【SOD】小泉ひなた Part2【極上ボインちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>670
右手の甲にある一本線みたいなの?あれリストカットなの?左手首には何も見えなかった気がするけど >>672
付き合っている男や友達関係がツイッターやネット
界隈の素行の悪い連中ばっかだからなww
このままこんな調子だとSOD専属を切られるぞw
事務所はこの娘をちゃんと指導しろよマジで!! >>676
新作とは近親相姦のやつか? 超駄作だったぞ!!
女優も棒、男優も棒のただの監督のオナニー作品
「別れの曲」とか流してお前は大林宣彦かよww
文化祭で上映する自主制作レベルのクソ作品w >>678
普通に作品の感想を言っているだけなんだが? 彼氏にAV出てもらってイチャラブセッ久撮れば面白くなりそう もうイベント出禁ツィッターブロックされたからここで吠えてるんじゃね? >>681
作品ではやる気のない人形みたいだもんな
彼氏とならもっと本気になるだろ >>682
伊東ちなみのところにもこんなキチガイがいたな
逆恨みして女刺すような奴
ほんとに気持ち悪い👎👎👎 >>689
本当に別れたどうかは分からんがこれで
ひなたちゃん前みたいな感じに戻ってくれたら良いな・・・
https://imgur.com/uq4tn22 こんなもん明らかに火消しだろw
つうか別に付き合ってようがいまいがどうでもいいが sodとかの女優スレには業務的アンチが常駐する
なぜかCAの女優スレにはつかないw ガチ恋っつうか女優やアイドルなんかの性産業は疑似恋愛させてナンボだろう 看護学校なんてとっくに辞めてるのに
学校に行ってるとかツイートしてるよw
そもそもあのネイルじゃ学校に行けないでしょww まったくツイートしてないなと思ったら旦那と焼肉を食いに行ってたww
やっぱ男と別れて無いんだねw 俺もAV嬢の奢りで焼肉食いたいおw モテない奴らしかここ板見てないんだろ?勝手に嫉妬してろよwwww 風俗業界とAV業界は恋愛はタブーだから
持ってあと1年てとこか
消えたら消えたで女優は他にいるから気にしないが ツイッターでずうっとクレクレしてるんだけどww
ファンに餌も与えてないくせにクレクレはするんだなw
付き合ってる男に金を吸い上げられてるからかねw >>719
Twitterでも似たようなこと言ってるしお前レッドラムか? >>721
何だチミはってかぁ?
そうです、私が変なおじさんです。だっふんだ! 学生ちゃんの件で冷めた奴も多いんだろうけど
ヒモの件がなくても作品が駄作ばかりなのが不味いんじゃね
女優はヤル気ないわ監督はオナニーだわで しかしアルコール解禁で黒ラベルとかww
前から酒呑んでいた事を隠す気が無いのかねw 黒ラベルを撮影で呑んでたと火消ししてますけどww
ほんまかいなw 彼氏いようが黒ラベル飲んでようがどうでもいいが、プロならもうちょっとやる気出してくれ >>740
AV女優が彼氏と飲酒でイメージダウン?
キモいんですけど 彼氏と飲酒云々より、従来の作品が軒並み駄作で新作買う気にならないからこその人気低迷じゃないの デビュー前って名目のやつが一番マシ
表情が自然だし後の作品も演技が良くなってるわけじゃないからな 小泉 野々原 乃木と敵に回したら中々に
めんどくさそうなメンツだなww >>747
本当にデビュー前かどうかはわからないが精子がドバドバでた スマホが壊れたとかPCのOSを交換するとか言ってツイートが
出来ないと言ってるけどw あなたのスマホは何回壊れてるんですかw
自分のヲタに週何回SEXしてるとかアンケ取ったりとかw
この娘の頭は大丈夫なのかねWW Macbookproを乞食してますけど
あの半島人が買ってくれるんだろうなww 可愛い女の子と遊ぶのに忙しいから、キモいファンに構ってる時間は無いよ 初期の頃はそこそこやる気があったと思うけど
ここ最近まったくやる気が感じられないよなw
その原因ていったい何だろう? やる気ないなら帰っていいよ・・・ 酒と友達と遊んでる写真ばっか
イキってるバカ大学生みたいで痛い 偽乳ばっかり見てると痩せても縮まないのが普通と思っちゃうのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています