【SOD】小泉ひなた Part2【極上ボインちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
あぁ、うさぴょんて宇佐美の別名義か。そういや最近宇佐美忠則名義じゃなかったな。どちらにしてもこの人willグループ所属監督なのでS1、ムーディーズ、アイポケでしか撮影しない。たまに本中とプレミアム。sodで名作あるとしたら紋℃が撮影するくらいだろうな。来ない。 >>175
なんでこれが一番売れたとかキミにわかんの??
AVなんか実数発表してないのに >>180
よう知らんが週間、月間のランキング一位だからじゃね?w >>174
亀レスだが色々間違えたすまん
まあそうだな、うさぴょんは宇佐美ただのり
移籍しない限り撮られることはなさそうだな、残念
ああいう下品な、肉感的な撮り方をした作品を見てみたいんだ ぶばっっと小便噴き出すのがいいねえ
鈴に勝るとも劣らない美人やし
野々原もガンダムっぽいけどいい人材豊富や
もうホテルはいいですぅ >>186
同意。俺の中でこの二人がツートップだね。 >>187
うむ。
この娘ももっと人気出てもおかしくないのにね。 ワイある事実を知ってしまいものすごく不安になってきた。もしひなたちゃんが無修正出たらみんな嬉しい? >>190
AV女優として見てるんで無修正とか見れるなら嬉しいのが大半じゃね?
金が欲しいとかで無修行くのはいいけど、騙されたり強要とかだとか後で分かると嫌な気分にはなるかな
まぁAV出る時点で大なり小なり騙されるようなもんだけどさ >>194
新年明けここの事務所ライトにみゆき菜々子が移籍してきた。前のさくらみゆきに名前戻して。椎名そらもさくらみゆきも元はシエロ(ディクレア)所属。ここはシエロの関連事務所だった。 ディクレアと言えば社長もマネージャーも強要容疑で逮捕。事務所シエロに名前変え女優も移籍したが、大半の所属が無修正女優で風俗もokと言う悪い噂の事務所。こーひーちゃんが危ない。 ポリネシアンセックスしたいって言ったのこの子だっけ? >>198
言ってたねー
でも男性向けAVでは無理そう?女性向けAVならアリな感じだけど こいつの作品全部微妙だよ!
男優・監督のせいにしてる人いるけど、女優に一番問題があるわ。 俺はまだ観てないけどそれはないな
おまえダメダメイクイク過剰演技好きやろ? >>203
そうか?少なくてもkawaiiやアイポケなら売れたと思うよ。女優としてのルックスも魅力も高い。なのにメイクは濃くておばちゃんみたいだし作品グダグダだしsodが魅力全部かき消してる。 >>206
じゃあなんのせいなんだよカス。
詳細書いてから返信してこい無能が。 今のCAは吹き溜まり
カワイイもアイポケもろくな女優出てきてないしもうメーカーとして信頼されてない メーカーによって予算変わったり監督替わったり男優変わったり色々あるだろ 変わらないのは小泉ひなただけだろ?
そこに問題があると考えるのが普通だろ。 >>210
ca系は直ぐ風俗臭くなるからダメ!
顔面整形あたりまえだしな!
キミホレや青春時代など素人っぽさが
この娘には会ってるよ。 変わるって何?もしかして演技求めてんの?
水卜さくらが量産型演技してダメになってるの知らないの? プライベートでのセックスでもささやかな声しか出すことがなかった自分がいざAVデビューし、
人に見せるセックスを披露するようになると、「うわ〜マグロ〜〜もっと声出してほしかったな〜」
「次の作品で成長してなかったらもう買いません」と叩くレビューに遭遇して、変に打ちのめされたことがあった。
参考資料(AV)を漁り、いざ他のベテラン枠のAV女優さんや売れている作品内での女優さんの喘ぎ声を聞いていると、
甘ったるく撫でつけるような声や、子犬が叫ぶような黄色い声に溢れていて驚いた
(これ、決してディスっているわけではなく……この声こそが良いものとして認識されてきた需要と歴史を、しかと身体に取り入れているプロの行為であると私は認識しています)。
子犬、時々トド。一辺倒でなく、適度にナチュラルな声も含ませてみよう。
抜きどころを探している殿方の股間を鷲掴みにする喘ぎ声の微調整は、相当に難しく苦戦した。
これも意識しなければ、本来の「ささやかな喘ぎ声」は一生変わらなかったはずであろうに、
人の批評に傷ついて、自分の個性が平均的なものへと調整されることで、「よくありがちな人」へと流れ着く。
エロ屋七年目にして、なんだかつまらない女優になってしまったかなぁ、と我ながら思っている次第である。 ひなたが女優として気に入らないなら自分の好みの女優のスレに行けば良いだけで何で小泉ひなたスレにいるの?って事になるのだが。。。ドラマ仕立て作品で演技下手だから勉強しろ!とかなら意味は分かるけど。 水卜さくらは悪い意味でいかにもAV女優になっちゃったな
神宮寺ナオは良い意味で磨かれた
何本か出てひなたのポテンシャルは大体分かったんだから気に入らなけりゃ他の女優行けばいいだけだな 君らがマグロマグロ言うからそうなったんやで!!
キモオタはこの世界をつまらなくさせてることに気付け!!
アニメも音楽も全部キモいオタクのせい!! まあ撮ってる監督がクソなのは確かだが
ひなた自身にも問題はあるよな
可愛いけどそれだけでマグロで受け身で全然エロくないしセリフも棒読みのオウム返し
喘ぎ方も責められ方もワンパターンで
ハードなことはやらない
絡んでる男優も毒にも薬にもならない綺麗目男優ばっかでボッ樹とか吉村とか毛豚と絡まんし >>219
ハードな事とか男優が誰とか決めるのはメーカーの監督とプロデューサーで新人女優なんか口出し出来ず指示に従うしかないからね。ましてお偉いさんに人脈ある大手事務所ならともかく不祥事起こしたライフでは…ただ女優のポテンシャルとしては向いてないかも。 CA行って改造されて使い捨てにされて2、3本で用済みになるより何倍もマシ ほんの一握りのキチガイがココやレビューで大量カキコミ
男ガー、光ガー、音ガー、精子ガー
そこに需要アリと勘違いしたメーカーが無難な作品を垂れ流す悪循環www
その最たるメーカーがCA系のS1、ムー、アイポケwwwwww CA系の殆どの作品がスタジオ撮りの
1P
フェラ抜き
1P
3P
キチガイのクレーム対策なのか?
無難な進行、無難な内容オンパレードwww
王道なのか?何だかしらんが5.6作連投されるとなw
全ては女優頼みで人気落ちるとまたまた
勘違い人が改造人間化始めるwww
女優墓場の吹き溜まりがCA系メーカーwww だけど、これだけの大根女優でマグロ女だから風俗上がりとかではなさそうだよね。 これでマグロがそもそもおかしい
何度でも貼る
プライベートでのセックスでもささやかな声しか出すことがなかった自分がいざAVデビューし、
人に見せるセックスを披露するようになると、「うわ〜マグロ〜〜もっと声出してほしかったな〜」
「次の作品で成長してなかったらもう買いません」と叩くレビューに遭遇して、変に打ちのめされたことがあった。
参考資料(AV)を漁り、いざ他のベテラン枠のAV女優さんや売れている作品内での女優さんの喘ぎ声を聞いていると、
甘ったるく撫でつけるような声や、子犬が叫ぶような黄色い声に溢れていて驚いた
(これ、決してディスっているわけではなく……この声こそが良いものとして認識されてきた需要と歴史を、しかと身体に取り入れているプロの行為であると私は認識しています)。
子犬、時々トド。一辺倒でなく、適度にナチュラルな声も含ませてみよう。
抜きどころを探している殿方の股間を鷲掴みにする喘ぎ声の微調整は、相当に難しく苦戦した。
これも意識しなければ、本来の「ささやかな喘ぎ声」は一生変わらなかったはずであろうに、
人の批評に傷ついて、自分の個性が平均的なものへと調整されることで、「よくありがちな人」へと流れ着く。
エロ屋七年目にして、なんだかつまらない女優になってしまったかなぁ、と我ながら思っている次第である。 >>224
ツイの呟き見てれば分かるが性格が綾瀬はるか並の天然で時折少年。髪にワックス塗ったくり私服も必死でオシャレしてますって感じでド田舎から上京したてのイメージ。良く言えばピュア、悪く言えば色気と魅力なし。顔は良いから経験積めば化けると思う。 もう少し、顔が小さくて腰の位置が高かったら良かったんだけどなぁ… 新作のオナニーしてるとき突然男優の
デカチン見せつけられ挿入される画が卑猥!
男優見つめる目が堪らない!
初々しい素人っぽいからいいのであって
こなれたAV女優ではダメ!!!!
このまま個性を大事にしつつ育てて貰いたい、 半角文字列のスレの電車で向かいに座った子を撮るスレにある画像はこの子? >>229
これ狙われてたら犯罪起きるなと思ったがちょっと違う様だ。小泉本人に間違いないが販売されたのが昨年の夏。服装から見て春頃でAVデビューのかなり前。盗撮したのはのどくろって言う有名盗撮者。盗撮モデルしてたか偶然かは本人に聞けば分かる。 starにレーベル移籍
と同時にキミホレというレーベルをリストラか、存在意義がわからんかったからな
監督が惚れたって謳ってんのに監督コロコロ変わるし starになったて事はsod専属やんけ。昨年クリスマス頃に野々原なずなと別々の道になっても友達って言ってたのはこの事か。専属とキカタン一緒に行動する事は無い。明暗が分かれたな。 >>245
専属は全て疑似だが企画なら真正中出しあり
>>246
専属とキカタンはあくまで仕事
プライベートで友達ならいいじゃん?
お前が気にする事ではないわ!くそじじい(笑) >>247
はい残念〜専属問わず人権倫理機構様の意向でキカタンだろうが真正中出し出来なくなりました。お前は擬似を真正と勘違いして抜いてろ草 >>249
AV女優板しか見ないだろお前wwAV総合板もちゃんと見るんだぞ。その全メーカーに通達された書式をご丁寧にわざわざ貼ってくださってる奴がいるんだから。勉強しなきゃダメだぞボクちゃん。 >>250
所詮2ちゃんの情報を信じるお前がアホwww >>253
毛豚だろ
原人と毛豚が出てるから買わない >>252
>>254
>>256
余程悔しかったのか3連投のバカwww
嘘とか2ch情報とか文字じゃねーんだよ。その書式のコピーした画像が貼られてるって書いてんだこのバカ!!頭悪すぎてびっくりマーク2つ付けちゃうぞ。まぁ探してこい。今貼られてるか知らんがググれば出るんじゃね? なんかStarrで専属になったわりに扱いが良くなったようサンプル画像だけだと見えないな
撮影がホテルからスタジオにはなってるみたいだしギャラとか撮影待遇が良くなってるかな? >>258
追加。正確には昨年の10月に女優がエイズに感染した事受けて専属以外の全女優に対する中出し全面禁止。無修正メーカーに適用されてるか分からない。
>>259
専属とキカタンでは単価も待遇も違うよ。だから女優は専属になりたがるのが多い。 >>261
まつりの専属枠がこーひーに変わった感じ。良く考えたらひななずイベにまつりだけが一緒にいたのは専属交代お披露目って形であの時点で決まってたのだろう。そう考えるとちょい切ない。 男優は射精しなくていい
女優にとっても何の負担もない
中出し()を喜ぶカモがいる
普段と何も変わらないのに(むしろ男優や監督は楽)一段階ハードだと思わせられる >>258
3連投してねーわ、アホ
情報=文字とか馬鹿ですか?
画像、動画、データ、全て情報だわ、アホ
書式コピーが本物って証拠がねぇだろ、アホ
探すわけねぇだろ、アホ
頭悪すぎてびっくりマーク3つ付けちゃうぞmアホ
>>260
エイズって中出しだけで移ると思ってる、アホ
キスとか唾液の交換でも移るわ、アホ
本当にエイズ感染がきっかけならAV全面禁止だわ、アホ
あと女優によっては表に出たくない娘もいるから
わざと専属にならない女優も多いわ、アホ
てめぇが見てる女優だけが全てと思ってる、アホ >>266
キスではうつらないって小学校で習ったけど嘘なの? >>268
基本的に体液交換すると映るんだよ、アホ
昨今のAVでやるような舌を出したり激しい
ディープキスは明らかに唾液交換してるから
エイズ移るんだよ、
小学校ではAVのような激しいキスを前提にしてないからね
わかったかい?アホ
あと精子ゴックンプレイも確実に移るから
口射された精子を吐き出しても多少口に残る
から確実に移るよな、アホ あっそうだ、フェラチオもガマン汁出てて
誤ってゴックンすると映るから、あとクンニも
AV全面禁止だわ、アホ
初めて3連投しちまったわ、アホ
貴重な時間を返せ、アホ 休みでのぞいたらこーひーの話題じゃなくてキチガイの巣になってたOrz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています