【SOD】小泉ひなた Part2【極上ボインちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
隠してないんじゃなくて誰かさんが一生懸命ほじくり返してるんでしょ?w ほんとそれ
これで引退とかになったらどうしてくれんだよ >>636
いやいや、その手で散々男優を触ってんだから、
彼氏のをいくら触ろうが何も関係ないし、彼氏なんざ誰にでもいるに決まってる
そんなん気にするなんてごく一部の童貞ファンだけだろ >>642
男優のイチモツを触ってるのは仕事でしょw
付き合って彼氏が問題でゲスなヤツなんだよ!!
ひなたちゃんが稼いだ金をこのヒモ男が全部
絞り取ってんだよ。稼いだ金は自分の為に
使ってもらいたいでしょファンだったら!! 彼氏のことなんで知ってるんだ?さてはあおぽか??? >>645
おまえ学生ちゃんだろ? この最低クズヒモ男が!!
小泉ひなたの金で食べる寿司は旨いかw
小泉ひなたの金で呑む酒は旨いかw >>651
全く似てないからなw
欅坂の藤吉夏鈴の方がまだパッと見の雰囲気は似てる しかし完全に男バレしてからこのスレ過疎ったなww
ツイッターもまったくやる気を感じさせないし
連日ヒモ男と夜遊びしてるから仕方ないかw >>654
こういう寒いやついると人離れるよな
早く消えてね ひなたちゃんが熱を出してダウンしたと思ったら
旦那の学生ちゃんも熱を出しててワロタww
ひなたちゃんのインフルが感染ったのかね?
学生ちゃんひなたちゃんの事を大切にしてくれよ!! .>>666
思慮のある人は考えてほしい
この数字は終末の獣の烙印であり
その獣を意味する数字である
その数字とは666である・・・ ツイッターのツイートの感じがすっかり学生ちゃんみたいに
なっているんだけどww こういう感じのツイートはプラ垢で
ツイートすれば良いのにね。少しはファンが喜んでくれるツイート
したら良いのに人気商売なんだからさww ファンが増えない訳だよw >>658
3作目の最初のオナニーしてるシーンで腕みたら分かるよ >>670
右手の甲にある一本線みたいなの?あれリストカットなの?左手首には何も見えなかった気がするけど >>672
付き合っている男や友達関係がツイッターやネット
界隈の素行の悪い連中ばっかだからなww
このままこんな調子だとSOD専属を切られるぞw
事務所はこの娘をちゃんと指導しろよマジで!! >>676
新作とは近親相姦のやつか? 超駄作だったぞ!!
女優も棒、男優も棒のただの監督のオナニー作品
「別れの曲」とか流してお前は大林宣彦かよww
文化祭で上映する自主制作レベルのクソ作品w >>678
普通に作品の感想を言っているだけなんだが? 彼氏にAV出てもらってイチャラブセッ久撮れば面白くなりそう もうイベント出禁ツィッターブロックされたからここで吠えてるんじゃね? >>681
作品ではやる気のない人形みたいだもんな
彼氏とならもっと本気になるだろ >>682
伊東ちなみのところにもこんなキチガイがいたな
逆恨みして女刺すような奴
ほんとに気持ち悪い👎👎👎 >>689
本当に別れたどうかは分からんがこれで
ひなたちゃん前みたいな感じに戻ってくれたら良いな・・・
https://imgur.com/uq4tn22 こんなもん明らかに火消しだろw
つうか別に付き合ってようがいまいがどうでもいいが sodとかの女優スレには業務的アンチが常駐する
なぜかCAの女優スレにはつかないw ガチ恋っつうか女優やアイドルなんかの性産業は疑似恋愛させてナンボだろう 看護学校なんてとっくに辞めてるのに
学校に行ってるとかツイートしてるよw
そもそもあのネイルじゃ学校に行けないでしょww まったくツイートしてないなと思ったら旦那と焼肉を食いに行ってたww
やっぱ男と別れて無いんだねw 俺もAV嬢の奢りで焼肉食いたいおw モテない奴らしかここ板見てないんだろ?勝手に嫉妬してろよwwww 風俗業界とAV業界は恋愛はタブーだから
持ってあと1年てとこか
消えたら消えたで女優は他にいるから気にしないが ツイッターでずうっとクレクレしてるんだけどww
ファンに餌も与えてないくせにクレクレはするんだなw
付き合ってる男に金を吸い上げられてるからかねw >>719
Twitterでも似たようなこと言ってるしお前レッドラムか? >>721
何だチミはってかぁ?
そうです、私が変なおじさんです。だっふんだ! 学生ちゃんの件で冷めた奴も多いんだろうけど
ヒモの件がなくても作品が駄作ばかりなのが不味いんじゃね
女優はヤル気ないわ監督はオナニーだわで しかしアルコール解禁で黒ラベルとかww
前から酒呑んでいた事を隠す気が無いのかねw 黒ラベルを撮影で呑んでたと火消ししてますけどww
ほんまかいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています