【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.11【1年ぶり復活】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
※Twitter
http://twitter.com/nakamura__miu
※前スレ
【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.10【MOODYZ移籍】
http://bintan.ula.cc/2ch/AV%E5%A5%B3%E5%84%AA/mercury.bbspink.com/1515640530/ 冒頭のオナシーンの電話でびっくりして射精してしまったw >>313
だよね。骨格からおかしくて、まるで仲村みうのアンドロイド・プロトタイプみたいな。 顔ちがうんだ。VRのサンプル画像は気にならなかったけど。
うーん買うべきか買わぬべきか 顔違うけど美人になったらそれでいいだろ
ションベン垂らして喘ぐみうちゃんを見られるって3年前には想像できなかったよ なんかMayJとやってるみたいで得した気分になった 最近まで交渉してやっとみたいな演出で始まったけど撮ったの半年以上前だよなw うむ 誰かに似てると思ったがMayJだっぺ
この子もどっかのハーフだっぺか? 何だかんだで前作中出しも断トツで売れてたんだと思ってたけれど
FANZAの年間ランキング動画で3位円盤で29位は予想外でビックリした
このクラスの元芸能人AV待望の二作目として考えたらなかなか厳しい結果だと思う 好き嫌いがハッキリ分かれるタイプだからな。
万人受けはしないから、トップというのは難しいな。 >>332
動画ランキングは単価の安いVRかデビュー作大半を占めてるから
滅多に出さない分出せば売れるとはいえ、立派な数字
DVDにしても2作目にしては売れてる方
中出し作品は好き嫌いはっきり分かれるから売上は多少鈍ると思う
毎月リリースすれば女優ランキングでも専属トップの三上、高橋と変わらないくらい売れると見ている たかしょーと仲村みうってグラビアアイドルとしてはどっちが上? 毎度リリース後に開催される、アイドルオタクのやるような推しと比較しネガキャンってあれ
あのノリがAV女優ファン()のオッサン共にもあるというのは理解し難いな… まあそれだけ脅威()に思われてる
つまり評価はされているという事かな? >>335
仲村みう>高崎聖子
高橋しょう子>仲村みう >>335
同じグラドルとは言え、タイプが違うのでどちらが上とは評価し難いものがある。
ただ、グラドル時代の知名度は仲村みうが上。
週プレで連載ページをもってた。 小向はもはや元芸能人の肩書き好きな奴とかじゃなくて特殊な層の需要を満たしてるな
エロ漫画でポルポとかオリバの恋人みたいな化け物専門のものがあるし、ある程度の需要があるのは知ってたが3次でも有りなんだな 小向は凄いデブっても顔は可愛いかったのに急激に劣化したな
限界を超えたのか単に加齢で劣化が一気にきただけなのか分からんが
何か今の顔は、目?黒目?が怖い >>344
年甲斐も無くデカ黒目カラコンなんて着けてるから顔怖いよね
元は良いんだから年相応のメイクにすればもっと良くなると思うんだけど >>311
逆に考えよう。やっと普通になった、と。
メーカーはAV界のお客様扱いをやめて、
責めて、虐めて、泣かして、わめかしてほしいわ。 知名度は仲村みうの圧勝だな。
高崎しょうこの名前が世間に知られたのは、例の枕営業動画が世に出て、更にその後、高橋しょうこに名前を変えてAVデビューしてから。
三上悠亜も、鬼頭桃菜時代を知ってるのは、SKE48オタだけ。 アナルの綺麗さで決めるべき ( ー`дー´)キリッ ちなみに円盤ランキングDVDが29位でブルーレイだと52位だからね
他の女優と比較してみても各メディアごとでの差があり過ぎる傾向はかなりある方だとは思う
根っからのファンやマニアなら迷わず皆購入してそうなブルーレイが結果としては一番ランクが低い
別にネガキャンしてる訳じゃないけど今のAVの現状把握としてもこのランキング結果は色々面白いよ 発売日が1月1日ということは実際には12月末から売りにだされるから
発売直後の12月分の売り上げは2018年のランキングにカウントされてないんじゃないの >>353
発売月が一番売れるとは思うけど2017年のランキングには一切入ってないから
おそらく集計に関してはしっかり2018年の方に入れてるんだと思うよ
逆にデビュー作は今年のランキングに入ってたりもするからずっと売れてるみたいだし 毎日、同じ人なんだろうけど売上だのランキングの話題はもういいよ >>334
アイドル時代の格はミスヤンマガに選ばれてからの人気グラドルとしての活動期間が長かった仲村みうだな
たかしょーは日テレジェニックに選ばれてトップグラドルの仲間入りするかと思った瞬間に枕契約の動画が流出して一気に転げ落ちたからなw
まあ、その結果グラドルとして一番注目されてるタイミングからわずか半年でAV転向だからこちらの世界での活躍にはプラスになったと思うけど >>338
同意だな
グラドルとしての人気ははるかに仲村みう
AVではたかしょー >>346
そんな事は無い
日テレジェニックに選ばれて初めて知ったって人が多いだろう
仲村みうはその段階を越えてトップグラドルの仲間入りしてからの活動期間が長い 年取ったからなのか顔のバージョンアップ失敗してるか知らんけどなんか違う人みたいで残念。。。。 全く違うタイプとは言えよく比較されるんだよねこの二人
年齢も大して違わないのに仲村みうが10年遅いって言われるのはある意味当然で
デビューも早い訳だから現役グラドル時との差を感じ過ぎる部分も多いんでしょきっと
ミスマガジンから11年後と日テレジェニックから1年後のAVデビューを比較して考えたら
タレントとしての格の違いは確かにあっても鮮度で見ればそりゃあ厳しいでしょ
そんなたかしょーですらAV女優としてもいい加減そろそろ飽きられてきてるみたいだからね 鮮度とかではなく単純に見た目の問題だと思う
グラドル時代をほとんど知らない俺から見たら
吉沢明歩より歳上に見える時あるし、ほぼ同い年の羽咲みはる、桜もこより5歳は歳上見えるもん
眉毛が濃いから歳いって見えるのかなぁ メイクでもう少し若く見せれないものかと思う メイク合ってないよな
もっとアイラインきつくしたV系みたいな感じの方が合ってる
ツイッターの自撮りはいい感じだからまだ本人にやらせた方がいい まぁ苦労してそうだし年齢よりは老けて見えるよね
だからやっぱり子供いるってのは本当なのかもしれない >>355
ほんとな。世評より、自分が好きかどうかだもんな。
でも、どうせこんな言い捨てに書き捨ての場所、何を語るもよしとしとかないと。 おばちゃんになってから何をやっても大勢の人間の心には響かない
売り時を逃したのが残念
ファン達が支えるしかない 支えるって発想が出てくる事自体キモ過ぎて理解不能だわw
たかしょーとやらのファンはどんだけ必死なんだよw 仲村みうはたかしょーと違ってアイドル時代から苦労してるイメージがあるな
いろいろと幸薄そうというか アイドルとしての売り出し期に即死級のスキャンダル起こして即AV墜ちしたはずのたかしょーが逆に悲壮感無すぎるだけかもしれんが >>376
2015年9月に日テレジェニック2015に選ばれて記者会見で喜びを語った直後にYouTubeに愛人契約動画がアップされて、同月中に日テレジェニックを辞退し活動休止、年明け2月頃には事務所を契約切れで退所、2カ月後くらいにはAVデビュー発表という流れ
ジェットコースターみたいな転落だったのに切り替え早過ぎて悲愴感が全くなかったのが凄い バラエティに出てセックス好きだったからAV落ちに全く抵抗なかったって言ってたよ
本心かわからんが 俺にとってはグラドルよりもAV女優の方が圧倒的に格上だわ >>378
真に受け過ぎ
AV女優として活動する為の演出でしょ
女子アナとかのつまらないスキャンダル設定の売名と同じだよ >>382
どうして日テレジェニック蹴って、スキャンダル売名しないといけないんだ? ID:/TQSjOih
そこまでして自演したいの? 愛嬌がなさ過ぎて抜けない
加齢で劣化してるし仲村みうがAV出てるのに抜けないなんて たかしょーは日テレジェック以前からバンバンIVに出てたよ
春菜はなと似たような感じで初期からアイドルのIVじゃなくエロよりのIVだった
愛人問題もメジャーなアイドルが?の位置での事件じゃなかった >>386
最初からAVデビュー決まってて売りに出すために短期間グラドルやった
て噂あるけどどうなんだろ 昔深夜バラエティで現状バリバリのグラビアタレントに今すごい新人をあげるとしたら?て質問でほしのあきがみうを紹介してた
瞳の色気がハンパない新人と 2人とも一般人の知名度は低いけどグラドル好きなら知ってる程度 18歳と同時にデビューしてたら収入は億単位だっただろうな。
今みたいにDLメインじゃなかっただろうし。 ヘアヌードのあの時の容姿の感じでそのままAV行ってたら凄かっただろうねきっと
まぁその当時は本人も絶対に無いって思ってたんだろうけど >>386
さすがにそれで日テレジェニックはならんだろ
どう考えても違約金やらのリスクデカすぎるし、普通に考えればタレントとして普通に売れた方が事務所的には儲かる ちなみに全編を通して頑なに拒否してた「おまんこ」を初めて言ったのは3本目の貞松のローターのところな たかがオマンコ言えなかったの?
頑なに拒否してたの知らなかった
元芸能人のプライドかね 新作つまらんなぁ〜
とりあえず男優をなんとかしろ!
オッサンの方がいいんだが オキュラスごと買ってVRデビューしてみたけど確かにすごい世界だ
ただわざわざコンタクト付けて一式装備、オナホ用意からの事後シャワー&片付け、とクッソ面倒くさいな
投資する代わりにソープ行っといた方が良かったかなーって感想 案の定1月に連続リリースとかはやっぱり今回も無いみたいだね
次作があるにしてもまた半年や一年後ではいい加減うんざりって意見も多いと思うけど
本人かメーカーなのか知らないけどまた忘れてたみたいな毎度のスタンスは売る気もないのかね
ここまで来ると単純に限定商法として敢えて間隔空けるリリースペースにしてるとは到底考えられないよ 望月さん・小松さんといい
濱田さんみたいイメビの女王になれる逸材のはずだっぺ 今回の新作でただのAV女優の印象に変わったからどうでも良くなった
特別反応がエロいとかじゃないんだからアイドルのイメージをもっと大切にすればよかったのにね
作り手が頭悪いのが良く分かる 特別カラダがエロいわけでもないしなー
これで乳が「夢乃あいか」のおっぱいだったら良かったけど I'm proud 2018下半期ちゃーたろーバージョン
Lonely くじけそうな姿 窓にうつして
あてもなく歩いた 人知れず臭いため息つく
I'm proud
こわれてる勘違いな情熱を
つなぎとめる何かいつも探し続けていた
どうしてあんなに簡単な風俗をまた首になった?
激安風俗ですら居場所がない
身体中からウンコとオシッコが漏れていた
ひとごみをすりぬける
大人が誘いの手をひく
AV経験がふえてゆく
スカトロ避けれなくなってた
さまよったって
愛すること誇れる誰かに
会えなさそうで
会えそな気がしてたから生きてた
I'm proud
届きそうでつかめない
調理師免許のように
甘くせつないこと
夜じゅうtwitterで呟いていた
1つ2つ消えてく
全裸の女神、ハールブルク、クラッシー
稼ぐ手段なくなって寝る場所なんてどこにもない
戸籍強奪がバレて涙こぼれていた
最善をつくしても
わかりあえないゆうちゃんや心にナイフを持ったおじさんがいた
めちゃくちゃを言ったって
瞳の奥のやさしさを
持っているホストやプロ奢
持っている私をあげたい
忘れないでね
歯がなくなってもわたしは
負けない
I'm proud
こわれてる勘違いな情熱を
つなぎとめる何か いつも探し続けていた
I'm proud
いつからか自分を誇れるように
なってきたのは きっと
チョンキンでインド人にレイプされた夜から
声にならなくても
タイ人に仕事ぶりが伝わらなくても
笑顔も号泣顔もすべてみんな
必ずtwitterで知ってもらうの
I'm proud しかしドス黒い肛門してるな
人並みより遥かにドス黒い肛門 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています