まなてぃー 紗倉まな Part.27 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 置き換える必要も無い事を態々置き換える時点で。
詭弁もここまでくると。
2ch脳はこれだから。 スピード違反しながら暮らす我も、売春しながら暮らすまなちゃんも、同じだね(笑)(笑)(笑) 焚き付けるヤツがいる…
焚き付けられるヤツがいる…
かのこちゃん
あんたを知るヤツらはそういうヤツらなんだよ… >>266
まるで強要という与太話を信じている強要ガーの嘆きだな。
これ以上は言わないけど。 >>242
鋭いな。
俺もアホを構ってしまったよ。いや本当に。
結局、紗倉まなの考えも何も理解する事も出来なかったのかもしれ無いな。 >>262
置き換えられたらなんか不味いの?
事実なんだから当然だろ
実質は売春婦なことを覆い隠したいの? 売春婦という職業を差別しすぎじゃね
AV女優はいわゆる売春婦なのに
売春婦を差別してAV女優は持ち上げるのはなんでなの? さしづめ母親が水商売かなんかで
妻子ある客とできちまうような女だった
ってところだろうな。 こんなとこまで来て
わざわざ人を貶めるような言葉を
書いてく心理がわからない
普段から相当周りの人に蔑まれてるんだろう 2ちゃんねらーはそう言う輩の集まりだよ。
掲示板が糞だから仕方ないと言えば仕方ない。 >>280
馬鹿が湧かなきゃ用が無いんだわ。
頭悪い奴だな流石2ちゃんねらーだわ。西村にしてもそうだけどな。 >>280
合わせて言ってやるけどな、人を職業で判断して偏見で物を言っても人間性を疑うだけだぞhodgaya kanagawa ocnよ。
だから2ちゃんねらーはクズなんだよ。 その通り
だから、売春婦という職業にもそれなりの評価はあって然るべきだし、売春婦にも当然人権はありますよね 小川彩佳と並んでニュース番組している時点で
素直にすげーと思うのだが
作品のほうはよくわからん。 こうつ何偉そうに説教臭い事言ってるの
何一般の男性の偉そうに指図してるのか
こういうAV女優はうぜえから死ねって思う
女が男の事気持ちよくさせるのが大和撫子だろ
こういう勘違いAV女優がいるから世の中つまらなくなってくる
しかも一般の男性には偉そうに強気に出てくるあたり性格が腐ってるよ
人によって意見かえてる屑なくせに >>288
大和撫子はとうの昔に絶滅したよ(笑)(笑)(笑) >>286
そうか。
Siriが気になっていたんだよな。 >>288と>>289ワンセットのようだな。
共にNGにしとく。 >>283
事実を偏見と言い換えるなよ
職業の内容が売春
その事実を言われると困る輩がいるらしいな >>288
また、お前か。今度は上越ねぇ。
2ちゃんねらーが一般人のつもりか?悪いAV女優は世の中に必要とされても、お前等2ちゃんねらーは世の中から必要とされていないから。 本来こんな真似はしないんだが、あまりに馬鹿過ぎるんで晒し上げる。
2ちゃんねらーが一般かよ(ワラ
表示されたのが上越なんで一応上越君と名付けるか。
上越君は構ってちゃんのようだな。(ワラ
お前が死ね>>288
288 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 202.136.200.111)[sage] 2018/12/23(日) 12:20:56.23 ID:p4OOb11h0
こうつ何偉そうに説教臭い事言ってるの
何一般の男性の偉そうに指図してるのか
こういうAV女優はうぜえから死ねって思う
女が男の事気持ちよくさせるのが大和撫子だろ
こういう勘違いAV女優がいるから世の中つまらなくなってくる
しかも一般の男性には偉そうに強気に出てくるあたり性格が腐ってるよ
人によって意見かえてる屑なくせに
202.136.200.111
ホスト名 ppxa111.tkd2.cli.wbs.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 942-0072
都道府県 Niigata
市区町村 Joetsu
緯度 37.15
経度 138.233 >>291
大和撫子だけではなくて侍(武士道)もとうの昔に絶滅したよ(笑)(笑)(笑) >>295俺にレス付けんな。
2ちゃんねらーの>>288に言えよ。 事実を偏見とは言わない
偏見の使い方を間違えている
都合よく偏見と言う言葉を使って
事実を隠そうとしているだけ
朝鮮人と同じ思考回路 >>297
そろそろ消えようか。極左と同類の差別主義者。
人を職業で判断して偏見で物言いするクズ。しかも板、スレ違いと気付けよいい加減。
だから嫌われてんだよお前等。しかも2ちゃんねらーだし。
二言目には朝鮮ガー。テメー等の言動や発言が今上陛下が御心を痛められた原因となった。わかってんのか?桜井在特信者。
まるで同族嫌悪だなお前。
これ以上相手にしねぇからさっさと 失せて政治板辺りで好きなだけ朝鮮ガーとやっていろボンクラが。
極左や左翼は嫌いだが、テメー等ネトウヨのクズも嫌いなんだわ。 >>298
と、スレ違いを代表する2チャンネラーが喚いています >>299
2ちゃんねらーはお前だろ。
人を職業で判断して偏見で貶す馬鹿が湧かなきゃ態々来るかこんな掲示板に。
他人まで2ちゃんねらー扱いするんじゃねぇよ。 >>299あー多摩区宿河原の典型的な2ちゃんねらーの代表君かお前。 エムゾネって何かと思えばdocomoのWi-Fiかよ。だとすると伊藤ちなみという女優のスレにも沸いているキチガイズップか。 煽るヤツも煽られるヤツも、紗倉まなの人柄が呼び寄せたのか?
仮に紗倉まなが悪いとして、彼女の何がいけなかったんだろ? >>303
我の場合は偶然ニコ生の番組を観て関心を寄せた
故にマナティーの作品をきちんと観た時は無い
此処にも検索してはるばるやって来た(笑)(笑)(笑) >>303
散々人を職業で判断して偏見で貶していたクズ共が。
テメーみたいな2ちゃんねらーが嫌いなんだよ。
人を職業で判断して偏見で貶すしか能が無いな。
紗倉まながとか関係ない話だ。
え、人を職業で判断して貶すキチガイが君よ。
構ってちゃんか?もう消えろや。
>>304
ガラケーとスマホ使って自演か?docomo使いさんよ。 >>304
因みに言い回し真似しているようだがな。俺はdocomoのガラケー使いじゃねぇんだよ。そもそもdocomo使いじゃねぇしな。
キチガイズップだっけ?
それとも炎上商法か? 事実を偏見と言い換える嘘吐き統失
そして自身こそが2ちゃんならーな事に気付かない浅はかな低脳の童貞 デビュー作以上にいい作品はねーな
最近のシチュエーションものはお腹いっぱいだし >>308
今日はクリスマスイブだから忙しいみたいよ また統失の構ってちゃんが来たのか。荒らし以下の2ちゃんねらーだな。
さて、構うと調子こいて詭弁を連投するからNGにしよう。 ついでだから
>>309
家庭教師もの良かったぞ。 >>311
マクドナルドでしか書き込めないいつもの自閉症ガイジこのスレにも来たのか >>313
>>308の統失自閉症の典型的な2ちゃんねらーが湧いていたけどな。伊藤ちなみスレでも人を職業で貶して大暴れしているようで。
典型的な統失自閉症じゃねぇか。あのキチガイ。 >>313
伊藤ちなみスレやここで人を売春婦と貶してないで、脳梅毒の治療しろよ。 >>315
そういうおまえは、いつになれば売春婦に対する職業差別を止められるのかね?
2ちゃんねらーには、ダブルスタンダードということがわからないのかね? また、人を売春婦と貶す脳梅毒が来たのかよ。伊藤ちなみのスレでは相手にされないからなぁ。
2ちゃんねらーからも嫌われるってどうしょうもないな。脳梅毒なら仕方ないか。俺も構わずNGにしよう。 >>317
お前ほどガチな2ちゃんねらーはこのスレにはいない。
お前ほど職業のみで人を差別する者もこのスレにはいない
不都合でも事実は認めるべき >>317
今のわが国には、公娼制度はないけど、私娼はいる
そんなことは、買春経験の有るマジェスティ乗り君は当然知っているよね
買春客(マジェスティ乗り君)の、お相手を(イヤイヤでもお金の為)するのが売春婦だものね
売春婦は、泥棒みたいに他の人に迷惑をかけることはしていない=被害者はいない
売春婦さんの権利は認めてもらえますか? >>317
ソープランドという日本を代表する売春業が有る
AV女優も普通の女優もソープ嬢の役柄を演じることはある
AV女優の場合、自分の膣に不特定の相手の陰茎を挿入し、その後射精に至らしている
普通の女優さんは挿入させない
実際に挿入するところが普通の女優さんと異なるところで、これではソープ嬢とやっていることに違いがない
同じことをやっていて、ソープ嬢さんだけ、貶されるのはソープ嬢さんに失礼だわね >>317
人を売春婦とは誰も言っていない
売春婦とAV女優は同等のことをやっていると言っている
売春婦の地位も認めろと言っている
2ちゃんねらーにはわからないのかなぁ〜
https://i.imgur.com/QLerKu3.jpg
https://i.imgur.com/BfOnSRq.jpg >>318
NGにしているんだからよiP変えてくんな。典型的な2ちゃんねらー。
事実ガーと宣いながら、人を売春婦と貶し差別しているのはお前だ。脳に梅毒でも湧いてんだろアホ。
もう話しかけず消えろよ。 >>318-319は同一人物。内容でバレんだよ。
早く治療しろよ脳梅毒のキチガイズップ。相当な差別主義者なのは確かだな。
職業で人を差別しているから人を売春婦と言って貶すんだよテメーは。
伊藤ちなみスレでも売春婦ガーと湧いていたがよぉ、脳梅毒持ち扱いされて相手にされていないよな。
伊藤ちなみスレと後どこで喚いているんだ?
少し構ってやるとしつけーしよ。さっさと失せろや典型的な2ちゃんねらー。 >>318
>>319
>>320
>>321
お前の伊藤ちなみスレでの発言を一部晒してやる。充分に職業を偏見で判断して差別しているのが良くわかる。
オープンWi-FiやWi-Fi、直接スマホから書き込みしようと、内容でお前だと判る。典型的な2ちゃん脳君よ。
848 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-zk28 [49.98.168.249])[] 2018/12/21(金) 20:02:32.85 ID:sMUdDMfpd
ポルノスター公開売春婦に感謝し涙する万年童貞わろた
伊東ちなみ Part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1539099616/348
829 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-zk28 [126.3.53.96])[] 2018/12/20(木) 11:56:37.14 ID:ByfYhMIj0
>>820
不特定とセックスしてお金を得ているんだから売春婦だろ
それを全国に公開してるんだからそこらの売春婦よりも凄いけどね >>323
泣くなよ
そもそもメールでもあるまいし、掲示板でNGにして何になる?
まともに返答できないのなら、来なけりゃいいだけ
こんなことも2ちゃんねらーにはわからないのか? >>324
これのどこに、人を売春婦と貶す、などと書いてあるのかね?
2ちゃんねらーにしか見えないのかね? キチガイズップはNGが嫌なようだ。構ってちゃんじゃねぇか。伊藤ちなみスレで相手にされないからここに来てんのか此奴。 >>324
そいつは俺じゃないよ
売春婦認定する奴は全部俺のせいにする妄想統失笑笑 >>324
ほんま、ご苦労様だな
苦労して拾って的外れだもんな笑笑
売春婦と同等と言われりゃみんな1人の仕業と思い込むストーカー気質の統失笑 俺は308以降レスしてねーからな
妄想統失よ
お前のやってること全部無意味なんだよ
売春婦を職業差別してAV女優を持ち上げるキチガイ買春野郎笑笑 俺は童貞じゃない!風俗くらい行くキリッ
買春してるけど売春婦は貶すキリッ
AV女優を売春婦と言うのは偏見だー←事実を偏見と言い換えるペテン師朝鮮人と同じ思考 見た目が派手な遊び人風の女を、売春婦と呼べば、うん、それは偏見だよねー
売春婦の多いお国柄の女だからと、売春婦と呼べば、うん、それは差別だよねー
統失は事実を偏見と言い換えて事実を隠そうとする嘘吐き朝鮮人と同じだね 買春でしかセックスできねー野郎が売春婦を職業差別してるとか笑笑
金払ってやらせてもらっておきながら笑笑
金払わなきゃやらせてもらえねーくせに売春婦を職業差別する本物の2ちゃんねらー統失 >>335
いまだに2ちゃんやってる人って存在するの? エムゾネが現れた後、キチガイズップの連投。
偶然か?エムゾネとキチガイズップが同一としか思えないけどな。違うにしてもタイミング良すぎだなぁ。 こんな場末の掲示板に来て、性産業に従事する人間を売春婦と貶している脳梅毒のキチガイズップより、性産業に従事する人間の方が社会に必要とされている現実だな。
確かにまだまだ偏見が強いけどよ、時と共に偏見も薄れていくだろ。
団塊の世代や俺の世代が消える頃にはな。
そもそも不倫じゃねぇんだから、売春婦ガーと貶される謂れなんざないだろうに。 >>339
売春婦は生産業に従事する人間じゃないの?
売春婦を貶すなっての買春野郎は笑笑 一般人女性には馬鹿しかいないキリッ
一般人女性には性的魅力を感じないキリッ
AV女優は知性的で聡明で賢いキリッ
AVは働いてる人間も普通の人たち会社も普通の会社キリッ
売春婦は人間じゃないキリッ >>339
社会に必要とされてるんではなく
お前みたいに買春しないとセックスできねえ野郎に必要とされてるんだろドアホが笑笑 >>323
基地外スップは主に高橋しょう子、水卜さくら、河合あすな、桜空もも、園田みおんスレに荒らしに来るよ
他も人気女優のスレには何かしら書き込んでる、ディスることしかしないけどな
スレ行って公開売春婦、偽乳、整形とかで検索すればすぐ見つかるよ 一言も反論出来ない低脳笑笑
皆さんお前ほど暇じゃないんですよ
ちなみに、偽乳に関しては本当に偽乳だとはっきり分かった女優のスレにしか書いていない
例えば、紗倉まなには偽乳と書いていない >>339
性産業に従事する女性のうち、自分の膣に不特定の陰茎を挿入させることによって収入を得ている職業をなんと呼べばいいのかね? 場末の掲示板でAV女優を売春婦と言って貶し差別している人間より、AV女優や性産業に従事する人達の方が社会に必要とされているのが現実。
職業としてAV女優や性産業に従事している人も普通の女性。男女問わず人間に一般も糞もない。
匿名をいいことに性産業に従事する人間を職業で判断し、売春婦と貶して差別するような人間性が腐ったような馬鹿じゃ理解出来まいて。
自分が性産業に従事する人間を差別意識で判断している癖に他人に差別するなだからな。
これが同業者なら自虐だな。 レジェンドつぼみん様
こいつら、紗倉まなスレらしくない書き込みをする池沼達を叱って下さい! >>346
え?売春婦は普通の人間じゃないの?
なんで売春婦だけそんなに差別すんの?
売春婦と性産業に従事する人間と何がそんなに違うの? >>345
売春婦としか言いようがないだろうね
セクシー女優と呼べとか事実を隠蔽する嘘吐き ここを見ていると、そらちゃんの子供が虐められそうだな。 >>353
お前みたいな偏見の持ち主が湧いてくるからな。
スマホ使っりガラケー使ったり御苦労な事だ。 >>351
さて居住証明つけて住所晒そうか。
差別主義者君。
顔の形が変わる程ぶん殴られないと理解出来ないようだからな。 >>353
学校の先生やら保護者らや同級生に知られたら子どもはどんな気持ちかね
何より子ども本人が母親が肛門画面アップに晒して汚いオヤジとズボズボハメて精子かぶってアンアン言ってんの目にしたらどう思うのか? >>358
はいはい
ヘタレじゃない君は早く住所晒してね!
結局出来ないんだろビビりで笑
人がせっかくお前が教えてくれるなら仕方ねーから教えてやるよと言ってんのに
出来ねーんだもんな?
全部自分に返ってきてんぞ2ちゃんならー統失笑 >>359
ヘタレはテメーだろ。
中身はバレたからこっちにくる必要ねぇだろ馬鹿ヘタレ女。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています