【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.11【1年ぶり復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
※Twitter
http://twitter.com/nakamura__miu
※前スレ
【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.10【MOODYZ移籍】
http://bintan.ula.cc/2ch/AV%E5%A5%B3%E5%84%AA/mercury.bbspink.com/1515640530/ ようやくAVらしくなった
前2作とは容姿の変化も含めて別物という感じ VR見て満足していたら
新作AVはすごい
いきまくり!
泣きながら何回もイッてる。
痙攣しまくり。
大満足しました。
すこし唖然。 >>273
興奮したよ
今日はやるぞって感じで、男優に男気があったよな
みうが潮まで吹きまくってめちゃくちゃにされてあ〜あと思ったら
最後のインタビューでは結構あっけらかんと満足したと言う
男が大切にしたいと思う女ほど
実は男にめちゃくちゃにされたい願望があるものだ
なんかね、でも正直でいい
みうの正直セックスをもっと見せてくれ みう今回超エロイ
「イッちゃう、イクッ、イクイク・・・ああああああ」
前回はみうのイクに負けてチンポすぐ抜いてたが
みうのイクに負けずにピストン続けた男優に拍手
「もうダメ、あああああああ、イクッイクッイクッあああああああ」
みうは潮吹きまくり、最後はピストンされながら垂れ流し!
いいんだよ、みんな見せてないだけで
実はいろいろやってんだから
みうは正直に見せただけなんだよ
世の男たちを満足させるという大仕事をやったんだ
じつにすばらしいよ、いやマジで。 あと最後の3Pでは
ついにエビ反り痙攣を見せてくれた
しかも2回
タカショーの得意技と思いきや
めちゃくちゃにされてわけわかんなると
みうも最後にやってくれるようだ
すごい声になっていたな
最高だみう
こんなすごい姿を見せてくれて
皆を代表して感謝する >>259
おれも動画見るの前提ならオキュラスGoを勧めるわ
スタンドアローンでケーブル接続必要無しで被るだけで見られるから圧倒的に楽
ゲームもやりたいなら駄目だけど 2番目のカラミがよかったね。 バイブいれてパンツはかせた状態のフェラで、四つん這いでケツを正面からの
アングルで長い時間があればもっとよかった。 珍しく貞松のからみが好評だな
とにかく来月からリリースの頻度を上げてほしいね >>281
貞松が珍しくニヤけてないからなw
禁欲なんてウソだろうしある程度演技なんだろうけどそう思わせないのはさすが元芸能人 >>283
今回の仲村みうなら、男優が誰でも評価は高くなるかもね
また次の作品にも期待できる パケ写の時点で敬遠してたけどやっぱそうか
そうだろこれは 顔が整ってるから濃い化粧だと老けて見える
メイク考えろや 確かに老けては見えるがなんだかんだ圧倒的な美形度だと思うけどなおれは抜き狂わされている クリスマスはどう過ごすんでしょうねえ?
誰か早くいい人見つけて幸せになって欲しいわ! これで、未解禁なのは ぶっかけ 放尿 脱糞 無修正くらい? 数人がかりでドロドロにするのはあんまり好きじゃない
一人が大量に出してぶっかけるのが望ましい >>295
俺は大好きだぞ
異様な量と勢いの奴も好きだが 少しエロくはなったけど前のと大して変わんない
やっぱもう数年早めに出た方が良かったな自分的には 一撃大量顔射的なやつを3人位連続で当てるのが一番良い。それを1作品の中で5シーン位あれば最高。 放尿作品出して
でもスカトロてかウンコは見たくない 禁欲したからってあんなになるはずないからフィクションだろうけど
演技めっちゃうまいな
でもレイプ物とか演劇系AVはやめてほしい 本数少ないなら尚更 AVとしては普通になった
その分、元芸能人のありがたみはなくなった 冒頭のオナシーンの電話でびっくりして射精してしまったw >>313
だよね。骨格からおかしくて、まるで仲村みうのアンドロイド・プロトタイプみたいな。 顔ちがうんだ。VRのサンプル画像は気にならなかったけど。
うーん買うべきか買わぬべきか 顔違うけど美人になったらそれでいいだろ
ションベン垂らして喘ぐみうちゃんを見られるって3年前には想像できなかったよ なんかMayJとやってるみたいで得した気分になった 最近まで交渉してやっとみたいな演出で始まったけど撮ったの半年以上前だよなw うむ 誰かに似てると思ったがMayJだっぺ
この子もどっかのハーフだっぺか? 何だかんだで前作中出しも断トツで売れてたんだと思ってたけれど
FANZAの年間ランキング動画で3位円盤で29位は予想外でビックリした
このクラスの元芸能人AV待望の二作目として考えたらなかなか厳しい結果だと思う 好き嫌いがハッキリ分かれるタイプだからな。
万人受けはしないから、トップというのは難しいな。 >>332
動画ランキングは単価の安いVRかデビュー作大半を占めてるから
滅多に出さない分出せば売れるとはいえ、立派な数字
DVDにしても2作目にしては売れてる方
中出し作品は好き嫌いはっきり分かれるから売上は多少鈍ると思う
毎月リリースすれば女優ランキングでも専属トップの三上、高橋と変わらないくらい売れると見ている たかしょーと仲村みうってグラビアアイドルとしてはどっちが上? 毎度リリース後に開催される、アイドルオタクのやるような推しと比較しネガキャンってあれ
あのノリがAV女優ファン()のオッサン共にもあるというのは理解し難いな… まあそれだけ脅威()に思われてる
つまり評価はされているという事かな? >>335
仲村みう>高崎聖子
高橋しょう子>仲村みう >>335
同じグラドルとは言え、タイプが違うのでどちらが上とは評価し難いものがある。
ただ、グラドル時代の知名度は仲村みうが上。
週プレで連載ページをもってた。 小向はもはや元芸能人の肩書き好きな奴とかじゃなくて特殊な層の需要を満たしてるな
エロ漫画でポルポとかオリバの恋人みたいな化け物専門のものがあるし、ある程度の需要があるのは知ってたが3次でも有りなんだな 小向は凄いデブっても顔は可愛いかったのに急激に劣化したな
限界を超えたのか単に加齢で劣化が一気にきただけなのか分からんが
何か今の顔は、目?黒目?が怖い >>344
年甲斐も無くデカ黒目カラコンなんて着けてるから顔怖いよね
元は良いんだから年相応のメイクにすればもっと良くなると思うんだけど >>311
逆に考えよう。やっと普通になった、と。
メーカーはAV界のお客様扱いをやめて、
責めて、虐めて、泣かして、わめかしてほしいわ。 知名度は仲村みうの圧勝だな。
高崎しょうこの名前が世間に知られたのは、例の枕営業動画が世に出て、更にその後、高橋しょうこに名前を変えてAVデビューしてから。
三上悠亜も、鬼頭桃菜時代を知ってるのは、SKE48オタだけ。 アナルの綺麗さで決めるべき ( ー`дー´)キリッ ちなみに円盤ランキングDVDが29位でブルーレイだと52位だからね
他の女優と比較してみても各メディアごとでの差があり過ぎる傾向はかなりある方だとは思う
根っからのファンやマニアなら迷わず皆購入してそうなブルーレイが結果としては一番ランクが低い
別にネガキャンしてる訳じゃないけど今のAVの現状把握としてもこのランキング結果は色々面白いよ 発売日が1月1日ということは実際には12月末から売りにだされるから
発売直後の12月分の売り上げは2018年のランキングにカウントされてないんじゃないの >>353
発売月が一番売れるとは思うけど2017年のランキングには一切入ってないから
おそらく集計に関してはしっかり2018年の方に入れてるんだと思うよ
逆にデビュー作は今年のランキングに入ってたりもするからずっと売れてるみたいだし 毎日、同じ人なんだろうけど売上だのランキングの話題はもういいよ >>334
アイドル時代の格はミスヤンマガに選ばれてからの人気グラドルとしての活動期間が長かった仲村みうだな
たかしょーは日テレジェニックに選ばれてトップグラドルの仲間入りするかと思った瞬間に枕契約の動画が流出して一気に転げ落ちたからなw
まあ、その結果グラドルとして一番注目されてるタイミングからわずか半年でAV転向だからこちらの世界での活躍にはプラスになったと思うけど >>338
同意だな
グラドルとしての人気ははるかに仲村みう
AVではたかしょー >>346
そんな事は無い
日テレジェニックに選ばれて初めて知ったって人が多いだろう
仲村みうはその段階を越えてトップグラドルの仲間入りしてからの活動期間が長い 年取ったからなのか顔のバージョンアップ失敗してるか知らんけどなんか違う人みたいで残念。。。。 全く違うタイプとは言えよく比較されるんだよねこの二人
年齢も大して違わないのに仲村みうが10年遅いって言われるのはある意味当然で
デビューも早い訳だから現役グラドル時との差を感じ過ぎる部分も多いんでしょきっと
ミスマガジンから11年後と日テレジェニックから1年後のAVデビューを比較して考えたら
タレントとしての格の違いは確かにあっても鮮度で見ればそりゃあ厳しいでしょ
そんなたかしょーですらAV女優としてもいい加減そろそろ飽きられてきてるみたいだからね 鮮度とかではなく単純に見た目の問題だと思う
グラドル時代をほとんど知らない俺から見たら
吉沢明歩より歳上に見える時あるし、ほぼ同い年の羽咲みはる、桜もこより5歳は歳上見えるもん
眉毛が濃いから歳いって見えるのかなぁ メイクでもう少し若く見せれないものかと思う メイク合ってないよな
もっとアイラインきつくしたV系みたいな感じの方が合ってる
ツイッターの自撮りはいい感じだからまだ本人にやらせた方がいい まぁ苦労してそうだし年齢よりは老けて見えるよね
だからやっぱり子供いるってのは本当なのかもしれない >>355
ほんとな。世評より、自分が好きかどうかだもんな。
でも、どうせこんな言い捨てに書き捨ての場所、何を語るもよしとしとかないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています