【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.11【1年ぶり復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
※Twitter
http://twitter.com/nakamura__miu
※前スレ
【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.10【MOODYZ移籍】
http://bintan.ula.cc/2ch/AV%E5%A5%B3%E5%84%AA/mercury.bbspink.com/1515640530/ >>1
何年前の話してんだよオメー
遅れてんなあ〜ガイジかよ みうの全裸とセックスが早く見たい。
久しぶりだ。
ブラ取ったり、服脱がしシーンはカットしないでくれ。
みうがイクイクッ、といってもすぐにピストンをやめないよう祈る。 もっと一杯出ればいいのに
稼げる期間そんな長くないんだから もっとみうの尻の穴をドアップで映しまくった作品ほしいわ もうちょっと水着に特化した作品見たいだが・・・
新作のやつ2本目と変わらん気がするような・・・ マ〇コにぶっといバイブをぶっ刺して、その上からパンツはかせて四つん這いで
ケツをいい角度から撮って、フェラさせてほしい。10分くらい。 乳首を舐められるシーンがたくさん入っているのはどの作品ですか? メイクが絶望的
なんかAVのメイクってセンスないよね >>25
眼瞼下垂の術後の目だよ
まぶたが加齢で下がって視界が狭くなって危ないから
母親が同じ手術したからわかる なんで普通にキモ七に話しかけてる奴いるんや…
というかここでそんな話してたらAV女優としては激レア、タレントとしてもレアな天然美人の仲村嬢が整形でもしてたのかと勘違いされかねんやないか
…久しく顔見てなかったけどこんなになってたんだな和田 >>29
新参だろうな
専ブラで透明うふーんだから壁に向かってレスしているようにしか見えない 撮影順調ツイ以降、発売までなにもないからまた単発なのかなぁ
毎月出してほしいんだが デビュー作のフェラ抜きパート、その前のからみでは恥ずかしかがってたのに、いきなり本気出した感じでエロかった ムーディーズの紹介ページにはジャンル欄に「放尿」とある。潮吹きじゃない普通の放尿も見せてくれていたらいいなと期待。 なんで今回は作品アピールツイートをしないんかね?
事務所とか、何も言わないのかね。 営業的にも。 金が無くなると出演する感じなのかね
飽きられなくて良いんじゃね?w 金が無くなると出演する感じだと
需要があるうちはいいけど
なくなってくると裏にいくしかなくなるな >>52
契約してるわけじゃなから定期的でもない
そのうち安いギャラになってくるだろうけれど
高いギャラだと裏になるけど
これも最初だけであとは安くなる >>54
当局もしばらくはみたいから
様子見じゃね T-POWERS所属って事は端からAVはオマケみたいな物だったりしてね
名前は出さずに実は超VIP扱いとかで虎の方をメインにやってるって事はないのかな
名古屋で風俗やってた位なら先にそっちの方でいくらでもスカウト話持ちかけられてそうだし 里美ゆりあが億の収入隠ししてたしな。
そっちのが儲かるかもね いくら出し惜しみ商法とはいえ半年や丸一年間隔のリリースの仕方自体疑問なんだよね
他の女優みたいに短期集中で稼いで引退なら分かるけど売り方からして不可解な部分が多い
やる気のないTwitterの更新とかまで含めて考えると色々勘ぐってしまうかな 前に、中国の富豪に股がれば一晩で数十万から数百万稼げる仕事があるって話を聞いたことがあるな。
ヤツらは日本のAV女優が大好きだからね。 一方金の無い支那人は日本の風俗嬢に梅毒をばら撒きまくっていた >>64>>66
>>59
で書いたような内容の事をって意味ね
T-POWERSがそっちの方もやってるのは有名な話 >>68
そっちのほうでも今現在もやってるって聞かないけどな デリヘル虎の穴
みうと同じ事務所のAV女優が多数在籍している。 こういうのって客寄せで名前貸してる場合も多いんだけど
ここは実際本当に出勤してる女優もいるし名前は一切出さない逆パターンも有
AVデビューまでの経緯を考えたらそんな可能性もあるかなと思ったの >>72
そもそも
今でも出勤してたら
ここのスレで蜂の巣をつついたような騒ぎになってるだろ >>73
だから超VIP扱いとかでと言ったの
繋がってるなら表に名前出してる女優なんて一部でしょ >>74
超VIP扱いでも今の世の中
情報が表に出てくるでしょう 仮に1晩100万だとしても、普通の風俗嬢でも3万×1日3本で2週間かからずに稼ぐからな。店としてあんまりメリットがない気が。現役の女優とかモデルならイメージがあるから秘密にするのも分かるけど、この人元風俗嬢だし。
だったら虎の穴に10万ぐらいで出勤させるんじゃね? >>75
名古屋のヘルスも話題になったのは辞めたあと
>>76
すすきのの元ソプ嬢の凰かなめもお値段秘密のVIP扱い >>77
え、vip扱いって単に値段がaskだという意味なのか まぁあくまでも憶測だからね
ただしTwitterにはT-POWERS所属とあるのにタレント一覧に名前載せてないとか
間隔を空けすぎるAVのリリースペースの理解しづらい部分とかはやっぱり気にはなる >>81
気にするなさ
世の中には知らんでええことはわんさかある 初体験のインタビューで微妙にごまかしてたな
AVまでやって初体験をごまかすってどういうこっちゃ 芸能人の端くれだと
初体験言うと怪しいことになるんだろうな よく知らないおっさんと答えてたのはやまぐちだっけ橘だっけ 何で2本目のハメ撮りはどう見ても貞松なのにモザイクかけて顔隠してるの? >>95
どう見てもって初めて知ったわ
モザイクかかっても男優が分かるとか詳しすぎて気持ち悪いぞ >>92
AVとはいえよく知らないおっさんとはまずいんだろうな 男優の顔は全部モザイクでいい
慣れるとそっちの方が全然見やすい AIで顔の挿げ替えができるようだから男優を自分の顔に挿げ替えてくれる
サービスの需要はあるのだろうか? 男優の顔にモザイクがあると、キスのとき邪魔。
しかも有名男優の顔にモザイクとか意味不明過ぎ 有名男優はわかるだろ
手だけで分かるやつとかいるし 援交モノみたいな作品で
男優の顔にモザイク入ってたが
どう見ても吉村だったことはある 雑誌の付録DVDとかに出てくれんかなぁ〜
水着でコメントしてくれるだけで、たまらんのだが finalの時に少しだけやった明るいみうのキャラでAVでて欲しい なんで新作の情報を出さないんだろ
売れてるからか?
ちょっと怠慢じゃないか? それにしても来週末にはもう発売するんだから
このまま裏パケ画像だけだと盛り上がらないよね 「私だってオナニーしますよ!」
そりゃ風俗・ヘルス嬢なんだから当然でしょ
いつまでアイドル気取りなんだか 女優のオナニーとかいらんよなぁ〜
その収録時間がもったいない!
水着で、はしゃいでくれるだけでええのに!! 器具の使用無しなら好き
ほとんどの作品にある器具有りはつまらんし1番要らんシーン
インタビューとかの方がずっとマシ >>118
ダウンタウンDXに出てた梅宮も相当だった 発売そこそこ近いのに過疎すぎww
とりあえずサンプル動画だしゃ〜いいの!
別に絡み入れなくていいから。 DVD出せば売れるしサンプルだす必要も媚びる事もないって事だな dmm2018売上げ3位に入ってるんだし何もしないでも大丈夫でしょ >>126
いや、メーカーは大丈夫だろうが、んなのどーでもいいんだよ。俺が大丈夫じゃない。サンプル出して下さいよおって、思うわけさ みうちゃんがイメージビデオのポージングしながら、
興奮した汁男優がぶっかけていくコーナーが見たい。 黒田や貞松はもいらん、早く阿川陽志と共演して欲しい >>134
老体の阿川もいらない
ボッ樹師匠と温泉に行ってほしい イメビ時代の競泳水着とかビキニ使ってほしい
イメビの流れからハメられるみたいなの >>145
二作目の最後の3Pとかその流れだったよな。Fade outの黒いランジェリーと
蛍光灯を持ってポージングする設定がそのまま採用されて、AVでも最初のイメージは
黒ランジェリーと蛍光灯持ってやってるんだけど、最終的に男優が突入してきて
蛍光灯とりあげて、みうちゃんの唇を奪い、ランジェリーを脱がせるという展開。
ファンとしてはなかなか複雑な気持ちにならざるを得ないが。。。 >>146
きづかなかった…
作ったやつ有能じゃないか 元芸能人というプライドというか、見栄とかを粉々に砕くようなハードなプレイを希望。
顔を足で踏む。 マンコを叩く。バックからついてマン屁連続。アナルに生け花。 正面向いた駅弁スタイルで放尿。
ドMっぽいから、話しあいで説得したら、かなりハードなプレイでもOKしそう。
たぶん、なんでもやってくれる。牛乳浣腸くらい平気なんじゃないか? 後からブルーレイ追加で発売するってこと有りますか? >>151-152
辱める系は歓迎するがあまりマニアックなのはなぁ… よく知らないけど、このキモ七ってのがみう本人なの? たかしょーや三上より素材は上?
ミスマガジンで美形だが
人気は二人2負けてるよないまのところ >>159
胸が小さく体がAV女優向きでないのはどうしようもないが
ビジュアルは良いからもう少し見た目が若ければその2人より上かもしれない
今は滅多に作品を出さない希少価値効果で1本出せばバカ売れ状態だけどね
20代のうちにもっと作品を出すべき 小振りな胸も、ちょっと疲れたような表情も俺的にはドストライクなんだが…w >>159
比較にならないくらい仲村が上。
しかし作品数が少なすぎる。あの二人はもう何作も出てるし。 三上もたかしょーも整形に豊胸偽乳じゃん
みうの方が本物の美形な作りの顔立ちにナチュラルな胸 他のAV女優の名前とか出されても知らんし興味もないしなあ…
というかお前ら男優にまで異常に詳しくて引くわ、俺は顔も名前も一人も知らん 三上はマスカットナイトでしか見てないけど
スタイル酷くないか? >>167
性欲だけは人の何倍もあるけど記憶力は数分間も保たない人かな?w 汁男の間でも、三上と高橋はもう絡めるレベルにまで下がってきてるから、
次は仲村が来るんじゃないかと我慢汁でまくりで待機してる。 >>171
?
だって男優の名前なんてどこにも書いてないじゃん DMMが「発送保留中」と表示されてるんだがクレジットやポイント払い済んでる人は
「発送準備中」になってるの?
準備中と言っても発売日までされないかもしれないけど >>145
いいね。
個人的にはSEXしなくていいから、
イメビ時代のスク水や競泳水着、下着と同じものを、内張剥いだ上で、バイブを挿入したまま
再現性高いイメビ取ってくれたら神だな。 AV作品より昔のイメビのほうが抜けるわ
衣装とかポージングって重要だな
うーうー、じゃなければ違ったかもしれんが DVDが早く出回るならわかるけど販売元が1つなのに解禁されてないデータが出回るなんてことあるの? >>181
顔から出る色気が違い過ぎてイメビのがぬける >>165
いや、仲村は、まだAVビデオ女優とは言えないレベル
作品が少なすぎる
三上は神だよ >>188
配信開始時間前に上がってることなんていくらでもある
アップロード時間を考えたら相当前に流れてるんだろうね 媚びない笑わない妖艶な感じが良かったのに普通の人になってしまった 会社のようにQC活動をして、改善したんだろうな。
品質管理は大事だから。 「あ〜あ〜」よりは、「アン、アン」のほうが売り上げが
上がるって。 で、結局VRは残念作品なの?
今日は深夜に帰宅するんだが、帰ってから見るべきか迷うじゃん。 糖質ガイジ「俺が5chに毎日うーうー書き込んだおかげで改善された!(キリッ」
wwwww >>204
たかだか980円だし外れ覚悟でとりあえず買ってみればいい。 みうをVRで見るだけで価値があると思う
後半の騎乗位が前に出すぎて顔が見切れてるのにはレベルの低さを感じずにはいられなかったけど
昔見た股にショベルカー当てて工事しないとなぁと言ってたスタッフの気持ちになれた気がしたわ >QC活動
ほしのあすかくらいやってみないとわからないぞ まだ実質三作目で元芸能人仲村みうレベルのVR解禁だってのに
FANZAのレビューを誰一人書いてない事にびっくりした レビュー有るやん まだ少ないけど
おしなべて高評価だし今晩が楽しみだわ 1日早いってだけで今時1番低画質なdvdをわざわざ購入する人いるのかね?
今回ブルーレイ無いから明日の配信待ちって感じが殆どでしょきっと >>218
ブルーレイだと値段的に売上げ鈍るのかね? プレーヤーってウインドウズメデアプレーヤーでオーケーでしょ? >>219
そもそもブルーレイ自体一般普及に関してはほぼ失敗だからね
マニアは必ず購入すると言ってもそんなの一部だし商売としては厳しいんでしょ
ましてや今は配信メインの時代なんだから今後は益々減る一方だと思うよ >>219
そういう利益面の事情もあるだろうけどムーディーズ自体Blu-rayに消極的
S1やマキシングなら間違いなくBlu-rayだったはず VRの作品どう?
今までVRはスルーしつづけたけどみうなら買わざるを得ないわ >>225
5千円くらいのゴーグル買って
見てるけど全然充分
VRはAVの認識が変わるわ VRは個人的にダメだ。
全く興奮しない。仲村みうのも例外ではなかった >>227
近所のゲオでスマホ用のゴーグルが800円で売ってたよ パチもんVR勧めるとかありえんわ
>>227 VRスレ言って聞きな ここはじいさんしかいない VR最高。ずっとみうと自堕落なセックス三昧の妄想。
「イッていい?イッテもいい?」・・・聞かなくていい、
みうが俺のチンポでイッテるところ、目の前でよく見せてくれ。
「10秒間腰振るから、ナカでイッテ」・・・お前、最高の女だなあ。
だが、VR見てるとセックスのめんどくさい部分とかまで思い出して
リアルすぎるのもどうかと思ってしまう。まあぜいたくな話だ。 みうのつるつる無毛マンコがペッタンペッタンしてくる、最高だよな。 >>235-236
そこまで楽しんで貰えれば女優もやった甲斐があるってもんだろうな >>227
スマホVRなら1000円で買えるけどちゃんとしたVR機器とは世界が違う >>227
スーパーでダンボール貰ってきて作ればタダだぞ 二作目で終わらせてた方が良かったような気もする
VR覗いて三作目にもなって来ると純粋にAVとしての評価をされ始めるから
そう考えて見たらおそらく今回のは駄作の部類だと思うよ モザイク酷いな おれは着エロ的なものが見たいんだ
パンツの上からモザイクなんて酷いわ
円盤とDMMでモザイクのかけ方に違いあったりするんか?
円盤の方がモザイク緩いなら即購入なんだが 急に顔がおかしなことになってるけど
この1年で一体何があったw モザイクに関しては今のAV全てに言える問題だからしょうがない
昔からのファンからすれば容姿は劣化したというより前作以上に違和感あるよね
今後コンスタントにリリースするなら内容的に仲村みうならではの部分を色々工夫しないと
たかしょーや三上よりも先に単なるつまらないAV女優化てしまいそうな気もしないでもない 前作から1年間空けて年末のこの時期にVRと同時リリースでしかもまだ3・4作目
にも拘らずこのスレの盛り上がらなさっぷりや話題性の無さが全てを物語っているのかも 去年のdmm売上げ2位で20日に発売したVRの中じゃ一番売れてるんだが何言ったんだ? 勿論スレの勢いと売れ行きなんてのは比例しないしあまり関係ないとは思うよ
にしてもデビュー作や前回の時は流れも早くてもっと盛り上がってたでしょ 鳴り物入りのデビューだからそりゃデビュー後間もなくは盛り上がるだろ
年に1回しかリリースしない貴重な作品だから出せばバカ売れも当然
毎月出してくれないと話題もないしスレ勢いなくなるのは仕方ないよ >>250
今はパンティから少しでも赤く透けてるのが映るとモザイクだからな、昔なんて股を開いただけでパンティ丸々モザイクだからな、横は少しはみ出てても。
挿入してても腰までモザイクのクソみたいな時代に比べたら オキュラス号くらいは買っといていいぞ
スマホのはウンコ小便レベルだぞ こんなスレに書き込みに来ない層が、購入しているというだけのことだろ。 まあずっと過疎過疎駄作駄作言ってるやつがいるが売り上げの数字が全てだしなあ 新作まあまあ
潮吹きありで、喘ぎも前作より改善されてる ファンイベントみたいなのやってほしいわ
実物みたい ようやくAVらしくなった
前2作とは容姿の変化も含めて別物という感じ VR見て満足していたら
新作AVはすごい
いきまくり!
泣きながら何回もイッてる。
痙攣しまくり。
大満足しました。
すこし唖然。 >>273
興奮したよ
今日はやるぞって感じで、男優に男気があったよな
みうが潮まで吹きまくってめちゃくちゃにされてあ〜あと思ったら
最後のインタビューでは結構あっけらかんと満足したと言う
男が大切にしたいと思う女ほど
実は男にめちゃくちゃにされたい願望があるものだ
なんかね、でも正直でいい
みうの正直セックスをもっと見せてくれ みう今回超エロイ
「イッちゃう、イクッ、イクイク・・・ああああああ」
前回はみうのイクに負けてチンポすぐ抜いてたが
みうのイクに負けずにピストン続けた男優に拍手
「もうダメ、あああああああ、イクッイクッイクッあああああああ」
みうは潮吹きまくり、最後はピストンされながら垂れ流し!
いいんだよ、みんな見せてないだけで
実はいろいろやってんだから
みうは正直に見せただけなんだよ
世の男たちを満足させるという大仕事をやったんだ
じつにすばらしいよ、いやマジで。 あと最後の3Pでは
ついにエビ反り痙攣を見せてくれた
しかも2回
タカショーの得意技と思いきや
めちゃくちゃにされてわけわかんなると
みうも最後にやってくれるようだ
すごい声になっていたな
最高だみう
こんなすごい姿を見せてくれて
皆を代表して感謝する >>259
おれも動画見るの前提ならオキュラスGoを勧めるわ
スタンドアローンでケーブル接続必要無しで被るだけで見られるから圧倒的に楽
ゲームもやりたいなら駄目だけど 2番目のカラミがよかったね。 バイブいれてパンツはかせた状態のフェラで、四つん這いでケツを正面からの
アングルで長い時間があればもっとよかった。 珍しく貞松のからみが好評だな
とにかく来月からリリースの頻度を上げてほしいね >>281
貞松が珍しくニヤけてないからなw
禁欲なんてウソだろうしある程度演技なんだろうけどそう思わせないのはさすが元芸能人 >>283
今回の仲村みうなら、男優が誰でも評価は高くなるかもね
また次の作品にも期待できる パケ写の時点で敬遠してたけどやっぱそうか
そうだろこれは 顔が整ってるから濃い化粧だと老けて見える
メイク考えろや 確かに老けては見えるがなんだかんだ圧倒的な美形度だと思うけどなおれは抜き狂わされている クリスマスはどう過ごすんでしょうねえ?
誰か早くいい人見つけて幸せになって欲しいわ! これで、未解禁なのは ぶっかけ 放尿 脱糞 無修正くらい? 数人がかりでドロドロにするのはあんまり好きじゃない
一人が大量に出してぶっかけるのが望ましい >>295
俺は大好きだぞ
異様な量と勢いの奴も好きだが 少しエロくはなったけど前のと大して変わんない
やっぱもう数年早めに出た方が良かったな自分的には 一撃大量顔射的なやつを3人位連続で当てるのが一番良い。それを1作品の中で5シーン位あれば最高。 放尿作品出して
でもスカトロてかウンコは見たくない 禁欲したからってあんなになるはずないからフィクションだろうけど
演技めっちゃうまいな
でもレイプ物とか演劇系AVはやめてほしい 本数少ないなら尚更 AVとしては普通になった
その分、元芸能人のありがたみはなくなった 冒頭のオナシーンの電話でびっくりして射精してしまったw >>313
だよね。骨格からおかしくて、まるで仲村みうのアンドロイド・プロトタイプみたいな。 顔ちがうんだ。VRのサンプル画像は気にならなかったけど。
うーん買うべきか買わぬべきか 顔違うけど美人になったらそれでいいだろ
ションベン垂らして喘ぐみうちゃんを見られるって3年前には想像できなかったよ なんかMayJとやってるみたいで得した気分になった 最近まで交渉してやっとみたいな演出で始まったけど撮ったの半年以上前だよなw うむ 誰かに似てると思ったがMayJだっぺ
この子もどっかのハーフだっぺか? 何だかんだで前作中出しも断トツで売れてたんだと思ってたけれど
FANZAの年間ランキング動画で3位円盤で29位は予想外でビックリした
このクラスの元芸能人AV待望の二作目として考えたらなかなか厳しい結果だと思う 好き嫌いがハッキリ分かれるタイプだからな。
万人受けはしないから、トップというのは難しいな。 >>332
動画ランキングは単価の安いVRかデビュー作大半を占めてるから
滅多に出さない分出せば売れるとはいえ、立派な数字
DVDにしても2作目にしては売れてる方
中出し作品は好き嫌いはっきり分かれるから売上は多少鈍ると思う
毎月リリースすれば女優ランキングでも専属トップの三上、高橋と変わらないくらい売れると見ている たかしょーと仲村みうってグラビアアイドルとしてはどっちが上? 毎度リリース後に開催される、アイドルオタクのやるような推しと比較しネガキャンってあれ
あのノリがAV女優ファン()のオッサン共にもあるというのは理解し難いな… まあそれだけ脅威()に思われてる
つまり評価はされているという事かな? >>335
仲村みう>高崎聖子
高橋しょう子>仲村みう >>335
同じグラドルとは言え、タイプが違うのでどちらが上とは評価し難いものがある。
ただ、グラドル時代の知名度は仲村みうが上。
週プレで連載ページをもってた。 小向はもはや元芸能人の肩書き好きな奴とかじゃなくて特殊な層の需要を満たしてるな
エロ漫画でポルポとかオリバの恋人みたいな化け物専門のものがあるし、ある程度の需要があるのは知ってたが3次でも有りなんだな 小向は凄いデブっても顔は可愛いかったのに急激に劣化したな
限界を超えたのか単に加齢で劣化が一気にきただけなのか分からんが
何か今の顔は、目?黒目?が怖い >>344
年甲斐も無くデカ黒目カラコンなんて着けてるから顔怖いよね
元は良いんだから年相応のメイクにすればもっと良くなると思うんだけど >>311
逆に考えよう。やっと普通になった、と。
メーカーはAV界のお客様扱いをやめて、
責めて、虐めて、泣かして、わめかしてほしいわ。 知名度は仲村みうの圧勝だな。
高崎しょうこの名前が世間に知られたのは、例の枕営業動画が世に出て、更にその後、高橋しょうこに名前を変えてAVデビューしてから。
三上悠亜も、鬼頭桃菜時代を知ってるのは、SKE48オタだけ。 アナルの綺麗さで決めるべき ( ー`дー´)キリッ ちなみに円盤ランキングDVDが29位でブルーレイだと52位だからね
他の女優と比較してみても各メディアごとでの差があり過ぎる傾向はかなりある方だとは思う
根っからのファンやマニアなら迷わず皆購入してそうなブルーレイが結果としては一番ランクが低い
別にネガキャンしてる訳じゃないけど今のAVの現状把握としてもこのランキング結果は色々面白いよ 発売日が1月1日ということは実際には12月末から売りにだされるから
発売直後の12月分の売り上げは2018年のランキングにカウントされてないんじゃないの >>353
発売月が一番売れるとは思うけど2017年のランキングには一切入ってないから
おそらく集計に関してはしっかり2018年の方に入れてるんだと思うよ
逆にデビュー作は今年のランキングに入ってたりもするからずっと売れてるみたいだし 毎日、同じ人なんだろうけど売上だのランキングの話題はもういいよ >>334
アイドル時代の格はミスヤンマガに選ばれてからの人気グラドルとしての活動期間が長かった仲村みうだな
たかしょーは日テレジェニックに選ばれてトップグラドルの仲間入りするかと思った瞬間に枕契約の動画が流出して一気に転げ落ちたからなw
まあ、その結果グラドルとして一番注目されてるタイミングからわずか半年でAV転向だからこちらの世界での活躍にはプラスになったと思うけど >>338
同意だな
グラドルとしての人気ははるかに仲村みう
AVではたかしょー >>346
そんな事は無い
日テレジェニックに選ばれて初めて知ったって人が多いだろう
仲村みうはその段階を越えてトップグラドルの仲間入りしてからの活動期間が長い 年取ったからなのか顔のバージョンアップ失敗してるか知らんけどなんか違う人みたいで残念。。。。 全く違うタイプとは言えよく比較されるんだよねこの二人
年齢も大して違わないのに仲村みうが10年遅いって言われるのはある意味当然で
デビューも早い訳だから現役グラドル時との差を感じ過ぎる部分も多いんでしょきっと
ミスマガジンから11年後と日テレジェニックから1年後のAVデビューを比較して考えたら
タレントとしての格の違いは確かにあっても鮮度で見ればそりゃあ厳しいでしょ
そんなたかしょーですらAV女優としてもいい加減そろそろ飽きられてきてるみたいだからね 鮮度とかではなく単純に見た目の問題だと思う
グラドル時代をほとんど知らない俺から見たら
吉沢明歩より歳上に見える時あるし、ほぼ同い年の羽咲みはる、桜もこより5歳は歳上見えるもん
眉毛が濃いから歳いって見えるのかなぁ メイクでもう少し若く見せれないものかと思う メイク合ってないよな
もっとアイラインきつくしたV系みたいな感じの方が合ってる
ツイッターの自撮りはいい感じだからまだ本人にやらせた方がいい まぁ苦労してそうだし年齢よりは老けて見えるよね
だからやっぱり子供いるってのは本当なのかもしれない >>355
ほんとな。世評より、自分が好きかどうかだもんな。
でも、どうせこんな言い捨てに書き捨ての場所、何を語るもよしとしとかないと。 おばちゃんになってから何をやっても大勢の人間の心には響かない
売り時を逃したのが残念
ファン達が支えるしかない 支えるって発想が出てくる事自体キモ過ぎて理解不能だわw
たかしょーとやらのファンはどんだけ必死なんだよw 仲村みうはたかしょーと違ってアイドル時代から苦労してるイメージがあるな
いろいろと幸薄そうというか アイドルとしての売り出し期に即死級のスキャンダル起こして即AV墜ちしたはずのたかしょーが逆に悲壮感無すぎるだけかもしれんが >>376
2015年9月に日テレジェニック2015に選ばれて記者会見で喜びを語った直後にYouTubeに愛人契約動画がアップされて、同月中に日テレジェニックを辞退し活動休止、年明け2月頃には事務所を契約切れで退所、2カ月後くらいにはAVデビュー発表という流れ
ジェットコースターみたいな転落だったのに切り替え早過ぎて悲愴感が全くなかったのが凄い バラエティに出てセックス好きだったからAV落ちに全く抵抗なかったって言ってたよ
本心かわからんが 俺にとってはグラドルよりもAV女優の方が圧倒的に格上だわ >>378
真に受け過ぎ
AV女優として活動する為の演出でしょ
女子アナとかのつまらないスキャンダル設定の売名と同じだよ >>382
どうして日テレジェニック蹴って、スキャンダル売名しないといけないんだ? ID:/TQSjOih
そこまでして自演したいの? 愛嬌がなさ過ぎて抜けない
加齢で劣化してるし仲村みうがAV出てるのに抜けないなんて たかしょーは日テレジェック以前からバンバンIVに出てたよ
春菜はなと似たような感じで初期からアイドルのIVじゃなくエロよりのIVだった
愛人問題もメジャーなアイドルが?の位置での事件じゃなかった >>386
最初からAVデビュー決まってて売りに出すために短期間グラドルやった
て噂あるけどどうなんだろ 昔深夜バラエティで現状バリバリのグラビアタレントに今すごい新人をあげるとしたら?て質問でほしのあきがみうを紹介してた
瞳の色気がハンパない新人と 2人とも一般人の知名度は低いけどグラドル好きなら知ってる程度 18歳と同時にデビューしてたら収入は億単位だっただろうな。
今みたいにDLメインじゃなかっただろうし。 ヘアヌードのあの時の容姿の感じでそのままAV行ってたら凄かっただろうねきっと
まぁその当時は本人も絶対に無いって思ってたんだろうけど >>386
さすがにそれで日テレジェニックはならんだろ
どう考えても違約金やらのリスクデカすぎるし、普通に考えればタレントとして普通に売れた方が事務所的には儲かる ちなみに全編を通して頑なに拒否してた「おまんこ」を初めて言ったのは3本目の貞松のローターのところな たかがオマンコ言えなかったの?
頑なに拒否してたの知らなかった
元芸能人のプライドかね 新作つまらんなぁ〜
とりあえず男優をなんとかしろ!
オッサンの方がいいんだが オキュラスごと買ってVRデビューしてみたけど確かにすごい世界だ
ただわざわざコンタクト付けて一式装備、オナホ用意からの事後シャワー&片付け、とクッソ面倒くさいな
投資する代わりにソープ行っといた方が良かったかなーって感想 案の定1月に連続リリースとかはやっぱり今回も無いみたいだね
次作があるにしてもまた半年や一年後ではいい加減うんざりって意見も多いと思うけど
本人かメーカーなのか知らないけどまた忘れてたみたいな毎度のスタンスは売る気もないのかね
ここまで来ると単純に限定商法として敢えて間隔空けるリリースペースにしてるとは到底考えられないよ 望月さん・小松さんといい
濱田さんみたいイメビの女王になれる逸材のはずだっぺ 今回の新作でただのAV女優の印象に変わったからどうでも良くなった
特別反応がエロいとかじゃないんだからアイドルのイメージをもっと大切にすればよかったのにね
作り手が頭悪いのが良く分かる 特別カラダがエロいわけでもないしなー
これで乳が「夢乃あいか」のおっぱいだったら良かったけど I'm proud 2018下半期ちゃーたろーバージョン
Lonely くじけそうな姿 窓にうつして
あてもなく歩いた 人知れず臭いため息つく
I'm proud
こわれてる勘違いな情熱を
つなぎとめる何かいつも探し続けていた
どうしてあんなに簡単な風俗をまた首になった?
激安風俗ですら居場所がない
身体中からウンコとオシッコが漏れていた
ひとごみをすりぬける
大人が誘いの手をひく
AV経験がふえてゆく
スカトロ避けれなくなってた
さまよったって
愛すること誇れる誰かに
会えなさそうで
会えそな気がしてたから生きてた
I'm proud
届きそうでつかめない
調理師免許のように
甘くせつないこと
夜じゅうtwitterで呟いていた
1つ2つ消えてく
全裸の女神、ハールブルク、クラッシー
稼ぐ手段なくなって寝る場所なんてどこにもない
戸籍強奪がバレて涙こぼれていた
最善をつくしても
わかりあえないゆうちゃんや心にナイフを持ったおじさんがいた
めちゃくちゃを言ったって
瞳の奥のやさしさを
持っているホストやプロ奢
持っている私をあげたい
忘れないでね
歯がなくなってもわたしは
負けない
I'm proud
こわれてる勘違いな情熱を
つなぎとめる何か いつも探し続けていた
I'm proud
いつからか自分を誇れるように
なってきたのは きっと
チョンキンでインド人にレイプされた夜から
声にならなくても
タイ人に仕事ぶりが伝わらなくても
笑顔も号泣顔もすべてみんな
必ずtwitterで知ってもらうの
I'm proud しかしドス黒い肛門してるな
人並みより遥かにドス黒い肛門 >>402
VRって普段メガネだとコンタクトしないといかんのか
それはちょっと面倒だな >>414
Oculus Goはメガネスペーサー同梱されててメガネ付けたまま被れる
やったことないからどんな具合かはわからんけど >415
俺、普段コンタクトかめがねかけてるが、VRの時は裸眼だぞ。
裸眼の視力は0.03くらいだから乱視がひどいとかじゃないか?
VRは裸眼で見れるからわずらわしくなくていいんだが。。 杏樹紗奈 くるみひな Part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1540452820/
伝説のAV女優・杏樹紗奈(くるみひな)が電撃復活! 本名は、在日朝鮮土人でリアル基地外・金井千春29歳(1989年3月20日生 埼玉県越谷市出身 京華女子中退 千葉商科大学除籍)の生き様を眺めるスレです(・∀・)ニヤニヤ 。
ツイ他SNS上の書き込みは本人が発言を削除する前に、コピペし記録を残すことを推奨します。
この先マンコを使うだけの人生で近い将来は言語も忘れ下等動物並みの知能に退化していく金井千春を、擁護や助言・アドバイス等は書きこまず、本人に直接ツイで伝えて下さい。
ちゃ〜たろ〜厨、コピペカスは消えて下さい。
新宿「の」調理師専門学校夜間部在籍中、緑色のオリモノを自覚しながら全裸の女神や吉原の熟女中出しソープで働く。
元カレの戸籍を略奪し偽装結婚、未だに平川千春と名乗っている可能性があります。 >>403
今回のは駄作だわ
二作目で中田氏(疑似だけど)と制服やってんのに、こらアカンな・・・・ >>415
メガネも幅とかのサイズが小さければかけたままイケるらしいけど自分のは接触してダメだった
メガネのレンズの汚れが気になる人にも向かないと思う
>>417
コンタクト度数だと右3.25(近視&乱視)左1.75(遠視)ってカオスっぷりだから裸眼じゃ無理だった もう1回見たが、やはりつまらん・・・・
来年の12月まで待つか・・・ 今現在もこの時の容姿の感じをキープしてたら最高に良かったんだけどね
メイクの違いや劣化というより明らかに違和感あるレベルで顔変わってると思う
弄ったかどうかは兎も角として今作は特にそういう感想の人他にも沢山いるでしょ AVとかいらねーから着エロイメージ出せよ
いつまで勘違いしてんだ 人前に出る仕事に復帰してまた垢ぬけてきたんじゃない
MUTEKIであれっと思ったけど今回めっさ可愛い綺麗
コーナーの間のイメージもっと時間増やしてほしい 目鼻立ちはっきりしてるから、ケバいメイクの方が合いそう 上手く言えんけど、気だるい・生気が無い・暗い、って感じが魅力的だった ドッキリ物やってよ
みうには握手会イベントと伝えて擬似素人のファンをいっぱい集めて「いきなりセックス」みたいな展開にするの
全く役に立たない警備員とか仕込んで会場を大パニックにするんだ
みうにはこれぐらいしないと想定内のリアクションしか見れないと思う >>435
これは鼻血もんの展開だな
できればアイドル時代からのリアルなファンを食ってほしい 仕込みでもあれくらいハメ潮してくれたら興奮するわ
つか黒い校門も最高 みうにゃんあけおめ
ところでおまんこって言ってるの具体的にどのあたりですか >>450
あんなもん上から流し込んだ仕込みの水やで DMMのDVD数量限定 特典付き・セット商品をよくチェックしているが
仲村みうの見てないな moodyzサイト予約?
数量限定は
:生写真3枚
:サイン入りチェキ
:パンツとチェキ
:直履きパンティと直筆サイン入り着用証拠チェキ
星奈あいさんの直履きパンティと直筆サイン入り着用証拠チェキ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1735793.jpg 直履きって別にシミ、匂い付いてるわけじゃないんでしょ? VRめっちゃいいやん
今まではハメてるときの顔があんま好きじゃなかったけど
VRはカメラ目線なので、昔の癖でキメ顔になっちゃうんだろうな
その顔(アイドルの時の仲村みう)であえいでくれるからたまらんよ
欲を言えばリビングでヤる設定なんだけど、目の前にあるTVに昔のIVを映してたら完璧だったね VRでイク時ってティッシュはあらかじめ持ってないとヤバみ? >>459
部屋のカギはしっかり閉めておかないとなw VRはBT電動オナホが至高 両手が空くから乳責め捗る >>458
そこかなり重要なポイントだと思う
他の3作ではアへ顔の時に必ず目を閉じてしまうから特徴的な部分の印象が薄れる
喘ぎ声も気になるけどなるべくカメラ目線とか目を開けて見つめるのを多用して欲しい VR見たいけどオキュラスgoで3万か〜
みうだけが見当てだから高く感じるw
かといってスマホはめる安いやつはしょぼいらしいし 同じくみうだけの為にpsvr買おうか検討中
携帯のやっすいのでも変わらないのかねえ >>459
おいらの場合どうせセットアップにひと手間必要なんだから、一緒にオナホール準備してヤッテまうな VRはまたまだ発展途上だから直ぐに上位機種も出て来ると思うしタイミング見てたらきりが無い
現時点で最低限の性能と値段を考えたうえで
勧めるなら殆どの意見がオキュラスGo一択って事でしょ >>470
>オキュラスGo一択って事でしょ
Oculus Go考えてるなら、4月が5月に出るQuest出てから検討してもいいんじゃね?
たぶんGoは今より値崩れするし、Questへの買い換えで程度の中古も溢れるぞ。 >>471
今すぐ見たいって訳でもなく数ヶ月我慢するならその通りだと思う >>468
携帯用のゴーグルよりはるかに素晴らしいよPSVR
35000円でも惜しくないよ。他のVR女優もどんどん出て来てるし。シチュエーションも山ほどあるよ ここまで来たら脱糞も見せてほしいな
あのドス黒い肛門からどんな糞が出てくるのか見てみたい 脱糞はさすがにスカトロマニアしか見ないから放尿だけでいいよ 脱糞が見たいわけじゃなく
脱糞させられてるみうの顔が見たい avopen作品を出品したので,毎月発売されることを期待した。 残念だね。 また1年待たされるのはしゃーないとして
若いウチに撮りだめしておいてほしい とりあえずムーディーズと監督が悪い!
センスなさすぎだわ! レス読んで作品がわからないならAVみてる場合じゃないから国語の勉強しろ わーい!
臭い肛門、
大好き少年だっよ〜〜〜〜っん! 左腕のたくさんあるリストカット跡と刺青消しのせいか腕全体にファンデーション塗ってるのが気になってちょっと萎える…。まぁ、いろいろあったんだろうなぁ 最近デビューした我妻里帆ってのが少し雰囲気が似てる 先輩教えて下さい (>_<)
VR買ったのですがマン屁の部分がみつかりません、何分くらいですか? 稼ぎたいから出るんだろうけど、このペースじゃ稼げないうちに飽きられる気がする、年だって取るし
鉄は熱いうちに打てじゃないけど、稼げる内に稼いで辞めた方が賢いと思われ >>515
何 凄い事を予想したみたいな言い方しているんだよ
そんな当たり前の事をみんなあえて言わないだけだよ お前いつもヤダヤダ言って旬がすぎるんだよ
早めに稼げよ
nomakeの時に出しときゃ良かったのにな ロリモデル
ヌードDVD
結婚出産
風俗嬢
AV出演
中々にヘビーな人生 すでに半額wwwwwwww
思ったほど売れねえんだろうな
ネームだけじゃあな当然 そりゃもっと若くて可愛い元グラドルAV女優とかいるし、今更な >520
素材としては悪くないぞ なんせ元ミスヤンマガ
これで文句言ったらバチ当たるわ 東北の田舎出身で家族や親戚のこと考えてAVだけは拒否してたのに
堕ちるところまで堕ちてしまったな
中卒だし、漫画のような転落人生 オキュラス号を買おうと思ったけど
オキュラスクエストが春頃に出るのなら
そこまで我慢したほうがいいな 黒い肛門まで世界に披露したわけだし、ここまできたら脱糞も披露してもらいたいな
元ジュニアアイドルの黒い肛門から糞が出てくる一部始終を見届けたい スカトロデビューで振り切ってほしいな
洗面器に大量に脱糞してから自分で全身に塗りたくってほしい
頭も糞シャンプーしてから糞洗顔と糞歯磨きで締めてほしい ちょっと引くっていうかドン引き
そんな性癖はほとんどの人が無いから
それを見たいと思ってるのは>535ぐらいだろう
気持ち悪い イメビからMUTEKIそしてムーディーズ
ゴミクズ共の中傷など気にせず
AV女優の王道を突っ走ってほしいだっぺ とにもかくにもリリースペースをどうにかしてくれないとね 確かに。このペースだと厳しい
月1で新作出さないと 新作最後の3pでソファで開脚させられてアナル丸出しで攻められてるとこめっちゃ抜ける
次作は競泳水着とかグラビア水着着てプレイしてほしいわ >>549
いや充分かわいいからありがたいわ
せいぜいこのレベルって
君外でたことなくて テレビやネットで芸能人しか見た事ないのかな?
これ以下なんてゴロゴロいるぞww >>549
ぶっちゃけムーディーズ単体レベルだろっぺ >>556
昔乗ってたAW11よか全然走るわ
まぁ、弄ってNAで180馬力出してたのが原因なんだがw >>552
NG登録&透明あぼーん&連鎖あぼーんしとけ あんまり書く人いないけど
ファンデで妊娠線消(そうと)してるよね
見えてるけど
子ども産んだんだな、じゃあ短期決戦にせよ!悪いことは言わん
しかしあの乳首で母乳出たのかな? 母乳で育ててたら乳首は長く伸びるし大きくなるからね
授乳をした乳首とミルクで育てた乳首は簡単に区別つくよ 結局のところ仲村みうのAVの理解に苦しむリリースペースの問題って
タトゥーやリストカットに妊娠線まで含めメイクや映像処理で消す範囲が広いから
通常の撮影以外に手間や時間がかかり過ぎるってのが一番の原因だったりしてね 一年もかかるような処理なんぞAVでやれるわけもなかろう
邦画のVFX映画でさえポスプロに3ヶ月かけると大作とかいわれるれべる いずれにせよ消さなきゃいけない部分多過ぎて大変だとは思う >>573
なになに?
なんのことかわかんない!
だれかおせて! もうあの写真を知らない世代がいるのか
時が経てば風化されるものだね 俺も知らん
でもこの写真、カメラに目線合ってないよね? そっか
ケツ毛バーガー知らないんだね
世代なのかね
調べりゃいくらでも出てくるけどな >>580
わざわざ名前あげんでもって、それとも570本人なん? この顔この体このあなる
誰が何と言おうと もっと自信をもって
AVにでまくるがよいだっぺ >>570
おまえやっていい事と悪い事もわからんのか 570は死んだほうがいい
ネットにしか居場所ない底辺は社会に不要 作品出すのが時々だから余計に老けぐあいに意識がいっちゃうな 期待しないでVR見たけどクッソかわいかったわ
さすがに鼻とかいじった感あってめっちゃ尖ってるけど、
喘いでる顔はみうの真骨頂 VRで見ると鼻の角度は鋭すぎるよな
触ったら切れそうと思った たしかに期間を空けすぎだよな
作品ごとに老けちゃってる VRは全体的にサイズが小さいな、ってのが第一印象だった ケツ毛バーガー事件は知ってたけどその画像は知らなかった身としては
レスした連中、連帯責任になるんちゃう?と、思う訳よ しかし、今作、何がびっくりしたって
「入れて、早く入れて!」
は唖然としたな
仲村みうが言ってんだから まいった MayJ あいかわらずのの歌の上手さと美しさ
だがあや子とATのコラボのが素晴らしすぎるだっぺ VR冒頭の会話パートがしゃべり方せいかな?何かイラつく そうか?仲村みうとよく似た顔だった気がする
たしか経歴も似たような感じで誰かと結婚して引退したんだったか
みうのほうが有名じゃないの? ttps://pbs.twimg.com/media/DyOdrYOVYAI_C7W.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DyOdrYOV4AAyOo7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DyZTpZjUcAAIYuW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DyZKX6MUcAAN8tA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DyZQYPVVsAA0RJ3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DyZQYPUVsAAA7Y5.jpg ttp://capuploader.com/etc/s/etc1549284001125.jpg
フリーアナウンサー32歳 ttp://image.dailynewsonline.jp/media/c/2/c2d06098ef6bd2961409eb825a22bdd0b1308373_w=666_h=329_t=r_hs=c66f3bce7b4dad83c52f2aeb8af925a0.jpeg ミスマガジン2006の時は倉科カナと肩を並べてたんだよな
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-85-4b/massawa0920/folder/1471707/61/39038561/img_0
倉科は女優になったのに、まさかみうちゃんがAV女優になるとは思わなんだわ・・・
下半身は嬉しいけどw でも複雑だわ・・・人生とか運ってどうなるかわからんもんやね・・ >>659
まぁ、芸能界もアダルト業界も裏ではたいした違いはないだろ
仲村と倉科どっちが幸せかなんて赤の他人にも本人にもよう解らないし 【速報】 『プレイステーション4』、史上最速の1億台に到達へ! にも関わらず日本では瀕死状態 [947987516]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549719052/ みうちゃんのAV安く買おうと思ってるんだけど
数少ないAV作品からこれはとりあえず買っとけってオススメ教えて欲しい。
まだみうちゃんのAVちゃんと見たこと無いんだよ
たぶん見たら精子飛び散ると思うw >>663
中出しの奴でいいかと
>>664
誰ですか? >>663
昔のDVDとか買いたくなるなー
セックスにこだわらなければ 正直、仲村みうの場合AVよりも14歳位の時の水着きてシャワー浴びてるだけの動画の方が
目つきがエロくて抜けた。
俺は多分、ロリじゃないと信じたい・・・
>>668
ゆうこって誰? シングルマザーの女さん、彼氏(41)のスマホを盗み見たところ深夜寝ている自分の娘(小2)に手マンしている動画を見つけて絶望(´ ;ω;`) [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549791687/ 新作まるまる上げろとは言わんからスクショの一枚や二枚誰か貼ってくれよ。 白血病が治った人
渡辺謙
吉井怜
治らなかった人
夏目雅子
本田美奈子
アンディフグ
たぶん治った人
大塚フジテレビアナウンサー また来月もリリース無しが確定だね
これまで同様いつもの調子でやっぱり何も情報出さないパターンかな
今後も続けるならせめて年一ではなく半年に1本位は新作出さないと流石に厳しいと思うけど >>681
>>683
>>684
大人しく貼ってくれるとは思ってなかったけどせめて昔のみうの画像を貼らないか?
ここがなんのスレッドか分からない。 正常位って男はピストンごとに腕立て伏せするじゃん
俺にはもう一回も無理 肘と膝を支点にして腹筋と背筋使って腰を動かす感じじゃないのか
あれ俺もしかしてずっと間違った正常位やってたのか・・・? ビッグボーイで別の客が先に呼ばれたことに立腹、仲裁に入った男性を殴った三原浩志容疑者(52)を逮捕 [923321696]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550399741/ @池江璃花子が白血病 A萩野公介が体調不良で欠場 Bさっそく血液検査 Cセックスで感染する白血病がある [162246266]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550484055/ 新潟】いじめか「靴からして陰キャ」数人で男子生徒に暴行する動画をインスタに投稿 新潟青陵高校
新潟市中央区の私立新潟青陵高校の1年生の男子生徒2人が、同級生らから
蹴られたり殴られたりする動画がインターネット上に投稿され、拡散していることが
18日判明した。
同校や新潟県などによると、動画は15日に学校近くで撮影され、写真・動画共有アプリ
「インスタグラム」に投稿された。動画には地面にうずくまっている男子生徒が、
同級生の男子生徒ら数人から頭を押さえつけられたり、体を何回も蹴られたりする様子が
映されていた。「靴からして陰(いん)キャ(陰気なキャラクター)」「元々殴られたような顔している」などと
笑いながら話す音声も記録されていた。動画を確認した同校は18日に全校集会を開き、
暴力などについて注意喚起を行った。
県大学・私学振興課は同日、同校に対し、いじめの有無も含めた事態の詳細を報告するよう求めた。
ソース 毎日新聞 02/18 22:22
https://mainichi.jp/articles/20190218/k00/00m/040/283000c けいちゃんは5の晒しスレで嵐のように叩かれた
あの世界ランク一位のカマドウマさえけいちゃん御剣に
御剣駄目だクソキャラだと言わせた
各プレマ部屋で荒らしまくって退場食らっても
またその部屋に入る強靭なメンタル
この晒しスレで叩かれて凹みキャリバーを引退した者もいた中で
嵐のように叩かれたても物ともせずのけいちゃんには感服した
fatmanよ ちょっと叩かれたぐらいで凹む
豆腐のメンタルじゃ無いことを願うぞ ブスばかっかりやな・・・
早漏番長のは可愛い娘多いのに 最早半年ペースですらまだましと思えるレベル
デビュー作と2作目までが半年でVRと3作目までは1年何も無かったんだから
唯一の情報源だったTwitterも今回は発売前から完全に止まってしまったままだしね 【緊 急 速 報】42歳無職高齢クレヒスゼロの俺、楽天カードの審査に通る!俺と同じ境遇の奴ら、記入の仕方教えるぞ [717694512]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551410719/ >>719
アリやな!
正直アリやわ
俺そういう気ないと思ってたけど
いやーアリやな >>726
あの女装子ちゃんとだっぺ
仲村みうはイメビでもよいだっぺ >>728
いや仲村とかどうでもいいから>>719の名前知りたいんだよ さっさと大量にav出て辞めればいいのに
こんなペースじゃ永遠にセックス動画が消えんリスクを背負ってる割に稼げんだろ 引退とか今回本当に最後だったとか特に何も知らせる事もなく放置して
このまま一年経っても何もなかったら凄いけどそういう可能性もあるかもしれないね
AV自体急激な下り坂の時期にデビューだったからタイミングも悪すぎたと思う AVが糞なんだからイメージビデオ出せばいい話やんけ
なんでこいつはAVばっかりなのか >>570
否定的なレスばっかりでネット社会も案外健全なんだなと思ったわ
俺は君の過去など気にしない、嫁とは別れるから結婚しようと言いたいくらい可愛い >>750
そのレスを嫁に見せて、別れてくれ
そしてソープやパパ活で見つけた子と結婚しろ
是非本当にする奴いんのか見てみたい 久々にGEO行ったらFade inがレンタル解禁されてるらしくてビビった。でもポスターだけで肝心のDVDが無かった。
いつごろ解禁されたの? >>760
そんな前か〜。探してみるわ。
ありがとう。 次は無臭だろうか
パイパンよりうっすらマン毛が生えているほうが興奮するんだが少数派だろうか モジャモジャは嫌だけど、パイパンorうっすらはどっちも好きだよ
どっちが上かは難しい ギャップで興奮するからモジャモジャもアリ派
形を整えてるのは逆に萎える >>763
普通はせいぜい1か月で解禁。
みうの場合レンタルしないことでセルが売れてたから2年もかかったんだと思う。まぁ3本もAV出したらセックスを見せてくれる芸能人じゃなくて普通のAV女優だもんな。
たぶんそんな理由でようやく解禁されたんだろう。 パンツ脱がしてケツ毛バーガーだったら萎える
全部むしりとるSMプレイに移行するならアリ >>776
ツルツルなんて卑猥さも背徳感も何もないよな
匂い立つものもない 天然のパイパンJKとやったときは興奮したな
もう20年くらい前の花だが 成人の大半は生えてるんだから生えてない方が背徳感あると思うが >>780
こんな美人で可愛い子に陰毛が生えてる、って背徳感だよ
ツルツルだと陰毛に対する背徳感がない
子どもみたいで卑猥さも感じない
海外のポルノがエロくないのも毛がないせいが大きい 今だからこそヘア有りのイメージビデオを
いやもう駄目か >>782
同意しかない
イメージビデオのが圧倒的にエロい 同志よ
もうセックスも見せてもらったのになんでなんだろうなあ
若い頃宮沢りえのサンタフェで何回も抜いた記憶がよみがえるわ イメビのが過去の幻影を終えるんだよ
特典イメビ最高だった >>781
そもそも背徳感の使い方がおかしいって気付けよ AVの特典イメビならゴミだったぞ
股間のアップになるとピントぼけぼけでマジで糞だったわ 貧相な身体してるな
ほんとにグラビアやってたのか? >>784
分かるけど、みうの場合遅過ぎるだろ、もう・・・
JCJKの頃にVRや4K,8Kの技術が既に広まってればなぁ・・・ オナ禁のやつはもうレンタルビデオ屋さんに並んでるの? 高田さん、グラビア拝見しました。何もかもが完璧で言う事なしで本当に素晴らしいです。人気実力ともトップモデルの高田さんですが日本国民全員が高田さんのファンになるでしょう。世界に進出しても成功は間違いないです。世の男性全てが高田さんの虜ですね。 時が流れてこの娘のオケツの穴を見られる事になるとは >>799
世界に校門披露www
容姿は好みなんだが声が残念かな 心の闇も全て受け止める
山のような男になりたいだっぺ 令和も行きます、ってツイート更新してるけど、最後の作品!的なこと言ってなかったっけ?
まー、最後じゃない方が当然うれしいんですけど。 令和に言及したところを見ると、五月以降で新作あるか? 今後も半年に1本リリース位のペースで続ける感じなのかな
消費させたくないにしてもイマイチ理解しづらい売り方だよね みう「令和もイキます」(キリッ)
俺「うおおおおおお」
AV本番
みう「あ”ー、う”ーう”ー!!」
俺「・・・」 写真的に風俗ものっぽいな
新作出るのは嬉しいんだが、もう少し間隔短くして欲しい
ていうか稼げる期間短いんだしもっといっぱい出ればいいのにね
もう4本も出たら普通のav女優なんだし みうとソーププレイかよ・・・男優め・・・くっそ羨ましい 半年や1年ペースだと劣化は勿論の事
鼻とか更に尖ってたりしてまた顔変わってそう 競泳水着インストラクター
ハイレグレースクィーン的みたいのが見たいだが ソープやってたやつがソープAV出たところで新鮮味がない 主観じゃないソープとかどこに需要があんの笑
男優がサービス受けてるのを見て何がおもろいの笑笑 昔のイメビと同じシチュエーションからのイジメ系とか、元アイドル転落系ストーリーとか、ワキ毛剃りものとか、オシッコ我慢虐待ものとか、見たい。 イメビ時代のファンの期待にはいつまだ立っても応えてはくれないんだろうね
AVじゃなくて着エロ作品が見たいのに AVはもういいよ この子には最初からそう言ってるんだけどなあ
AV向きじゃないよ もう中出しもやっちゃたしなぁ
後は無臭でもやらないと >>833
アナルは見たいなー
つらそうなエロ顔みたい 【悲報】今すぐTBSを見てくれ!!統一教会による「日韓トンネル」がとんでもないことになってる!このままじゃ開通しちまうぞ!! [303184969]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556368038/ >>849
すげえ!
昭和の頃にあったお金入れなくてもレバーをガチャガチャ動かせば出てきちゃうコスモスみたいだ! @
ヤバい輩(やから)や どんな理由があろうが、やっていい事悪い事があるやろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122057290511552512/pu/vid/540x960/8kjCnsylx7MLJnVr.mp4
@
内容は、フリーのwi-fiが繋がらず、クレーム →そのクレームでケンタッキーの商品を無料要求
これは、クレームの本人からLINEで送って来ました 令和になる5月1日には何かしら新作の告知がくるのかな? >>855
5月1日発表、6月1日発売作品リストは先週金曜日には殆ど予約は始まってる。
SODみたいに10日前後の発売リストがあるなら、来週の火曜日とかだろ https://i.imgur.com/i3ABeTP.jpg
>>848
ttp://mag.japaaan.com/wp-content/uploads/2017/12/zvp-660x350.jpg Twitterのこれだろ
今年も出すだろ
あ"ーあ"ー
う"ーう"ー
https://i.imgur.com/9j8CuAt.jpg なんでこんなやる気無いのかな?
吹っ切れてないんだろうか? でもガンガン営業してきたらお前らは「萎える」とか言うんだろ
ホントめんどくさい客層だな てか本物が高級風俗じゃなくて
大衆風俗にいたんだろ?
当たった客半端なくラッキーだな しょうもないラッパーにまわされて逝き落ちするとか
黒人林間中出しが見たい。 VRとかガッカリ感やばい
糞みたいな濃いモザイクのVRとか何やっても萎えるわ
やるなら着エロでノーモザイクでVR撮れよな VRか。今回は買わないな。
あれのどこがいいか分からんし https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00046/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=fiu758-001
突然今月末VR配信キター
サンプル画像だと昔の面影がある顔に少し戻ってるような気もしたけど
最後のあおり気味の角度の画像見ちゃうとやっぱり鼻は気になるな 着エロ撮影という体裁でイメージ撮影してるところに
汁男優が思い思いにぶっかけてみうが困るとこ見たい。 今後も不定期にダラダラ活動続けるスタイルなのかな? 軟禁されたって泣いてたことを思い出した
切なくてほの悲しい どうせ次回作のカラミ男優は、相変わらずの貞松、小田切、鮫島だろ。
こいつらそこらへんの女優と絡むのと同じように「お仕事」するからダメだわ。 みうが毛豚やドブガエルやボッ樹をO.K.すると思う?
プライド捨てきれないうちは期待薄 年齢的に今が限界だろう。目一杯に化粧して着飾って作品を出すべき。プライド折られてしまうくらいのぶっかけをやってこそ本物。 ここまで来るとそもそも売る気があるのかどうかすら疑問を抱くレベルだよね
今月末配信なのに相変わらず今回も本人ツイートは当然のように一切無く宣伝もしないでしょ
AV系のアフィブログとかもパブ禁かよって位にほとんど目立って取り上げられてないレベルだし
あの仲村みうの半年ぶりのVRリリースなのにこの扱いはあまりにも不自然だし不可解に感じる 見たい人が見る、それだけでいいじゃん
話題にならないのが気に入らないの?もうそんな時期は過ぎてるんだよ 気に入らないとかではないし別に文句言ってる訳でもないよ >>922 はどう見ても宣伝薄いと文句言ってる様にしか見えんけどね 売れなければ、つぎは売れる商品出して回収するんじゃねえか? VRじゃない新作ないのか?
VRだし痴女だしコレじゃない感ハンパない
Mのみうが観たいんだよー いやどう見てもSだろ
パンツ脱がせた瞬間ちんこむしゃぶるのエロ過ぎた VRはモザイクある時点でリアリティ放棄してるから萎えるんだわ
五感の内、及第点なのは音声だけで映像はモザイクの時点で0.5、味覚触覚嗅覚は言わずもがな
せめてモザイク無ければ評価してやってもいいかなレベル じゃあ見なくていいよ
何が評価してやるだよ、何様だよ どうせダンボールで作ったVR キットごしでしか見たことない奴が言ってるんだろ >>938
Oculus Go使った上での感想だぞ ハードの性能や解像度高い方がモザイクの違和感は増すからむしろ逆だよね
VRはこの先進化すればするほど余計モザイクが目立ってリアリティの邪魔になる部分だとは思う
ただしこの話題って仲村みうの評価とは何の関係も無いVRその物の感想だけどね >>943
何十万もするラブドール相手ならVR機器使って
画像見るよりお高いラブドールを直接肉眼で見て愛でるほうが良くない? ラブドールを愛でるwwwwwwwww
キモいことこの上ないなwwwwww >>944
そういう契約、
あるいは戦略なのかと
少なくとも月1ペースでリリースしたりはしないと思う お、新作きたんかw
前までサンタクロースみたいに年に1回だったのになwww
半年に繰り上がったのな。いいペースだw 元風俗嬢のみうはソープなら慣れたもの
テクを見たい 前回から同時期VRとセットでリリースにもなってるから
とりあえず年1ペースより少しは進歩してるのかもね 今はもう高橋よりも売れるからメーカーとしたらもうちょい出したいだろうな 毎月リリースすると売上落ちるから半年に1回ペースなんだろう
希少価値商法ってとこかな せっかく吉村いるのに中出しはもったいない
大量顔射にしてほしかった やみくもに連発して消費尽くされるよりはいいのかもしれないけど
間隔空け過ぎる問題は劣化の進行具合の方でリリースの度に老けて見えるような気はする
ただでさえデビュー遅すぎたとか言われてるのに更に作品ごとに延ばしてしまう訳だからね 挿入が本物なら中出しは疑似でもいいや。
SMとかやらんかなあ。やらんよなあ。 そういえば今回ブルーレイ復活は何気にいちばん嬉しい 東北の家族に迷惑かかるから、AVは出ないと言ってた芸能人時代が信じられないな
田舎の家族は後ろ指さされているが、本人はもうそれも気にしてないなw 漫画でしか知らんがファンキーな父ちゃんと
オタクな兄貴はどうしてるのかなぁ これまでの作品でアナル舐めってあった?
風俗ものでこれが無きゃ困るんですがね 二作目の中出しは真性だよ…な?
ソムリエ達的にはどうなんだろ わかんねーなら中に出されてるんだと思って見てりゃいいんだよ 競泳水着もの出してほしいな
着エロ時代の水着とかも >>983
「中出し4本番 芸能人MOODYZデビュー解禁SP!! 仲村みう」ならガチだと思う
ただモザイクデカいなw >>983
中出しがどんなもんか彼女に出して検証してみればよくね? しかし金の為にAV女優ってやるもんだよなやっぱり(いまさらw)
なんで金に困るんやろ。金の使い方とかやりくり上手く出来ん頭の悪い子ばっかりなんかAV女優って。 >>992
親類がたかってきてたみたい。
可哀想なんだ。 タカショー 三上を上回る
この顔このスタイルこのあなるだっぺ 定価が高いのはともかくいい加減サンプル動画くらいは出そうぜ
それによって買う決心する奴やめる奴両方いるだろ。結局ただの意地悪でしかない 写真見ると、前より痩せた感じがする
何か心配だな色々と >>996
痩せたとか心配する前に、またAVに出演してしまった事を心配しろww 一般の人から見れば一度AV出たら二度も三度も同じだと思うが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 182日 21時間 11分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。