【SOD】小泉ひなた Part2【極上ボインちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
企画単体女優はSNSが生命線だからね
売上と仕事の為にファンとライター優先は当然
一方の専属女優は月1撮影でイベこなしゃ生活安泰なので
よほどお喋り好きか性格が良い女優じゃないと
リプ厨や口だけファンなんぞスルーやシカト
こーひーみたくキカタンから専属なるパターン
少ないから余計目立つだけで
専属クビからのキカタン落ちした途端に
メーカーやファンに媚びへつらう女優見てると笑えるw >>815
デビュー直後はファンを増やさないといけないからイヤでも
リプ返や名前を呼んだりしてたけど専属になって生活安泰に
なったので面倒なヲタとの交流はやらなくなった訳かww
早く専属クビになってキカタン落ちすれば良いのにねw >>813
デビューして人気出たらSNS見るやつも増える
最初のうち少ないコメントに相手することはできるけど、コメントしたら返ってくるってなったらそれに期待してコメント数が一気に増える
コメント返せなくなる
っていうのはどの女優も一緒だよ 今この人台湾に行ってるじゃないツイッターを見ると
自撮りがほぼ無いよね 他の女優が撮った写真を
リツイートとするけど自分は下らないツイートと訳の
分からない写真ばかりいったい何を考えてるのかねw
これでstar様なんだからなホントあきれるわww >>819くだらないツイートすることがTwitterの醍醐味じゃん?てかあのメンバーに選ばれるのがすごい! >>819
スターにもなれず専属も外されたなずなの妬み嫉み僻みかな? >>824
なんで女優垢でつるんでんの?
ファンに見せつけたいわけ? 急に女優っぽいツイートをし始めたぞww
事務所に言われたのかここを見てるのかw
どうせ直ぐに前みたいなツイートに戻るんだろうなw コスホリに行ったひなた信者の連中はタップリと
金を絞り摂られたみたいだなww
こいつに金を使ってもファンなんて基本金ヅルとしか
思ってねーぞww 事務所に怒られたらしくツイ消ししてるよww
ひなたさんあなた一般人じゃないんですよw >>834
バーロー!! 学生ちゃんアンチの
ぽきちーたやんけww 来月は写真集とまたイメビが発売だとよw
事務所は彼女をなにで売りたいのかね?
それにしてもAVのリリイベ全然やらないよなww なんか、やさぐれてるんだよね
サブカル感は微塵もないな やっぱひなたはココを見てるんだなww
急にツイッターでヲタにイイネや
引用リツイートしてるよwワロタww 本当こいつゴミだな
びしょ濡れ痴漢もクソゴミだったしツイカスでしかない 私生活はどうでも良いけど、肝心の作品に駄作しかないのは擁護できない 私生活がラブラブリア充だから仕事に身が入らないんだよ >>842
ここまであからさまに同じツイートするって、もうファンに見せつけてるよね 作品さえよければどうでもいいんだけどやる気なさそうだよなぁ 自分からこの世界に飛び込むわけないだろ
男の餌なんだから抜けりゃいいんだよ プロ意識が〜とか言って本当はガチ恋勢なんじゃないの
作品の駄作っぷりは本人だけのせいにするのも可哀想だわ
個人的はそれっぽいプロ丸出しの人より魅力的だからこのままで良いけど 彼氏と幸せだったら撮影中も上の空
ハングリー精神がなくなるから、ホスト狂いのほうが良かったな 何が「将来の夢はステイサムです」だよww
彼氏と2人でワイスピ観てるだけだろw
そのツイートにヲタがリプしてて草 >>856
ずっとネットストーキングしてる
凄い執着心 ぽきちーた、見てるんだろぉ?
知ってるんだから、なぁ?
今、上野なんだろぉ? このスレの名前「ミニジュピター監視スレ」でいいんじゃね? 本業の売名目的だしそこまで求めない
動画さえだしてくれれば >>886
本業の売名目的てっどういう意味なの?
コイツの本業はAV女優でしょw https://i.imgur.com/fsffkiN.png
【朗報】 ひななず終了のお知らせww
野々原なずなが事務所から解雇された為
来月開催予定だったひななずオフ会が
中止になった模様ww プギャ――m9(^Д^)――!! 野々原に迷惑かけられてかわいそう。巻き込まないでほしい。 ひななずオフ会をひなた単独オフ会に
変更したけど会費が強気の¥18000だってよww
過去に酒場店長イベで4人しか集まらなかった
のに大丈夫かww セントの絶対エースであり人気実力ともトップアナウンサーである高見さんが闇営業などしているはずがない。ミス立教に輝きフランス語を話しバイオリンも弾けるし年収は2億円を越えています。実際、高見さんにはテレビ出演やJRAイベント出演のオファーが多数あります。 ぽまえらマジで小泉ひなたに
興味が無くなったんだなww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。