【SOD】小泉ひなた Part2【極上ボインちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小泉ひなたはよく野々原なずなと仲良くやっていけてるよね? こーひーさんが乃木(整形)蛍と会話してるよ。
アバターづらの地下アイドル崩れが!!
テメーはこっちにくんじゃねーよっ!!
メンヘラなずなとよろしくやってろ!!
ホント乃木(整形)蛍うぜーわww >>569
まぁ自分より下の立場の奴と一緒にいると楽なんじゃない。
正直下に見下してる感はあるよね。
野々原は漫画描いてるで売ってるけど、実際は下半身デブで全然抜けないからコラボは正直迷惑だわ。 >>571
乃木も野々原も所詮コバンザメよ!
野々原の方は最近ツイキャスで泣いたり、睡眠薬一気したりとやりたい放題だからひなたちゃんに正直近づかないでほしい ひななずの対談を読んだら去年の
秋頃に初めて会って意気投合した
みたいだけどSODの企画の為に
雰囲気の似てる2人だから無理やり
組まされたのね。
完全にビジネス仲良しだわww
これからはひなたちゃん単独で活動して
欲しいよマジで 逸材だけどイマイチのんびりしてるひなたに雑草でのし上がろうとガツガツしてるなずなを組ませてひなたに火をつけるって寸法よ 今回の作品イマイチだけど、役に対する演技が上手だった。
これからのドラマ系の作品が楽しみだ! >>580
そのなずなの掲示板がファン叩きとナルトの干柿鬼鮫に似てるって言われて、面白い事になってるよww 蒼いぽきちーたスパブロ推奨
@pokichii
@pokichii2
@pokichii3
スパブロ推奨 こーひー単独の新作
散々駄作と言われて危機感持ったのか
森下美怜で絶賛されたイージー松本の手法を
星シュートでそのまま使ってきたな
ひなたはドラマ作品まだ無理だ
拒絶反応示す場面なのに笑っちゃってる
SOD監督陣は思ったはずだ
俺達が悪いんじゃなくて
ひなたが大根女優になんだよ!と Twitterの話なんでどーでもいい
この女が学生だろうがまっしゅだろうが
誰に絡んでも全く関係ない 一生懸命ひなたをディスって他のCA作品をオススメするというお仕事 >>594
sodならまだしも
全然関係無いwill作品を勧めるとはひどい奴だな 小泉ひなたっておっぱいは極上だけど、太腿も良いもん持ってんだよな
むっちりしてて柔らかそうで 久々に写真みたけどもこの人ってもしかしてかなり太った?
前と雰囲気変わったよね ヒモ男がいるからAV出てるとも言える
間接的にちゃん学さんサンキューw AV女優と付き合うより同居するほうが親しい関係だよな
学生ちゃん余裕しゃくしゃくだわ >>614
つまんねぇかえしだけど彼氏いた方が抜ける 顔が整ったブスだからな。整形後の林真理子レベル
風俗には顔が整わないブスがいる。整形前の林真理子レベル >>625
よく気づいたなwでも女の子もムダ毛処理に使わんのか >>626
残念ながらどうみてもラムダッシュ、、、女の子の使う道具ではない >>631
AV女優だから彼氏がいても良いと思うよ
でも彼女以外の女優さんは男がいたとしても
その事が分からないように上手く隠してるんじゃないの?
それがプロなんだとオレは思うけどね 今までこれほど男がいるのを隠さない女優さんて
他にいたかね? 在宅で彼女の作品を観るだけの人は
良いと思うけど接触イベントに行くヲタの人は可哀想だよな
だってヲタと握手した手で彼氏のイチモツを手コキしてるんだぜ
しかも無銭でww オレがファンだったら他界するわw >>635
隠してないんじゃなくて誰かさんが一生懸命ほじくり返してるんでしょ?w ほんとそれ
これで引退とかになったらどうしてくれんだよ >>636
いやいや、その手で散々男優を触ってんだから、
彼氏のをいくら触ろうが何も関係ないし、彼氏なんざ誰にでもいるに決まってる
そんなん気にするなんてごく一部の童貞ファンだけだろ >>642
男優のイチモツを触ってるのは仕事でしょw
付き合って彼氏が問題でゲスなヤツなんだよ!!
ひなたちゃんが稼いだ金をこのヒモ男が全部
絞り取ってんだよ。稼いだ金は自分の為に
使ってもらいたいでしょファンだったら!! 彼氏のことなんで知ってるんだ?さてはあおぽか??? >>645
おまえ学生ちゃんだろ? この最低クズヒモ男が!!
小泉ひなたの金で食べる寿司は旨いかw
小泉ひなたの金で呑む酒は旨いかw >>651
全く似てないからなw
欅坂の藤吉夏鈴の方がまだパッと見の雰囲気は似てる しかし完全に男バレしてからこのスレ過疎ったなww
ツイッターもまったくやる気を感じさせないし
連日ヒモ男と夜遊びしてるから仕方ないかw >>654
こういう寒いやついると人離れるよな
早く消えてね ひなたちゃんが熱を出してダウンしたと思ったら
旦那の学生ちゃんも熱を出しててワロタww
ひなたちゃんのインフルが感染ったのかね?
学生ちゃんひなたちゃんの事を大切にしてくれよ!! .>>666
思慮のある人は考えてほしい
この数字は終末の獣の烙印であり
その獣を意味する数字である
その数字とは666である・・・ ツイッターのツイートの感じがすっかり学生ちゃんみたいに
なっているんだけどww こういう感じのツイートはプラ垢で
ツイートすれば良いのにね。少しはファンが喜んでくれるツイート
したら良いのに人気商売なんだからさww ファンが増えない訳だよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています