。
ヤクザのやり口ってヤクザを知らないくせに良く言えたもんだ。 >>888
ビビって話を変えているのはあんただ。
早く居住証明つけて住所晒せ。 >>887
頭湧いてんな。
左派人権屋に洗脳されてるような2ちゃんねらーぷ >>889
うん、撮影のギャラとして貰ってるんだろみんな知っとるよそんな事
お前はタテマエって知ってるか?
物の本質を見ることが出来ない馬鹿ですか?
お前は法の隙間を掻い潜る仕組みについて説明してるに過ぎない
本人は不特定多数とセックスして金銭を得ているのだから売春行為、売春と同等の事をしているんだよ >>885
2ちゃん脳の屁理屈は聞き飽きた。
偏見で売春婦と貶しているだけよな。
匿名でしか言えないヘタレ君。 >>894
馬鹿はお前だ。AV女優を偏見で差別している統失。
早く居住証明つけて住所晒せよヘタレ。
お前がリアルでも同じように言えると言ったんだぜ。
能書きはいいからよ。
大阪市中央区じゃなくて都内かお前。 >>896
まなてぃーのアヌスはやっぱり最高だな。
思わず皺の数を数えてしまった。 >>896
お前がな。
人を売春婦と悪意を持って良く貶せるな。
匿名でしかホザけず、リアルでは同じように言えないんだろ。本当にリアルでも同じように言えるなら、居住証明つけて住所晒して試してみろって言う話になるんだよ。
呆れたオタクだな。 可愛くてエロくて抜ければどうでも良いんだよ
おまえら馬鹿相手にすんなよ
スルーしようぜ 多分ヘタレばかりで居住証明つけて住所晒せねーよな。
匿名では一丁前な屁理屈を言うんだが。 >>900
相手にしたくなくても向こうから、AV女優は売春婦と貶す馬鹿がやってくるからよ。 売春婦自体はただの文字だが、その言葉を使ってAV女優は売春婦ということがどう言うことはわかっていないゆとりばかりだな。マジの統失じゃねーか。
口だけは一丁前な2ちゃんねらー。 >>903
お前が過剰に反応するのはお前が売春婦に差別意識を持ってるからだろ
呼び方が様々なだけで同じだろうが
オブラートに包むか包まないかだけの差に過ぎない >>899
事実を悪意と見なしてるのはお前自身の問題
事実を事実として受け入れられていないから悪意と感じる
例えばAV女優の仕事内容を嘘偽りなく具体的に表現すると侮辱していると怒る奴がいるがそいつもそう
自分に都合よく解釈して見てみぬ振りをしているんだろうな >>904
馬鹿?
悪い。俺はお前みたいにAV女優を売春婦呼ばわりして貶す屑が虫唾が走るだけだ。
早く居住証明つけて住所晒せ。
充電して戻ってくる前に書いておけよ。 >>906
まなてぃーのDVDで確認した時は34本までは数えたのですが正確には分からないです。
まなてぃーのアヌスの美しさはレベル高いので尻ではなくもっとアヌスに特化した作品出して欲しいんですよね。 >>905
匿名をいい事にAV女優を売春婦呼ばわりしている時点でお前が差別意識を持っているんだよ。
それを詭弁を散々宣った挙句、リアルでも同じように言えるとほざいた。
なら直接聞いてやるから居住証明つけて住所晒せと言えば、苦し紛れに此方が晒せとくる。
おい統失。匿名でしか言えないなら最初からAV女優をしてるだけで売春婦と貶すな。
これ以上詭弁を宣うつもりなら、居住証明つけて住所晒してから言え。
面と向かって同じように言ってくれや。顔色変えずに聞いてやる。 >>910
>>905がな。
統失だから詭弁を宣ってAV女優を売春婦呼ばわりして貶すんだよ。
リアルでも同じように言えると宣うんだから居住証明つけて住所晒せと言えば逃げる。
喧嘩だこれは。 グダグダ言って晒せない。
偏見で職業を見るアホが。なら最初からリアルでも同じように言えると言わなきゃいい。ヘタレが馬鹿らしい。
時間を無駄にしたわ。 >>911
福富町のソープランドには、生身の売春婦がいる
このことは理解できるか? まあ、言っている意味がわからないだろうな。多分シャブ中だこいつは。 >>911
措置入院がなにかすぐにわかるのか?
措置入院や医療保護入院をしていたことがあるのか? >>914
ソープランドに売春婦がいる事が理解できないのですね >>916
お前と違ってねぇよ。
因みに鑑別は入っているけどな。
>>917
お前さ偏見丸出しだな。
何故偏見と言われるかわかってねぇよな。 在特か桜井信者のような馬鹿共みたいな奴等だな。
頭がどうかしてるわ。
それならリアルでも同じように言えるわけか。納得したわ。 道理でしばき隊とかレスしてくる輩がくるわけだ。
しばき隊は知らないが、人を売春婦呼ばわりをして貶すような事桜井信者か在特辺りしか居ないだろ。 売春婦とは、不特定とセックスしてお金を得る女のことである。
それ以上でもそれ以下でもない。
差別も偏見もへったくれもない。
喚いてる統失は事実を直視しなさい。 売春婦だって自分で選択した道を頑張ってるんだから、それでいいじゃないか
本人だって自分が売春をしていることくらい、よくよく分かっているだろよ
馬鹿じゃなければね >>918
福富町をはじめ全国のソープランドや飛田新地のような所で、売春婦として働いている女性がいるのだ
彼女達を貶すのを止めていただけますか? どうやら一般社会から隔離されAVの世界にどっぷりとハマりAV業界を正当化し、事実を捻じ曲げ、売春行為であることについても捻じ曲げ、表現もオブラートに包み、売春婦って呼び方は陰謀であると、自分も嬢も洗脳しているんだろうな
怖い怖い >>923
そういった売春婦よりもAV女優の方が偉いんだってさ笑笑
AV女優は芸術作品を作る女優でありアイドルだから←統失の思考回路 >>924
必要なのは>>922だな。
頭がおかしく無けりゃ人を売春婦呼ばわりしないもんだ。
>>922を病院に連れて行ってやれ。
流石に真性のキチガイだからよ。
匿名でも言っていい事悪い事がある。それがわからないようならリアルでワンパン入れながら解らせるしか無いぞ。
ま、居住証明つけて住所晒せば俺が躾てやるがな。 ま、居住証明つけて住所を晒せないヘタレには最早用は無いんだわ。
リアルでも同じように言えると言うからリアルで聞いてみようかと確認も含めて居住証明つけて住所晒せと言ったんだが。
反社が〜ヤクザが〜AVにどっぷりハマっている〜等何言ってんだと。
職業は何であれ俺は対等の人間として見るが、人を売春婦と貶すアホはそう言う事は無いんだろうな。所詮はは2ちゃんねらーだわ。
さて。 AV業界を普通の会社だと
言ってくれてサンキュー
法廷で証人になってくれないか
by松島クロス >>929
人を売春婦呼ばわりして貶すキチガイがやりそうな事だ。
印象操作が悪質だな。
ま、勝手に思っていろ。何も無しにやらんわそんな真似。
人を売春婦呼ばわりして貶すアホを躾る機会があれば顔にワンパン入れながら躾るがな。
クズばかりだなテメー等。 >>930
名前を騙ら無い事だ。成りすましもやめとけ。
AVの制作会社は普通の会社だわ。働いている人間も普通のな。
ヤクザでも無い。表でちゃんと看板掲げて営業している普通の会社だ。
AVを普通の会社ではなく、反社が〜ヤクザが〜とか悪質な印象操作だな。
そういや、AV強要の与太話を信じているある且作家の婆さんが、デマを言ってもAVを潰したいとか言っていたな。
呆れ果てるけどよ。 >>923
お前が貶しているんだろ。
普通に風俗嬢と言えばいいのに、売春婦と言う時点でな。
屁理屈はいいからよ。 ID:W+1f9q1eはC.R.A.C.のメンバーだろ AV女優というだけで、人を売春婦と貶すな
ソープ嬢というだけで、人を売春婦と貶すな
横浜のおぢさんにとっては、どちらも正しい言葉だろ? >>932
こいつこの社会にはタテマエという物が存在することを知らないのかね
ちなみにヤクザも看板掲げてちゃんと事務所ありますよ
でもね、だからなに?なんだよね、
例えば風俗が街に堂々と営業してるとして、だからといって本番してる嬢が売春婦ではないとは言えないんだよ
売春は売春 >>930
そこの闇に何故取り掛からないのか
取りかかれないのか
いろんな利権も絡んでるんだろう
タバコ会社や銃を規制できないのと一緒 タテマエ←宗教法人
本質←テロ集団
タテマエ←魂を浄化、ポア
本質←殺人
統失はタテマエしか見ていない
いや、正当化するため、本質を見ようとしない
本質を指摘されると逆ギレ >>938
あー人を売春婦呼ばわりをする統失の宅間守予備軍がいたな。ヘタレの。 >>946
で、大阪市中央区北浜以降は?
居住証明つけて住所を晒そうな。反社が〜ヤクザが〜洗脳が〜はいいから。
リアルでも同じように言えるからネットでも言えるんだろ?どうした?お前らしくないねぇ。
早く晒そうや居住証明つけて。歳を経て臆病風に吹かれたか? >>948
言っとくけど、全然違うからね笑
どっから出てきたの?その大阪北浜って笑
無駄な労力ばかりだね君は
まあせいぜい大阪北浜ぐるぐる回って頑張ってくれや笑笑
あとさ、俺はずっと待ってるんだよヘタレじゃない君が住所を晒すの
あ、ビビってるから出来ないのかごめんごめん >>946
これが普通の会社で働いてるのも普通の人間って笑笑
冗談だろ?笑笑 馬鹿らしくなってきた。本当に。
結局ネットで人を売春婦呼ばわりして貶すだけで、居住証明つけて住所晒さないんだもんな。
匿名でしか言えないクズが多い2ちゃんで、リアルでも同じように言えると言う2ちゃんでは稀有な人物なんでよ、
リアルでも同じように言えるのか証明して貰いに出向こうかと思っていたんだが、当の本人が居住証明つけて住所晒さないんだもんな。
お願いしますから居住証明つけて住所晒して頂けませんでしょうか?直接、リアルでAV女優や風嬢を売春婦呼ばわりをする姿を拝見したい。 どうなさいましたか?AV女優や風嬢を売春婦とリアルでも同じように言える稀有な方じゃないですか。
居住証明つけて住所晒すなりなんなりしてリアルでも同じように言える事を証明してくれませんか?因みに人混みの中で人が聞いている中でですよ。
証明してください。宜しくお願いしますね。 >>951
匿名でしか言えない2ちゃんねらーの中で、リアルでも同じように言えると言う稀有な方に自分はお目にかかったことがございません。
さぞかし御立派な御職業に就き、社会的地位も名誉もあるお方と存じ上げます。そのような方立派な方が、リアルで言えないとは思いません。
重ねてお願い致しますが、居住証明をつけて住所を晒して頂けないでしょうか?わざわざ貴方様に御足労をおかけするのは申し訳ないので、自分の方からそちらへ出向きます。 >>935
あんたレイシストしばき隊のメンバーだろ
中指立てながら一人でこのスレ盛り上げてる
2ちゃんねらーの鏡だ >>955違います。申し訳ないですが。
>>951様がリアルでも同じように言えると仰ってくださっております。
是非とも多くの方の目の前で、御勇姿を拝見したいものだと思い、居住証明をつけて住所を晒して頂けないかとお願い申し上げている次第です。 >>954
こいつ他の紗倉まなスレにも出現しては同じような基地外振り発揮して妄想撒き散らし1人で発狂しててワロタ
セリフが全く同じ笑笑
基地外2ちゃんねらー笑笑 >>955
いやいや、このスレを盛り上げくださっていらっしゃるのは>>951様でございます。自分なんかは到底足元にも及びません。 >>956
うん、リアルでも言えるよ嘘偽りない本当の事だからね
逆に言えない理由なんかないだろ
でもさ、お前なんかに住所教えてやる義理は全くないんだわ笑笑当たり前だろ
どうしてもリアルで言って欲しいんならお前が住所晒らして、ここに来い!と言えばいいんじゃね笑笑そこまで頼まれたら仕方ないからお前ん家まで行ってやっからよ >>957
これほどお願い申し上げているのに居住証明をつけて住所を晒して頂けないのですか?是非とも多くの方の目の前で御勇姿を拝見したいと思っております。 >>959
いえいえ、貴方様に御足労をおかけするのは申し訳ない話です。
貴方様の御勇姿を拝見させて頂くのですから当方から、貴方様の自宅までお伺いするのが礼儀であり筋ではありませんか?
ただ、自分は貴方様のお住まいを存じ上げません。失礼ながら、居住証明をつけて住所を晒して頂けないでしょうか?重ねてお願い申し上げます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。