【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.11【1年ぶり復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
※Twitter
http://twitter.com/nakamura__miu
※前スレ
【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.10【MOODYZ移籍】
http://bintan.ula.cc/2ch/AV%E5%A5%B3%E5%84%AA/mercury.bbspink.com/1515640530/ 三上もたかしょーも整形に豊胸偽乳じゃん
みうの方が本物の美形な作りの顔立ちにナチュラルな胸 他のAV女優の名前とか出されても知らんし興味もないしなあ…
というかお前ら男優にまで異常に詳しくて引くわ、俺は顔も名前も一人も知らん 三上はマスカットナイトでしか見てないけど
スタイル酷くないか? >>167
性欲だけは人の何倍もあるけど記憶力は数分間も保たない人かな?w 汁男の間でも、三上と高橋はもう絡めるレベルにまで下がってきてるから、
次は仲村が来るんじゃないかと我慢汁でまくりで待機してる。 >>171
?
だって男優の名前なんてどこにも書いてないじゃん DMMが「発送保留中」と表示されてるんだがクレジットやポイント払い済んでる人は
「発送準備中」になってるの?
準備中と言っても発売日までされないかもしれないけど >>145
いいね。
個人的にはSEXしなくていいから、
イメビ時代のスク水や競泳水着、下着と同じものを、内張剥いだ上で、バイブを挿入したまま
再現性高いイメビ取ってくれたら神だな。 AV作品より昔のイメビのほうが抜けるわ
衣装とかポージングって重要だな
うーうー、じゃなければ違ったかもしれんが DVDが早く出回るならわかるけど販売元が1つなのに解禁されてないデータが出回るなんてことあるの? >>181
顔から出る色気が違い過ぎてイメビのがぬける >>165
いや、仲村は、まだAVビデオ女優とは言えないレベル
作品が少なすぎる
三上は神だよ >>188
配信開始時間前に上がってることなんていくらでもある
アップロード時間を考えたら相当前に流れてるんだろうね 媚びない笑わない妖艶な感じが良かったのに普通の人になってしまった 会社のようにQC活動をして、改善したんだろうな。
品質管理は大事だから。 「あ〜あ〜」よりは、「アン、アン」のほうが売り上げが
上がるって。 で、結局VRは残念作品なの?
今日は深夜に帰宅するんだが、帰ってから見るべきか迷うじゃん。 糖質ガイジ「俺が5chに毎日うーうー書き込んだおかげで改善された!(キリッ」
wwwww >>204
たかだか980円だし外れ覚悟でとりあえず買ってみればいい。 みうをVRで見るだけで価値があると思う
後半の騎乗位が前に出すぎて顔が見切れてるのにはレベルの低さを感じずにはいられなかったけど
昔見た股にショベルカー当てて工事しないとなぁと言ってたスタッフの気持ちになれた気がしたわ >QC活動
ほしのあすかくらいやってみないとわからないぞ まだ実質三作目で元芸能人仲村みうレベルのVR解禁だってのに
FANZAのレビューを誰一人書いてない事にびっくりした レビュー有るやん まだ少ないけど
おしなべて高評価だし今晩が楽しみだわ 1日早いってだけで今時1番低画質なdvdをわざわざ購入する人いるのかね?
今回ブルーレイ無いから明日の配信待ちって感じが殆どでしょきっと >>218
ブルーレイだと値段的に売上げ鈍るのかね? プレーヤーってウインドウズメデアプレーヤーでオーケーでしょ? >>219
そもそもブルーレイ自体一般普及に関してはほぼ失敗だからね
マニアは必ず購入すると言ってもそんなの一部だし商売としては厳しいんでしょ
ましてや今は配信メインの時代なんだから今後は益々減る一方だと思うよ >>219
そういう利益面の事情もあるだろうけどムーディーズ自体Blu-rayに消極的
S1やマキシングなら間違いなくBlu-rayだったはず VRの作品どう?
今までVRはスルーしつづけたけどみうなら買わざるを得ないわ >>225
5千円くらいのゴーグル買って
見てるけど全然充分
VRはAVの認識が変わるわ VRは個人的にダメだ。
全く興奮しない。仲村みうのも例外ではなかった >>227
近所のゲオでスマホ用のゴーグルが800円で売ってたよ パチもんVR勧めるとかありえんわ
>>227 VRスレ言って聞きな ここはじいさんしかいない VR最高。ずっとみうと自堕落なセックス三昧の妄想。
「イッていい?イッテもいい?」・・・聞かなくていい、
みうが俺のチンポでイッテるところ、目の前でよく見せてくれ。
「10秒間腰振るから、ナカでイッテ」・・・お前、最高の女だなあ。
だが、VR見てるとセックスのめんどくさい部分とかまで思い出して
リアルすぎるのもどうかと思ってしまう。まあぜいたくな話だ。 みうのつるつる無毛マンコがペッタンペッタンしてくる、最高だよな。 >>235-236
そこまで楽しんで貰えれば女優もやった甲斐があるってもんだろうな >>227
スマホVRなら1000円で買えるけどちゃんとしたVR機器とは世界が違う >>227
スーパーでダンボール貰ってきて作ればタダだぞ 二作目で終わらせてた方が良かったような気もする
VR覗いて三作目にもなって来ると純粋にAVとしての評価をされ始めるから
そう考えて見たらおそらく今回のは駄作の部類だと思うよ モザイク酷いな おれは着エロ的なものが見たいんだ
パンツの上からモザイクなんて酷いわ
円盤とDMMでモザイクのかけ方に違いあったりするんか?
円盤の方がモザイク緩いなら即購入なんだが 急に顔がおかしなことになってるけど
この1年で一体何があったw モザイクに関しては今のAV全てに言える問題だからしょうがない
昔からのファンからすれば容姿は劣化したというより前作以上に違和感あるよね
今後コンスタントにリリースするなら内容的に仲村みうならではの部分を色々工夫しないと
たかしょーや三上よりも先に単なるつまらないAV女優化てしまいそうな気もしないでもない 前作から1年間空けて年末のこの時期にVRと同時リリースでしかもまだ3・4作目
にも拘らずこのスレの盛り上がらなさっぷりや話題性の無さが全てを物語っているのかも 去年のdmm売上げ2位で20日に発売したVRの中じゃ一番売れてるんだが何言ったんだ? 勿論スレの勢いと売れ行きなんてのは比例しないしあまり関係ないとは思うよ
にしてもデビュー作や前回の時は流れも早くてもっと盛り上がってたでしょ 鳴り物入りのデビューだからそりゃデビュー後間もなくは盛り上がるだろ
年に1回しかリリースしない貴重な作品だから出せばバカ売れも当然
毎月出してくれないと話題もないしスレ勢いなくなるのは仕方ないよ >>250
今はパンティから少しでも赤く透けてるのが映るとモザイクだからな、昔なんて股を開いただけでパンティ丸々モザイクだからな、横は少しはみ出てても。
挿入してても腰までモザイクのクソみたいな時代に比べたら オキュラス号くらいは買っといていいぞ
スマホのはウンコ小便レベルだぞ こんなスレに書き込みに来ない層が、購入しているというだけのことだろ。 まあずっと過疎過疎駄作駄作言ってるやつがいるが売り上げの数字が全てだしなあ 新作まあまあ
潮吹きありで、喘ぎも前作より改善されてる ファンイベントみたいなのやってほしいわ
実物みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています