まなてぃー 紗倉まな Part.27 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured >>201
違うな。
伊藤和子はAV強要ガーと騒いでいた輩でお前の仲間だろ。 >>200
居住証明つけて住所を晒せないヘタレ。
匿名でしか吠えられ無い。
売春婦と貶しながら、嫌ならやめろと抜かす。伊藤和子の同類だなキチガイ。
所詮は2ちゃんねらーだな。 >>200
なんだ。フォロー外したのにまだ見てんだ。
統失になってしまったか?
157.107.70.170
ホスト名 ag070170.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 231-0021
都道府県 Kanagawa
市区町村 Yokohama
緯度 35.4442
経度 139.638
>>201
因みに不倫は男がやるものじゃねぇわ。 >>200
そら串を刺しているからだろ。シャブ中。 >>201
因みに不倫は民法に触れる不貞行為だ。
不倫を認めている国なんざねぇよ。
同志の伊藤和子のケツ追いかけてたら? >>198
不特定の男とセックスして金稼ぐのを売春婦といいます
単純明快でござる >>203
売春婦と呼ばれたくないのなら売春するな
この日本語の意味わかりまへんか?
お前も売春婦と呼ばせたくないなら、売春行為を止めろよ
買春素人童貞にとって売春婦は唯一の慰みだから止めらんねーよな
都合のいいクズすね! 売春行為を応援し買春し公開売春見てシコッてる統失
現実を直視しろや >>203
まんま自己紹介になってるぞヘタレ笑笑
違うのなら早く住所晒してね >>195
日本語わからないと言うより多分この統失は
とにかく都合悪くなったら差別だー偏見だーと喚き立てる事実を捻じ曲げる朝鮮人と同じだな >>212
在特か、桜井を天皇にと運動している馬鹿かは知らないが、お前等に洗脳される馬鹿じゃねぇから失せろ統失の集まり。 >>209
ガキは売春の定義すら知らないんだな。クズ。
ネット番長威勢が良いな。 >>208
>>210
悪い恋愛に興味ねぇし、馬鹿と中身の無い馬鹿はどうでもいい。
寄ってくんな。
来るなら居住証明つけて住所を晒せ。 >>208
ですが売春婦は捕まりますよね?
AV女優さんは捕まってないですよね? >>209
売春行為を止めろ?男だ馬鹿。
独身の男が風行こうが、AV見ようが、AVに出ようが俺の勝手だ。結婚して不倫じゃねぇからな。
テメーみたいなキチガイに言われる筋合いは無い。
人を職業差別するキチガイよ。ネット番長はいいから、居住証明つけて住所を晒せよ。
リアルでも同じように言えるんだろ。ヘタレじゃねぇよな。
しかし典型的な2ちゃん脳だなお前。 >>216
典型的な2ちゃん脳に言っても無駄だ。
お前も粘着される恐れあるからやめとけ。 捕まってないからあれは売春じゃないんだお!
あれは撮影のギャラで金貰ってるんだから売春じゃないんだお!
風俗で本番してもあれは自由恋愛だから売春じゃないんだお!
だって捕まらないもん!
だから僕ちんがしてるのは、買春じゃないお! >>217
ねーねー
君は風俗で本番してるみたいだけど
それは何?
捕まるか捕まらないかは表向きに過ぎないんだよねー
内容を具体的に言って売春ではないと説明出来ないことには意味ないんだよねーお馬鹿さん アホはどこまで行ってもか。
2ちゃんは閉鎖した方がいいな。 >>216
酒やタバコは合法だからドラッグじゃないってか?
パチンコは?
世の中捕まるか捕まらないかじゃないんだよ
さすがに本気でその辺の仕組みや利権問題、法律も万全ではないことなど、知らない訳じゃあるまい
都合よく解釈してるだけに過ぎないね
却下 ガキだなやっぱ。
西村は馬鹿養成掲示板を作ったもんだ。 反論出来ないからアホとかガキとか言って誤魔化す手法は統失の思考回路そのもの
偏見だの差別だのアホだので誤魔化し、物事の本質を見ようとしない
何故か?本質を見ると都合が悪くなるからだ
事実を捻じ曲げ嘘で塗り固める朝鮮人と同じだな >>224
そう見える訳か。
自演ではないけどな。 やはり警視庁赤羽警察署の取調室で糞漏らしたAVメモ管理人KAZEだろうな。
相手にした俺が間抜けだったわ。ヘタレな訳だよ警察の取調室で糞漏らして土下座したというのだからな。
典型的な2ちゃん脳のようだし、即NG対応だな。 反論と言うが、議論しているつもりでいたんだろうな。
人を職業で見て偏見で貶す奴を誰が真面目に相手にするかよ。
匿名でしか吠えられないアホを。 >>225は体力に自信のない、口先だけのネット上の暴力団って感じ 2ちゃんねるの酷いところは>>225のように
固定観念が酷い人がいて集ってる所ですかね
本当にさらりとキツイ言葉や差別発言、偏った政治的発言が平常運転なんです >>224
NSビル辺りのフリーWi-Fi使用していた時がある神奈川県川崎市多摩区宿河原さんか。
今は自分のWi-Fiかな? プロバイダ晒し、意外と不正確なんだな。旅先として、北海道だと偽るとか、アリバイ作りの参考になることはわかった >>222
まあ自動車での速度超過は我も捕まらないだけで、ヤってはいますからね(笑)(笑)(笑) >>234
串を刺して擬装したりする輩がいるからな。
iP表示って串刺して擬装されたら意味ねぇのよ。
ただ気にしてはいたようだけどな。
ま、不倫の擬装のようなもんには使えないだろうよ。 千葉から物凄い連書きしてる奴は紗倉まなの知り合いでAVに出演されて悔しかったんだろうw 昨年から湧いてくるよな。
知り合いなら売春婦と貶していいとでも思っているのかねぇ。 そもそも売春婦が何故差別発言になるんだ?
そこがまずおかしい
売春などしていない女性を売春婦と呼べば大変失礼だし偏見差別だが
売春してるから売春婦なんだろ
何故これが分からないのか?分からないフリをしてシコッてんのか >>232
では聞くが、君は慰安婦は何だと思っている?
戦時売春婦であることは数々の証拠から明らかだが、慰安婦とは売春婦だったと事実を言えば、差別発言だと言うのかい?
もしそうなら君は朝鮮人と同じ思考回路なんだね
都合よく捻じ曲げてるだけのペテン師だ >>238
別にAV女優なんて腐るほどいるのに紗倉まなに粘着する意味が分からないしよっぽどの拘りがあるのだろう 売春婦だっていったら売春婦なんだい!
↓
AV女優は最低な仕事と訴えたい
↓
大好きな紗倉まなにAV女優は辞めて欲しい
ってコト? >>239
人に対して売春婦と言えば普通に職業で人を差別しているになる。
その程度の事も分からないアホか? >>242
多分AV強要ガーと騒いでいた馬鹿の1人かもしれないな。
ここまで差別的な奴ってその中の1人しか思いつかん。 >>243
なるほどね
君が売春婦は最低な存在と思っていることはわかったよ >>244
売春婦だって職業だろ?
お前はいつになったら矛盾に気付くんだろうな セックスしてお金を稼ぐ職業をしている女性を売春婦といいます。
それ以上でもそれ以下でもない。 >>243
では君に聞くが、AV女優はどんな仕事?
仕事内容を具体的に説明してくれるかな?
ちなみに紗倉まなにやめて欲しいなどと一言も言っていない
売春婦と呼ぶなと喚くなら売春行為を応援すんなと言ったまで >>244
「売春しているから売春婦・・」と聞かれて
「人を売春婦と・・」
と、脳内変換している。
毎度毎度ながら、こういうズレズレのレスをして恥ずかしくないのだろうか? 対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交する女性を売春婦というのは、差別ではない。
売笑婦も同様である。
「淫売(婦)」や「醜業(婦)」という言葉が「売春(婦)」に対する侮蔑的な言葉である。
「娼婦」と言えばちと文学的で高尚な感じである。
「女郎」も普通な感じ。
「花魁」と言えば、敬意を表すべき存在である。
人類最古の職業のひとつといわれるだけあって呼称はいっぱいあるけど、やっていることは、基本的に同じ。 >>252
あの〜
売笑婦って、お笑いの女芸人を指すの?
まなてぃーと同列に違和感… 人に向け売春婦と言う時点で職業差別しているんだが。いつになったらそれを理解するのだろうかアホは。 >>254
誰も、人に向けて売春婦と言っていないだろうが??
いつになれば日本語が解るようになるのか? AV女優スレで、AV女優ではなくわざわざ売春婦と言う時点で職業に偏見を持っているアホというのはわかる。所詮は2ch脳か。 >>255
これはその通り
売春・買春に原則的には被害者はいない
だから、ヨーロッパ諸国では、売春を認める国が増えている
ただ、売春宿を認めると反社会的勢力の増長を招く懸念が有るのみ >>257
AV女優を売春婦と言い換えるような、発言はない
AV女優と売春婦の活動は同等との発言はある >>257
女性という集合の一部に、風俗嬢が有る
風俗嬢という集合の一部に、売春婦が有る
売春婦という集合の一部に、AV女優が有る
わかりますか? 置き換える必要も無い事を態々置き換える時点で。
詭弁もここまでくると。
2ch脳はこれだから。 スピード違反しながら暮らす我も、売春しながら暮らすまなちゃんも、同じだね(笑)(笑)(笑) 焚き付けるヤツがいる…
焚き付けられるヤツがいる…
かのこちゃん
あんたを知るヤツらはそういうヤツらなんだよ… >>266
まるで強要という与太話を信じている強要ガーの嘆きだな。
これ以上は言わないけど。 >>242
鋭いな。
俺もアホを構ってしまったよ。いや本当に。
結局、紗倉まなの考えも何も理解する事も出来なかったのかもしれ無いな。 >>262
置き換えられたらなんか不味いの?
事実なんだから当然だろ
実質は売春婦なことを覆い隠したいの? 売春婦という職業を差別しすぎじゃね
AV女優はいわゆる売春婦なのに
売春婦を差別してAV女優は持ち上げるのはなんでなの? さしづめ母親が水商売かなんかで
妻子ある客とできちまうような女だった
ってところだろうな。 こんなとこまで来て
わざわざ人を貶めるような言葉を
書いてく心理がわからない
普段から相当周りの人に蔑まれてるんだろう 2ちゃんねらーはそう言う輩の集まりだよ。
掲示板が糞だから仕方ないと言えば仕方ない。 >>280
馬鹿が湧かなきゃ用が無いんだわ。
頭悪い奴だな流石2ちゃんねらーだわ。西村にしてもそうだけどな。 >>280
合わせて言ってやるけどな、人を職業で判断して偏見で物を言っても人間性を疑うだけだぞhodgaya kanagawa ocnよ。
だから2ちゃんねらーはクズなんだよ。 その通り
だから、売春婦という職業にもそれなりの評価はあって然るべきだし、売春婦にも当然人権はありますよね 小川彩佳と並んでニュース番組している時点で
素直にすげーと思うのだが
作品のほうはよくわからん。 こうつ何偉そうに説教臭い事言ってるの
何一般の男性の偉そうに指図してるのか
こういうAV女優はうぜえから死ねって思う
女が男の事気持ちよくさせるのが大和撫子だろ
こういう勘違いAV女優がいるから世の中つまらなくなってくる
しかも一般の男性には偉そうに強気に出てくるあたり性格が腐ってるよ
人によって意見かえてる屑なくせに >>288
大和撫子はとうの昔に絶滅したよ(笑)(笑)(笑) >>286
そうか。
Siriが気になっていたんだよな。 >>288と>>289ワンセットのようだな。
共にNGにしとく。 >>283
事実を偏見と言い換えるなよ
職業の内容が売春
その事実を言われると困る輩がいるらしいな >>288
また、お前か。今度は上越ねぇ。
2ちゃんねらーが一般人のつもりか?悪いAV女優は世の中に必要とされても、お前等2ちゃんねらーは世の中から必要とされていないから。 本来こんな真似はしないんだが、あまりに馬鹿過ぎるんで晒し上げる。
2ちゃんねらーが一般かよ(ワラ
表示されたのが上越なんで一応上越君と名付けるか。
上越君は構ってちゃんのようだな。(ワラ
お前が死ね>>288
288 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 202.136.200.111)[sage] 2018/12/23(日) 12:20:56.23 ID:p4OOb11h0
こうつ何偉そうに説教臭い事言ってるの
何一般の男性の偉そうに指図してるのか
こういうAV女優はうぜえから死ねって思う
女が男の事気持ちよくさせるのが大和撫子だろ
こういう勘違いAV女優がいるから世の中つまらなくなってくる
しかも一般の男性には偉そうに強気に出てくるあたり性格が腐ってるよ
人によって意見かえてる屑なくせに
202.136.200.111
ホスト名 ppxa111.tkd2.cli.wbs.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 942-0072
都道府県 Niigata
市区町村 Joetsu
緯度 37.15
経度 138.233 >>291
大和撫子だけではなくて侍(武士道)もとうの昔に絶滅したよ(笑)(笑)(笑) >>295俺にレス付けんな。
2ちゃんねらーの>>288に言えよ。 事実を偏見とは言わない
偏見の使い方を間違えている
都合よく偏見と言う言葉を使って
事実を隠そうとしているだけ
朝鮮人と同じ思考回路 >>297
そろそろ消えようか。極左と同類の差別主義者。
人を職業で判断して偏見で物言いするクズ。しかも板、スレ違いと気付けよいい加減。
だから嫌われてんだよお前等。しかも2ちゃんねらーだし。
二言目には朝鮮ガー。テメー等の言動や発言が今上陛下が御心を痛められた原因となった。わかってんのか?桜井在特信者。
まるで同族嫌悪だなお前。
これ以上相手にしねぇからさっさと 失せて政治板辺りで好きなだけ朝鮮ガーとやっていろボンクラが。
極左や左翼は嫌いだが、テメー等ネトウヨのクズも嫌いなんだわ。 >>298
と、スレ違いを代表する2チャンネラーが喚いています >>299
2ちゃんねらーはお前だろ。
人を職業で判断して偏見で貶す馬鹿が湧かなきゃ態々来るかこんな掲示板に。
他人まで2ちゃんねらー扱いするんじゃねぇよ。 >>299あー多摩区宿河原の典型的な2ちゃんねらーの代表君かお前。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています