まなてぃー 紗倉まな Part.27 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 全てブーメランヘタレ妄想統失
2ちゃんねらー←自身こそガチ
職業差別←自分が一番している
ヘタレ←強く会いたがってる割に結局住所晒せない
ほんまもんの統失2ちゃんねらー笑笑 >>361
ワンパンワンパン
まさに負け犬の遠吠え笑
一言も反論出来ない低脳のくせにプライドだけは無駄に高く威勢で誤魔化そうとしている馬鹿笑笑 売春婦は性産業に従事する人間ですよ
売春婦を職業差別する買春統失
AV女優の仕事内容を具体的に分析し売春婦との違いを説明してみろや
出来ないのなら所詮都合の悪いことは隠蔽しようとしてるだけのペテン師素人童貞だな笑 ワンパンワンパンお前は犬か
あ、負け犬だったね!
一般人女性には性的魅力を感じない馬鹿しかいない←これってものすっげー偏見じゃないっすか?完全なるお前の思い込み逆恨み笑笑 リアルでは面と向かって売春婦等と差別的発言をする者はまずは居ない
しかし、その裏ではヒソヒソと話されてはいるのが事実
子供はそういう大人(親等)の空気を敏感に察知する
そらちゃんの子供が心配だよ 蒼井そらは生まれてくる子供を心配する割に
全く削除請求していないんだよな
なんでなんだろ?
このスレで書くのも変だけど。 >>362から>>367まで左翼活動家だな。
普段人権がと宣う割りに、自分達の考え方や気に入らないものを差別してこき下ろす。
>>366は女の左翼活動家ババアだな。
三好洋子だっけ?
相変わらず精神が病んでいるキチガイ連中だな。
パンパースだかぱぱすだか言うカルト系人権屋も活動しているようで。
伊藤和子といいクズばかりか。 >>367
強要されていないし、職業に偏見を持っていないからと思うぞ。 >>362
お前こそ典型的な2ちゃんねらーだなぁ。
匿名で人を職業で判断して偏見を持って人を貶す。
それを2ちゃんねらーと言うんだ。
お前みたいな馬鹿が湧かなきゃ用は無いんだよ。場末の掲示板なんか。
必死だな。
お前埼玉の奴だろ。125乗りの。 >>339
不倫と売春婦になんの関係があるのか?
わからん >>371
川崎市多摩区の馬鹿か?NSビルから御苦労なことだ。
なんだ不倫をしているカスか。
成りすまし、文体真似など必死だな2ちゃんねらー。いや、左派人権かお前。
どうでもいいが、人を売春婦と貶すキチガイズップ。公開Wi-Fiで御苦労なことだ。 >>372
で、
不倫という、人間関係と
売春婦という、職業がなんの関係があるのかね? 人を職業で判断して売春婦などと貶す馬鹿は、前スレで子供がいるとか言っていたな。つまり結婚しているわけな。
その結婚している奴が不倫のワードに反応するか。人を職業で差別しているクズのくせに、妻や子供を裏切って不倫をしているから反応してんのか?
だとすると、輪をかけたクズだな。2ちゃんねらー共はクズと思うがよ、その2ちゃんねらー以下の人間と言う事か。
道理で此方が恋愛には興味ないと言っても理解せず彼女がいないだのなんだのくだらない煽りをしてくるわけか。恋愛脳はこれだからなぁ。 >>374
いやいや、それこそ、世間一般を見渡してない意見だよ
世間一般で不倫を叩くのは不倫していない、されたくない女性陣が大多数だよ >>375
不倫を嫌うのに性別は関係無い。
男だろうが女だろうがしない奴はしない、する奴はする。
キチガイズップは不倫をしているから不倫のワードに反応しているんだろ。
人を職業で差別して且つ不倫をするか。人間性が腐ってんな。
なぁキチガイズップよ。 しかしながら、人を職業で判断して差別するアホは不倫までしているのか。
AV女優を持ち上げるなとか、いつ持ち上げたよ。人を職業で判断して差別するカスと言ったらAV女優を持ち上げる事になるのかと。
反社ガーとかAV業界に洗脳されてとか笑えるんだが。
こいつのどこに知性があるのかと、AV嫌いのようでAV女優のスレに来ては売春婦ガーと喚き散らすわ、
職業を偏見で見て差別と言うと、事実ガーと喚き、人の風俗遊びを買春ガーと喚く。
少なくとも不倫をしている奴よりは幾分かマシだと思うけどな。
本当にアホばかり集まるスレだ。後どこのスレに湧くんだか。後で見に行くか。
しかしながら過疎化が進んだようで、クズしかいない2ちゃんも終わったな。 >>379
で、
売春婦は、普通の人間なの?
それとも、売春婦は、人間じゃないの? iP晒されるのが相当嫌だったらしいキチガイズップ。
文盲らしいな。 >>381
で、
お前の買った、売春婦は、普通の人間でしたか?
それとも、売春婦は、人間じゃなかったですか? こんな場末の掲示板に来て、性産業に従事する人間を売春婦と貶している脳梅毒のキチガイズップより、性産業に従事する人間の方が社会に必要とされている現実だな。
確かにまだまだ偏見が強いけどよ、時と共に偏見も薄れていくだろ。
団塊の世代や俺の世代が消える頃にはな。
そもそも不倫じゃねぇんだから、売春婦ガーと貶される謂れなんざないだろうに。 >>376
風俗嬢とAV女優の違いは一般女性の旦那を相手にするかしないかだけだからな 不倫をしているから不倫に反応しているのか?
不倫に職業は関係ねぇのに何が何でも性産業に従事する人間に対して偏見を持つんだな。
ガラケーは女でキチガイズップと不倫関係にでもあるのかよ。
さて馬鹿を構うのは此処まで。相手にすると馬鹿が移りそうで仕方ない。 >>382
一言言うとくな。覚醒剤使用しているだろお前。
なぁキチガイ。 例えば飯島愛は自身の過去を物凄く後悔していた。
なまじ賢かったばかりに、悔やんでいた。
金で股を開く女を周りに尊敬しろ!と、差別するなと強制するのは間違っている。 世界中に肛門のシワまで晒し汚いオヤジのちんぽ咥え公開セックスしアヘ顔を全国に披露し、それによりそこらでコツコツバイトするよりはるかに大金を稼いでいる女を、周りに世間に尊敬しろと、売春婦と堕とすな偏見だと言っても、そりゃ無理だろう。
人には尊厳や美徳、知性があるからね どうやら統失は顔真っ赤に不倫だーと今度は騒ぎ出してるが
売春婦と不倫がどう関係あるのか知らんがほんまもんの低脳笑笑 AV女優のしていることは売春婦と同じ
実質は売春婦である
統失は、人を職業だけで売春婦と堕とすのは偏見だと脳内変換笑
なんだよ人を職業だけでって
AV女優やソープ嬢など本番してるものに限った事しか言っていないだろが >>386
ところで、買春している君にとって、
売春婦は性産業に従事する人間じゃないの?
じゃあさ、売春婦ってなに? >>369
母親が売春行為をする職業に偏見を持っていなくても
では例えば君なら、君の母親の陰部肛門が世界中に流れ至るところに画像を貼られ、
母親が父親でもない汚いオヤジ共とアンアンセックスし精子ぶっかけられアヘ顔晒してても
それを自分も見てしまうだろうし友達から学校の先生たち保護者一同に知られても
気にしないか?
俺ならほんま自殺もんだわ おい買春統失
知ってるか?
かの有名な切り裂きジャックの母親は娼婦だった
幼い頃に母親のそのような姿を見た子どもの心理について考えたことはあるか?
あ、お前そういえば、母親や嫁や娘がAV女優になっても構わない応援すると言ってたね!!
さすがAVに汚染され洗脳されたAV脳だな笑笑 >>383
世界から日本人女性の性的モラルの低下は深刻だなどと言われ変態国家日本と揶揄されとんのに
何が時と共に偏見も薄れていくだろうだ
まるでAVの宗教の信者みたいだな http://img.erogif-ch.com/kyEWDvytAA/16s.gif
今時の子どもならすぐ見つけてくるだろね
で、グループラインとかで母ちゃんの画像貼られたりとか
あるっしょ
それを笑い飛ばす精神力があればいいけどね こんな場所で性産業に従事する人を職業で差別して貶していようと、お前等2ちゃんねらーが社会から疎外されていることに変わりはないのにねぇ。
こんな人を職業で差別する典型的な2ちゃんねらーよりも、性産業に従事する人達の方が社会に貢献し、役に立っている。
所詮は社会から忌み嫌われている2ちゃんねらー共と言う事だな。 紗倉まなの作品は、デビュー当時やマジックミラー号辺りが一番良い。
VRは何故か慣れなかった。 尊敬しろとまでは言ってないんだけどな。人を職業差別をしているキチガイズップの脳内では尊敬しろと言ってたことになっているのか。
薬飲んで朦朧としながらレスしているのか?と思えてきたわ。
発狂して9レス連投しているけどよ、22時44分から23時14分の間に。まるで頭のイカれた奴が発狂しているみたいだわ。
不倫のワードに反応したようだし、不倫をしながら性産業に従事する人を売春婦ガーと職業差別しているのかね。
なんかAV見ながら、この売春婦ガーと喚きながらセンズリこいてそうだなキチガイズップって。 >>401
>>なんかAV見ながら、この売春婦ガーと喚きながらセンズリこいてそう
これは普通だろ、何のもんだいがある?
ま、声は出さないだろうけど、AVなんて好みの売春婦の性交中の映像を見ながら、自分で抜くためにあるものだ
正座してAV見ているほうがよほどおかしい
買春して直接生身の売春婦に抜いてもらうマジェスティ乗りのような人もいるだろうが、これもまあ普通だな
売春婦に気持ちよくさせてもらっておきながら、売春婦を普通の人間扱いできない者、こういう職業で人を差別する者は問題だな >>387
で、
お前が買春した時、相手の売春婦は、普通の人間でしたか?
それとも、相手の売春婦は普通の人間ではありませんでしたか? >>402
今度はカナダか。
そういやカナダの奴いたなぁ。
売春婦と言っている時点でお前が差別主義者だろ。
なぁ。職業に差別意識があるから人を職業で差別するんだよ。
わかったか?馬鹿。 >>404
よう人間のクズ君。
職業で偏見を持っている差別主義者、今度はエムゾネか。 >>402
改めて。
人間として問題なのはどちらかな?
普通人を職業で判断して売春婦なんて貶さねぇよ。
売春婦と言っている時点でお前AV女優や風俗嬢に偏見や差別意識があると白状したようなもんだ。
自分の事を棚に上げて物を言うなよ。 どうしても、その話題にこだわっちゃう?
売春婦がどうとか、AV女優がどうとか、何でその話題にこだわるの?
そっちが気になるわ
こだわるあまりに人殺さないでよ >>408
ま、言ってわからないならワンパン顔面に入れて躾ようと思ったが、居住証明つけて住所を晒さないからな。
匿名で性産業に従事する人間を売春婦ガーと貶し差別するばかりでどうしょうも無い。
キチガイズップは伊藤ちなみスレや高橋しょうこスレ、園田みおんスレでも売春婦ガーとかやっていたわ。 >>407
>>人間として問題がなのはどちらかな?
明らかに、おまえの方ですね
売春婦として活動している女性に対して失礼過ぎます
>>人を職業で判断して売春婦などと貶さねぇよ
意味不明
売春婦とは、売春している婦人の職業を指す言葉であって、それ以下でも、それ以上でもない
だいたいねぇ、売春婦という単語は、報道や著作で普通に使われている >>409
こいつ頭本当に馬鹿なんじゃないか?
日本語を分かっているんだろうか
売春婦と貶すって言ってる時点で大きくまちがえている
AV女優や風俗嬢の本番をしている人は売春婦そのものであり
売春婦ってそのような人を言うんだよ
そして、そのような売春婦を職業差別しているのは自分自身であるのに、その矛盾に全く気づけない頭の悪さ こんだけいろんな奴に、ご丁寧に説明されてもいつまでも自分の間違いや矛盾に気がつくことが出来ない
こんな頭の悪い買春素人童貞じゃ、そりゃあ一般人女性には避けられるだろうな
こいつは一般人女性馬鹿ばかりとか言ってたけど笑笑
金払わなきゃ相手にしてもらえないだけなのをこれまた脳内変換笑 >>411
馬鹿はお前だろ。
性産業に従事する人間を売春婦と言っている時点で差別意識があるってことた。
差別意識があるから売春婦と言って貶しているんだろ。キチガイズップ。
屁理屈はいいから。Wi-Fiつけたり外したり大変だな。 >>405
金でセックスしてる人を売春婦と言う
それは理解できますか〜?
紗倉まなはセックスしてますか?してませんか?
性産業に従事する人間笑
最近覚えた表現方法かい?
セックスしてるんだろ? >>410
Wi-Fiつけたり外したり大変だな。
性産業に従事する人間に差別意識があるから売春婦と言って貶すんだよ。
性産業に従事する人間に偏見や差別意識が無ければ売春婦とか言わない。
屁理屈や詭弁はいいし、アンチAVなのはわかったから、政治板でも言ってろ。向こうでは相手にされないのかな?
伊藤ちなみスレや高橋しょうこスレ、園田みおんスレでも売春婦ガーとやってんだな。相手にされていないようだけど。
俺ももう相手にしないようにするか。 統失の思考回路は
事実を隠蔽し甘いセリフで覆い隠し、嬢を勘違いさせ、煌びやかな世界だと思い込ませ洗脳する
スカウトの詭弁と朝鮮人特有の事実を捻じ曲げる手法と同じ思考回路 >>413
どうしても脳内変換してしまうのですね
誰も「人を売春婦」と言っていないし
誰も「風俗嬢を売春婦」と言っていない
お金を貰って、不特定の男性と性行為をする女性を売春婦と言っている
しかも、皆さんは売春婦をその職業ゆえに、差別するなとまで言っている
何が不満なの? >>416
あのさ、
何でそうやって相手は1人と思い込むの?
思い込みが激しいの?
別にどう思おうがいっけど
文体とか違うやん
気付けないの? >>412
色々な人?
1人か2人ね自演だぞ。この人を売春婦呼ばわりして差別するキチガイは。
説明してもアンチAVの奴だから理解しないしな。
AV業界に洗脳とか喚いている馬鹿だろ。
で、中身のないどうでもいい女はいらないんよ。馬鹿ですか? >>414
悪い紗倉まなのフアンではないからアホですか?
うぜぇな公安にマークされた桜井在特系の馬鹿か?お前。 >>418
伊藤和子のケツでも舐めていろキチガイズップ。
Wi-Fiつけたり外したり自演御苦労さん。 >>422
おまえさぁ、もしかしてマゾ?
「手持ちのAVにも厭きたし・・・・
2ちゃんねらるで、皆様にいぢめて貰って興奮しよっと〜
・・・・皆が僕の悪口を言う〜悪口サイコー〜〜ボッキー〜ボッキー〜〜ピュッ〜ピュッ〜」
とかやってんの? >>401
おいおい、要するに、蔑むなと言ってるんだろ?
尊敬とはそれの反対言葉なわけだよ
人には知性や教養、尊厳、美徳などがある
金で肛門晒して公開セックスしているAV女優を、蔑むなと、軽蔑の目で見ないようにと世間一般の人々に強制するのは無理だということ
それを尊敬するかしないか、汚いと思うかどうかは人の価値観や教養、知性、美徳からそれぞれが判断することだろ >>420
洗脳されてる本人は気付かないって本当なんだな笑笑 大半がキチガイズップの自演だろうな。
性産業に従事する人間を売春婦呼ばわりしている時点で差別意識がある証拠なんだけど。
しかし構うと喜んでレス連投してくるのがな。園田みおんスレや、高橋しょうこスレ辺りでは相手にされてなかったしよ。
寂しいのかねぇ。ツイッターでは相手にされなくなってツイート止まっているしよ。多分そいつか、垢凍結されたアホだと思っているが。 >>422
勝手に自演だと思ってろばーか笑笑
みんな鼻で笑ってるよーん
金払わなきゃ女に相手にしてもらえず、AV宗教の信者で売春婦を差別する買春素人童貞笑笑 >>424
貶して←読めない文盲か?
難しい言葉使っていない筈だけどな構ってちゃんのキチガイズップ。 >>418
これに尽きるな
統失には理解できないのかな?頭悪すぎて
もしくは洗脳が解けないのか >>425
AV強要と言う与太話を鵜呑みにしていたアホのお前こそ、アンチAVに洗脳され、2ちゃんに毒され、桜井や在特系にも洗脳されたのか。 たかしょー←私たちのいる世界は煌びやかな世界笑笑
紗倉まな←芸術作品、職業に貴賎なし
業界では売春婦と言うのはタブーなのかもな
女に現実を直視させない為にね
またAV女優もよく言ってんじゃん
洗脳されてたって >>427
うん。キチガイズップの自演だろ。
鼻で笑っているのは此方だ。
だから構ってんだよ。本来馬鹿は相手にしないわ。
いや、世の中興味すら持てない女ばかりだしな、お前のような恋愛脳じゃねぇから。
シャブやってんのか?頭おかしいなお前。 現実を直視したら精神的に病むのかもな
こういう事をやってる女に限って、プライドを持って仕事してるキリッ
とか言うんだよなー >>429
アンチAV教に洗脳されたか。頭悪いな。
その内公安にマークされている桜井や在特に洗脳されそうだなあんたは。 >>431
なんだAV強要の与太話を鵜呑みにしている馬鹿なんだな。
道理でキチガイな訳だなぁお前等は。 >>432
はいはい
可哀想になってきたよ
強がんなよ笑笑
ほんとは女に構ってもらいたい
イチャラブしてみたいんだろー?
買春で売春婦を抱く事しか出来ないんじゃ
自分が愛する大切な女を抱く良さなんか知り得ないもんなー
だから嫁や娘がAV女優になっても応援するなんてカオスなこと言えるんだろうがね >>434
一般論をアンチAV教と脳内変換ですか
どーしょーもねーな笑笑 警視庁赤羽警察署の取調室で糞漏らしたKAZEとブルーノ飯とかじゃねぇかなこいつ等。 さてNGで対応。
構うと喜んでしまう奴等だからな。 >>435
AV強要の事なんて一言も言ってないのに
なんでそんなに妄想激しいの?
元AV女優がよく言ってるじゃん
甘い言葉で洗脳されてたって
ま、自己責任だし、思慮深ければそんなもんに引っかからないけどな笑 >>439
ねぇ・・
そうやって、反論できなくなると、無意味な勝ち名乗りを、しばしば行っているけど、
恥ずかしくは無いのですか? AV強要問題で騒いでいた馬鹿と言っている事が被っているんだよな?
仮に現役のAV女優が言っているなら引退するべきだな。強要や騙されてAV出演なんてあり得ない話だ。
しかし、売春婦ガーとほざいて悦に入っているアホ。どうしょうも無い馬鹿だな。典型的な2ちゃん脳だわ。いい観察になるよ。
差別意識があるから言葉になって出るんだよ。つまり性産業に従事する人間に対して差別意識があるから売春婦と言葉になって出る。頭悪いからそれに気づかず詭弁で言い訳をする羽目になる。
自覚の無いアホはどうしょうも無い。 >>441
構ってやるときはあるが、議論しているつもりか?
勝ち名乗りも糞も無い。
2ちゃん脳の馬鹿と議論する低俗な考えも持っていない。
頭悪いのかな? >>423
匿名でしか出来ないよねぇ。
ネットで粋がるネット番長君。 >>418
売春婦と言う時点で職業差別しているんだけどな。
売春婦を差別するな?頭のおかしなことを。
性産業に従事する人間に売春婦と言えばそれは職業差別だ。その程度の事も理解出来無い馬鹿なのか。
所詮詭弁を宣っているだけだろ。 >>418
‪売春婦と言う時点で職業差別なんだけどな。‬
‪性産業に従事する人間に売春婦と言えばそれは職業差別だ。その程度の事も理解出来無い馬鹿なのか。性産業に従事する人間を売春婦と言って職業差別している連中が、売春婦を差別するなだと?矛盾もいいところだな。
性産業に従事する人間に偏見を持っているから売春婦と口から出るんだよ。
その程度の事も理解出来無いゆとりか? 図星だったらしい。自虐かよ。まあ庇っているつもりはなかったし、構いながら職業差別する奴の人間性を測っているだけだから構わないけどな。 売春を性産業と呼ぶのは窃盗を万引きと言い換えるが如し、言葉遊びでは解決はしないだろうね。 >>450
言葉遊びじゃなく、単なる職業差別だろ。確か三好洋子だったよな統失に婆さん。
まだ左翼活動家かあんた。 下北沢警察署の公安係が興味持っていたぞ。
出頭して貴方の周りを情報提供した方が良くないか?左翼活動家だろう。婆さんの周りは。 >>450
調子こいて余り職業差別をしない方が身の為だぞ。婆さんよ。俺の本性も知らないよな。
今川崎市多摩区宿河原の施設に勤務だったかな?神奈川のハム三は把握しているのかねぇ。 毎回毎回知らない名前、知らない人の経歴が見られる不思議なスレだな
だが言葉遊びに耽っていては変えられないよ。 >>454
ん?違うのか?それは失敬。キチガイズップ君。
何を変えるんだ?左翼じゃあるまいし。
単に性産業に従事する人間を売春婦と言うのはその職業につく人間を差別しているに過ぎない。
理解出来無いだろうが。 >>455
確かにわからん
解るように説明できるかね?
売春婦という単語は世間一般に普通に使われているぞ
https://www.google.co.jp/url?sa=i&source=web&cd=&ved=2ahUKEwjY_pjhqL_fAhWCXrwKHUDzBfIQzPwBegQIARAC&url=https%3A%2F%2Fabematimes.com%2Fposts%2F5140528&psig=AOvVaw1bQGehEAA7-gHGhNEHxYcZ&ust=1545976330177142 ふと思ったが、
>不特定多数とセックスしているから売春婦ガー
これ見てふと婚約者が処女じゃないからと婚約破棄して婚約者を捨てた処女厨の奴を思い出したわ。
まあろくでなしでしかない奴だったけどよ。 もうめんどくさいから塀の向こう側に行かされる売春婦と、行かなくても済む売春婦が居るで良いじゃん(笑)(笑)(笑)
言葉遊びに耽ってみる 今の日本には、売春そのものに対する罰則規定は無いので、売春婦本人が捕まるのは、「勧誘」くらいかな
いわゆる「たちんぼ」の売春婦は、勧誘の容疑で年間数百人が検挙されているみたい 売春婦と性産業に従事する人間を偏見で差別する2ちゃんねらー。
社会から疎外されている連中はしょーもないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています