まなてぃー 紗倉まな Part.27 おとといフライデー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成
初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」
ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured >>487
典型的な2ちゃん脳ですねぇ。
AV女優や性産業に従事する人も人権はある。そういう人達に売春婦と言うのは侮蔑なんだよ。
行き過ぎた人権擁護は問題があるとは思うが、かと言って人を売春婦呼ばわりしていいと言う理屈にはならないんだよ。 ‪MじゃなくSなんだよなぁ。しかも女子高生なんて興味ねぇし。まるっきり知性のかけらもねぇじゃねぇか。‬
日本大通りからレス>>482の馬鹿が、女子高生好きのロリコンなんだろうよ。
まあ、人を職業で判断して偏見で売春婦と言ったりする馬鹿、ロリコン、処女に拘る奴とか2ちゃんには多そうだな。
アホばかりだわ。 次からIPじゃなくてワッチョイにしてね
このバカ二人組をNGにしたいので >>488
お前って未だにファミリーマートをサークルKとか言ってるキチガイと変わらんことを自覚しろよキチガイ そうだな。人を職業で判断して偏見で人を売春婦呼ばわりして悦に入るキチガイズップは馬鹿よなぁ。典型的な2ちゃんねらーのカスだわ。 また、宿河原君か。次はキチガイズップとしてレスするのかな。
さて、ファミマをサークルKとは言ってねぇけど。
どっからそんな妄想が出てくるんだ? >>491
二人組?申し訳ないが、あんな人を職業で判断して売春婦呼ばわりするキチガイズップと同類にしないで貰えますか。 >>466,467
え、何で俺責められてんだ(笑)
逆逆、売春婦だの言ってるのがみっともないって言ってるんだが。
頭冷やせよ。 >>496
それは失敬。
そういう奴ばかり湧いていたからな。 肉奴隷と不倫のネタだけで
よくここまで長く持たせるよなぁ >>498
散々職業で人を判断する偏見の持ち主が湧いてくるからな。お前みたいに知性も品性もない頭の中が空っぽなキチガイがよ。 人を職業で判断して売春婦呼ばわりしている輩は、不倫のワードに反応した辺り不倫をしているんだろうな。
不倫をしていながら、人を職業で判断して売春婦呼ばわりして肉奴隷だの差別する訳か。 >>499
で?女子高生とAFだの女王さまとSマゾプレイだのお前の願望か?
どっからそんな妄想をしてんだよ。
女子高生なんざ興味すら無いし、マゾじゃなくSだわ。幻覚見てるんだろ。 強制的にでもこのスレを読んでいただき、まなちゃんに感想を伺いたいw
ま、彼女の性格からして、感想など容易に推測できるがw >>502
まあ、人を職業で判断して売春婦呼ばわりしているキチガイズップは嫌われるだろ。
俺はフアンじゃないからどうでもいい。 >>502訂正
お前ズップだろ。
残念ながら人を偏見で職業を判断して売春婦呼ばわりしている連中は心良く思われない。
俺はフアンじゃないし、どう思われようが構わない。
単に人を職業で判断して売春婦呼ばわりしている馬鹿を適度に構っているだけよ。
構い過ぎたけどな。
まあ、紗倉まなは見ているよ。ここ。 >>502
今日は大人しいじゃないか。久々に晒しておく。
175.177.5.61
ホスト名 h175-177-005-061.catv02.itscom.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 214-0021 改めて書いておくわ。
こんな場所で性産業に従事する人を職業で差別して貶していようと、お前等2ちゃんねらーが社会から疎外されていることに変わりはないんだよ。
こんな人を職業で差別する典型的な2ちゃんねらーよりも、性産業に従事する人達の方が社会に貢献し、役に立っている。
他スレでも売春婦ガーと喚いていたdocomoのスマホ使いのキチガイズップは社会から忌み嫌われている2ちゃんねらー共と言う事だな。 宿河原とガラケー現れるタイミングが。
被っているだけか。 >>488
なんで売春婦と言うのが侮辱なの?売春してんのに
売春してないって嘘つきたいの?それとも本気で売春じゃないって思ってんの? 売春してない人に向けて売春婦呼ばわりしたら侮辱になるけど、
売春してる人に売春婦と言ったら何で侮辱になるの? そして、売春婦には人権はないの?
売春婦にも人権はあるでしょ?
売春婦に偏見を抱いてる張本人は糖質買春素人童貞でしょ? >>490
お前にとっての知性がある女って肛門ヒクヒクしてるところを世界中に公開できる女だもんな
そりゃあさぞかし女子高生が知性のかけらもなく、一般人女性が馬鹿に見えるだろうよ笑笑 >>470
嘘ばっかり
紗倉まなスレに張り付く2ちゃんねらー
AV女優が心の恋人なんだろ?
なんせ一般化女性には性的魅力も感じず女子高生には知性のかけらも感じず
肛門ヒクヒク披露するAV女優には知性や聡明さを感じるんだもんな笑笑 AV女優には人権があるから売春婦と言うと侮辱になるんだって
http://img.erogif-ch.com/kyEWDvytAA/16s.gif
売春してんのに
売春行為してんのに何で? http://img.erogif-ch.com/kyEWDvytAA/16s.gif
セックスして稼いでんのに
売春婦と言うと侮辱になるなんて意味不明
事実を言うと侮辱になるって
事実を隠したいの?目を逸らしてんの? http://img.erogif-ch.com/kyEWDvytAA/16s.gif
一体どんな人権があるの?
売春してる女性=売春婦には人権がないの?
AV女優と格差をつけるのは何故?同等だろ? >>511
差別意識があるからAV女優や性産業に従事する人に売春婦と言えるんだよ。頭おかしいなお前。
>>513
はあ?お前さAV女優や性産業に従事する人に売春婦と言っている奴が何言ってるんだ2ちゃん脳。AV女優や性産業に従事する人を侮蔑してんじゃねぇかお前は。
>>514
残念だなフアンじゃないけど?何回言わせるんだ?
お前みたいな偏見馬鹿を構っているんだよ。内心最低なニコのクズと思いながらな。 >>518
居住証明つけて住所を晒せ。
面にワンパン入れながらわからせてやるからよ。 >>516
人権があるとは思っておらず、差別意識があるから売春婦とAV女優や性産業の従事する人を売春婦呼ばわり出来るんだよ。
精神病んでんのかお前。人権を理解している人はAV女優含めて性産業に従事する人を売春婦呼ばわりしません。
病院行けマジで。 >>507
これ、もしかして本人が書いてないよね笑笑
読んでるとそれもあり得るな
うちらは社会に貢献してるんだよ差別すんな
お前らより偉いんだ底辺2ちゃんねらーより
みたいな発言、意識高い系のAV女優臭と同じ思考回路笑笑 >>521
売春してるのは理解できてんのかな?
お前こそ病院行け
お前のその意見、世間に通用するとマジで思ってんならな笑
試しにその発言世間に向けて言ってみろよ
基地外扱いされんの目に見えてるから笑 自ら肛門ヒクヒク見せて金稼いでるAV女優の人権とは?具体的にどんな人権?
http://img.erogif-ch.com/kyEWDvytAA/16s.gif
これを世界に見せて、どんな人権問題を抱えてるの?説明してみてね興味あるから >>525
売春行為していようが人権は有るだろ
犯罪者ですら人権は認められているのに
ましてや塀の向こうに行かないで済む売春行為なんだから、なおのこと >>523
鸚鵡返ししている暇があるなら居住証明つけて住所を晒せ。
リアルで売春婦と街の中で叫んでみろ。
病院行け早く。人を職業で差別する馬鹿なお前が世の中で通用しない。わかったか?ヘタレが。
早く居住証明つけて住所を晒せよ。逃げるなよ。 >>527
人権があると言う奴が売春婦と侮蔑するのか?
女子高生を自殺に追い込んだキチガイよ矛盾してんぞコラ! >>494
例え話が分からないキチガイ(笑)
お前5ちゃんねるって知ってるかな?老害君 このスレに書き込むのはこれが初めてだけど、もはや紗倉まなの話題スレじゃなくて、低学歴のアホが低次元な口喧嘩してるだけだな
モザイク外れてるワンシーンや個人情報流出系はこういうスレこそ期待できたんだが、
お前ら低学歴には期待しても無理か… >>528
街中で叫んだら基地外だけど、
普通にAV女優やソープ嬢の本番している女性は売春婦だよね
って語っても、だよね当てはまるよね実質そうだねと頷かれるだけで終わるでしょ >>529
だから、売春婦には人権ないんですかと聞いている
何故売春婦だけ侮辱の対象にするんだ?
売春婦は性産業の職業名だろ 統失こそ、AV女優を売春婦と呼ぶのは侮辱だーと世間に向けて語って来いよ
基地外扱いされるのは目に見えてるね
自覚した方がいいぞ自分の基地外ぶりを >>527
別に人権はないなんて言ってない
売春婦はどんな人権問題がある?と聞いた
統失はAV女優を売春婦と呼ぶのはAV女優への侮辱で人権問題と捉えてるらしいからな
では売春婦の人権問題とは?とね >>539
たしかに、そうなんだけどね
例えば頭が矧げていても、面と向かっては「矧げ野郎」と普通は言わないのと同じ
ただし、面と向かっては言われないが、世間から陰で言われるのまでは、誰も止められない
これが無くならないから、偏見も差別も無くしようが無い まあ、こんな場所に個人情報を晒せないから臆病者とか謗る人もどうかしているけどね
殺り合いたいなら、二人きりで連絡を取り、果たし合いでも何でもして欲しい
こんな不特定多数が見ている場所で個人情報出すとか愚者にも程がある(笑)(笑)(笑) >>537
居住証明つけて住所を晒せよ逃げてねぇで。
リアルで売春婦ガーとAV女優を含めて性産業に従事する人を差別出来るんだろ。
統失はお前だよ。覚醒剤の常習者のようなキチガイじゃねぇか。
AV女優や性産業に従事する人の人権を認めていないから売春婦と抜かしてんだろうが。
詭弁抜かしてんじゃねぇよ。
早く居住証明つけて住所を晒せキチガイ。
リアルでも言えると前スレで言ってたじゃないか。証明してみろ。ネット番長。
女子高生を自殺に追い込んだそうだが、人を職業で判断して売春婦と侮蔑したり、女子高生を自殺に追い込んだりして楽しかったのか?ん?キチガイが。
>>539
何がこれに尽きるねだよ。
頭おかしいんだな。 >>541
スマホやガラケー使って御苦労なことだ。
性産業に従事する人に差別意識があるから売春婦と口から出るんだよ。
どうかしてるのはえお前等2ちゃんねらーだよな。
ネットでしかホザけない事を匿名でホザいてんじゃねぇよ。
キチガイズップ。 >>540
それを偏見とは言わないんだよ
偏見の使い方を間違える
辞書で調べなさい
そして、禿げてるからあいつを雇うのはやめようなどと言うのは差別になるが、
禿げてる人に禿げてますねと言うのはデリカシーはないが事実まんまなので
偏見差別には値しない >>543
売春婦を格下に貶すなよ統失
売春婦も職業の一つだろ
本番して金銭を得るソープ嬢やAV女優をいわゆる売春婦と言う
それで終わり、それ以上でもそれ以下でもない
お前がどんなに気に食わなくてもそれが事実だ >>540
例えば、禿げてる人に向けて禿げは性欲猿だなどとレッテルを張るのは偏見ね
禿げてるから格下の仕事しか与えない、とかは差別だね
偏見差別の使い方を間違えないように 慰安婦を、いわゆる戦時売春婦であった
と発言すると
偏見だー差別だー人権問題だー
と騒ぐ朝鮮人と同じだね >>542
で、売春婦に人権はないの?
早く質問に答えろよ >>543
売春婦たちの何が気に入らないの?
けなげなところもあるいい子がいるよ。 >>543
やむにやまれぬ事情でも無い限り、母親や姉妹や恋人に売春行為で生きる糧を得て欲しくはないからな(笑)(笑)(笑)
それが全てだよ(笑)(笑)(笑)
そるから個人情報とか出さないよ(笑)(笑)(笑) >>534
これに尽きるね
みんな、うん、そうだよね、で終わる話
騒いでるのは事実を捻じ曲げ覆い隠したい統失のみ
なぜ事実を言われたくないのか?統失自身がそれを悪と感じているからだ こんな場所で性産業に従事する人を職業で差別して貶していようと、お前等2ちゃんねらーが社会から疎外されていることに変わりはないんだよ。
人をを職業で差別する典型的な2ちゃんねらーよりも、性産業に従事する人達の方が社会に貢献し、役に立っているわ。
そして時が流れて行く程、AV女優や性産業に従事する人に対する偏見は薄れていくだろうよ。
人の意識なんて時代と共に変わっていくものだからな。 >>546
おためごかしを抜きにしたら、剥げば剥げているだけで笑われやすい、もちろん良い行為だと言わないが、現実には無くならないから。 >>547
桜井は公安にマークされて在特から逃げて、自分第1党を作ったが、まだ誰もそこから議員が出ていない。
リアルではだめも支持していないな。 >>543
お前は匿名でほざいてないの?
じゃあ見本見せてよ
自分ことは棚に上げてるの?笑笑 >>552
まあ、私はネラーですとここで個人情報でも晒さない限りバレないがな(笑)(笑)(笑) >>548
AV女優や性産業に従事する人を差別意識を持って見ているから売春婦と口に出してんだろ。
リアルでも言えるなら早く居住証明つけて住所を晒せよ。ネット番長。
詭弁や逃げ口上、鸚鵡返ししていないでよ。どうしたヘタレ。 >>553
なるほどね、
デブは暑苦しいとか嫌がられるしな
しかし身体的特徴とは違い、AV女優は自らの選択で金と引き換えに世界に肛門まで見せて公開セックスしているわけだから、世間から後ろ指指されても仕方がないんじゃないか?
人としての尊厳を捨てている行為だからね
人には善悪や知性教養、美徳や尊厳を持つ心があるのだから
そこが動物と違うところ >>555
ん?鸚鵡返ししか出来ないの?
所詮匿名で侮蔑しているだけのネット番長か。
早くせぇよ都合悪くなると鸚鵡返しのヘタレ。 >>551
詭弁はいいからよ、差別意識があるから売春婦ガーと宣ってんだろうがキチガイ。早く居住証明つけて住所を晒せ >>559
俺は最初から、なんでお前なんかに教えてやんなきゃなんねーの?嫌だねと言ってる
でもそーんなに俺に会いたくてたまらないのなら、お前が住所を教えろと、
そこまでするなら、仕方がないな俺も教えてやるよって気持ちになるよと、
ずーっと言ってきてるのに、結局はお前が住所を晒せないヘタレで
なんだ所詮この程度かこの統失はとガッカリしたよ笑笑 >>552
じゃあ、お前の売春婦に対する偏見はいつ薄れますか? >>558
現実としてこんな場所で職業差別している典型的なキチガイ共に知性はないとか言われたくないだろうな。 >>562
ん?職業に偏見を持って差別してんのはお前だよ屁理屈野郎。
早く居住証明つけて住所を晒せや。逃げてねぇでよ。キチガイズップ早くせぇよ。 >>550
そう
何だかんだ言って
じゃあ母親や恋人、嫁や娘、妹にAV女優になって欲しい
売春行為で稼いで欲しい
とは思えない
それが全て >>565
本人が望んだなら認めてもいいんだわ。
親や兄弟が当人の人生を生きるわけじゃあないからな。
職業差別はいけないねぇ。 http://img.erogif-ch.com/kyEWDvytAA/16s.gif
自分の母親、嫁や彼女、娘や妹の
このような行為を世界中に公開されて嬉しいか?嬉しくないか? >>562
お前今大阪かな?ソフトバンクのWi-Fi使い君 >>566
大切な女性がいないから分からないんだろうが
自分が大切に思う女を性的搾取されるのを黙って見過ごす男はクズだろ笑笑
俺は娘がAV女優になるなんて言い出したらぶん殴ってでも阻止するね
AV女優の家族はきっと、生きてさえいればもういいくらいの境地に達してるんじゃね >>566
それは諦感しながら受け入れるしか無いからだよ
しかしながら、やんごとない一族と婚姻する時に、身内に居れば破談の可能性は大だよ
理想と現実(笑)(笑)(笑) >>567
本人が本気なら応援してあげます。
それがどうかしましたか?職業に偏見を持っているお方。 >>569
搾取、、、
AV強要の与太話を鵜呑みにしていた奴も搾取とか言ってたな。
職業に偏見を持つわ、搾取されているなどと根拠のない妄想を吐くわ。しょうもないな。 >>570俺が魅力を感じる女は残念ながらいないからな。
結婚するのは当人同士の問題。
身内親族は関係無い。本気で好きなら身内が反対しても貫き通せば良い。
やんごとなき?馬鹿かあんた。 >>571
黙って縁を切るか、疎遠にするか、積極的に応援は無理。
普通のアイドルになるのとは違うからね。
それとも母、姉妹、恋人の出演作品をたくさん買います? >>574
見ないけども買うな。
縁を切るとか疎遠になるとか、貴方はそうなんだろうが、
俺は本気なら認めるわ。当人の意志を尊重してな。 こんな場所で性産業に従事する人を職業で差別して貶していようと、お前等2ちゃんねらーが社会から疎外されていることに変わりはないんだよ。
人をを職業で差別する典型的な2ちゃんねらーよりも、性産業に従事する人達の方が社会に貢献し、役に立っているわ。
そして時が流れて行く程、AV女優や性産業に従事する人に対する偏見は薄れていくだろうよ。
人の意識なんて時代と共に変わっていくものだからな。 挑発に乗り個人情報を晒す者も居ないし、偏見も差別ま無くならない現実が分かったので、そろそろマジレスは止めようかな >>577
まあ、居住証明つけて住所を晒せるとは思ってないけどな。
前スレでリアルでも言えると言ったからよ、
なら証明して貰おうと居住証明つけて住所を晒せと言っているに過ぎないが。
鸚鵡返しや詭弁で逃げること逃げること。
差別や偏見は時が過ぎて行けば薄れていくよ。
ニューハーフにしても認知されているし、時間の問題。 >>555
ソフトバンク愛知県名古屋市東区泉
>>562
ソフトバンク大阪市中央区北浜 この娘の作品全然見たことなかったんだけど、これだけは名作だから見とけってあります?
可愛いね。最近になってようやく気づいた。 >>577
サークルKガイジって何でいつも発狂してんの? >>578
お前はいつ売春婦を認知するの?
それと、認知されるのと、それを好ましく思うか思わないかは個人の自由な
実際にそのような人間がいて人権人権と権利の主張を騒ぐからであって
好ましく思われてるからなわけではない
それに、ニューハーフの場合は生まれつきの障害で本人のせいじゃないからね >>576
お前みたいな買春でしか女と縁のない野郎に貢献してるだけだろう
実際にAVがない国でも子沢山だったりね
無い国の方が多いんだぞ? >>575
これは人間の屑だな
しかも自覚なし
タチが悪い
彼女を風俗で働かせる屑もいるが同類
綺麗事並べてやってる事鬼畜 >>571
お前よっぽど社会とかけ離れた世界に住んでる完全なるAV脳なんだな笑笑
話にならんわ笑
お前独特の価値観なんかどうでもいいんだよ
母親のそのような姿を見せつけられる子どもの心理も考えてあげろ >>571
ちなみに、このような事をしている女に限って、本気でやってるだの誇りを持ってやってるだの、真面目に取り組んでるだの言うんだよね
何でか分かるか?そう思わないと精神病むからだよ
精神を保つ為に自分にそう言い聞かせてるわけ
この辺の心理について考えてあげたことはあるのかい?完全にAVに洗脳された統失さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています